Д О С Т А Л И !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Сообщение от Pyatachok
    РФ не было. А Россия - была. И сейчас, как наследник СССР, есть. Как сказал неглупый, но очень злой поляк, какая разница, есть государство со столицей в Москве, этого достаточно.
    Россия - такой же наследник Киевской Руси, как сегодняшняя Германия - наследник тевтонов, Лютера и Зигфрида, или Франция - наследник Гуго Капета.
    А Украина - это наследник части России.
    Украина - это суверенное государство! А копать историю любит СВ! Россия признала Ураину? Да! О чем спор? Что Украины нет! Только у людей с богатой фантазией Украины нет! Она есть и я в ней живу!
    Все остальное - воспоминание о своих пращурах! Что конечно же хорошо но зачем подменять реальную действительность прошлой!

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Andy_asp
      В свое время по-моему екатерина Вторая продала Аляску США! Кто она после этого - герой или предатель?
      Позориться еще не надоело?

Прочитав письма вы поняли какие все же чеченцы недолюди! Какае злые и коварные там женщины и дети!!!!
      Если про Беслан - то я согласен с вами! Если вы про мирное население Чечни - не согласен!
      Был приказ сгонять мирное население в концлагеря, угонять на работу в Россию, уничтожать?
      А то, что творилась в Чечне и о чем тихим молчком молчали все ельцинские сми, было, действительно ужасом, который уже было не предотвратить кроме, как военной силой.
      Вообще, юноша, прежде чем вступать в дискуссии со взрослыми дяденьками и тетеньками, неплохо было бы вначале учить мат.часть.

Комментарий

• Pyatachok
        проста душка

• 26 July 2008
        • 2845

Сообщение от Andy_asp
        Украина - это суверенное государство! А копать историю любит СВ! Россия признала Ураину? Да! О чем спор? Что Украины нет! Только у людей с богатой фантазией Украины нет! Она есть и я в ней живу!
        Все остальное - воспоминание о своих пращурах! Что конечно же хорошо но зачем подменять реальную действительность прошлой!
        Нет никакого спора. Есть лишь факт что Украине 17 лет отроду и я рад что вы с этим согласны. И, само собой, Россия признала Украину, это не оспаривается.
        Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Сообщение от Andy_asp
          ЕС - содружество которое не лишает членов данного Содружества суверенности! Россия - это государство! Вступление государство или части государства в другое государство - лишнение государственности !
          Номинально не лишает,но лишает самостоятельности развития своего народного хозяйства.

Сообщение от Andy_asp
          Они автономные республики кстати как и Крым! Т.е. по сути не могут заниматься внешней политикой в разрез с внешней политикой государства куда они входят! Но абсолютно независимы во внутренней политике!
          Если бы было наоборот то и РФ не было бы в том виде в котором она есть!
          Энди!ЮО и Абхазия-самостоятельные государства,А Крым автономия,права которой правительство Украины постоянно нарушает.Вопрос-чего это пристёгивать сюда Россию,каким боком она тут?
          Сообщение от Andy_asp
          Считайте что я сказал тоже самое только про Россию - тогда может поймете меня!
          А возможно вы просто живете еще в СССР!
          Ну да.А вы знаете,что такое был СССР?
          Сообщение от Andy_asp
          Добыча и продажа щебня! Продаем по Украине и в Россию!
          Это хорошо,что Россия покупает...
          Сообщение от Andy_asp
          Если вы про СССР - то нея ее расчленил а как раз вы! Ибо мне было 6 лет когда ее расчленили! Вся моя сознательная жизнь - это жизнь в Украине! Может не самая лучшая но я смотрю с оптимизмом в будущее!
          Валекс когда-то все же правильно сказал что "если бы каждый делал свое дело ответственно и на благо гос-ва" то такие вопросы не ставились бы!
          Да, народ в 90-е маху дал-надо было за автоматы браться.Хоть и думаю,что даже эти меры не помогли бы от раздела.Слишком много предателей и хапуг было заинтересовано в этом.
          Сообщение от Andy_asp
          Страшно конечно такое представить! Хороший пример (сразу УПА вспоминается!)
          Украина за всю свою историю воевала только защищая свои земли!
          Выкеньте телевизор - он у вас неправильно показывает!
          Никто из правительства (президент и премьер министр) не говорит что россия "козлы поганые"! По крайней мере не по украинскому телевещанию!
          О да,энди .Мы все тупые и не знаем крошечной истории Украины.Если Вы думаете,что эта история начинается от скифов,то Вас обманули.
          Сообщение от Andy_asp
          Вы должны поступить по совести! Совесть офицера заключается в клятве служения Родине!
          Я не служил в Армии и не офицер.Это о ком вы?
          Сообщение от Andy_asp
          Вы просто попали в число тех многих которые большую часть жизни провели в другом гос-ве СССР! Мне в этом плане вас жаль так как вы потерянное поколение (в смысле люди не имеющие фактически Родины)!
          Энди.У нас есть история,Родина и страна,в которой мы все родились.Лично я не жалел никогда об этом.Но это дело вкуса и воспитания.Пожалейте себя,-Вам навязывают виртуальное государство.
          :adr:

