Д О С Т А Л И !
Свернуть
X
-
Киевсксая Русь - да. Но вы к ней никакого отношения не имеете. Бо от предков отказались, у вас предок - Мазепа, швед. Вашему государству 17 лет отроду.
А ваши предки кто? Не из тойже Скандинавии?
Понимаю. Но про 70 лет никто оспаривать не будет точноВ отличие от 17-ти лет Украины.
Атласы ваши тоже повыкидывайте!Комментарий
-
Какие красивые слова однако... Почему то многие украинские умные товарищи даже евронастроенные! считают иначе... Что Украина утратит независимость...
Ну и ещё Вы определенно не наблюдаете тенденций... куда идёт евросоюз... Помните признаки независимых государствони понемногу стираются... еще лет 20.... От момента предсказания умным дядей евросюза и обоснванием сей идеи прошло всего то около 50 лет... Еще надо время.
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
И про то что границы и тогда и сейчас одинаковые!
Атласы ваши тоже повыкидывайте!Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
"Иван, родства не помнящий" - слышали такую поговорку?
У нас нет такой истории. Все что Вы пытаетесь "вернуть", оно мимо цели, потому что Ваша свидомость на нас не распространяется.
А зачем распространять? У вас есть своя паааатриатичность!
Это Вы о ком?
Я жила в СССР, в которой тоже была пропаганда. Фишка в том, что в отличие от Вас я ей не очень верила. Но вот по прошествии лет, когда СССР не стало, и полилась либералистическая пропаганда, я поняла, что советская была вообще не пропагандой...кстати, пропагандировали тогда дружбу народов, единство(что, собственно и было), а не свидомость и ненависть.
Естессно дружбу зачем ненависть!
Так ведь Русь же Киевская, а не Укрусь. И Киев - мать городов русских, не хохляцких. Она новыми землями прирастала, постепенно становясь Россией и затем Российской империей.
Да не было никакой Украины до 1991г.
Она новыми землями приростала пока не раздробилась на княжества!
Да не было никакой Российской Федерации до 1991 (разве что РСФСР)Комментарий
-
Andy_asp;1383952]С
Никто из правительства (президент и премьер министр) не говорит что россия "козлы поганые"! По крайней мере не по украинскому телевещанию!
Угу... только во всех бедах виновата Россия, вот даже россияне ( с украинскими ip) накрутили Ющу каверзный вопрос
Вы просто попали в число тех многих которые большую часть жизни провели в другом гос-ве СССР! Мне в этом плане вас жаль так как вы потерянное поколение (в смысле люди не имеющие фактически Родины)!
Анди... Вы что больной? Мои родители родились в СССР и они всю жизнь были ПАТРИОТАМИ этого государства... это сейчас Украина недогосударство... а СССР это империя которая была родиной... пусть не идеальной... Вы выроcли на "свидомитской переписанной истории"... но так оскорблять старшее поколение.. это надо не иметь ни чести ни совести... Почему то именно украинская молодежь это демонстрирует постоянно... "совки", "пенсы коммуняки" и т.п. говорит желторотая козявка которая союза в глаза не видела.
А я БЫЛ на заводах котоыре тогда работали... плохо помню тоже млаой был.... и был на том что сейчас осталось.... в суверенной... глаза бы не видели((
Свидомит вы.... люди без родины...// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Жаль, а ведь таких случаем было достаточно.
Откуда же тогда знаете что про Россию гадости говорят!? От Андрея? Это кто - сын Ющенко?.
Сложный вопрос! Например как если бы Путин приказал вам как офицеру России поехать в чечню и вырезать все мирное население! Чтобы вы сделали?
К стате встречный вопрос, Мазепа в свое время присягнул своему царю Петру, а после переметнулся под Карла и кто он после этого? Герой или предатель?
Зато вы всю свою жизнь будете только о ней и думать!Комментарий
-
Какие красивые слова однако... Почему то многие украинские умные товарищи даже евронастроенные! считают иначе... Что Украина утратит независимость...
Ну и ещё Вы определенно не наблюдаете тенденций... куда идёт евросоюз... Помните признаки независимых государствони понемногу стираются... еще лет 20.... От момента предсказания умным дядей евросюза и обоснванием сей идеи прошло всего то около 50 лет... Еще надо время.
Скоро вообще на атласе не будет видно - сотрется вся Европа!
Стираются границы но не государства!Комментарий
-
РФ не было. А Россия - была. И сейчас, как наследник СССР, есть. Как сказал неглупый, но очень злой поляк, какая разница, есть государство со столицей в Москве, этого достаточно.
Россия - такой же наследник Киевской Руси, как сегодняшняя Германия - наследник тевтонов, Лютера и Зигфрида, или Франция - наследник Гуго Капета.
А Украина - это наследник части России.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
В Киеве вы, может, и живете.
Но к Киевсокй Руси никакого отношения не имеете. Как и к скифам, которые гуляли по этим местам задолго до Киевской Руси, потом - России, потом - СССР, и потом - Украины.
Границы тогда и сейчас не одинаковые, ибо за 70 лет до развала СССР не было никакой Украины. Была Малороссия. Новороссия. Польша. В общем, смотрите карту. Государству Украина 17 лет, оно даже не является правопреемником УССР и ничего общего с УССР не имеет.
Польше тоже не было - Рич Посполита была!
Новороссия была но не как государство отдельное!Комментарий
-
Угу... только во всех бедах виновата Россия, вот даже россияне ( с украинскими ip) накрутили Ющу каверзный вопрос
Анди... Вы что больной?
Мои родители родились в СССР и они всю жизнь были ПАТРИОТАМИ этого государства... это сейчас Украина недогосударство... а СССР это империя которая была родиной... пусть не идеальной... Вы выроcли на "свидомитской переписанной истории"... но так оскорблять старшее поколение.. это надо не иметь ни чести ни совести... Почему то именно украинская молодежь это демонстрирует постоянно... "совки", "пенсы коммуняки" и т.п. говорит желторотая козявка которая союза в глаза не видела.
Пенсионеры - не хоте я вас обидеть! Но вы же мечтаете о СССР! Ностальгируете? - мое обращение к всем присутствующим пенсионерам!
Если действительно сказал что-то грубое - простите!
А я БЫЛ на заводах котоыре тогда работали... плохо помню тоже млаой был.... и был на том что сейчас осталось.... в суверенной... глаза бы не видели((
Свидомит вы.... люди без родины...В своих воспоминаниях!
Ностальгируйте дальше ....вечно с Родиной в памяти!Комментарий
-
В третьих, я поначалу, то же лил сльзы по "мирным чеченским боевикам", пока не прочитал письма тех русских которые остались жить после развала союза в чечне. После этого мои убеждения повернулись на 180. А можно вспомнить "мирных боевиков" взявших в заложники школы и больницы. Скажу, что к таким сожаления нет.
Прочитав письма вы поняли какие все же чеченцы недолюди! Какае злые и коварные там женщины и дети!!!!
Если про Беслан - то я согласен с вами! Если вы про мирное население Чечни - не согласен!
К стате встречный вопрос, Мазепа в свое время присягнул своему царю Петру, а после переметнулся под Карла и кто он после этого? Герой или предатель?
Нет, мне просто есть с чем сравнить. А вы можете сравнить только по рассказам из ТВ.Комментарий
Комментарий