Д О С Т А Л И !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Сообщение от Анатолий.М
    Судя по настроению народа, то такое "светлое" будущее уже не за горами...
    Так за ПМЖ голосовать и буду.
    А в России тоже кризис!

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

как это голосовать за ПМЖ ?

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от Andy_asp
        Не понимаю людей которые жалуются! Как будто не они тоже принимают участие в политической жизни страны!
        Жаловаться - удел слабых!
        Всё это ведь относительно.И слабость в Вашем понятии-несогласие с политикой,а покорное молчание,это одобрение в лучшем случае.В худшем-откровенное жополизство.
        Сообщение от Andy_asp
        Почему вы это терпите? Вы мазохист?
        Интересно.Вы предлагаете взять автомат и пойти разбираться с президентом.Уже несогласие означает начало его борьбы.
        Сообщение от Andy_asp
        Вот видите все таки есть и позитивные вещи у "оранжистов"! Только не понятно почему вы насилуете сами себя - перехали бы в Россию а то какой-то лжепатриот вы!
        А почему Вы такое советуете? А о лжепатриотизме Вы бы лучше помолчали.Мы уже знаем Ваши пристрастия. Так что в принципе понятно,кто в данном случае(с Украиной) патриот,а кто лжепатриот. И непонятно,почему следует совет переехать в Россию,а не в Австралию,или в Швейцарию? И кто их там ждёт? А человек хочет просто нормальной жизни на своей Родины.Как,допустим,я хочу того-же в своей Латвии.
        :adr:

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Сообщение от Andy_asp
          А в России тоже кризис!
          Энди,последствия Майдана,конечно,ужасны.Но не совсем уж,-человек-то говорит о Украине.Что это он желает.
          :adr:

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Всё это ведь относительно.И слабость в Вашем понятии-несогласие с политикой,а покорное молчание,это одобрение в лучшем случае.В худшем-откровенное жополизство.
            Слабость - умышленное не осознание своей ответственности того что твориться в стране/кто у власти?
            Не даром есть поговорка: Не спрашивайте что страна сделала для вас а лучше спросите себя что вы сделали для страны! (в этом выражается на мой взгляд патриотизм к Родине)
            Интересно.Вы предлагаете взять автомат и пойти разбираться с президентом.Уже несогласие означает начало его борьбы.А почему Вы такое советуете? А о лжепатриотизме Вы бы лучше помолчали.Мы уже знаем Ваши пристрастия.
            Зачем так радикально (есть много способов!) Мне не понятно когда человек стремиться обвинить в своих бедах другого!!! Разве он - не хозяин своей судьбы! Если он хочет быть в России - пусть едет в Россию или тогда пусть не жалуется!
            Так что в принципе понятно,кто в данном случае(с Украиной) патриот,а кто лжепатриот. И непонятно,почему следует совет переехать в Россию,а не в Австралию,или в Швейцарию? И кто их там ждёт? А человек хочет просто нормальной жизни на своей Родины.Как,допустим,я хочу того-же в своей Латвии.
            Но он ведь любит Россия и хочет быть в России - зачем ему переезжать в австралию!
            А Латвии вы не хотите нормальной жизни!?

Комментарий

• Анатолий.М
              Завсегдатай

• 08 July 2005
              • 683

Сообщение от Andy_asp
              А в России тоже кризис!
              Кризис не спорю. Но! У них к кризису есть, нефть, газ, Путин, Медведев. А у нас, нефть=0, газ=0, долг перед МВФ, весь валютный запас накрылся, ну и конечно же у нас есть "неистовая пятерка" (это из Кун-Фу Панда).

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

хозяину судьбы

Сообщение от Andy_asp
                Разве он - не хозяин своей судьбы! Если он хочет быть в России - пусть едет в Россию или тогда пусть не жалуется!
                Вот инетересно, все самостийники спят и видЮт, как бы выгнать своих граждан из страны. Также помню, Андрею тоже все указывали на его прибалтийское место жительство, и однажды он достойно ответил "доброжелателям" вроде Вас на вопрос:"а что же Вы тут делаете, ехали бы в свою любимую Россию". Ответ был короткий, но ёмкий: "Жду своих!"(Андрей М.)
                А если Анатолий, также как и Андрей ждет своих и хочет, чтобы Украина была с Россией, может Вам тогда на ПМЖ в сладкую Еуропу? Тем более, Вас, как вы говорили,там любят и ждут.

Комментарий

• Анатолий.М
                  Завсегдатай

• 08 July 2005
                  • 683

Сообщение от VAO
                  как это голосовать за ПМЖ ?
                  Это значит всем городом жить в составе РФ.

