Д О С Т А Л И !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Andy_asp
    Оказывается Киев - центр Киевской Руси на окраине находилась!
    Можно только над вашими учебниками!
    Бедный юноша. Я умываю руки.

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Киевсксая Русь - да. Но вы к ней никакого отношения не имеете. Бо от предков отказались, у вас предок - Мазепа, швед. Вашему государству 17 лет отроду.
      Еще скажите что я не в Киеве живу! Киев - Москва только ее переименовали!
      А ваши предки кто? Не из тойже Скандинавии?
      Понимаю. Но про 70 лет никто оспаривать не будет точно В отличие от 17-ти лет Украины.
      И про то что границы и тогда и сейчас одинаковые!
      Атласы ваши тоже повыкидывайте!

Комментарий

• VAlex
        Статус

• 06 January 2005
        • 2687

Сообщение от Andy_asp
        ЕС - содружество которое не лишает членов данного Содружества суверенности! Россия - это государство! Вступление государство или части государства в другое государство - лишнение государственности !

Какие красивые слова однако ... Почему то многие украинские умные товарищи даже евронастроенные! считают иначе... Что Украина утратит независимость...

Ну и ещё Вы определенно не наблюдаете тенденций... куда идёт евросоюз... Помните признаки независимых государств они понемногу стираются... еще лет 20.... От момента предсказания умным дядей евросюза и обоснванием сей идеи прошло всего то около 50 лет... Еще надо время.
        // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
        Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
        Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Сообщение от Saladin
          Общался со знакомими тататарами сегодня по скайпу. Желания к России присоединится нет. Говорят, лучше с Украиной.
          Крымская пресса говорит о другом,да веры к Вам ни на грош нет.Врёте ведь всё время.
          :adr:

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от Pyatachok
            Понимаю. Но про 70 лет никто оспаривать не будет точно В отличие от 17-ти лет Украины.
            Хороший ход

Комментарий

• Pyatachok
              проста душка

• 26 July 2008
              • 2845

Сообщение от Andy_asp
              Еще скажите что я не в Киеве живу! Киев - Москва только ее переименовали!
              А ваши предки кто? Не из тойже Скандинавии?
              В Киеве вы, может, и живете. Но к Киевсокй Руси никакого отношения не имеете. Как и к скифам, которые гуляли по этим местам задолго до Киевской Руси, потом - России, потом - СССР, и потом - Украины.
              И про то что границы и тогда и сейчас одинаковые!
              Атласы ваши тоже повыкидывайте!
              Границы тогда и сейчас не одинаковые, ибо за 70 лет до развала СССР не было никакой Украины. Была Малороссия. Новороссия. Польша. В общем, смотрите карту. Государству Украина 17 лет, оно даже не является правопреемником УССР и ничего общего с УССР не имеет.
              Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Pyatachok
                проста душка

• 26 July 2008
                • 2845

Сообщение от Св.
                Хороший ход
                Стараюсь держацца в рамках А то любят тут обвинять в передергивании.

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

"Иван, родства не помнящий" - слышали такую поговорку?
                  У нас нет такой истории. Все что Вы пытаетесь "вернуть", оно мимо цели, потому что Ваша свидомость на нас не распространяется.
                  Слышал!
                  А зачем распространять? У вас есть своя паааатриатичность!
                  Это Вы о ком?
                  О той которая лично помнит историю более 100 лет назад!

Я жила в СССР, в которой тоже была пропаганда. Фишка в том, что в отличие от Вас я ей не очень верила. Но вот по прошествии лет, когда СССР не стало, и полилась либералистическая пропаганда, я поняла, что советская была вообще не пропагандой...кстати, пропагандировали тогда дружбу народов, единство(что, собственно и было), а не свидомость и ненависть.
                  Какой можно сделать вывод? Вся наша жизнь пропаганда одних интересов над другими!
                  Естессно дружбу зачем ненависть!
                  Так ведь Русь же Киевская, а не Укрусь. И Киев - мать городов русских, не хохляцких. Она новыми землями прирастала, постепенно становясь Россией и затем Российской империей.
                  Да не было никакой Украины до 1991г.
                  Именно Киевская! Так и не кацапских!
                  Она новыми землями приростала пока не раздробилась на княжества!
                  Да не было никакой Российской Федерации до 1991 (разве что РСФСР)

Комментарий

• VAlex
                    Статус

• 06 January 2005
                    • 2687

Andy_asp;1383952]С
                    Никто из правительства (президент и премьер министр) не говорит что россия "козлы поганые"! По крайней мере не по украинскому телевещанию!

Угу... только во всех бедах виновата Россия, вот даже россияне ( с украинскими ip) накрутили Ющу каверзный вопрос

Вы просто попали в число тех многих которые большую часть жизни провели в другом гос-ве СССР! Мне в этом плане вас жаль так как вы потерянное поколение (в смысле люди не имеющие фактически Родины)!

Анди... Вы что больной? Мои родители родились в СССР и они всю жизнь были ПАТРИОТАМИ этого государства... это сейчас Украина недогосударство... а СССР это империя которая была родиной... пусть не идеальной... Вы выроcли на "свидомитской переписанной истории"... но так оскорблять старшее поколение.. это надо не иметь ни чести ни совести... Почему то именно украинская молодежь это демонстрирует постоянно... "совки", "пенсы коммуняки" и т.п. говорит желторотая козявка которая союза в глаза не видела.

А я БЫЛ на заводах котоыре тогда работали... плохо помню тоже млаой был.... и был на том что сейчас осталось.... в суверенной... глаза бы не видели ((

Свидомит вы.... люди без родины...
                    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Анатолий.М
                      Завсегдатай

• 08 July 2005
                      • 683

Сообщение от Andy_asp
                      Про вашего деда нет! Не учат!
                      Жаль, а ведь таких случаем было достаточно.
                      Откуда же тогда знаете что про Россию гадости говорят!? От Андрея? Это кто - сын Ющенко?
                      Юмор понят.

