Д О С Т А Л И !
Свернуть
X
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html -
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
,которые её сейчас захватили.
Потому что научены, что сытый вор лучше голодного. И менять первого на второго очень дорого для своей жизни.... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Найду баланс приносить пользу семье и людям - без вопросов впрягусь в эту борозду.
Каким образом сутками сидеть на митингах и посещать в рабочее время демонстрации при этом не зарабатывая ни копейки, не могу себе представить....
пару тройку лет без работы?
это как?
Вы разве инвалид?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Как бы вот прям щас, прям вам, за такие слова и не отомстил...молитесь..
Книга Наум > Глава 1 > Стих 2:
Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.Комментарий
-
Как бы вот прям щас, прям вам, за такие слова и не отомстил...молитесь..
Книга Наум > Глава 1 > Стих 2:
Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Да и кто такие враги Господа?Комментарий
-
пару тройку лет без работы?
это как?
Вы разве инвалид?
Считаете это цель жизни человека ?
Я считаю это наказанием за первородный грех...потом не работать - не значит не иметь доход.
Чаще деньги сами лучше работают на себя.
А если это мои деньги - то они работают на меня.
P.S. ... а что понимание значения слова рантье для вас недоступно?
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Sky Seeker, что Вы хотите показать этими фотографиями?
Майдан прекрасен, по-моему, и днём и ночью, и зимой и летом. И даже не смотря на реконструкцию.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
Миллионы оболваненных украинцев лишаются заработка и средств к существованию для своих семей из-за того, что бездельники и паразиты любят устраивать в их стране революции.
Майдан живой пример. Сборище "рантье", считающих работу производной от рабства.Комментарий
-
Миллионы хороших, красивых и... оболваненных
Хотите честно? Когда россиянин говорит об оболваненных украинцах, это звучит по меньшей мере странно.
Неужели Вы всерьёз думаете, что Свидетель - рантье? Я Вас умоляю. Если бы он был рантье, то с чего бы его так беспокоило повышение курса доллара? Его это должно бы радовать, а он кричит "Достали!"
С нашей банковской системой рантье у нас ещё не скоро появятся. Я имею в виду настоящих, всамделишных рантье.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
Комментарий