Комментарий

• mama-mouse
            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
            • 3351

Сообщение от Св.
            Ну если самым большим пятном в репутации "экономиста" есть развод на Ваш высокоинтеллектуальный взгляд, можно только (как Вы там писали?) развести руками.
            А почему Вы пишете экономист в кавычках? И откройте мне тайну, в чём же состоял смертный грех Ющенко перед украинским народом в 2004 году?

Неужели Вы не понимаете? Личность, хозяин, как Вы сказали, может быть какая угодно. Сегодня один, завтра другой, это если мы говорим о людях, но я то думала, что я с Вами говорю о геополитике...а вы, оказывается настолько интеллектуальны, что о людях. При этом разницу между человеком и образом в ящике Вы тоже не видите.
            Куда уж, до таких высокоинтеллектуальных барышень...
            Я-то как раз говорила не о людях, а о государствах. Но Вы же смеётесь над моим интеллектом. Стало быть свой оцениваете выше. Покажите, где я говорила о хозяевах-людях?

Я посмотрела цитату, кажется, нигде я не написала случайно "вы" с заглавной буквы. Ваш высокий интеллект позволяет Вам понять разницу между заглавной буквой "В" и прописной в местоимении "Вы"? Но и Вас я ни с кем не перепутала.
            К чему тогда была вся Ваша тирада об Украине, наполненная злобой и ненавистью?

Вы ясновидящая? Через города, страны и мониторы? Брови мои на месте.
            "Бровки домиком" делают люди (и животные, кстати, тоже), когда пытаются вызвать жалость у окружающих.
            Украина и Россия - это одна страна.
            Вы выдаёте желаемое за действительное. Купите себе новый атлас.

Украине без России хуже, чем России без Украины.
            Ну, вот и ладненько России лучше, Украине хуже. Будьте счастливы, и не напрягайтесь так, думая о нас. Какое Вам дело до соседней страны? Лично Вам, Св. Где Ваша логика? Вы же не дура, в конце концов.

Вообще-то плакались Вы. Что денЮжек меньше стало. Я не плакалась. Россия, действительно, огромная и сильная страна. Но реальное положение надо знать и не питать хохляцких иллюзий, что заграница нам поможет.
            Я Вам не плакалась. Уже говорила выше - к Вам у меня претензий нет. Читайте внимательней. И обращаю Ваше внимание, я нигде не называю русских ни москалями, ни кацапами. В отличие от Вас, Св., я не шовинистка.

Нет, Вы меня неправильно поняли. И мой текст(я опять вернулась и прочитала) ясен и двойного толкования не предусматривает. Посему, Вы прекрасно знаете сами, что слова мои Вы передернули совершенно сознательно.
            Если бы Вы написали ясно, то я бы не переспрашивала. Решила уточнить именно для того, чтобы случайно не передёрнуть. Но у Вас, видимо, повышенная мнительность, Вы во всём видите подвох. В моих словах его не было. Хотя, Вы всё равно не поверите

И к чему вопрос?
            к Вашему ёрничанью "чувствуете кошельком". Экономика обычно связана с политикой. Если благосостояние граждан ухудшается, значит политики делают что-то не так. Это я очень примитивно обрисовала, конечно. Но иначе Вы не понимаете.

