Д О С Т А Л И !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pyatachok
    проста душка

• 26 July 2008
    • 2845

Да лан вам, набросились. Энди просто предан Ющенко, а не Украине, и фатерлянд у него - то, что пишут ющенковские мифотворцы. Не виноватый он, его зомбировали.
    Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Pyatachok
      проста душка

• 26 July 2008
      • 2845

Сообщение от Andy_asp
      Страшно конечно такое представить! Хороший пример (сразу УПА вспоминается!)
      Украина за всю свою историю воевала только защищая свои земли!
      Это че, за 17 лет вашего существования на вас уже нападали, и вы уже защищались?
      Когда хоть успели...

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от Pyatachok
        Это че, за 17 лет вашего существования на вас уже нападали, и вы уже защищались?
        Когда хоть успели...
        Да и ваши учебники - оставляет желать лучшего!

Комментарий

• Pyatachok
          проста душка

• 26 July 2008
          • 2845

Сообщение от Andy_asp
          Да и ваши учебники - оставляет желать лучшего!
          А что, ваши учебники говорят что Украина существует дольше, чем 17 лет? Ну, если только та что была на приснопамятной карте - без Крыма, Новороссии и западной Украины.

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Сообщение от Pyatachok
            А что, ваши учебники говорят что Украина существует дольше, чем 17 лет? Ну, если только та что была на приснопамятной карте - без Крыма, Новороссии и западной Украины.
            Столько же сколько и Российская Федерация!

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Andy_asp
              Считайте что я сказал тоже самое только про Россию - тогда может поймете меня!
              Не получится. Кроме слов есть еще смысл, который за ними стоит.
              А возможно вы просто живете еще в СССР!
              А может, еще возможно в Российской Империи? У Вас, кроме лозунгов что-нибудь есть за душой?
              Вы просто попали в число тех многих которые большую часть жизни провели в другом гос-ве СССР! Мне в этом плане вас жаль так как вы потерянное поколение (в смысле люди не имеющие фактически Родины)!
              Опа! Потерянное свидомое поколение- это Вы, мимо которого прошла не только история СССР, но и история Российской Империи. Это Вы, человек, не имеющий Родины, свидомый осоколок, голова которого забита симулякром.
              Да! По таким учебникам!
              Привет великому хохлу неандертальцу.
              А вы по другим - номенклатурным где половина источников труды Ленина и Сталина!
              Да Вы в глаза не видели эти учебники. Это Вам Ваша свидомая пропаганда напела. Кстати, в СССР труды Сталина после 20 съезда вообще не вспоминались. Кстати, зря.

Сообщение от Анатолий М.
              Поймем его, ведь он восспитывался по новым учебникам, где украинцам миниум 140 тыс. лет. Он ничего не видил хорошего, в своей жизни, и наверно даже не был пионером..
              Ну, если я не ошибаюсь, Добрый тоже не успел побыть пионером, и тоже рос в самостийной, но свидомой пропагандой не инфицирован.

Комментарий

• Pyatachok
                проста душка

• 26 July 2008
                • 2845

Сообщение от Andy_asp
                Столько же сколько и Российская Федерация!
                Нет, Российская Федерация подольше лет на 70 - т.к. правопреемник СССР. В том числе - и Украины. Так что считайте что Россия вам в очередной раз подарок сделала, в виде собственного государства. 17 лет назад.

Комментарий

• Анатолий.М
                  Завсегдатай

• 08 July 2005
                  • 683

Сообщение от Andy_asp
                  Страшно конечно такое представить! Хороший пример (сразу УПА вспоминается!)
                  Конечно страшно вспомнить. 1941 год, Шухевич, УПА и «дело и Львовских» профессорах, им понимаешь ли не повезло родится евреями. А так же мой прадед, которого УПАшники, вместе со всеми мужчинами деревни, согнали в церковь и сожгли. Но об этом Ющенко вам не расскажет.

Украина за всю свою историю воевала только защищая свои земли!
                  Неужели об этом учат в школах?

Выкеньте телевизор - он у вас неправильно показывает!

Я его практически не смотрю, ну может 15 мин в неделю, этого мне хватает по горло.
                  Никто из правительства (президент и премьер министр) не говорит что россия "козлы поганые"! По крайней мере не по украинскому телевещанию!
                  Советую сходить в тему «Страшную Украину в НАТО не ждут» и прочесть последнее сообщение Андрея.

Вы должны поступить по совести! Совесть офицера заключается в клятве служения Родине!
                  Если офицер присягнул Гитлеру, а его призвали работать в концлагерь, сжигать женщин и детей, что выбирать?

Вы просто попали в число тех многих которые большую часть жизни провели в другом гос-ве СССР! Мне в этом плане вас жаль так как вы потерянное поколение (в смысле люди не имеющие фактически Родины)!
                  Могу вам посочувствовать, вся ваша молодость попала на времена перестройки. И вы так и не узнали фразу «Спасибо партии родной за наше счастливое детство».

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Не получится. Кроме слов есть еще смысл, который за ними стоит.
                    Видимо смысл тогда мы разный видим!

