Д О С Т А Л И !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от mama-mouse
    Вот и получается: имеем двух кандидатов - один урка, вор, насильник и, мягко говоря, далеко не интеллектуал; второй - обычный себе экономист, самым большим пятном на репутации которого является развод и второй брак
    Ну если самым большим пятном в репутации "экономиста" есть развод на Ваш высокоинтеллектуальный взгляд, можно только (как Вы там писали?) развести руками.
    Понятно, что ни тот, ни другой сам себе не хозяин. Да и хозяев все тоже знают: один "краше" другого
    Неужели Вы не понимаете? Личность, хозяин, как Вы сказали, может быть какая угодно. Сегодня один, завтра другой, это если мы говорим о людях, но я то думала, что я с Вами говорю о геополитике...а вы, оказывается настолько интеллектуальны, что о людях. При этом разницу между человеком и образом в ящике Вы тоже не видите.
    Кого выбирать? Правильно, некого. Так хотя бы не допустить урку к власти - уже достижение.
    Куда уж, до таких высокоинтеллектуальных барышень...

Кажется, Вы меня с кем-то путаете, Св.
    Я посмотрела цитату, кажется, нигде я не написала случайно "вы" с заглавной буквы. Ваш высокий интеллект позволяет Вам понять разницу между заглавной буквой "В" и прописной в местоимении "Вы"? Но и Вас я ни с кем не перепутала.

а у кого они есть? У Украины? Не смешите меня. И не надо делать "бровки домиком".
    Вы ясновидящая? Через города, страны и мониторы? Брови мои на месте.
    Украина и Россия - это одна страна. Если там вдруг "домики" образовались, дайте знать. Но Украине без России хуже, чем России без Украины.
    Россия огромная и сильная страна. Чего плачетесь?
    Вообще-то плакались Вы. Что денЮжек меньше стало. Я не плакалась. Россия, действительно, огромная и сильная страна. Но реальное положение надо знать и не питать хохляцких иллюзий, что заграница нам поможет.
    Позвольте уточнить: Вы сказали здесь, что России Украина нужна в качестве служанки? Я правильно Вас поняла?
    Нет, Вы меня неправильно поняли. И мой текст(я опять вернулась и прочитала) ясен и двойного толкования не предусматривает. Посему, Вы прекрасно знаете сами, что слова мои Вы передернули совершенно сознательно.
    очередное пророчество хотите произнести?
    нет.
    Вы слышали такое слово - экономика?..
    И к чему вопрос?

Это Вы меня хотите оскорбить или Йицхака? Смешная Вы, Св., когда злитесь
    Предположение о принадлежности к одному этносу не может быть оскорблением.
    Св.,
    у меня к Вам претензий нет
    Странное заявление. А какие у Вас ко мне могут быть претензии?(вот тут "бровки домиком")
    Пардон, Вы задали вопрос, я на него попыталась ответить. Если не интересно, зачем тогда спрашиваете?
    Пардон, а где я задавала вопрос о биографии и личной жизни Януковича?

о, ну тогда мы все в принципе ничего не знаем. Ведь свечку-то во всех местах сразу держать не получится
    Не получится. Но Вы ведь даже ни приговора, ни дела не видели. Вы читали или смотрели СМИ во время пиар компании. Только и всего. Это раз. Да и дела такие щекотливые очень.
    Знаете, уж не говорю про последнюю императрицу российскую, что уж про неё писали, и вот такие как Вы возмущались, но и про фрейлину её Вырубову тоже писали, мол, ****, пробы ставить негде, оргии такие с Гришкой устраивает, Зимний ходуном ходит, а она оказалась...девственницей. Чем закончилась эта пиар компания, помните?
    И во-вторых, о личной жизни тут уже сказали.
    А вот то, что у "экономиста" с незамутненной репутацией жена американка, и что интересы его вовсе не здесь, это в Вашу высокоинтеллектуальную голову не пришло?