Предположение о принадлежности к одному этносу не может быть оскорблением.
            Ах, Вы об этом! Видите, Вы правы, мой интеллект гораздо ниже Вашего . Нет, я не еврейка. Но вот Вы, оказывается, ещё и антисемитка? Вы там, по ходу, к фашистам не имеете отношения? Это я так, на всякий случай спрашиваю. Чтобы не спровоцировать случайно Вас ещё на какую-нибудь злобную тираду. (кстати, фашисты украинцев тоже не любили, как и Вы)

Пардон, а где я задавала вопрос о биографии и личной жизни Януковича?
            Вы спрашивали, откуда известно о фактах из его биографии.

...дела такие щекотливые очень.
            ...про последнюю императрицу российскую, что уж про неё писали, и вот такие как Вы возмущались,
            ...про фрейлину её Вырубову тоже писали, мол, ****
            ...оргии такие с Гришкой устраивает,
            ...эта пиар компания, помните?
            не помню, меня тогда ещё не было на свете. Вам лучше знать.
            А вот откуда Вы знаете, какая я? Ещё одна психолог(ша) без диплома на евре нарисовалась?

А вот то, что у "экономиста" с незамутненной репутацией жена американка, и что интересы его вовсе не здесь, это в Вашу высокоинтеллектуальную голову не пришло?
            Ага. Покопайтесь ещё в его родословной на предмет наличия в ней врагов народа. Это, кажется, по Вашей части.

Сообщение от Pyatachok
            Дело в том, что вы выбираете не человека, а политика, и судить надо по делам именно как политика.
            Вот именно. А Януквич политиком до 2004 года почти не был. Так что судить о нём, как о политике было просто не по чем.

Иначе, знаете, все равно что токаря на работу не по профпригодности, а по прическе.
            но и токаря - в президенты, тоже, знаете ли, как-то не хотелось бы... Даже если токарь он первоклассный

Ох что-то очень много похожего между вами сегодня и нами до 2000-го года.
            не накаркайте, пожалуйста.
            OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
            Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Реплика из зала... суда.

Сообщение от mama-mouse
              ... в чём же состоял смертный грех Ющенко перед украинским народом в 2004 году?
              В предательстве национальных интересов, т.е. измена Родине.
              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• mama-mouse
                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                • 3351

Сообщение от komi
                В предательстве национальных интересов, т.е. измена Родине.
                А если серьёзно и без громких слов?

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от mama-mouse
                  А если серьёзно и без громких слов?
                  А это и есть серьезно. Очень. И без громких слов.

1. Сколько фабрик и заводов было построено при Ющенко? Например, Сталину в условиях войны и всеобщей мобилизации (это значит минимум мужчин в тылу) понадобилось всего несколько месяцев, чтобы в 1941 году эвакуировать заводы на Урал, заново их там построить, перепрофилировать завод, выпускающий кастрюли на завод выпускающий каски, в тракторных заводах наладить выпуск танков, а на пуговичных заводах - производство пуль и т.д.

2. Сколько новых школ, спортивных секций, больниц открыто? Особенно интересует сельская местность. Молодая Советская Республика в условиях экономической и политической блокады своими силами справилась с безграмотностью, с болезнями и инфекциями, с беспризорностью.

3. Есть ли у Вас всеобщее право на труд (это значит нет безработицы), право на отдых (это значит бесплатные путевки в дома отдыхов и санатории), право на бесплатную медицину, на бесплатное образование, на бесплатную диспансеризацию, бесплатное жилье?

4. Сколько новых фермерских хозяйств "путь ющенка" и "коси коса пока юлька" были профинансированы государством, чтобы встав на ноги, обеспечить Украинe свое молоко, мясо, сало?

5. etc.
                  Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Pyatachok
                    проста душка

• 26 July 2008
                    • 2845

не накаркайте, пожалуйста.

Из меня плохая каркуша, но сие, к сожалению, не только мое карканье. К сожалению - потому что я, действительно, к хохлам отношусь как к русским. Ну, типа, для меня нет разницы. Несмотря на Мазепу и Бандеру.
                    В общем, удачи вам.
                    Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• mama-mouse
                      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                      • 3351

Сообщение от komi
                      А это и есть серьезно. Очень. И без громких слов.
                      1. Сколько фабрик и заводов ...
                      Да нет, komi, это вовсе не серьёзно. Это очередное пустословие. Насколько я понимаю, измена Родине - это юридическое понятие. У него есть точное определение. Если Вам известно, как оно звучит в украинском законе, можете рассказать. Я не в курсе, не юрист.

