Д О С Т А Л И !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pyatachok
    проста душка

• 26 July 2008
    • 2845

Сообщение от Saladin
    Да воздал уже сторицей. В общем воздал тем, о чём Христос говорил:
    Цитата из Библии:
    не хлебом единым будет жив человек.

Извинаюсь за лирический отступ от темы, но вспомнил ещё одну причину, почему решил помочь. Это полная пустота в сердце. Казалось бы "всё" (понятие конечно растяжимое) есть, но пустота, даже начал терять смысл в жизни; было такое состояние, когда многие люди начинают или принимать наркотики или ещё что-то, и именно помощь этому человеку дала новые силы что-ли. Тоесть помогая ей, я помог себе.
    Простите, Слададдин, что вмешиваюсь.. вы несчастный человек. Мне жаль вас.
    Желаю вам найти себя. Не в новом году, не в черезследующем.. но хотябы успеть вам до того, как вы помрете.
    Вотъ.
    Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от Анатолий.М
      Ну, не в СССР так при клятом москальском режиме. Ну а насчет академии, можно сказать так да нашелся один. А сколько развалилось НИИ при нэзалежности?
      Почему столько песимизма. Давайте оптимистично смотреть на ситуацию. Вот посмотите к примеру на украинские танки:
      YouTube - Ukrainian tank "Bulat"/ РЈРєСР°СРЅСЃСРєРёР№ Санк Рў-64-РР "РСлаС"/
      YouTube - Ukrainian tank "Yatahan"
      Украинский внедорожник (Вепрь):
      YouTube - Ukranian 4x4 v/s Hummer

Вот только не стоит бросаться камнями, находясь в стеклянном доме, ok?
      Последний раз редактировалось Smashed; 03 January 2009, 10:54 PM.

Комментарий

• Анатолий.М
        Завсегдатай

• 08 July 2005
        • 683

Сообщение от Saladin
        Почему столько песимизма. Давайте оптимистично смотреть на ситуацию. Вот посмотите к примеру на украинские танки:
        Дело в том, что я по долгу службы, так сказать, общаюсь с КБ Морозова и знаю "откель ноги растут". Все эти вещи разрабатываются в единичных экземплярах и не пускаются в серию.
        Так обстоит дело с харьковским «Дозором-Б». Что хорошо умеют Американцы, так это хорошо рекламировать свой товар, хотя он того не стоит. Так и наше КБ слепо идя по стопам «продвинутых» Американцев, создали бронеавтомобиль. Вес такого авто приблизительно 28 т. Это вес первых Т-34!!! Причем америкосы, осознав свои промахи полностью отказались от выпуска Хамеров. Мы же взирая на запад слепо копируем, отказываясь от того, что имели свое.
        А по поводу танков «Булат», так ваще смешно, это же глубокая модернизация Т-64! В то же время Россия не идя на поводу западной моды создала и создает новую технику. Я был на выставке в Киеве Авиосвит-2008. И все, чем была представлена выставка, так это АНы разработки 70-х, 80-х. Ни одного достижения времен нэзалежности. Могу расказать про танковый завод им.Малышева и про Харьковский авиационный, но это будет совсем не Новогодняя история.

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от Анатолий.М
          Ни одного достижения времен нэзалежности.
          YouTube - Dozor_B_APC.avi
          Дело в том, что я по долгу службы, так сказать, общаюсь с КБ Морозова и знаю "откель ноги растут". Все эти вещи разрабатываются в единичных экземплярах и не пускаются в серию.
          Посмотрите внимательно видео:
          YouTube - Ukrainian tank "Bulat"/ РЈРєСР°СРЅСЃСРєРёР№ Санк Рў-64-РР "РСлаС"/
          Только судя по видео можно сказать что эти вещи не в единичном экземпляре.

Сообщение от Анатолий.М
          Интересно девки пляшут (с) Солдаты

Державне підприємство «Завод ім. Малишева» завершило виконання контракту на виготовлення 20 танків БМ «Булат для Збройних сил України.

Про це повідомив кореспонденту УНІАН виконуючий обовязки генерального директора ДП «Завод ім. Малишева Олексій ПІДГОРНИЙ, коментуючи сьогоднішню відправку чергової партії в 10 одиниць БМ «Булат» до діючих частин української армії.

«Сьогодні ми здійснюємо поставку ще десяти «Булатів» у додаток до відправлених раніше машин і цим самим завершуємо виконання військового замовлення 2008-го року», - сказав О.ПІДГОРНИЙ.