Комментарий

• Анатолий.М
                    Завсегдатай

• 08 July 2005
                    • 683

Сообщение от Св.
                    Тем более, Вас, как вы говорили,там любят и ждут.
                    Да-да одним из его мотивов "почему все таки Еуропа", был ответ, что можно свободно работать в Еуропе.
                    Т.е. заветная мечта свидомита, работать гастробайтером на кого-то, но не на свою страну.

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Сообщение от Св.
                      Вот инетересно, все самостийники спят и видЮт, как бы выгнать своих граждан из страны. Также помню, Андрею тоже все указывали на его прибалтийское место жительство, и однажды он достойно ответил "доброжелателям" вроде Вас на вопрос:"а что же Вы тут делаете, ехали бы в свою любимую Россию". Ответ был короткий, но ёмкий: "Жду своих!"(Андрей М.)
                      А если Анатолий, также как и Андрей ждет своих и хочет, чтобы Украина была с Россией, может Вам тогда на ПМЖ в сладкую Еуропу? Тем более, Вас, как вы говорили,там любят и ждут.
                      Но ведь он говорит что он любит Россию а не Россию с Украиной!

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Сообщение от Анатолий.М
                        Кризис не спорю. Но! У них к кризису есть, нефть, газ, Путин, Медведев. А у нас, нефть=0, газ=0, долг перед МВФ, весь валютный запас накрылся, ну и конечно же у нас есть "неистовая пятерка" (это из Кун-Фу Панда).
                        А еще у нас нет Путина и Медведева!
                        А что у нас есть?
                        Вам нужен нефть и газ - езжайте в США или арабские страны - там для своих подешевле дают!
                        Вы определитесь что вам нужно а то рождаются у вас какие-то непонятные фантазии!
                        Хотите хорошо жить? - возьмите пример от некоторых из форумчан - едьте в Европу!

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Сообщение от Анатолий.М
                          Да-да одним из его мотивов "почему все таки Еуропа", был ответ, что можно свободно работать в Еуропе.
                          Т.е. заветная мечта свидомита, работать гастробайтером на кого-то, но не на свою страну.
                          Покрайней мере (хоть и выдернули вы из контекста) у меня есть мечта!
                          А у вас и ее нет ибо не знаете чего хотите!

Комментарий

• Анатолий.М
                            Завсегдатай

• 08 July 2005
                            • 683

Сообщение от Andy_asp
                            А еще у нас нет Путина и Медведева!

Хотите хорошо жить? - возьмите пример от некоторых из форумчан - едьте в Европу!
                            С такими лицами да у ЕУропу? Вы смеетесь. Достаточно посмотреть на разборки в нашем парламенте и все понять.....

Комментарий

• VAlex
                              Статус

• 06 January 2005
                              • 2687

Сообщение от Andy_asp
                              Слабость - умышленное не осознание своей ответственности того что твориться в стране/кто у власти?
                              Не даром есть поговорка: Не спрашивайте что страна сделала для вас а лучше спросите себя что вы сделали для страны! (в этом выражается на мой взгляд патриотизм к Родине)

Как великого патриота спрошу - ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ РОДИНЫ?
                              // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                              Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                              Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• mama-mouse
                                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                                • 3351

Сообщение от Pyatachok
                                Если это и вопрос, то несущественный. Впрочем вы можете на него ответить: что вам хуже, потерять работу или слушать, что можете потерять работу?
                                как сказать. Вот некоторые в петлю лезут из-за нагнетания обстановки. Человеческое терпение не бесконечное. Что хуже: работу потерять или повеситься?

Я хочу сказать что изнасилование не имеет отношения к управлению государством. ИМХО, все политики без исключения, с человеческой точки зрения, мерзавцы в разной степени. Работа у них такая, об этом еще Макиавелли писал. Но, выбирая на пост, вы выбираете не человека, а политика, фигуру, мозги, которые будут строить условия для вашей жизни. Изнасилование, судимость, воровство, цвет волос, в конце концов - это все личные характеристики человека, а политические выборы - это не конкурс симпатий.
                                А что же это по-Вашему? Маккиавелли-то прав: туда нормальные люди не попадают в принципе. Но нормальность тоже понятие относительное и изменчивое. Да, и к тому же, не имеем мы возможности судить о людях (тем более, о политиках) иначе, как по их делам, не так ли? Вот и получается: имеем двух кандидатов - один урка, вор, насильник и, мягко говоря, далеко не интеллектуал; второй - обычный себе экономист, самым большим пятном на репутации которого является развод и второй брак. Понятно, что ни тот, ни другой сам себе не хозяин. Да и хозяев все тоже знают: один "краше" другого. Кого выбирать? Правильно, некого. Так хотя бы не допустить урку к власти - уже достижение.

