Самолет президента Польши разбился.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gug
    gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
    • 1686

Сообщение от Rulla
    Мути тут навалом.

Кто ищет мути, то ее найдет
    Зачем её искать? Она - объективная реальность. Или как? Лётчики впали в шизофрению? Обкурились? Польские власти решили совершить коллективный суицид? В электронику самолёта пробрался китайский вирус? Или президентские лётчики до этого лишь кукурузники водили? Ась? Или, как, очевидно, полагают российские скинхеды, все поляки - чмо по жизни? (не я это сказал)
    Последний раз редактировалось gug; 15 April 2010, 04:57 AM.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от Итальянец
      Николай, просто посмотрите что творит птица с алюминием обшивки самолета, потом помножьте массу птицы на массу дерева, и думаю, что сделаете вывод, что дерево причиняет самолету гоооораздо больший урон по сравнению с тем, что причиняет ему птица. (а она причиняет отнюдь не малый урон, посмотрите фотки под катом)
      Да, Коля. Итальянец прав. Как человек, имеющий отношение к авиации, скажу тебе, что невинная маленькая птичка наносит удар по машине, летящей со скоростью 700 км в час, втрое сильнее, чем снаряд. А столкновение с деревьями при той же скорости существенно изменяет траекторию полета самолета. И отклонение рулей высоты вполне может произойти без участия летчиков
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• VAlex
        Статус

• 06 January 2005
        • 2687

Сообщение от striker
        Вы просто жертва Тоталитаризма! Призываю Вас начать Жить-Не-По-Лжи!

Спасибо я лучше буду продолжать жить по уму. А бредовые лозунги мне мало интерестны. Вы вот ответьте почему Япония не боится гвоорить о Курилах, США не боялись говорить о Грузии, Поляки не боястя говорить о Катыни.... а вот сказать что самолет упал не просто так должны боятся?

Я знаю что не скажете потому что нечего. Потому что если бы на этом самолете не было президента Польши вы бы даже внимания не обратили, ведь самолет падают регулярно... но в именно в этом случае виновата гебня не иначе....

нет спасибо я с головой лучше буду дружить, это вам к Раджабу и Корниловцу.
        // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
        Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
        Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от gug
          Зачем её искать?
          Она - объективная реальность. Или как?
          Лётчики впали в шизофрению?
          Обкурились?
          Польские власти решили совершить коллективный суицид?
          В электронику самолёта пробрался китайский вирус?
          Или президентские лётчики до этого лишь кукурузники водили?
          Ась?
          Или, как, очевидно, полагают российские скинхеды, все поляки - чмо по жизни? (не я это сказал)
          Вопросы .....И почти на все ты найдёшь ответы просто читая тему .Пройдись хотя б пару страниц назад .
          Но глупость передал.

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• VAlex
            Статус

• 06 January 2005
            • 2687

Сообщение от Двора
            Тут и так и эдак против форумчанина который кричит об этом на форуме,
            но разве вы этого сами не видите?

Двора, самолет не просто упал с высоты 20 метров, а пробивался сквозь лес, в силу обстоятельств я не стал в свое время летчиком, но в кабинах ряда боевых истребителей в т.ч стратегических посидеть пришлось, и пощуать их тоже... очень хрупкие птици... да и конструкцию рассказывали и т.п.

Гражданская авиация не думаю что слиьно отличается, вес все таки... так вот.

если бы он просто упал скорей всего приплющило бы, взорвались бы баки, ну и пару разломов было бы... Но из за того что он падал сквощь деревья, после того как отломало одно крыло он пошел заваливатся вторым вниз, там мясорубка в этот момент начала получатся (это к вопросу целосности тел) второе его начало перворачивать и разрывать, вы видели что шасси вверх торчало... т.е крыло первернуто... все эти версии за уши приятнуты потому что очеь хочется видеть... там или банаальная ошибка диспетчеров, либо поляки нахимичили. Но ничего особенного в тех обломках нет.

А по времени. Я помню как мне на тренажере (реальная кабина СУшки) выпустили тормозной парашут дальше все проходило очень быстро... последнее что я помню до того как погасли экраны стремительно приближающся землю, дома дрожащую кабину ( у нас даже это было ) и все. Лампочку одну проморгал )

Так и тут, с момент чирка крылом, самолетом просто играли в футбол, и деревья особенно ближе к земле старшное оружие, инормаки буквально одетые на столб при 150 км в час в инете воляются, а тут около 300 было и самолет... пустая бутылка... тонкой стенкой...

Комментарий

• mxm12
              Участник

• 01 July 2009
              • 289

Сообщение от Гретхен
              вообще-то вроде никто не радовался ,не придумывай.
              Не придумываю. Только здесь, на этом форуме, несколько дней не был.
              Эмоции не обязательно проявляются явно. Зато они в какой-то степени формируют ход мысли и задают тон высказываниям - иногда внешне, по форме, вполне нейтральным... Всё равно видно, что видящие заговор, тем самым проводя в отношении России презумпцию виновности, причём - бездоказательно и априорно... страны, с которой так или иначе связаны - ибо являются русскоговорящими... так вот, видно - эти люди льют воду на одну мельницу с теми в мире, кто действительно почему-либо заинтересован в несчастье для моей страны.