«Контракт, вартість якого становить близько 100 млн. грн., виконаний достроково, - сказав він і нагадав, що перші 10 машин БМ «Булат» були відвантажені в армію ще наприкінці вересня цього року.

За словами О.ПІДГОРНОГО, всі роботи з глибокої модернізації вітчизняного танка Т-64Б, який стоїть на озброєнні ЗСУ, у бойову машину «Булат» проходили в рамках контракту, підписаного 30 листопада 2007 р.

«У ході заводських робіт, - сказав керівник заводу, - БМ «Булат» зазнає серйозних змін машина отримує максимальне підвищення по всіх основних характеристиках танка бойовій міці, захисту і мобільності. Він нагадав, що на «Булат» встановлюється дизель 5ТДФМ потужністю 850 к.с., новий комплекс керування вогнем, а також удосконалена система вмонтованого динамічного захисту.

«Фактично це новий танк, що відповідає всім вимогам до сучасних машин такого типу», - наголосив О.ПІДГОРНИЙ.

:: Завод ім. Малишева відправив до ЗСУ чергову партію БМ «Булат» ::

Анатолий.М

Стесняюсь спросить... (с) Солдаты Так кто же врет? Вы или Олексей Подгорный?
          Последний раз редактировалось Smashed; 09 January 2009, 12:33 PM.

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Сообщение от Анатолий.М
            Так обстоит дело с харьковским «Дозором-Б». Что хорошо умеют Американцы, так это хорошо рекламировать свой товар, хотя он того не стоит. Так и наше КБ слепо идя по стопам «продвинутых» Американцев, создали бронеавтомобиль. Вес такого авто приблизительно 28 т. Это вес первых Т-34!!! Причем америкосы, осознав свои промахи полностью отказались от выпуска Хамеров. Мы же взирая на запад слепо копируем, отказываясь от того, что имели свое.
            Стесняюсь спросить, это Вы о весе какого бронеавтомобиля? Дозор Б? Если да, то Вы снова не правы, намудрили в общем. Вес этого автомобиля 6300 кг (так сказать во всех военных доспехах). Вот он:

(c) http://www.morozov.com.ua

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Анатолий.М
              Вот ещё один украинский танк. Это уже не модернизация. По настоящему новая машина. Хотя и в модернизации нет ничего плохого.
              T-84 Оплот
              YouTube - OPLOT

(c)morozov.com.ua

Комментарий

• Анатолий.М
                Завсегдатай

• 08 July 2005
                • 683

Сообщение от Saladin
                Стесняюсь спросить, это Вы о весе какого бронеавтомобиля? Дозор Б? Если да, то Вы снова не правы, намудрили в общем. Вес этого автомобиля 6300 кг (так сказать во всех военных доспехах). Вот он:
                Да признаюсь облажался, не ту цифру назвал.

Только судя по видео можно сказать что эти вещи не в единичном экземпляре.
                Стесняюсь спросить... (с) Солдаты Так кто же врет? Вы или Олексей Подгорный?
                Как бы вы реагировали на то, если бы вам сказали, что на боевое дежурство заступают, новые самолеты Укр производства ну-у-у к примеру под названием «Молния». И это глубокая модернизация Як-3 времен второй мировой. Т-64 когда снят с производства? А на счет единичных серий так я говорил, про «ДозорБ» насколько я знаю, их сделали всего 2 шт. И даже в кулуарах КБ Морозова не надеются на хоть какой-то заказ.
                Сообщение от Saladin
                Анатолий.М
                Сообщение от Saladin
                Вот ещё один украинский танк. Это уже не модернизация. По настоящему новая машина. Хотя и в модернизации нет ничего плохого.
                T-84 Оплот
                Опять же этот танк начали и уже почти закончили еще до развала СССР. У меня сосед по этажу (он из КБ) рассказывал как они «проэктировали» пушку. Попросту у них каим-то образом, уже не помню, оказались чертежи пушки уже Российского КБ. Они их взяли передрали, внесли некоторые уточнения и раструбили на всея Украину, что эта пушка дескать плод их труда. Та же ракета «Зенит» это наработки еще совдепии, а укры почему-то приписывают их себе.
                Ну и все же порадуйте меня новыми изобретениями укр пр-ва. Танком Т-90 или Терминатором, или истрибителем 5-го поколения.