. Тем более на изнасилование не приглашали 46 миллионов украинцев, чтобы потом каждый мог ответственно заявить: "Да! это факт! я сам видел!!"
    Вот тут-то как раз факт. И даже не свечку держали, а сами жертвы маньяка вопиют.

ну, если у Вас Великий Серж - источник информации об Украине, то... я просто развожу руками... у меня нет слофф
    Конечно, и Серж, и Вы, и Маэстро, и Энди асп и, прости господи, Свидетель(это об оранжевой Украине)..., но и Анатолий, Добрый, Валекс.. (это жертвы маньяка)
    но Вы-то говорили о кристально чистых Прочитайте свои слова выше.
    идиоматический оборот

Комментарий

• Pyatachok
      проста душка

• 26 July 2008
      • 2845

Сообщение от mama-mouse
      А что же это по-Вашему?
      Это выбор функционала. Избивает ли он домашних или расстегивает штаны в овальном кабинете, это его личное дело. Вы выбираете того, кто будет управлять государством, и единственное что имеет значение - как он с этим справляется. Что совсем не зависит от наличия судимостей. И если вы выбираете исходя из симпатий, то можете выбрать симпатичного человека, но провального лидера. Это гораздо хуже чем наоборот.
      Да, и к тому же, не имеем мы возможности судить о людях (тем более, о политиках) иначе, как по их делам, не так ли?
      Дело в том, что вы выбираете не человека, а политика, и судить надо по делам именно как политика. Иначе, знаете, все равно что токаря на работу не по профпригодности, а по прическе.
      я понимаю, что это юмор. Но, как это не прискорбно, этот юмор не очень далёк от реальности. Этот человек позволял себе избивать министров. Избивать - в самом прямом смысле слова, кулаками, как на зоне. Так что не известно, на что способен его "гений", приди он к власти над всей страной.
      Вы опять же делаете ошибку, судя о качестве управленца по обращению с подчиненными. Впрочем, я смотрел репортажи из вашей Рады. Бывает. У нас тоже думцы морды били друг другу.
      Ох что-то очень много похожего между вами сегодня и нами до 2000-го года.
      обратите внимание: Вы говорите с позиции "Россия враг Украины". Меня лично такая позиция не устраивает.
      Ничего подобного. Я вообще отношусь к Украине как единому целому с Россией.
      А безобразное правление Ющенко, возможно, в будущем сыграет на руку Украине и оттолкнет ее от бездны. Как нам правление Ельцина привило прививку от демократии.
      Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от VAlex
        Как великого патриота спрошу - ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ РОДИНЫ?
        Почему как "великого"! Вы мне льстите!
        Я люблю ту землю где я вырос, люблю историю и ее суверенность! И какая бы она "плохая" не была я не стану стебаться называя это любовью, не стану предавать ту историю которую имеем!
        Я могу позволить критиковать власть но в конструктивном смысле смотреть на дальшейшее развитие Украины!
        И осознаю что каждый из нас пусть и маленький но вклад делаем в ее политическое, экономическое....
        Я могу понять когда можно позволить критиковать власть...но Родину свою - это как свою мать предать!
        "На референдуме - я проголосую о вступлении нашего города в Россию" - это слова человека которую готов мать свою родную продать ради своего блага! ИМХО
        Что я лично сделал для Украину - пока не много! Работаю в коммерческой структуре и хоть и маленький но вклад свой делаю в развитие экономики!

Комментарий

• VAlex
          Статус

• 06 January 2005
          • 2687

Andy_asp;1383742]Почему как "великого"! Вы мне льстите!
          "На референдуме - я проголосую о вступлении нашего города в Россию" - это слова человека которую готов мать свою родную продать ради своего блага!

А если вместо "Россию" поставить ЕС?
          // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
          Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
          Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Сообщение от VAlex
            Andy_asp;1383742]Почему как "великого"! Вы мне льстите!
            "На референдуме - я проголосую о вступлении нашего города в Россию" - это слова человека которую готов мать свою родную продать ради своего блага!

