Что же в этом естественного?
Не факт. Какое зло ваш Ющенко с Вашей же с косой, видно было с самого начала, и кто их хозяин тоже. Такж как и ЕБН, еще когда с моста "кидали". Да и к Путину вопросов много.
Я вообще в этих игрищах(а это игрища везде!) под названием "голосуй или проиграешь" участия не принимаю, не говоря уж о рэволюциях. Оттого моя совесть в этом отношении чиста.
Да? И где злорадство от того, что Вам плохо? Кризис то везде. И какое может быть злорадство, когда я то в отличие от вас, оранжистов, отчетливо понимаю, что наша сила в нашем единстве и что ни вам, ни нам заграница не поможет, она только может помочь нам(имеется ввиду и вам и нам вместе взятым, временно вас используя против нас) сгинуть, а вот вмсте мы можем ей противостоять, но у вас-то другое мнение. И мнение, я скажу, предательское, причем, по отношению к самим же себе. А какое злорадство может быть по отншению к предателю? Только принятие мер, чтобы защититься от него и его предательства.
А вот как уж злорадствовал и злорадствует ваш рантье, денюжки которого, видимо, стремительно тают, а это для него самое страшное, по поводу того, что Путин устроил кризис и нефть подешевела, а теперь в панике кричит "достали!"
И приговор суда видели и материалы по делу? Или кристально честные Ющенко с Тимошенко рассказали?
Но на нервы действует. И чуйствую печенкой(доказать не могу), что от говорильни только хуже.
Теперь да, разочаровалась, жалею. Но во всяком случае не стесняюсь в этом признаться. Хотя... Если бы вернуть 2004-й год, то выбор мой был бы таким же. Просто, уже тогда все понимали, что выбирали из двух зол меньшее.
Ну, вот видите, какая Вы умница. Даже скупой мужской слезы у Вас не вызовешь. Настоящая русская жещина: "Коня на скаку..."! Рада за Вас.
А то, что Вы будете в первых рядах злорадствующих, я даже не сомневалась. Более того, удивилась, что Вы так поздно среагировали на эту тему

А вот как уж злорадствовал и злорадствует ваш рантье, денюжки которого, видимо, стремительно тают, а это для него самое страшное, по поводу того, что Путин устроил кризис и нефть подешевела, а теперь в панике кричит "достали!"
Этот, во всяком случае, не участвовал в групповом изнасиловании женщины и не сидел в тюрьме.
Сообщение от Pyatachok
Комментарий