Д О С Т А Л И !
Свернуть
X
-
Интересно.Вы предлагаете взять автомат и пойти разбираться с президентом.Уже несогласие означает начало его борьбы.А почему Вы такое советуете? А о лжепатриотизме Вы бы лучше помолчали.Мы уже знаем Ваши пристрастия. Так что в принципе понятно,кто в данном случае(с Украиной) патриот,а кто лжепатриот. И непонятно,почему следует совет переехать в Россию,а не в Австралию,или в Швейцарию? И кто их там ждёт? А человек хочет просто нормальной жизни на своей Родины.Как,допустим,я хочу того-же в своей Латвии.:adr:Комментарий
-
Всё это ведь относительно.И слабость в Вашем понятии-несогласие с политикой,а покорное молчание,это одобрение в лучшем случае.В худшем-откровенное жополизство.
Не даром есть поговорка: Не спрашивайте что страна сделала для вас а лучше спросите себя что вы сделали для страны! (в этом выражается на мой взгляд патриотизм к Родине)
Интересно.Вы предлагаете взять автомат и пойти разбираться с президентом.Уже несогласие означает начало его борьбы.А почему Вы такое советуете? А о лжепатриотизме Вы бы лучше помолчали.Мы уже знаем Ваши пристрастия.Мне не понятно когда человек стремиться обвинить в своих бедах другого!!! Разве он - не хозяин своей судьбы! Если он хочет быть в России - пусть едет в Россию или тогда пусть не жалуется!
Так что в принципе понятно,кто в данном случае(с Украиной) патриот,а кто лжепатриот. И непонятно,почему следует совет переехать в Россию,а не в Австралию,или в Швейцарию? И кто их там ждёт? А человек хочет просто нормальной жизни на своей Родины.Как,допустим,я хочу того-же в своей Латвии.
А Латвии вы не хотите нормальной жизни!?Комментарий
-
Комментарий
-
хозяину судьбы
А если Анатолий, также как и Андрей ждет своих и хочет, чтобы Украина была с Россией, может Вам тогда на ПМЖ в сладкую Еуропу? Тем более, Вас, как вы говорили,там любят и ждут.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот инетересно, все самостийники спят и видЮт, как бы выгнать своих граждан из страны. Также помню, Андрею тоже все указывали на его прибалтийское место жительство, и однажды он достойно ответил "доброжелателям" вроде Вас на вопрос:"а что же Вы тут делаете, ехали бы в свою любимую Россию". Ответ был короткий, но ёмкий: "Жду своих!"(Андрей М.)
А если Анатолий, также как и Андрей ждет своих и хочет, чтобы Украина была с Россией, может Вам тогда на ПМЖ в сладкую Еуропу? Тем более, Вас, как вы говорили,там любят и ждут.Комментарий
-
А что у нас есть?
Вам нужен нефть и газ - езжайте в США или арабские страны - там для своих подешевле дают!
Вы определитесь что вам нужно а то рождаются у вас какие-то непонятные фантазии!
Хотите хорошо жить? - возьмите пример от некоторых из форумчан - едьте в Европу!Комментарий
-
А у вас и ее нет ибо не знаете чего хотите!Комментарий
-
Комментарий
-
Как великого патриота спрошу - ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ РОДИНЫ?// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Я хочу сказать что изнасилование не имеет отношения к управлению государством. ИМХО, все политики без исключения, с человеческой точки зрения, мерзавцы в разной степени. Работа у них такая, об этом еще Макиавелли писал. Но, выбирая на пост, вы выбираете не человека, а политика, фигуру, мозги, которые будут строить условия для вашей жизни. Изнасилование, судимость, воровство, цвет волос, в конце концов - это все личные характеристики человека, а политические выборы - это не конкурс симпатий.Маккиавелли-то прав: туда нормальные люди не попадают в принципе. Но нормальность тоже понятие относительное и изменчивое. Да, и к тому же, не имеем мы возможности судить о людях (тем более, о политиках) иначе, как по их делам, не так ли? Вот и получается: имеем двух кандидатов - один урка, вор, насильник и, мягко говоря, далеко не интеллектуал; второй - обычный себе экономист, самым большим пятном на репутации которого является развод и второй брак. Понятно, что ни тот, ни другой сам себе не хозяин. Да и хозяев все тоже знают: один "краше" другого. Кого выбирать? Правильно, некого. Так хотя бы не допустить урку к власти - уже достижение.
Я сомневаюсь что находясь на посту президента, Янукович начал бы насиловать гражданок Украины в невиданных количествах.
Впрочем, я и не утверждаю что Янукович был бы вам хорошим президентом. Может быть он был бы хуже Ющенко, что, правда, с трудом представляется.
Вы знаете, как ни цинично это звучит, но для России Ющенко оказался в масть. Гораздо хуже для России было бы если у власти оказался бы Янукович, управляя страной так же или хотя бы в два или три раза менее плохо.
Я извиняюсь если вас задел. Просто не нахожу более мягких слов для описания того что у вас происходит. А вы оцениваете происходящее как-то иначе?
Коль уж вся власть на/в Украине обанкротилась, проворовалась, исподличалась, то надо им в помощь послать наши демократические кадры, имеющие большой опыт как правильно демократить - Немцова, Лимонова, Касьянова, и демократа в изгнании Березовского-Еленина. А то такие кадры пропадают...
Ваше право, коль вы стали самостийными, дружить против нас с Америкой, делая при этом миролюбиво-невинное лицо, "ах, что вы, что вы, мы миролюбовы, мы такие милые душки в маечках "спасибо, Господи, что я не москаль", мы такие душки, так мило и душевно пиаримся на ненавсти к России-голодоморке, мы так миролюбиво погомаем нашему абсолютно миролюбивому другу -любителю галстуков против диких воинственных агрессоров, ну типа как Св., русских, так миролюбиво зовем на нашу территорию самого гуманного современного душку -НАТО. Что вы, что вы, развИ ж это супротив вас у ваших границ, не, это нас, милашек, от вас защищать, а американцы нас так любят, так любят..." , но и наше праве без лицемерной улыбочки принять адекватные меры против новоявленных "друзей".
Насчет обязательно ли, ну не знаю, не хотелось бы, конечно, но увы, история и жизнь так наглядно и перманентно показывает и доказывает, что нет у России друзей
Но только и вас никто не возьмет в друзья, кроме России, в служанки - да, используя, а потом за ненадобностью в топку, но не более.
Но это только начало. Вы еще не поняли в какую пропасть несется Украина?
Только своим кошельком понимаете? Дальше своего кошелька ничего не видите?
Уж не одной ли крови или идеи Вы с Йицхаком? Как то потянуло...давно уже, впрочем.Смешная Вы, Св., когда злитесь
Да мне неинтересно.
Вы ведь не только не раскаялись, не хлопнули себя по лбу, где ж были мои глаза и голова, как я могла поддастся на эту провокацию, неа, вы уверены в своем выборе, ну так и не жалуйтесь и принимайте то, чего не могло не быть.
Факт, это когда Вы свечку держали, а не когда в компроматных чемоданах рылись.. Тем более на изнасилование не приглашали 46 миллионов украинцев, чтобы потом каждый мог ответственно заявить: "Да! это факт! я сам видел!!
"
..знаю, у вас там еще такая фишка в ходу(Великий Серж рассказывал) донецкие - они тупые ваще от природы...
Видела. Не кристально, просто честных.Прочитайте свои слова выше.
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
Комментарий