А если вместо "Россию" поставить ЕС?
            ЕС - содружество которое не лишает членов данного Содружества суверенности! Россия - это государство! Вступление государство или части государства в другое государство - лишнение государственности !

Комментарий

• Анатолий.М
              Завсегдатай

• 08 July 2005
              • 683

Сообщение от Andy_asp
              ЕС - содружество которое не лишает членов данного Содружества суверенности! Россия - это государство! Вступление государство или части государства в другое государство - лишнение государственности !
              Интересно ЮО или Абхазия лишились своего права на самоопределение?

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

Сообщение от Анатолий.М
                Интересно ЮО или Абхазия лишились своего права на самоопределение?
                Они автономные республики кстати как и Крым! Т.е. по сути не могут заниматься внешней политикой в разрез с внешней политикой государства куда они входят! Но абсолютно независимы во внутренней политике!
                Если бы было наоборот то и РФ не было бы в том виде в котором она есть!

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

любителю расчлененки

Сообщение от Andy_asp
                  Я люблю ту землю где я вырос, люблю историю и ее суверенность! И какая бы она "плохая" не была я не стану стебаться называя это любовью, не стану предавать ту историю которую имеем!
                  Cтанете. Вы УЖЕ это сделали, переписав её на самостийный лад.
                  Я могу позволить критиковать власть но в конструктивном смысле смотреть на дальшейшее развитие Украины!
                  Гробите. А чем занимается Ваша коммэрческая структура? Только без общих завуалированных фраз. Точно и конкретно.
                  но Родину свою - это как свою мать предать!
                  Уже. Вы мать свою расчленили.
                  Наоборот, воссоединение с матерью. А продавец и расчлененщик это Вы.

Комментарий

• Анатолий.М
                    Завсегдатай

• 08 July 2005
                    • 683

[quote] Я могу понять когда можно позволить критиковать власть...но Родину свою - это как свою мать предать! [/quote]

Andy_asp представьте себя в 30-40 годы в Германии. Вы страшно любите свою страну НО! К власти пришел человек, который начинает говорить что немцы это супер-пупер древнейшая нация, начинаются еврейские погромы, ваша страна, конечно же в «ответ на провокацию», оккупирует Польшу ну и т.д. И вас призвали в армию для защиты от «угрозы с востока», как вы поступите? Как истинный патриот своей мамочки пойдете с оружием в руках воевать, или как предатель вступите в ряды антифашистов?
                    Я теперь поймите меня, мне каждый день с экранов телевизора доказывают, что россияне «козлы последние». Как я должен поступить? Я, у которого отец потомственный хохол, а мать россиянка из Сибири. Я не отделяю себя, не от того народа и не от другого. Но, видя как наша власть поступает нечестиво, я буду протестовать против этого. Вы же можете плыть по течению, для этого не надо прикладывать усилий
                    Andy_asp патриотизм это здорово, патриотизм, а не национализм. Но когда патриотизм идет в разрез с твоей совестью и здравым смыслом это плохо. Когда-то патриотичные немцы, напичканные национальной идеей, губили миллионами людей в газовых камерах, а где же была их совесть?

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Общался со знакомими тататарами сегодня по скайпу. Желания к России присоединится нет. Говорят, лучше с Украиной.

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Cтанете. Вы УЖЕ это сделали, переписав её на самостийный лад.
                        Считайте что я сказал тоже самое только про Россию - тогда может поймете меня!
                        А возможно вы просто живете еще в СССР!