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от Анатолий.М
                  Так обстоит дело с харьковским «Дозором-Б». Что хорошо умеют Американцы, так это хорошо рекламировать свой товар, хотя он того не стоит.
                  Вас забавно читать. Какая то ненависть что ли!? Тот же Хамер - отличная машина. Вы когда нибуть катались на этой машине? Наверное что нет.
                  Причем америкосы, осознав свои промахи полностью отказались от выпуска Хамеров.
                  Угу. Точно тоже что и с весом как т-34. Не желаете купить Хамер 2009 года? Вот ссылочка:
                  HUMMER | 2009 SUV Truck Models | 4x4 Trucks
                  Анатолий, стесняюсь спросить, откуда Вы этот бред о прекращении выпуска Хамеров взяли?
                  Мы же взирая на запад слепо копируем
                  Ну да. Россияне выпустили новую Волгу Сайбер. только не Волга это, а американский Дадж Стратус или Крайслер Сэбрин, но больше похоже на Дадж.
                  А по поводу танков «Булат», так ваще смешно, это же глубокая модернизация Т-64! В то же время Россия не идя на поводу западной моды создала и создает новую технику.
                  Это не танк Т-90? ГАЗ-2975 «Тигр»?

P.s. O танке "Булат" отдельный пост.

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от Анатолий.М
                    Ну и все же порадуйте меня новыми изобретениями укр пр-ва.
                    Нет такой цели.

Автобусы "Богдан". Всего лишь несколько примеров из десятков моделей.

(c) ua.autoreview.ru

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Автобусы ЛАЗ. Всего лишь несколько примеров из десятков моделей.

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Сообщение от Анатолий.М
                        Ну и все же порадуйте меня новыми изобретениями укр пр-ва.
                        By Kateryna Choursina and Paul Abelsky
                        June 20 (Bloomberg) -- VAT Bohdan Automobile Plant, Ukrainian maker of cars and buses, opened a $330-million assembly factory today, the country's first new automobile plant in 50 years.
                        The factory in Cherkassy, central Ukraine, will produce as many as 150,000 vehicles a year, Lutsk, Ukraine-based Bohdan said in an e-mailed statement today. It will assemble three Hyundai Motor Co. models, including the Accent and Elantra small cars and Tucson sports-utility vehicle. The factory will also produce two models of Russian carmaker OAO AvtoVAZ's Lada.
                        Ukraine, a country of 46 million people, has an economy that's expanding for an eighth consecutive year. Retail sales jumped 30.2 percent in the first five months of the year as higher wages and pensions spur consumption.
                        To contact the reporters on this story: Kateryna Choursina in Kiev at kchoursina@bloomberg.net; Paul Abelsky in St. Petersburg, Russia, at pabelsky@bloomberg.net.
                        Last Updated: June 20, 2008 09:15 EDT
                        Bloomberg.com

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

В этой акции самое интересное, что это провокация. ТЕма-то хорошая- реально достали. Но вот руки... Вот что пишет Татьяна Коробкова:

РСемя козлов-РїСРѕРІРѕРєР°СРѕСРѕРІ :: РЈРєСаинский полиСРёСеский РРЈР РРР
                          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Цитировать сюда не могу... Прямо скажем- творения КОробковой не соотвествуют формату форума.
                            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Анатолий.М
                              Завсегдатай

• 08 July 2005
                              • 683

Насчет автобусов убедили, видать до них рукЫ нашей влады не дошли. Но процес пошел...
                              Впрочем мы говорили о военных технологиях, так когда были сняты с производства Т-64? Я в инглише не бум-бум.

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Сообщение от Анатолий.М
                                Впрочем мы говорили о военных технологиях, так когда были сняты с производства Т-64? Я в инглише не бум-бум
                                Основной боевой танк Т-64 выпускался серийно с 1964 по 1987 год.
                                Как бы вы реагировали на то, если бы вам сказали, что на боевое дежурство заступают, новые самолеты Укр производства ну-у-у к примеру под названием «Молния». И это глубокая модернизация Як-3 времен второй мировой.
                                Пример подошёл бы если бы мы говорили о т-34. Россия в Чечне какие истребители в основном использовала?
                                Сообщение от Анатолий.М
                                Насчет автобусов убедили, видать до них рукЫ нашей влады не дошли. Но процес пошел...
                                Да, процес пошёл. Особенно радует ЛАЗ - Фених воставший из пепла. Да ещё как! Могуе если захотят. Могут!

Это все несколько компаний автобусов. Как я понимаю, есть ещё и другие компании, в общем чуть ли не каждая область выпускает автобусы. Автобусомания в Украине, ей богу.
                                Последний раз редактировалось Smashed; 21 January 2009, 10:40 PM.

Комментарий

Обработка...