Д О С Т А Л И !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от mama-mouse
    Не знаю, кого Вы называете оранжистами, но, похоже, что я тоже попадаю в эту категорию. То есть, я голосовала за Ющенко, была, естественно, на стороне оранжевых.
    Что же в этом естественного?
    Теперь да, разочаровалась, жалею. Но во всяком случае не стесняюсь в этом признаться. Хотя... Если бы вернуть 2004-й год, то выбор мой был бы таким же. Просто, уже тогда все понимали, что выбирали из двух зол меньшее.
    Не факт. Какое зло ваш Ющенко с Вашей же с косой, видно было с самого начала, и кто их хозяин тоже. Такж как и ЕБН, еще когда с моста "кидали". Да и к Путину вопросов много.
    Ну, вот видите, какая Вы умница. Даже скупой мужской слезы у Вас не вызовешь. Настоящая русская жещина: "Коня на скаку..."! Рада за Вас.
    Я вообще в этих игрищах(а это игрища везде!) под названием "голосуй или проиграешь" участия не принимаю, не говоря уж о рэволюциях. Оттого моя совесть в этом отношении чиста.
    А то, что Вы будете в первых рядах злорадствующих, я даже не сомневалась. Более того, удивилась, что Вы так поздно среагировали на эту тему
    Да? И где злорадство от того, что Вам плохо? Кризис то везде. И какое может быть злорадство, когда я то в отличие от вас, оранжистов, отчетливо понимаю, что наша сила в нашем единстве и что ни вам, ни нам заграница не поможет, она только может помочь нам(имеется ввиду и вам и нам вместе взятым, временно вас используя против нас) сгинуть, а вот вмсте мы можем ей противостоять, но у вас-то другое мнение. И мнение, я скажу, предательское, причем, по отношению к самим же себе. А какое злорадство может быть по отншению к предателю? Только принятие мер, чтобы защититься от него и его предательства.
    А вот как уж злорадствовал и злорадствует ваш рантье, денюжки которого, видимо, стремительно тают, а это для него самое страшное, по поводу того, что Путин устроил кризис и нефть подешевела, а теперь в панике кричит "достали!"
    Этот, во всяком случае, не участвовал в групповом изнасиловании женщины и не сидел в тюрьме.
    И приговор суда видели и материалы по делу? Или кристально честные Ющенко с Тимошенко рассказали?

Сообщение от Pyatachok
    Не, у нас правда говорят, но без истерик
    Но на нервы действует. И чуйствую печенкой(доказать не могу), что от говорильни только хуже.

Комментарий

• Pyatachok
      проста душка

• 26 July 2008
      • 2845

Но на нервы действует. И чуйствую печенкой(доказать не могу), что от говорильни только хуже.

Действует. Но делать нечего. Это лучше чем рапортовать о невиданных успехах или орать что все пропало и мы все умрем. Кризис - дело объективное, от говорильни независящее.
      Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Не понимаю людей которые жалуются! Как будто не они тоже принимают участие в политической жизни страны!
        Жаловаться - удел слабых!

Комментарий

• mama-mouse
          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
          • 3351

Сообщение от Pyatachok
          ...Сам кризис страшнее чем его нагнетание...
          а вот это ещё вопрос.
          А вы за будущее страны голосовали или за ту женщину?
          Вы хотите сказать, что изнасилование - это нормально?

Ну и что? Ваше голосование ни на что не повлияло и ничего не дало, кроме того факта, что вы в этом бедламе участвовали.
          То, что Вы назвали бедламом, непосредственно коснулось моей жизни и жизни моей семьи. Поэтому поучаствовали в нём все. В том числе и те, кто не голосовал.

Сообщение от Св.
          Что же в этом естественного?
          Пардон. Там должно быть слово соответственно. Я голосовала за Ющенко, соответственно, была на стороне оранжевых.

Не факт. Какое зло ваш Ющенко с Вашей же с косой, видно было с самого начала, и кто их хозяин тоже. Такж как и ЕБН, еще когда с моста "кидали". Да и к Путину вопросов много.
          У каждого из них есть свой хозяин. Один другого не лучше.
          ...Косу не ношу

Я вообще в этих игрищах(а это игрища везде!) под названием "голосуй или проиграешь" участия не принимаю, не говоря уж о рэволюциях. Оттого моя совесть в этом отношении чиста.
          Этого не скажешь, судя по Вашей активности в политических темах на этом форуме

Да? И где злорадство от того, что Вам плохо? Кризис то везде. И какое может быть злорадство, когда я то в отличие от вас, оранжистов, отчетливо понимаю, что наша сила в нашем единстве и что ни вам, ни нам заграница не поможет, она только может помочь нам(имеется ввиду и вам и нам вместе взятым, временно вас используя против нас) сгинуть, а вот вмсте мы можем ей противостоять, но у вас-то другое мнение.
          Господи! Св., ну, откуда в Вас столько воинственности и агрессии? Неужели нельзя жить спокойно? Обязательно с кем-то бороться и дружить против кого-то?