Сообщение от Pyatachok
                      ...я, действительно, к хохлам отношусь как к русским.
                      Не надо врать. Если бы это было так, то Вы написали бы либо "к хохлам как к кацапам", либо "к украинцам как к русским".

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от mama-mouse
                        А почему Вы пишете экономист в кавычках?
                        Исключительно исходя из Ваших стонов относительно вашей (обратите внимание на первые буквы в местоимениях "вы", чтобы потом не возникало лишних вопросов) экономики. Так что сделал с Вашей экономикой экономист без кавычек? У экономистов(и ваших и наших, ваш не эксклюзив) получается как-то на удивление здорово разваливать экономику. Так что одно из двух: либо "экономист" в кавычках, либо та самая "тайна" открытие которой Вы от меня потребовали. Выбирайте.
                        И откройте мне тайну, в чём же состоял смертный грех Ющенко перед украинским народом в 2004 году?
                        Уже. Коми Вам ответила.

Да нет, komi, это вовсе не серьёзно. Это очередное пустословие. Насколько я понимаю, измена Родине - это юридическое понятие. У него есть точное определение. Если Вам известно, как оно звучит в украинском законе, можете рассказать. Я не в курсе, не юрист.
                        Очень даже серьезно. Просто его не судили, а доказательств именно этого преступления более, чем достаточно. И Ваши стоны тоже лишь одно из доказательств.

Я-то как раз говорила не о людях, а о государствах
                        Тогда еще интеллектуальнее.
                        Но Вы же смеётесь над моим интеллектом
                        Ну что Вы. Вы получили лишь то, что позволили себе. Помните, как Вы поступаете, так и с Вами будет. Вы, не будучи знакомы с Януковичем, оценили его интеллект, а своего Вам даже не хватило, чтобы понять, что картинка в телевизоре и личность человека далеко не всегда совпадают, тем более с тем, что о человеке пишут.
                        Стало быть свой оцениваете выше
                        Как Вы поступаете с людьми, так и с вами будут.
                        Покажите, где я говорила о хозяевах-людях?
                        Мне и в голову не могло придти, что Вы считаете, что Россия была или есть хозяйкой Украины. Между слугой и хозяевом нет равенства, хозяин использует слугу. И каким же образом и когда Россия использовала Украину? Получается, все еще хуже, чем я могла себе предположить. Это не про Украину, это про Вас. В голове нациналистическо-шовинистическая пропаганда. Так что, не валите с больной головы на здоровую.
                        К чему тогда была вся Ваша тирада об Украине, наполненная злобой и ненавистью?
                        Что в этой "тираде" неправда? И при чем здесь Украина? Речь идет о её предателях, вас то Исть(хотите, считайте "вы" с прописной, хотите с заглавной).
                        "Бровки домиком" делают люди (и животные, кстати, тоже), когда пытаются вызвать жалость у окружающих.
                        У меня и в мыслях не было вызвать жалость, у Вас тем паче. И я нигде на это даже не намекала.
                        Вы выдаёте желаемое за действительное. Купите себе новый атлас
                        Да, я видела. И это тоже было сделано предателями "экономистами".
                        Нравятся, видно, Вам предатели всех мастей.
                        Ну, вот и ладненько России лучше, Украине хуже. Будьте счастливы, и не напрягайтесь так, думая о нас. Какое Вам дело до соседней страны? Лично Вам, Св. Где Ваша логика?
                        Вы все равно не поймете.
                        Вы же не дура, в конце концов.
                        Поверьте, на меня Ваши выпады не действуют. А вот Вас зацепило.
                        Я Вам не плакалась
                        Вы сделали это публично. И я, в том числе, прочитала.
                        Уже говорила выше - к Вам у меня претензий нет. Читайте внимательней
                        Ну так и я Вам ответила. Ну какие у Вас могут быть ко мне претензии? Никаких. Так зачем Вы это повторяете?
                        И обращаю Ваше внимание, я нигде не называю русских ни москалями, ни кацапами. В отличие от Вас, Св., я не шовинистка.
                        То, что не называете, ничего не значит. Еще какая шовинистка! С комплексом национальной неполноценности. А вот мой дед называл меня кацапченком, но националистом-шовинистом при этом не был. А отец себя - хохлом, и униженным и оскорбленным себя от этого не чувствует.
                        Если бы Вы написали ясно, то я бы не переспрашивала. Решила уточнить именно для того, чтобы случайно не передёрнуть
                        А как же могучий интеллект? Я еще раз прочитала свои слова. Нет, там все однозначно написано без возможности двойных толкований.

