Самолет президента Польши разбился.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Корниловец
    Да, это суровые "подписи".
    Особенно те, которые имеют только имя (без фамилии) или просто инициалы.
    Я понимаю что для вас как для заслуженного работника паспортного стола одних инициалов недостаточно, но не вы ли ратовали за анонимность в инете?
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Bujim
      Я понимаю что для вас как для заслуженного работника паспортного стола одних инициалов недостаточно, но не вы ли ратовали за анонимность в инете?
      То есть вы кагбэ намекаете, что 9000 инетовских подписей "анонимусов" - это тоже подписи?
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

"New York Post" кагбэ намекает нам, что The bear is back
        The bear is back - NYPOST.com

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Гретхен
          Корниловец , посмотрела видео .Съемка велась поодаль от пажарников ,так что неизвестно что они там тушили ,но тушили же.Афтор съёмки прятался и подбирал что-то с земли( ой , любительский шпиён кгб уже ворует ящики и документы,как ты ему можешь доверять ?!) .
          И чем тебя смущают разбросанные оторванные части туловищь ? Неужели добъёшь меня утверждением: "Такого не бывает при авиакатастрофах! "
          Авиакатастрофы разные бывают. Это падение произошло на минимальной высоте с минимальной скоростью. Как правило при таких условиях попадаются не только целые жмуры, но иногда даже живые.
          YouTube - Polish president killed in plane crash Prezydent Lech Kaczynski nie zyje почему-то здесь я вижу огонь и пар от обломков...
          Огонь как у меня на балконе когда-то под шашлыки разводили, ну чуть больше - это да.
          При чем это был запечатлен единственный источник огня - это, я так понимаю, третья часть видеозаписи одного и того же автора, которую он сделал в первые минуты после катастрофы - менты приехали для оцепления почти сразу, но его приняли только в конце, как видно из последнего ролика, что ты привела (во второй части было только слышно "кто там снимает?").
          А пар из-под обломков я вижу, но вот копоти от керосина я на обломках особо не наблюдаю - они светлые, - что указывает на то, что пожара не было, а были только небольшие отдельные очаги огня.
          Да и две пожарки в 3-м ролике - это не ахти какое кол-во. Если бы был пожар, то две машины так быстро бы с ним не справились.

Комментарий

• Orly
            Ветеран

• 01 November 2003
            • 10371

Сообщение от Rulla
            Если бы разбился Уго Чавес, это стало бы для вас поводом для чирикания, ничуть не худшим, нежели гибель Валенсы.
            Rulla, ворон ворону глаз не выклюет.

Товарищи русские патрЕЁты, не будьте предвзяты. Вы так яростно тушите пожар на шапке, которую никто не поджигал. Я только предполагала, что возможно диспетчеры допустили прокол. Но ведь легче свалить вину на мертвых, с которых, как известно, спроса нет, чем признаться в собственном разгильдяйстве.
            Человек человеку-радость.

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Для Orly

Rulla, ворон ворону глаз не выклюет.
              Товарищи русские патрЕЁты, не будьте предвзяты.

То есть, если бы упал самолет Угл Чавеса, вы бы не использовали это, как повод для наезда на Россию (извиняюсь "кровавую гэбню")?

Если вы скажете, что это - так, то соврете.

Я только предполагала, что возможно диспетчеры допустили прокол.

А зачем предполагать там, где можно дождаться результатов расследования? До его окончания в любом случае никто не может делать окончательное заключение о чьей-либо виновности.
              Улитка на склоне.

Комментарий

• Orly
                Ветеран

• 01 November 2003
                • 10371

Сообщение от Просто Игорь
                Видимо в этом и заключается демократия - сначала выбрать президента , а потом его люто ненавидеть. А что, если это так, то Украина действительно была при Ющенко самой демократичной страной.
                Демократия заключается в отсутствии тумана вокруг власть держащих, в прозрачности власти, не в лизоблюдстве перед властью, а в свободе критиковать ее.
                Знаменитая цитата Вольтера о демократии гласит "я не согласен с вашим мнением, но я готов умереть за ваше право отстаивать его".
                Россия неуклонно движется в этом направлении-об этом можно судить хотя бы по спектру противоречивых мнений российских участников данной темы. Так что готовьтесь, Просто Игорь, перестроить свои мозги в прогрессивном направлении, очистить их от атавизмов мракобесного фашистско-бандитско-ментовского тоталитаризма.

Комментарий

• Просто Игорь
                  За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                  • 1543

Сообщение от Orly
                  в свободе критиковать ее.
                  Уж в этом-то Россия стоит далеко впереди планеты всей. Иначе б небыло ни Йицхаков ни тем более раджабов.
                  http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Сообщение от Rulla
                    То есть, если бы упал самолет Угл Чавеса, вы бы не использовали это, как повод для наезда на Россию (извиняюсь "кровавую гэбню")?