А может, еще возможно в Российской Империи? У Вас, кроме лозунгов что-нибудь есть за душой?
                    Опа! Потерянное свидомое поколение- это Вы, мимо которого прошла не только история СССР, но и история Российской Империи. Это Вы, человек, не имеющий Родины, свидомый осоколок, голова которого забита симулякром.
                    Сколько же вам лет?
                    Родина моя - Украина! А ваша?
                    Привет великому хохлу неандертальцу.
                    Привет великому кацапу Палеозойской эры!
                    Да Вы в глаза не видели эти учебники. Это Вам Ваша свидомая пропаганда напела. Кстати, в СССР труды Сталина после 20 съезда вообще не вспоминались. Кстати, зря.
                    Это вам глаза они замозолили так что вы кроме них ничего более не в состоянии увидеть!

Ну, если я не ошибаюсь, Добрый тоже не успел побыть пионером, и тоже рос в самостийной, но свидомой пропагандой не инфицирован.
                    Надеюсь это не все чем вы можете похвастаться!
                    Зато вы жили в свободной от пропаганды СССР!

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Pyatachok
                      Нет, Российская Федерация подольше лет на 70 - т.к. правопреемник СССР. В том числе - и Украины. Так что считайте что Россия вам в очередной раз подарок сделала, в виде собственного государства. 17 лет назад.
                      Поболе будет, не на 70, а больше тысячи, потому что и Кивская Русь - Россия - Российская Империя - СССР- Российская Федерация - все звенья одной цепи, разумеется, с Украиной(окраинными землями) вместе.
                      А подарков то наделали много. Спасибо только никто не сказал, все только недовольны и чего-то еще хапнуть хотят.

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Сообщение от Pyatachok
                        Да и Украина подольше лет на 1000 т.к. Киевская Русь тогда была основана!
                        Правомреемник Украины - это тоже самое как ваш отец правопреемник вас!
                        Спасибо великой и скромной России!

Комментарий

• Pyatachok
                          проста душка

• 26 July 2008
                          • 2845

Сообщение от Andy_asp
                          Спасибо великой и скромной России!
                          Киевсксая Русь - да. Но вы к ней никакого отношения не имеете. Бо от предков отказались, у вас предок - Мазепа, швед. Вашему государству 17 лет отроду.

Поболе будет, не на 70, а больше тысячи, потому что и Кивская Русь - Россия - Российская Империя - СССР- Российская Федерация - все звенья одной цепи.
                          А подарков то наделали много. Спасибо только никто не сказал, все только недовольны и чего-то еще хапнуть хотят.
                          Понимаю. Но про 70 лет никто оспаривать не будет точно В отличие от 17-ти лет Украины.

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Конечно страшно вспомнить. 1941 год, Шухевич, УПА и «дело и Львовских» профессорах, им понимаешь ли не повезло родится евреями. А так же мой прадед, которого УПАшники, вместе со всеми мужчинами деревни, согнали в церковь и сожгли. Но об этом Ющенко вам не расскажет.
                            Неужели об этом учат в школах?
                            Про вашего деда нет! Не учат! А про зарождения украинской повстанческой Армии рассказывают в контексте истории СССР!

Я его практически не смотрю, ну может 15 мин в неделю, этого мне хватает по горло.
                            Откуда же тогда знаете что про Россию гадости говорят!? От Андрея? Это кто - сын Ющенко?

Если офицер присягнул Гитлеру, а его призвали работать в концлагерь, сжигать женщин и детей, что выбирать?
                            Могу вам посочувствовать, вся ваша молодость попала на времена перестройки. И вы так и не узнали фразу «Спасибо партии родной за наше счастливое детство».
                            Сложный вопрос! Например как если бы Путин приказал вам как офицеру России поехать в чечню и вырезать все мирное население! Чтобы вы сделали?
                            Спасибо за сочуствие! Не узнал!
                            Зато вы всю свою жизнь будете только о ней и думать!

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от Св.
                              Поболе будет, не на 70, а больше тысячи, потому что и Кивская Русь - Россия - Российская Империя - СССР- Российская Федерация - все звенья одной цепи, разумеется, с Украиной(окраинными землями) вместе.
                              Оказывается Киев - центр Киевской Руси на окраине находилась!
                              Можно только над вашими учебниками!

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Andy_asp
                                Видимо смысл тогда мы разный видим!
                                Канешна!

Сколько же вам лет?
                                Родина моя - Украина! А ваша?
                                "Иван, родства не помнящий" - слышали такую поговорку?
                                Привет великому кацапу Палеозойской эры!
                                У нас нет такой истории. Все что Вы пытаетесь "вернуть", оно мимо цели, потому что Ваша свидомость на нас не распространяется.

Это вам глаза они замозолили так что вы кроме них ничего более не в состоянии увидеть!
                                Это Вы о ком?

Зато вы жили в свободной от пропаганды СССР!
                                Я жила в СССР, в которой тоже была пропаганда. Фишка в том, что в отличие от Вас я ей не очень верила. Но вот по прошествии лет, когда СССР не стало, и полилась либералистическая пропаганда, я поняла, что советская была вообще не пропагандой...кстати, пропагандировали тогда дружбу народов, единство(что, собственно и было), а не свидомость и ненависть.
                                Так ведь Русь же Киевская, а не Укрусь. И Киев - мать городов русских, не хохляцких. Она новыми землями прирастала, постепенно становясь Россией и затем Российской империей.
                                Да не было никакой Украины до 1991г.

Комментарий

Обработка...