. Но у Вас, видимо, повышенная мнительность, Вы во всём видите подвох. В моих словах его не было. Хотя, Вы всё равно не поверите
                        Тем хуже для Вас. Потому что такое толкование предполагет либо применение иронии(что я и предполагала в отношении Вас, ну коль скоро Ваш интеллект так высок по сравненю с интеллектом Януковича, я все время думаю о Вас лучше) либо полный ид...извините.
                        к Вашему ёрничанью "чувствуете кошельком". Экономика обычно связана с политикой. Если благосостояние граждан ухудшается, значит политики делают что-то не так. Это я очень примитивно обрисовала, конечно. Но иначе Вы не понимаете.
                        Тому, кто оценивает чужие интеллектуальные способности с позиции превосходства, то, что "политики делают что-то не так", должно было быть понятно тогда, когда эти политики еще рвались к власти с Вашей помощью, а не тогда, когда Ваш кошелек похудел, причем, как я вижу, заботит Вас только Ваш кошелек, ибо Украина и тогда лежала практически в руинах и было ясно, как Божий день, что Ваши оранжисты, кроме пустой болтовни и ярких обещаний под антирусскую риторику, не сделают ничего и в этом отношении тоже.

Ах, Вы об этом! Видите, Вы правы, мой интеллект гораздо ниже Вашего . Нет, я не еврейка. Но вот Вы, оказывается, ещё и антисемитка?
                        Это второй ярлык, который Вы мне прицепили. Попробуйте обосновывать свою точку зрения.

Вы там, по ходу, к фашистам не имеете отношения?
                        Третий ярлык и штамп. Для человека, претендующего на оценку чужого интеллекта с позиции превосходства, неплохо было бы обладать большей оригинальностью мышления. Кстати, а по какому ходу и куда?
                        Это я так, на всякий случай спрашиваю. Чтобы не спровоцировать случайно Вас ещё на какую-нибудь злобную тираду. (кстати, фашисты украинцев тоже не любили, как и Вы)
                        Спокойнее, дама. Не демонстрируйте постоянно свой комплекс национальной неполноценности и незнание истории. Фашисты в своей "любви" не делали разницы между украинцами, русскими и белорусами, зато они также, как и оранжисты в целом и Вы (с заглавной буквы) в частности, делали ставку на расчленение страны и разделение народов и противопоставление их друг другу, возбуждая в украинцах национализм.
                        Если я Вам говорю, что считаю Украину и Россию -одной страной даже вопреки современной карте, и украинцев и русских -если не одним народом, то родными братьями, то Ваш высокий интеллект каким-то образом умудряется приписать мне злобу и нелюбовь к самой себе. И для тех, кто плохо понимает ясный текст, повторю, что ни о каких служанках речь не идет, да и чем Украина может услужить России? Кстати, долгое время Россия служила Украине, даже в СССР уровень жизни на Украине был выше, чем в России. На подобное националисты обычно отвечают, мол, русские пьют, а хохлы дюже трудолюбивы, может быть, однако ж согласно этой логике, самостийные уже должны были бы все в золоте купаться и в шелках ходить, за 20-то почти лет, а что мы видим? А видим жалобы Маммы-маус.
                        Это нелюбовь к оранжистам и украинским националистам, по сути действующих по программе Гитлера.
                        Вы спрашивали, откуда известно о фактах из его биографии
                        Я не спрашивала, откуда Вы узнали, я спросила, видели ли Вы материалы дела? Это разные вещи. Напрягите интеллект.
                        не помню, меня тогда ещё не было на свете
                        Вопрос "помните" не обязательно предполагает личный опыт. Такой вопрос предполагает и в том числе предположении о знании. Я опять подумала о Вас лучше. Но теперь понимаю, что кроме себя, любимой интеллектуалки, и своего кошелька Вас мало, что интересует. А нет, еще чужое грязное белье.
                        Вам лучше знать
                        Вы могли бы тоже поинтресоваться. Но это вряд ли повлияет непосредственно на Ваш кошелек.
                        А вот откуда Вы знаете, какая я? Ещё одна психолог(ша) без диплома на евре нарисовалась?
                        От того, что Вы сами пишете. Я не психологША и психология здесь не при чем. Я вам привела историческую параллель. Вас же больше интересуют сплетни, поэтому я и написала, что такие, как Вы, т.е. те, кто внимали черной пропаганде и были используемы.
                        Ага. Покопайтесь ещё в его родословной на предмет наличия в ней врагов народа
                        Ну собственно, САМ хвастался, что его папа в лагере у фашистов пил настоящий кофей. Не каждый немец во время войны мог себе позволить такую роскошь, а ющенковскому папе подносили. Вряд ли за красивые глаза.

