Самолет президента Польши разбился.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Вообще ,почму мы упёрлись в языковые,якобы,барьеры. Раз в последние моменты молчал польский пилот,не исключенны и неполадки с самолётом.Вроде ведь одно крыло было накренёно .Ну короче,жду результатов расследования.

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от Гретхен
      Ну короче,жду результатов расследования.
      И Перестройку 2 !!!
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Radjab
        Однако, куча версий ....
        ты читай, что постишь ,а то ведь сам себе и докажешь... а нам что останется делать ?!

Сообщение от Йицхак
        Грет, что говорит польский пилот, я сообразил.
        Поэтому и спрашиваю: а российский диспетчер с какого передозу утверждал, что польские пилоты по-русски с трудом?
        С какой целью диспетчер врал?
        Йицхак , что конкретно показывали в новостях по вашему телевидению ? У нас(слежу) ни в одной новости не было даже намёка на откровения диспедчеров. Утку запустил один виртуальный сайт .Пока ничему верить нельзя,что я пока и делаю.Жду...можно сказать с нетерпеньем жду .

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от josh
          Неудобно. Учения вели ПВО Украины.
          А за спиной разве не стояли означенные лица, отдавая команды? Раджаб с Орли должны знать настоящую правду.
          Моего знакомого дочь и внуки там погибли...
          ужасно

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Гретхен
            Утку запустил один виртуальный сайт .Пока ничему верить нельзя,что я пока и делаю.Жду...можно сказать с нетерпеньем жду .
            Грет, все сайты виртуальные, других не бывает.Остальное - согласен. Будем посмотреть, а пока ждать.

ПС Да, телевизор не отслеживал.

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от Гретхен
              ...
              Перестройка Два не за горами, однако.
              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Йицхак
                Грет, все сайты виртуальные, других не бывает.
                я в смысле ,только один источник дал такую информацию
                Остальное - согласен. Будем посмотреть, а пока ждать.

ПС Да, телевизор не отслеживал.
                ПС ,иногда нам полезно обмениваться информацией и сравнивать что и где вещают)))) Я серьёзно.

..8

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Radjab
                  Перестройка Два не за горами, однако.
                  всё удивляюсь..... до чего дошёл прогрессс.... инет и в бункер уже проводить научились ... ВАся!!! Ты минйа слыжишь ? ! А видишь ? )))))

..8

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Гретхен
                    я в смысле ,только один источник дал такую информацию
                    Немного не так. Интервью брал (или пишет, что брал) один источник, ссылаются на это - не один.
                    ПС ,иногда нам полезно обмениваться информацией и сравнивать что и где вещают)))) Я серьёзно.
                    Знаю

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от Св.
                      А за спиной разве не стояли означенные лица, отдавая команды? Раджаб с Орли должны знать настоящую правду.
                      Оне там были виртуально. Раджаб и Орли следили за действиями гебистских убийц с Проксимы Центавра. В телескоп.
                      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от Гретхен
                        всё удивляюсь..... до чего дошёл прогрессс.... инет и в бункер уже проводить научились ...
                        Это палата.
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• VAlex
                          Статус

• 06 January 2005
                          • 2687

Сообщение от Корниловец
                          Ты темой ошибься, дорогой.
                          И напишешь мне там, кто именно и чем мне зомбировал мозг. Жду.
                          Да будет Вам известно, о мой невоспитныый соотечественник что отвечать на избранную часть поста заведомо проигрышная тактика собесденик может помнить что он писал и к чему .
                          // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                          Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                          Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• VAlex
                            Статус

• 06 January 2005
                            • 2687

Сообщение от Йицхак
                            Грет, что говорит польский пилот, я сообразил.
                            Поэтому и спрашиваю: а российский диспетчер с какого передозу утверждал, что польские пилоты по-русски с трудом?
                            С какой целью диспетчер врал?

Врал диспетчер или журналисты?
                            // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                            Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                            Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от VAlex
                              Да будет Вам известно, о мой невоспитныый соотечественник что отвечать на избранную часть поста заведомо проигрышная тактика собесденик может помнить что он писал и к чему .
                              Воспитанный соотечественник, ты хоть вообще коренной киевлянин или приехал "издалека"?
                              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Корниловец
                                Воспитанный соотечественник, ты хоть вообще коренной киевлянин или приехал "издалека"?
                                Коренные киевляне - это потомственные приезжие.
                                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...