Гробите. А чем занимается Ваша коммэрческая структура? Только без общих завуалированных фраз. Точно и конкретно.
                        Добыча и продажа щебня! Продаем по Украине и в Россию!
                        Уже. Вы мать свою расчленили.
                        Наоборот, воссоединение с матерью. А продавец и расчлененщик это Вы.
                        Если вы про СССР - то нея ее расчленил а как раз вы! Ибо мне было 6 лет когда ее расчленили! Вся моя сознательная жизнь - это жизнь в Украине! Может не самая лучшая но я смотрю с оптимизмом в будущее!
                        Валекс когда-то все же правильно сказал что "если бы каждый делал свое дело ответственно и на благо гос-ва" то такие вопросы не ставились бы!

Комментарий

• Анатолий.М
                          Завсегдатай

• 08 July 2005
                          • 683

Сообщение от Saladin
                          Общался со знакомими тататарами сегодня по скайпу. Желания к России присоединится нет. Говорят, лучше с Украиной.
                          А я общался с русскими живущими в Крыму, так ответ один Д_О_С_Т_А_Л_И, эти самые татары.

Комментарий

• Анатолий.М
                            Завсегдатай

• 08 July 2005
                            • 683

Сообщение от Andy_asp
                            Ибо мне было 6 лет когда ее расчленили!
                            А-а-а тогда понятно, вы воспитывалий под действием свидомого ТВ и украинской истории...
                            Св. будьте снисходительны к Andy_asp. Поймем его, ведь он восспитывался по новым учебникам, где украинцам миниум 140 тыс. лет. Он ничего не видил хорошего, в своей жизни, и наверно даже не был пионером..

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от Анатолий.М
                              [quote] Я могу понять когда можно позволить критиковать власть...но Родину свою - это как свою мать предать! [/quote]

Andy_asp представьте себя в 30-40 годы в Германии. Вы страшно любите свою страну НО! К власти пришел человек, который начинает говорить что немцы это супер-пупер древнейшая нация, начинаются еврейские погромы, ваша страна, конечно же в «ответ на провокацию», оккупирует Польшу ну и т.д. И вас призвали в армию для защиты от «угрозы с востока», как вы поступите? Как истинный патриот своей мамочки пойдете с оружием в руках воевать, или как предатель вступите в ряды антифашистов?
                              Я теперь поймите меня, мне каждый день с экранов телевизора доказывают, что россияне «козлы последние». Как я должен поступить? Я, у которого отец потомственный хохол, а мать россиянка из Сибири. Я не отделяю себя, не от того народа и не от другого. Но, видя как наша власть поступает нечестиво, я буду протестовать против этого. Вы же можете плыть по течению, для этого не надо прикладывать усилий
                              Andy_asp патриотизм это здорово, патриотизм, а не национализм. Но когда патриотизм идет в разрез с твоей совестью и здравым смыслом это плохо. Когда-то патриотичные немцы, напичканные национальной идеей, губили миллионами людей в газовых камерах, а где же была их совесть?
                              Страшно конечно такое представить! Хороший пример (сразу УПА вспоминается!)
                              Украина за всю свою историю воевала только защищая свои земли!
                              Выкеньте телевизор - он у вас неправильно показывает!
                              Никто из правительства (президент и премьер министр) не говорит что россия "козлы поганые"! По крайней мере не по украинскому телевещанию!
                              Вы должны поступить по совести! Совесть офицера заключается в клятве служения Родине!
                              Вы просто попали в число тех многих которые большую часть жизни провели в другом гос-ве СССР! Мне в этом плане вас жаль так как вы потерянное поколение (в смысле люди не имеющие фактически Родины)!

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

Сообщение от Анатолий.М
                                А-а-а тогда понятно, вы воспитывалий под действием свидомого ТВ и украинской истории...
                                Св. будьте снисходительны к Andy_asp. Поймем его, ведь он восспитывался по новым учебникам, где украинцам миниум 140 тыс. лет. Он ничего не видил хорошего, в своей жизни, и наверно даже не был пионером..
                                Да! По таким учебникам! А вы по другим - номенклатурным где половина источников труды Ленина и Сталина!

Комментарий

Обработка...