Ну если самым большим пятном в репутации "экономиста" есть развод на Ваш высокоинтеллектуальный взгляд, можно только (как Вы там писали?) развести руками.
Неужели Вы не понимаете? Личность, хозяин, как Вы сказали, может быть какая угодно. Сегодня один, завтра другой, это если мы говорим о людях, но я то думала, что я с Вами говорю о геополитике...а вы, оказывается настолько интеллектуальны, что о людях. При этом разницу между человеком и образом в ящике Вы тоже не видите.
Куда уж, до таких высокоинтеллектуальных барышень...
Я посмотрела цитату, кажется, нигде я не написала случайно "вы" с заглавной буквы. Ваш высокий интеллект позволяет Вам понять разницу между заглавной буквой "В" и прописной в местоимении "Вы"? Но и Вас я ни с кем не перепутала.
Вы ясновидящая? Через города, страны и мониторы? Брови мои на месте.
Украина и Россия - это одна страна. Если там вдруг "домики" образовались, дайте знать. Но Украине без России хуже, чем России без Украины.
Вообще-то плакались Вы. Что денЮжек меньше стало. Я не плакалась. Россия, действительно, огромная и сильная страна. Но реальное положение надо знать и не питать хохляцких иллюзий, что заграница нам поможет.
Нет, Вы меня неправильно поняли. И мой текст(я опять вернулась и прочитала) ясен и двойного толкования не предусматривает. Посему, Вы прекрасно знаете сами, что слова мои Вы передернули совершенно сознательно.
нет.
И к чему вопрос?
Предположение о принадлежности к одному этносу не может быть оскорблением.
Странное заявление. А какие у Вас ко мне могут быть претензии?(вот тут "бровки домиком")
Пардон, а где я задавала вопрос о биографии и личной жизни Януковича?
Не получится. Но Вы ведь даже ни приговора, ни дела не видели. Вы читали или смотрели СМИ во время пиар компании. Только и всего. Это раз. Да и дела такие щекотливые очень.
Знаете, уж не говорю про последнюю императрицу российскую, что уж про неё писали, и вот такие как Вы возмущались, но и про фрейлину её Вырубову тоже писали, мол, ****, пробы ставить негде, оргии такие с Гришкой устраивает, Зимний ходуном ходит, а она оказалась...девственницей. Чем закончилась эта пиар компания, помните?
И во-вторых, о личной жизни тут уже сказали.
А вот то, что у "экономиста" с незамутненной репутацией жена американка, и что интересы его вовсе не здесь, это в Вашу высокоинтеллектуальную голову не пришло?
. Тем более на изнасилование не приглашали 46 миллионов украинцев, чтобы потом каждый мог ответственно заявить: "Да! это факт! я сам видел!!
"
Вот тут-то как раз факт. И даже не свечку держали, а сами жертвы маньяка вопиют.
Конечно, и Серж, и Вы, и Маэстро, и Энди асп и, прости господи, Свидетель(это об оранжевой Украине)..., но и Анатолий, Добрый, Валекс.. (это жертвы маньяка)
идиоматический оборот
Понятно, что ни тот, ни другой сам себе не хозяин. Да и хозяев все тоже знают: один "краше" другого
Кого выбирать? Правильно, некого. Так хотя бы не допустить урку к власти - уже достижение.
Кажется, Вы меня с кем-то путаете, Св.
а у кого они есть? У Украины? Не смешите меня. И не надо делать "бровки домиком".
Украина и Россия - это одна страна. Если там вдруг "домики" образовались, дайте знать. Но Украине без России хуже, чем России без Украины.
Россия огромная и сильная страна. Чего плачетесь?
Позвольте уточнить: Вы сказали здесь, что России Украина нужна в качестве служанки? Я правильно Вас поняла?
очередное пророчество хотите произнести?
Вы слышали такое слово - экономика?..
Это Вы меня хотите оскорбить или Йицхака?
Смешная Вы, Св., когда злитесь

Св.,
у меня к Вам претензий нет
Пардон, Вы задали вопрос, я на него попыталась ответить. Если не интересно, зачем тогда спрашиваете?
о, ну тогда мы все в принципе ничего не знаем. Ведь свечку-то во всех местах сразу держать не получится
Знаете, уж не говорю про последнюю императрицу российскую, что уж про неё писали, и вот такие как Вы возмущались, но и про фрейлину её Вырубову тоже писали, мол, ****, пробы ставить негде, оргии такие с Гришкой устраивает, Зимний ходуном ходит, а она оказалась...девственницей. Чем закончилась эта пиар компания, помните?
И во-вторых, о личной жизни тут уже сказали.
А вот то, что у "экономиста" с незамутненной репутацией жена американка, и что интересы его вовсе не здесь, это в Вашу высокоинтеллектуальную голову не пришло?

ну, если у Вас Великий Серж - источник информации об Украине, то... я просто развожу руками... у меня нет слофф

но Вы-то говорили о кристально чистых
Прочитайте свои слова выше.

Комментарий