Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вообще ,почму мы упёрлись в языковые,якобы,барьеры. Раз в последние моменты молчал польский пилот,не исключенны и неполадки с самолётом.Вроде ведь одно крыло было накренёно .Ну короче,жду результатов расследования.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
ты читай, что постишь ,а то ведь сам себе и докажешь... а нам что останется делать ?!
Сообщение от Йицхак
Грет, что говорит польский пилот, я сообразил.
Поэтому и спрашиваю: а российский диспетчер с какого передозу утверждал, что польские пилоты по-русски с трудом?
С какой целью диспетчер врал?
Йицхак , что конкретно показывали в новостях по вашему телевидению ? У нас(слежу) ни в одной новости не было даже намёка на откровения диспедчеров. Утку запустил один виртуальный сайт .Пока ничему верить нельзя,что я пока и делаю.Жду...можно сказать с нетерпеньем жду .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
я в смысле ,только один источник дал такую информацию
Остальное - согласен. Будем посмотреть, а пока ждать.
ПС Да, телевизор не отслеживал.
ПС ,иногда нам полезно обмениваться информацией и сравнивать что и где вещают)))) Я серьёзно.
всё удивляюсь..... до чего дошёл прогрессс.... инет и в бункер уже проводить научились ... ВАся!!! Ты минйа слыжишь ? ! А видишь ? )))))
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Ты темой ошибься, дорогой.
И напишешь мне там, кто именно и чем мне зомбировал мозг. Жду.
Да будет Вам известно, о мой невоспитныый соотечественник что отвечать на избранную часть поста заведомо проигрышная тактика собесденик может помнить что он писал и к чему .
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.
Грет, что говорит польский пилот, я сообразил.
Поэтому и спрашиваю: а российский диспетчер с какого передозу утверждал, что польские пилоты по-русски с трудом?
С какой целью диспетчер врал?
Врал диспетчер или журналисты?
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.
Да будет Вам известно, о мой невоспитныый соотечественник что отвечать на избранную часть поста заведомо проигрышная тактика собесденик может помнить что он писал и к чему .
Воспитанный соотечественник, ты хоть вообще коренной киевлянин или приехал "издалека"?
Воспитанный соотечественник, ты хоть вообще коренной киевлянин или приехал "издалека"?
Коренные киевляне - это потомственные приезжие.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Комментарий