но у вас-то другое мнение. И мнение, я скажу, предательское, причем, по отношению к самим же себе.
          ну-ку, ну-ка. Кого я предала? Объясните свои выпады против меня.

но у вас-то другое мнение. И мнение, я скажу, предательское, причем, по отношению к самим же себе. А какое злорадство может быть по отншению к предателю? Только принятие мер, чтобы защититься от него и его предательства.
          Вот. Тут уже можно говорить о диагнозе. Св., Вы либо пересидели за компьютером, либо пересмотрелись новостей по телевизору, либо чересчур увлеклись современным российским кино (Не читайте за завтраком советских газет (с))

А вот как уж злорадствовал и злорадствует ваш рантье, денюжки которого, видимо, стремительно тают, а это для него самое страшное, по поводу того, что Путин устроил кризис и нефть подешевела, а теперь в панике кричит "достали!"
          Дураков везде хватает. Или в России все сплошь интеллектуалы?

И приговор суда видели и материалы по делу? Или кристально честные Ющенко с Тимошенко рассказали?
          ооооооооой, как же лень это комментировать! Всё это не тайна за семью печатями. Если лично Вы не в курсе, то не стоит сразу ставить под сомнение всех и вся. Поинтересуйтесь, почитайте. История совсем новая, сеть большая. Это не проблема. А то, что рассказал об этом не кристально честный человек, ровным счётом никак не влияет на сам факт. Да и где Вы видели кристально честных людей? В зеркале, разве что?

Это точно.
          OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
          Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Pyatachok
            проста душка

• 26 July 2008
            • 2845

Сообщение от mama-mouse
            а вот это ещё вопрос.
            Если это и вопрос, то несущественный. Впрочем вы можете на него ответить: что вам хуже, потерять работу или слушать, что можете потерять работу?
            Вы хотите сказать, что изнасилование - это нормально?
            Я хочу сказать что изнасилование не имеет отношения к управлению государством. ИМХО, все политики без исключения, с человеческой точки зрения, мерзавцы в разной степени. Работа у них такая, об этом еще Макиавелли писал. Но, выбирая на пост, вы выбираете не человека, а политика, фигуру, мозги, которые будут строить условия для вашей жизни. Изнасилование, судимость, воровство, цвет волос, в конце концов - это все личные характеристики человека, а политические выборы - это не конкурс симпатий. Я сомневаюсь что находясь на посту президента, Янукович начал бы насиловать гражданок Украины в невиданных количествах.
            Впрочем, я и не утверждаю что Янукович был бы вам хорошим президентом. Может быть он был бы хуже Ющенко, что, правда, с трудом представляется.
            Вы знаете, как ни цинично это звучит, но для России Ющенко оказался в масть. Гораздо хуже для России было бы если у власти оказался бы Янукович, управляя страной так же или хотя бы в два или три раза менее плохо.
            То, что Вы назвали бедламом, непосредственно коснулось моей жизни и жизни моей семьи.
            Я извиняюсь если вас задел. Просто не нахожу более мягких слов для описания того что у вас происходит. А вы оцениваете происходящее как-то иначе?

Комментарий

• Урфин
              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
              • 7740

Коль уж вся власть на/в Украине обанкротилась, проворовалась, исподличалась, то надо им в помощь послать наши демократические кадры, имеющие большой опыт как правильно демократить - Немцова, Лимонова, Касьянова, и демократа в изгнании Березовского-Еленина. А то такие кадры пропадают...

Комментарий

• Pyatachok
                проста душка

• 26 July 2008
                • 2845

Сообщение от Урфин
                Коль уж вся власть на/в Украине обанкротилась, проворовалась, исподличалась, то надо им в помощь послать наши демократические кадры, имеющие большой опыт как правильно демократить - Немцова, Лимонова, Касьянова, и демократа в изгнании Березовского-Еленина. А то такие кадры пропадают...
                Простите, Урфин, но вы не отдаете себе отчет в последствиях, когда после этого на Украине масса дерьма станет критической. Посмотрите, Березовского в Лондон отправили - и что имеем в Англии? Мало им было ИРА? А еще раньше, открыли границы, самые демократические демократы быстро свалили в Штаты - и где сейчас Штаты? Только СССР имел опыт консервации и утилизации дерьма человечества, но все решили что это плохо, и что вместе с утилизатором пропадет и дерьмо...

