Да лан вам, набросились. Энди просто предан Ющенко, а не Украине, и фатерлянд у него - то, что пишут ющенковские мифотворцы. Не виноватый он, его зомбировали.
Д О С Т А Л И !
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А возможно вы просто живете еще в СССР!А может, еще возможно в Российской Империи? У Вас, кроме лозунгов что-нибудь есть за душой?
Вы просто попали в число тех многих которые большую часть жизни провели в другом гос-ве СССР! Мне в этом плане вас жаль так как вы потерянное поколение (в смысле люди не имеющие фактически Родины)!
Да! По таким учебникам!
А вы по другим - номенклатурным где половина источников труды Ленина и Сталина!
Сообщение от Анатолий М.Поймем его, ведь он восспитывался по новым учебникам, где украинцам миниум 140 тыс. лет. Он ничего не видил хорошего, в своей жизни, и наверно даже не был пионером..
Комментарий
-
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Конечно страшно вспомнить. 1941 год, Шухевич, УПА и «дело и Львовских» профессорах, им понимаешь ли не повезло родится евреями. А так же мой прадед, которого УПАшники, вместе со всеми мужчинами деревни, согнали в церковь и сожгли. Но об этом Ющенко вам не расскажет.
Украина за всю свою историю воевала только защищая свои земли!
Выкеньте телевизор - он у вас неправильно показывает!
Я его практически не смотрю, ну может 15 мин в неделю, этого мне хватает по горло.
Никто из правительства (президент и премьер министр) не говорит что россия "козлы поганые"! По крайней мере не по украинскому телевещанию!
Вы должны поступить по совести! Совесть офицера заключается в клятве служения Родине!
Вы просто попали в число тех многих которые большую часть жизни провели в другом гос-ве СССР! Мне в этом плане вас жаль так как вы потерянное поколение (в смысле люди не имеющие фактически Родины)!Комментарий
-
Не получится. Кроме слов есть еще смысл, который за ними стоит.
А может, еще возможно в Российской Империи? У Вас, кроме лозунгов что-нибудь есть за душой?
Опа! Потерянное свидомое поколение- это Вы, мимо которого прошла не только история СССР, но и история Российской Империи. Это Вы, человек, не имеющий Родины, свидомый осоколок, голова которого забита симулякром.Сколько же вам лет?
Родина моя - Украина! А ваша?
Привет великому хохлу неандертальцу.
Да Вы в глаза не видели эти учебники. Это Вам Ваша свидомая пропаганда напела. Кстати, в СССР труды Сталина после 20 съезда вообще не вспоминались. Кстати, зря.
Ну, если я не ошибаюсь, Добрый тоже не успел побыть пионером, и тоже рос в самостийной, но свидомой пропагандой не инфицирован.
Зато вы жили в свободной от пропаганды СССР!Комментарий
-
А подарков то наделали много. Спасибо только никто не сказал, все только недовольны и чего-то еще хапнуть хотят.Комментарий
-
Правомреемник Украины - это тоже самое как ваш отец правопреемник вас!
Спасибо великой и скромной России!Комментарий
-
Поболе будет, не на 70, а больше тысячи, потому что и Кивская Русь - Россия - Российская Империя - СССР- Российская Федерация - все звенья одной цепи.
А подарков то наделали много. Спасибо только никто не сказал, все только недовольны и чего-то еще хапнуть хотят.В отличие от 17-ти лет Украины.
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Конечно страшно вспомнить. 1941 год, Шухевич, УПА и «дело и Львовских» профессорах, им понимаешь ли не повезло родится евреями. А так же мой прадед, которого УПАшники, вместе со всеми мужчинами деревни, согнали в церковь и сожгли. Но об этом Ющенко вам не расскажет.
Неужели об этом учат в школах?
Я его практически не смотрю, ну может 15 мин в неделю, этого мне хватает по горло.
Если офицер присягнул Гитлеру, а его призвали работать в концлагерь, сжигать женщин и детей, что выбирать?
Могу вам посочувствовать, вся ваша молодость попала на времена перестройки. И вы так и не узнали фразу «Спасибо партии родной за наше счастливое детство».
Спасибо за сочуствие! Не узнал!
Зато вы всю свою жизнь будете только о ней и думать!Комментарий
-
Поболе будет, не на 70, а больше тысячи, потому что и Кивская Русь - Россия - Российская Империя - СССР- Российская Федерация - все звенья одной цепи, разумеется, с Украиной(окраинными землями) вместе.
А подарков то наделали много. Спасибо только никто не сказал, все только недовольны и чего-то еще хапнуть хотят.Оказывается Киев - центр Киевской Руси на окраине находилась!
Можно тольконад вашими учебниками!
Комментарий
-
Канешна!
Сколько же вам лет?
Родина моя - Украина! А ваша?
Привет великому кацапу Палеозойской эры!
Это вам глаза они замозолили так что вы кроме них ничего более не в состоянии увидеть!
Зато вы жили в свободной от пропаганды СССР!
Да и Украина подольше лет на 1000 т.к. Киевская Русь тогда была основана!
Правомреемник Украины - это тоже самое как ваш отец правопреемник вас!Комментарий
Комментарий