Это, кажется, по Вашей части.
                        Анализировать точно не по Вашей части.

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Сообщение от komi
                          2. Сколько новых школ, спортивных секций, больниц открыто? Особенно интересует сельская местность.
                          А школы, простите, для кого строить? Пенсионеров что-ли? Люди переселяются в города. Свобода понимаешь ли.

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

Сообщение от Saladin
                            А школы, простите, для кого строить? Пенсионеров что-ли? Люди переселяются в города. Свобода понимаешь ли.
                            И голодомора-то не надо...Это на Украине,где чернозём-воткни палку и она прорастёт корнями.Похерить сельское хозяйство,рыбную промышленность...Вах,какие молодцы!Чего уж там школы-нафиг вообще они скоро будут нужны.Это не свобода-это вынужденное переселение людей.
                            :adr:

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

mama-mouse
                              Сообщение от mama-mouse
                              К сожалению, вынуждена констатировать, что ответ, в чем же состоит смертный грех Ющенко, Вас на самом деле не интересует. Вам уже сформировали Ваше мнение. Заметьте, не Вы сформировали, а Вам сформировали.

Вопросы были очень серьезными. Объясню. Настоящего государственника интересует ОТЕЧЕСТВЕННОЕ производство, поэтому он всеми силами будет строить СВОИ заводы и фабрики, поднимать СВОЕ с/х, заботиться о СВОЕМ народе. Если руководитель государства делает все с точностью до наоборот, то он - вредитель, предатель национальных интересов, т.е. изменник Родины.

Saladin
                              Сообщение от Saladin
                              Когда закрывают школу - умирает деревня. Умирает деревня - приходит в упадок с/х. Приходит в упадок с/х - государство становится зависимым от импорта продовольствия. Государство становится зависимым от импорта продовольствия - Это, значит, что скоро война (с)

В наше время от экономической войны люди гибнут больше, чем от открытых военных конфликтов.

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

В догонку

Сообщение от Св.
                                Сообщение от mama-mouse
                                Я-то как раз говорила не о людях, а о государствах.
                                Мне и в голову не могло придти, что Вы считаете, что Россия была или есть хозяйкой Украины. Между слугой и хозяевом нет равенства, хозяин использует слугу. И каким же образом и когда Россия использовала Украину?
                                mama-mouse, позвольте поделиться с Вами с интересной и, что самое главное, общеизвестной и общепризнанной, информацией. Можете потом проверить

Первое. Украины как государства никогда не существовало до Беловежского преступного сговора. Но даже тогда, когда Украина еще не существовала как отдельное государство, Сталин сделал все возможное и невозможное, чтобы СССР в ООН был представлен тремя великим русскими (великорссы, малороссы и белороссы) социалистическими республиками. Не РСФСР и Грузинской ССР. Не РСФСР и Казахской ССР (хотя территория, вмещающая в себя и Белорусскую ССР и Украинскую ССР, вполне позволяла). А именно триединым русским народом. Ничего себе отношения между хозяевами и слугами!

Второе. Украина была расширена за счет Донбасса, Крыма, Одесской и Львовской обл., Закарпатья и др. территорий. Царский подарок!

Третье. Помогите мне, пжста. Как правильно пишется на украинском "Богдан Хмельницкий"?

Комментарий

Обработка...