Комментарий

• Урфин
                  Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                  • 7740

Сообщение от Pyatachok
                  Простите, Урфин, но вы не отдаете себе отчет в последствиях, когда после этого на Украине масса дерьма станет критической.
                  В политической элите Украины и так одно дерьмо, куда уж критичней. Немцов с Березовским с оранжевыми и так уже давно сотрудничают, так что хуже не будет. Я даже подозреваю что Юща отравил Березовский, это его пиар стиль - замочить кого-нибудь из демократов каким-нибудь экзотическим образом, обвинить в этом законную власть, и на волне сочувствия к пострадавшему и негодования со стороны внутреннего и внешнего населения к власти, совершить очередную цветную революцию. Так что Берёза с Немцом там уже давно в процессе.

А вот Касьянов бы Украинцам пригодился, научил бы их чиновников ограничивать свои мздоимные аппетиты дачами и жалкими 2% отката. Да и опыт у него, и связи. Правда из-за спины торчат уши Берёзы, но, с другой стороны, эти уши торчат и из Юща, и из Юли, и из Сакаша, и из наших нацболов с Каспаровыми и Хакамадами. К слову, Хакамаду надо тоже в Украину десантировать.

Комментарий

• Анатолий.М
                    Завсегдатай

• 08 July 2005
                    • 683

Сообщение от Pyatachok
                    Я сомневаюсь что находясь на посту президента, Янукович начал бы насиловать гражданок Украины в невиданных количествах.
                    Интересно кто хуже Янукович изнасиловавший одну женщину, или Ющенко который уже 5-й год насилует 95% населения. И кто после этого должен сидеть за груповуху?

Впрочем, я и не утверждаю что Янукович был бы вам хорошим президентом.
                    Уверен на все 200%, что прийдя Янукович к власти, такой свистопляски небыло бы. Хотя я сам сильно в нем разочаровался.

знаете, как ни цинично это звучит, но для России Ющенко оказался в масть. Гораздо хуже для России было бы если у власти оказался бы Янукович, управляя страной так же или хотя бы в два или три раза менее плохо.
                    Да, если бы не Ющенко, я бы никогда не стал бы таким патриотом России. И Ющенко сделал России неоценимую «услугу», патриотов России в Украине стало больше.

Комментарий

• Pyatachok
                      проста душка

• 26 July 2008
                      • 2845

Сообщение от Анатолий.М
                      Интересно кто хуже Янукович изнасиловавший одну женщину, или Ющенко который уже 5-й год насилует 95% населения. И кто после этого должен сидеть за груповуху?
                      Вы знаете, я отел привести такой аргумент, но поскольку являюсь гражданином России, мне это показалось неэтичным.
                      Да, если бы не Ющенко, я бы никогда не стал бы таким патриотом России. И Ющенко сделал России неоценимую «услугу», патриотов России в Украине стало больше.
                      Неисповедимы пути Господни Я думаю, Ельцин тоже сделал нам хорошую службу.

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Почему вы это терпите? Вы мазохист?

Вот видите все таки есть и позитивные вещи у "оранжистов"! Только не понятно почему вы насилуете сами себя - перехали бы в Россию
                        а то какой-то лжепатриот вы!

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от mama-mouse
                          Этого не скажешь, судя по Вашей активности в политических темах на этом форуме
                          Если бы читали мои посты, то этот выпад не сделали бы.

Господи! Св., ну, откуда в Вас столько воинственности и агрессии? Неужели нельзя жить спокойно? Обязательно с кем-то бороться и дружить против кого-то?
                          Ваше право, коль вы стали самостийными, дружить против нас с Америкой, делая при этом миролюбиво-невинное лицо, "ах, что вы, что вы, мы миролюбовы, мы такие милые душки в маечках "спасибо, Господи, что я не москаль", мы такие душки, так мило и душевно пиаримся на ненавсти к России-голодоморке, мы так миролюбиво погомаем нашему абсолютно миролюбивому другу -любителю галстуков против диких воинственных агрессоров, ну типа как Св., русских, так миролюбиво зовем на нашу территорию самого гуманного современного душку -НАТО. Что вы, что вы, развИ ж это супротив вас у ваших границ, не, это нас, милашек, от вас защищать, а американцы нас так любят, так любят..." , но и наше праве без лицемерной улыбочки принять адекватные меры против новоявленных "друзей".
                          Насчет обязательно ли, ну не знаю, не хотелось бы, конечно, но увы, история и жизнь так наглядно и перманентно показывает и доказывает, что нет у России друзей, а союзников только два - армия и флот(Александр III). Но только и вас никто не возьмет в друзья, кроме России, в служанки - да, используя, а потом за ненадобностью в топку, но не более. Нет ни в Европе, ни в США украинцев, есть под общим названием - русские. Это только временно они могут стать все "грузинами"(Маккейн) или хохлами. Гитлер тоже настаивал(и осущетсвлял) разделение и указывал, как надо возбуждать гордость самостийников, но не для дальнейшей с ними дружбы. Но когда до Вас это дойдет(если дойдет) будет поздно. И это ни угроза, и не злорадство.