Хорошо, что хотя бы первые пару дней "теоретики" и "эксперты" сдерживали себя и помалкивали в тряпочку. Зато чуть люди двух стран отошли от случившегося - пошёл гулять либеральный колхоз... Полились помои на Россию и её руководство. Полились как "версии", но подаваемые с верой сродни вере сатанистов в существование и могущество дьявола... Что характерно, не со стороны поляков, проявивших удивительную добрую волю (как и многие, большинство россиян сочувствовали жителям Польши), и не из самой России. Этот информационный шлак идёт - как я прочитал - из Израиля, из (почему-то) Румынии, и, конечно - в основном, из "страны прав человека". Права человека как бы намекают нам на человечность, да..? А также на справедливость и обоснованность оценок.

Сообщение от striker
              Вы просто жертва Тоталитаризма! Призываю Вас начать Жить-Не-По-Лжи!
              Так начните! Признайтесь себе, что основываете свои далеко идущие за рамки этики и здравого смысла суждения на мифах, на искажённой информации и просто на её отсутствии.

Сообщение от striker
              Не просто с базуки, а, как говорят знающие люди, с особого устройства, разработанного в тайных лабораториях и испытанного на тайных полигонах Лубянки (подземных!). По НАТОвской (демократической) классификации это оружие называется "Тоталитарное Дерево" - она не оставляет видимых следов на объекте, только царапины, как будто от дерева. Раджаб мог этого и не знать. Он него, как и от многих Свободных Людей, как всегда скрывают Правду!
              Понимаете... Если уж веровать, то лучше в Иисуса Христа - благо Вы в подходящем месте вроде как находитесь... Только сначала придётся вылить мирскую пропагандистскую кашу из своей головы.

Если в Вас сильно желание "не быть как все" в плане информации - пожалуйста, Вы свободны в версиях, лишь не забывайте слова Сократа. И не судите, да не будете судимы. Особенно, когда слабо представляете предмет суждений.

Вот так на самом деле просто всё. Извиняюсь...
              23:13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;
              23:14 ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих [в руки твои], а посему стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя.

Комментарий

• VAlex
                Статус

• 06 January 2005
                • 2687

Сообщение от mxm12
                Н

Вот так на самом деле просто всё. Извиняюсь...
                Страйкер, похоже, в отличие от Раджаба просто прикалывается.

Комментарий

• gug
                  gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                  • 1686

Сообщение от Гретхен
                  Вопросы .....И почти на все ты найдёшь ответы просто читая тему .Пройдись хотя б пару страниц назад
                  Пролистал. Ничего, кроме бАзара а-ля "енто всё придумал черчиль", не нашёл. Вопросы остались. Если бы самолёт вёл вчерашний курсант, вопросов бы не было. Разве что "и на старуху бывает" (не про вас )

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от mxm12
                    Не придумываю. ....проводя в отношении России презумпцию виновности, причём - бездоказательно и априорно...
                    .
                    ну так бы и писал , кто тебя знает кого ты называешь "патриотами"

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от gug
                      Пролистал.
                      а читать не пробовал ?
                      Ничего, кроме бАзара а-ля "енто всё придумал черчиль", не нашёл.
                      дайка ссыль ,чот этого не помню
                      Вопросы остались.
                      ответы на многие даны в теме.

..8

Комментарий

• gug
                        gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                        • 1686

Сообщение от Гретхен
                        а читать не пробовал ?
                        Пробовал. Не помогло. (грустно полушутя)
                        Мне много приходилось летать в Тушках, пилоты садились и не на такие полосы. И ночью в горах, и при дожде с паршивой видимостью, и при очень резком снижении. И это были обычные гражданские борты, отнюдь не ВИП.

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от VAlex
                          инормаки буквально одетые на столб при 150 км в час в инете воляются, а тут около 300 было и самолет... пустая бутылка... тонкой стенкой...
                          В момент посадки было 150 метров в секунду-450 км в час.
                          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Тут
                            ВВС, ПВО, космос : Катастрофа польского Ту-154 (10.04.10) - авиационные аспекты
                            российские и израильские военные и гражданские пилоты подробно разобрали катастрофу. Основной вывод-неслаженные действия группы управления посадкой на КДП и пилотов. Ошибки командира экипажа в методике слепой посадки.
                            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от josh
                              Тут
                              ВВС, ПВО, космос : Катастрофа польского Ту-154 (10.04.10) - авиационные аспекты
                              российские и израильские военные и гражданские пилоты подробно разобрали катастрофу. Основной вывод-неслаженные действия группы управления посадкой на КДП и пилотов. Ошибки командира экипажа в методике слепой посадки.
                              там могут ведт и затичаться простые люди .Читала на днях официальный авиационный форум ,ужос , там на диспедчеров(пользователей сайта ) , не то что грязь , все помои деревней лили ,в теме про эту катастрофу....

..8

Комментарий

• mxm12
                                Участник

• 01 July 2009
                                • 289

Сообщение от VAlex
                                Страйкер, похоже, в отличие от Раджаба просто прикалывается.
                                Да я уже не знаю после присутствия на американских ресурсах, где на полном серьёзе... Тут есть достаточно участников из Штатов. Как и из Украины - там вообще пляски на костях братья-славяне устроили, каких поискать.

Не вижу смысла дальше обсуждать... Без информации. И т.д.
                                23:13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;
                                23:14 ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих [в руки твои], а посему стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя.

Комментарий

Обработка...