Если вы скажете, что это - так, то соврете.
                    Rulla, у истории нет сослагательного наклонения. Если бы, да кабы, то на МКАДе росли грибы.

А зачем предполагать там, где можно дождаться результатов расследования? До его окончания в любом случае никто не может делать окончательное заключение о чьей-либо виновности.
                    Ага, будем ждать результатов расследования самыми справедливыми ментами и решения самого справедливого в мире Басманного суда.
                    В отсутствии демократии "3-ей власти" нет доверия. Помните, как Путин ответил на конференции, почему утонула субмарина-"она утонула". Так и здесь: "он разбился".

Комментарий

• Срам
                      Участник с неподтвержденным email

• 17 December 2009
                      • 569

Сообщение от Orly
                      Ага, будем ждать результатов расследования самыми справедливыми ментами и решения самого справедливого в мире Басманного суда. В отсутствии демократии "3-ей власти" нет доверия. Помните, как Путин ответил на конференции, почему утонула субмарина-"она утонула". Так и здесь: "он разбился".
                      Получается обманут априори?

Зы. А демократия, значит, свет миру?

Комментарий

• Николай
                        Богу одному поклоняйся
                        Совет Форума

• 20 June 2003
                        • 10590

То есть, если бы упал самолет Угл Чавеса
                        Эх, да что там Чавеса, - друга его сердечного...
                        https://esxatos.com

Комментарий

• Итальянец
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

Корниловец
                          Если керосин горел, то где копоть? - обломки белые, даже двигатели не почерневшие.
                          Какая еще копоть??? Авиационный керосин горит без копоти, любезный наш неуч...
                          Т.н. "белый налет" это скорее всего пепел от сгоревших деревьев.
                          Я знаю случай, когда мерин в 140м кузове на скорости 200 сбил 8-гранную железобетонную опору - все живы, авто не было лепешкой.
                          Лексус-Эл-Икс-470 был сбит на ж/д переезде сначала одним поездом, потом сразу же встречным, попутно сбил железобетонную опору контактной сети - джип остался целый, все живы, ни одного перелома (фото имеются).
                          Я не люблю сказки читать. Если русский поезд ехал со скоростью 50 км в час может быть все и остались живы...
                          1) Это не лес. Деревья там редкие. И они толщиной с руку или ногу - сам промотай видео и убедись.
                          Как сказал после меня участник Рулла, вам было бы неплохо посмотреть результаты столкновения самолетов с птицами... Похоже, что самолет влетел в столб, а не в птицу. Что уж говорить о деревьях... кинетическая энергия самолета просто огромна, но его составные материалы (алюминий в основном) довольно хрупки.

Птицы и самолеты(25 фотографий) - Фото | Webpark - юмор картинки, фотоприколы, видео онлайн

Почитайте, поучитесь, неуч вы наш...
                          3) посадочная скорость самолета не привышает 300 км/ч
                          Вообще-то пишется не превышает, грамотей вы наш...
                          1) Я рад, что ты там работаешь.
                          А я не очень, честно говоря, много надо знать, учиться, не то что вам...
                          2) С какой частототой ты бываешь на ДТП?
                          Мне нет необходимости бывать на дтп, достаточно фотографий.
                          3) чтоб авто превратилось в лепешку на скорости 100 км/ч это авто должно быть запорожцем или сходным по классу.
                          Не смешите.
                          Для начала выучись сам, "автоДТПист".
                          У меня два образования, одно - техническое, другое - юридическое. А у вас?
                          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Для Orly

Rulla, у истории нет сослагательного наклонения. Если бы, да кабы, то на МКАДе росли грибы.

Причем здесь история и сослагательное наклонение? Гибель поляков для вас либо причина, либо - повод для выпадов против РФ.

Вы и сами не отрицаете, что это - повод.

Ага, будем ждать результатов расследования самыми справедливыми ментами

Вы и полякам не доверяете? Естественно: они или промолчат по политическим мотивам, или будут обмануты кровавой гэбней.

Не доверяете, и не поверите, если они вины российской стороны не найдут. Зато, безоговорочно поверите, если следствие ее установит.

Правда?

Для вас не требуется иных доказательств вины диспетчера, кроме того, что он русский?
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• Николай
                              Богу одному поклоняйся
                              Совет Форума

• 20 June 2003
                              • 10590

Виталя, и дзеж тыя дубы растуць,
                              от которых самолеты вщент на мелкие икусочки разлетаются?

Комментарий

• Николай
                                Богу одному поклоняйся
                                Совет Форума

• 20 June 2003
                                • 10590

МЕртвым не больно, это еще Василь Быков писал...

Орли, тоже самое жена моя сказала...

Комментарий

Обработка...