Я сомневаюсь что находясь на посту президента, Янукович начал бы насиловать гражданок Украины в невиданных количествах.
                                я понимаю, что это юмор. Но, как это не прискорбно, этот юмор не очень далёк от реальности. Этот человек позволял себе избивать министров. Избивать - в самом прямом смысле слова, кулаками, как на зоне. Так что не известно, на что способен его "гений", приди он к власти над всей страной.
                                Впрочем, я и не утверждаю что Янукович был бы вам хорошим президентом. Может быть он был бы хуже Ющенко, что, правда, с трудом представляется.
                                знаете анекдот, диалог оптимиста и пессимиста?
                                Вы знаете, как ни цинично это звучит, но для России Ющенко оказался в масть. Гораздо хуже для России было бы если у власти оказался бы Янукович, управляя страной так же или хотя бы в два или три раза менее плохо.
                                обратите внимание: Вы говорите с позиции "Россия враг Украины". Меня лично такая позиция не устраивает.
                                Я извиняюсь если вас задел. Просто не нахожу более мягких слов для описания того что у вас происходит. А вы оцениваете происходящее как-то иначе?
                                Нет, с чего Вы взяли? Но я же не позволяю себе подобных высказываний в адрес России.

Сообщение от Урфин
                                Коль уж вся власть на/в Украине обанкротилась, проворовалась, исподличалась, то надо им в помощь послать наши демократические кадры, имеющие большой опыт как правильно демократить - Немцова, Лимонова, Касьянова, и демократа в изгнании Березовского-Еленина. А то такие кадры пропадают...
                                третий пошёл.

Сообщение от Анатолий.М
                                Интересно кто хуже Янукович изнасиловавший одну женщину, или Ющенко который уже 5-й год насилует 95% населения. И кто после этого должен сидеть за груповуху?
                                Я так и думала, что кто-нибудь такое скажет. Пошло

Сообщение от Св.
                                Ваше право, коль вы стали самостийными, дружить против нас с Америкой, делая при этом миролюбиво-невинное лицо, "ах, что вы, что вы, мы миролюбовы, мы такие милые душки в маечках "спасибо, Господи, что я не москаль", мы такие душки, так мило и душевно пиаримся на ненавсти к России-голодоморке, мы так миролюбиво погомаем нашему абсолютно миролюбивому другу -любителю галстуков против диких воинственных агрессоров, ну типа как Св., русских, так миролюбиво зовем на нашу территорию самого гуманного современного душку -НАТО. Что вы, что вы, развИ ж это супротив вас у ваших границ, не, это нас, милашек, от вас защищать, а американцы нас так любят, так любят..." , но и наше праве без лицемерной улыбочки принять адекватные меры против новоявленных "друзей".
                                Кажется, Вы меня с кем-то путаете, Св.

Насчет обязательно ли, ну не знаю, не хотелось бы, конечно, но увы, история и жизнь так наглядно и перманентно показывает и доказывает, что нет у России друзей
                                а у кого они есть? У Украины? Не смешите меня. И не надо делать "бровки домиком". Россия огромная и сильная страна. Чего плачетесь?

Но только и вас никто не возьмет в друзья, кроме России, в служанки - да, используя, а потом за ненадобностью в топку, но не более.
                                Позвольте уточнить: Вы сказали здесь, что России Украина нужна в качестве служанки? Я правильно Вас поняла?

Но это только начало. Вы еще не поняли в какую пропасть несется Украина?
                                очередное пророчество хотите произнести? Здесь, на евре, это популярное занятие.. ))

Только своим кошельком понимаете? Дальше своего кошелька ничего не видите?
                                Вы слышали такое слово - экономика?..

Уж не одной ли крови или идеи Вы с Йицхаком? Как то потянуло...давно уже, впрочем.
                                Это Вы меня хотите оскорбить или Йицхака? Смешная Вы, Св., когда злитесь

Да мне неинтересно.
                                Пардон, Вы задали вопрос, я на него попыталась ответить. Если не интересно, зачем тогда спрашиваете?

Вы ведь не только не раскаялись, не хлопнули себя по лбу, где ж были мои глаза и голова, как я могла поддастся на эту провокацию, неа, вы уверены в своем выборе, ну так и не жалуйтесь и принимайте то, чего не могло не быть.
                                Св., у меня к Вам претензий нет

Факт, это когда Вы свечку держали, а не когда в компроматных чемоданах рылись.
                                о, ну тогда мы все в принципе ничего не знаем. Ведь свечку-то во всех местах сразу держать не получится . Тем более на изнасилование не приглашали 46 миллионов украинцев, чтобы потом каждый мог ответственно заявить: "Да! это факт! я сам видел!!"

..знаю, у вас там еще такая фишка в ходу(Великий Серж рассказывал) донецкие - они тупые ваще от природы...
                                ну, если у Вас Великий Серж - источник информации об Украине, то... я просто развожу руками... у меня нет слофф

Видела. Не кристально, просто честных.
                                но Вы-то говорили о кристально чистых Прочитайте свои слова выше.
                                OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                                Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

Обработка...