Разве я такое говорил?
Разницу между концлагерем и бомбардировкой я уже приводил. Помните, как совсем недавно в Афганистане разбомбили свадьбу? Или как Американцы нанесли ракетный удар по Пакистанскому селению? Ведь от этих «мирных» НАТОвских действий, у вас не возникло отвращение к НАТО? А чем Россия так не угодила вам?
Впрочем и понятие «мирный чеченец», очень объективное, часто российские солдаты, находили в «мирных» чеченских дворах, кандалы. Это для содержания рабов и похищения людей проводилось с этой целью. Вот вам и мирные чеченцы. Впрочем, я не говорю, что они все такие.
Ну хоть с этим вы согласны и то радует.
Скажу честно, что в этой истории, я не силен. И к предательству это никакого отношения не имеет.
Какае злые и коварные там женщины и дети!!!!
Впрочем и понятие «мирный чеченец», очень объективное, часто российские солдаты, находили в «мирных» чеченских дворах, кандалы. Это для содержания рабов и похищения людей проводилось с этой целью. Вот вам и мирные чеченцы. Впрочем, я не говорю, что они все такие.
Если про Беслан - то я согласен с вами
Отвечу вопросом на вопрос! В свое время по-моему екатерина Вторая продала Аляску США! Кто она после этого - герой или предатель?
Комментарий