У каждого из них есть свой хозяин. Один другого не лучше.
                          См. выше. "Но когда до Вас это дойдет.."
                          ну-ку, ну-ка. Кого я предала? Объясните свои выпады против меня.
                          Тут бы самое время позлорадствовать. Но это только начало. Вы еще не поняли в какую пропасть несется Украина? Только своим кошельком понимаете? Дальше своего кошелька ничего не видите?
                          Вот. Тут уже можно говорить о диагнозе. Св., Вы либо пересидели за компьютером, либо пересмотрелись новостей по телевизору, либо чересчур увлеклись современным российским кино (Не читайте за завтраком советских газет (с))
                          Уж не одной ли крови или идеи Вы с Йицхаком? Как то потянуло...давно уже, впрочем.

ооооооооой, как же лень это комментировать! Всё это не тайна за семью печатями. Если лично Вы не в курсе, то не стоит сразу ставить под сомнение всех и вся. Поинтересуйтесь, почитайте
                          Да мне неинтересно. Чемоданы, компроматы расчитаны на электорат.
                          Вы получили то, что хотели. Вот только зачем жалуетесь, что Вам плохо? Претензии Анатолия, Валекса, Доброго... понятны. Ваши - нет. Вы ведь не только не раскаялись, не хлопнули себя по лбу, где ж были мои глаза и голова, как я могла поддастся на эту провокацию, неа, вы уверены в своем выборе, ну так и не жалуйтесь и принимайте то, чего не могло не быть.
                          История совсем новая, сеть большая. Это не проблема. А то, что рассказал об этом не кристально честный человек, ровным счётом никак не влияет на сам факт.
                          Факт, это когда Вы свечку держали, а не когда в компроматных чемоданах рылись. Да и сам факт неинтересный, ибо пропагандистский, чисто пиарский, вот, мол, посмотрите, исчадие ада, таким образом на электорат и действуют, страшилок побольше, как у нас перед ельцинскими выборами, что не день, то кино про гулаг...знаю, у вас там еще такая фишка в ходу(Великий Серж рассказывал) донецкие - они тупые ваще от природы, вот и за Януковича поэтому, а мы, оранжисты сплошь просвещенные эуропейцы. Ну так и принимайте, эуропейцы то, чего достойны. Пяточок с Анатолием, собственно, по этому факту все сказали.
                          Да и где Вы видели кристально честных людей?
                          Видела. Не кристально, просто честных.
                          Последний раз редактировалось Св.; 25 December 2008, 05:11 AM.

Комментарий

• Анатолий.М
                            Завсегдатай

• 08 July 2005
                            • 683

Почему вы это терпите? Вы мазохист
                            А что делать только кричать и остается.

23 Если будет молодая девица обручена мужу, и кто-нибудь встретится с нею в городе и ляжет с нею,
                            24 то обоих их приведите к воротам того города, и побейте их камнями до смерти: отроковицу за то, что она не кричала в городе, а мужчину за то, что он опорочил жену ближнего своего; и [так] истреби зло из среды себя.
                            25 Если же кто в поле встретится с отроковицею обрученною и, схватив ее, ляжет с нею, то должно предать смерти только мужчину, лежавшего с нею,
                            26 а отроковице ничего не делай; на отроковице нет преступления смертного: ибо это то же, как если бы кто восстал на ближнего своего и убил его;
                            27 ибо он встретился с нею в поле, и [хотя] отроковица обрученная кричала, но некому было спасти ее.
                            (Втор.22:23-27)

Вы свидетель я КРИЧУ А-А-А-А.

Вот видите все таки есть и позитивные вещи у "оранжистов"! Только не понятно почему вы насилуете сами себя - перехали бы в Россию а то какой-то лжепатриот вы!
                            Обязательно при первом же возможном случае, воспользуюсь вашим предложением. Если в нашем городе будет проходить референдум: «Хотите ли вы, что бы ваш город вошел в состав России», то мой ответ будет «да».

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от Анатолий.М
                              Обязательно при первом же возможном случае, воспользуюсь вашим предложением. Если в нашем городе будет проходить референдум: «Хотите ли вы, что бы ваш город вошел в состав России», то мой ответ будет «да».
                              Все же вижу что вы оптимист! Верите что застанете это "светлое" время!
                              Можно ведь и на ПМЖ в Россию переехать или вас правительство не пускает?

Комментарий

• Анатолий.М
                                Завсегдатай

• 08 July 2005
                                • 683

Сообщение от Andy_asp
                                Все же вижу что вы оптимист! Верите что застанете это "светлое" время!
                                Судя по настроению народа, то такое "светлое" будущее уже не за горами...
                                Можно ведь и на ПМЖ в Россию переехать или вас правительство не пускает?
                                Так за ПМЖ голосовать и буду.

Комментарий

Обработка...