Сложный вопрос! Например как если бы Путин приказал вам как офицеру России поехать в чечню и вырезать все мирное население! Чтобы вы сделали?
                      Ну во превых не Путин, а Ельцин. Во вторых мирное население ни кто убивать не приказывал. (в отличие от фашистких концлагерей). В третьих, я поначалу, то же лил сльзы по "мирным чеченским боевикам", пока не прочитал письма тех русских которые остались жить после развала союза в чечне. После этого мои убеждения повернулись на 180. А можно вспомнить "мирных боевиков" взявших в заложники школы и больницы. Скажу, что к таким сожаления нет.
                      К стате встречный вопрос, Мазепа в свое время присягнул своему царю Петру, а после переметнулся под Карла и кто он после этого? Герой или предатель?
                      Зато вы всю свою жизнь будете только о ней и думать!
                      Нет, мне просто есть с чем сравнить. А вы можете сравнить только по рассказам из ТВ.

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Какие красивые слова однако ... Почему то многие украинские умные товарищи даже евронастроенные! считают иначе... Что Украина утратит независимость...
                        То что считают и то что есть в действительности - разные вещи!

Ну и ещё Вы определенно не наблюдаете тенденций... куда идёт евросоюз... Помните признаки независимых государств они понемногу стираются... еще лет 20.... От момента предсказания умным дядей евросюза и обоснванием сей идеи прошло всего то около 50 лет... Еще надо время.
                        Скоро вообще на атласе не будет видно - сотрется вся Европа!
                        Стираются границы но не государства!

Комментарий

• Pyatachok
                          проста душка

• 26 July 2008
                          • 2845

Сообщение от Andy_asp
                          Да не было никакой Российской Федерации до 1991 (разве что РСФСР)
                          РФ не было. А Россия - была. И сейчас, как наследник СССР, есть. Как сказал неглупый, но очень злой поляк, какая разница, есть государство со столицей в Москве, этого достаточно.
                          Россия - такой же наследник Киевской Руси, как сегодняшняя Германия - наследник тевтонов, Лютера и Зигфрида, или Франция - наследник Гуго Капета.
                          А Украина - это наследник части России.

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

В Киеве вы, может, и живете.
                            Хотя в этом сошлись в мнениях! Это мне начало мерещится что за окном верхушки Кремля проглядывают!
                            Но к Киевсокй Руси никакого отношения не имеете. Как и к скифам, которые гуляли по этим местам задолго до Киевской Руси, потом - России, потом - СССР, и потом - Украины.
                            Если вы про Киев (а не про меня) то милости прошу в гости - я вам даже тур устрою по древним местам (Михайловский собор, Киево-Печерская Лавра, Золотые ворота)
                            Границы тогда и сейчас не одинаковые, ибо за 70 лет до развала СССР не было никакой Украины. Была Малороссия. Новороссия. Польша. В общем, смотрите карту. Государству Украина 17 лет, оно даже не является правопреемником УССР и ничего общего с УССР не имеет.
                            Это что за государство такое - Малороссия?
                            Польше тоже не было - Рич Посполита была!
                            Новороссия была но не как государство отдельное!

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Угу... только во всех бедах виновата Россия, вот даже россияне ( с украинскими ip) накрутили Ющу каверзный вопрос
                              Ну надо же на кого-то свою вину свалить!

Анди... Вы что больной?
                              Чуток простывший!
                              Мои родители родились в СССР и они всю жизнь были ПАТРИОТАМИ этого государства... это сейчас Украина недогосударство... а СССР это империя которая была родиной... пусть не идеальной... Вы выроcли на "свидомитской переписанной истории"... но так оскорблять старшее поколение.. это надо не иметь ни чести ни совести... Почему то именно украинская молодежь это демонстрирует постоянно... "совки", "пенсы коммуняки" и т.п. говорит желторотая козявка которая союза в глаза не видела.
                              А мои не в СССР! Тепреь вы меня умаляете!
                              Пенсионеры - не хоте я вас обидеть! Но вы же мечтаете о СССР! Ностальгируете? - мое обращение к всем присутствующим пенсионерам!
                              Если действительно сказал что-то грубое - простите!
                              А я БЫЛ на заводах котоыре тогда работали... плохо помню тоже млаой был.... и был на том что сейчас осталось.... в суверенной... глаза бы не видели ((

Свидомит вы.... люди без родины...
                              А вы и остались! В своих воспоминаниях!
                              Ностальгируйте дальше ....вечно с Родиной в памяти!

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

В третьих, я поначалу, то же лил сльзы по "мирным чеченским боевикам", пока не прочитал письма тех русских которые остались жить после развала союза в чечне. После этого мои убеждения повернулись на 180. А можно вспомнить "мирных боевиков" взявших в заложники школы и больницы. Скажу, что к таким сожаления нет.

Прочитав письма вы поняли какие все же чеченцы недолюди! Какае злые и коварные там женщины и дети!!!!
                                Если про Беслан - то я согласен с вами! Если вы про мирное население Чечни - не согласен!
                                К стате встречный вопрос, Мазепа в свое время присягнул своему царю Петру, а после переметнулся под Карла и кто он после этого? Герой или предатель?
                                Отвечу вопросом на вопрос! В свое время по-моему екатерина Вторая продала Аляску США! Кто она после этого - герой или предатель?
                                Нет, мне просто есть с чем сравнить. А вы можете сравнить только по рассказам из ТВ.
                                Может быть!

Комментарий

Обработка...