"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
убейте меня не могу маразм
Это не маразм, это пеар. Правда, за каким хересом раздувать истерию - не понятно. По ходу дело журналюги не могут без жареного. Не будет нифига ничего. Кризис отрезвляет.
Вчера смотрел по ящику кровавую кремлевскую пропаганду про рецессию в Прибалтике, возникло подозрение, что скоро правоверные антикоммуняки ощутят острый приступ ощущения что их паматросили и бросили, т.е., говоря простыми словами, грубо обманули. Поманули светлым кап. будущим, разрешили и даже попросили харкнуть в крававага саседа, покрыли (ну, как конь кобыло), взяли деньги, провели инициацию в виде пацалуя-пад-крестец-хазяина, вручили кризис и ускакали домой на белом коне в сиящих доспехах, ускакал, белокурый рыцарь рейха с звездно-полосатым флагом в руках, в свое светлое кап. будущее. Таперь сидят и думают: а нафига инициацию-то проходили?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Скоро от национальной гордости хохлов останется 0.Комментарий
-
Пока я вижу в Вашем посте только одни декларации и просто слова. Кому оно помогло? Как и в какой мере? Вот живу в Латвии и первый раз слышу о такой программе.Такие вещи просто так не делаются. Насколько я знаю,НАТО военная организация,а не гуманитарная. Они только обучают офицеров,десантников,подрывников и минёров.О,да...В какой-то мере это и менеджеры, и бухгалтеры смерти. Такким образом,Вы меня крайне заинтриговали.Если это Вас не затруднит,поподробней,плиззз...
Да еще, вы привили в пример как пьяный русский танкист разрушил дом. А привести вам в пример как два абсолютно трезвых американских солдата изнасиловали малолетку в Японии.Комментарий
-
Политика: За рубежом
Эксперты опасаются объявления Украиной дефолта
15:50 «Известия»
Председатель правления «Нафтогаза Украины» Олег Дубина, его первый заместитель Игорь Диденко и уполномоченный Виктора Ющенко по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский сегодня отбывают в Лондон для проведения «консультаций в контексте урегулирования вопросов сотрудничества с Российской Федерацией и странами ЕС в сфере поставок и транзита природного газа».
«Сегодня действия президента направлены на преодоления тех проблем, к которым привели системные просчеты и бездеятельность руководства правительства в газовой сфере», отметил Соколовский. Как разъяснил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь компании Валентин Землянский, делегация «Нафтогаза» отправляется в Лондон «для проведения переговоров по вопросам отношения с кредиторами». Он подчеркнул, что компания продолжает рассчитываться за импортный газ. «Я не знаю, откуда у Газпрома информация о том, что мы до конца года больше не будем платить за газ», сказал представитель «Нафтогаза».
Сегодня же в середине дня произошло новое крупное падение обменного курса гривны. К трем часам дня за один доллар в Европе давали 9,4625 гривны. Таким образом, за сегодняшний день украинская валюта обесценилась на 5,6%, а за неполные двое суток падение гривны по отношению к доллару составило уже 16%. На мировых валютных рынках сейчас открыто говорят о «крахе» валюты Украины. Bloomberg опасается крупного дефолта Украины по суверенным и корпоративным кредитам. Согласно сделанным в лондонском Сити оценкам, правительство страны, украинские компании и предприятия могут оказаться неспособными выплатить около $50 млрд. по взятым кредитным обязательствам. Это составляет половину всего долга страны и ее компаний, который достигает $104 миллиардов. Из-за опасений дефолта облигации и другие ценные бумаги Украины оказалась сейчас на третьем от конца месте по надежности своих долговых обязательств. Худший рейтинг только у Эквадора и Аргентины.:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сочувствую.Даже и с братом в Кривом Роге не говорю на эту тему...Это что же,-нужно наверно что-то покупать не обесценивающееся.(Ведь у вас евро и йены нет уже.)Если, конечно,продают за гривны...Даже и не представляю.-прямо катастрофа.:adr:Комментарий
-
РФ удалось заблокировать принятие резолюции ООН по голодомору Чуркин
00:50 РИА «Новости»
«Я могу сказать эта кампания закончилась, и закончилась ничем. Они осознали, что им не хватает голосов по любой резолюции по этому вопросу», сказал постпред РФ при ООН Виталий Чуркин на пресс-конференции в четверг.
ООН, 19 дек РИА Новости, Дмитрий Горностаев. России удалось заблокировать попытки Украины добиться рассмотрения и принятия Генеральной ассамблеей ООН резолюции о признании голодомора геноцидом украинского народа. Об этом заявил постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин на пресс-конференции в четверг.
В течение 2008 года руководство Украины отмечало 75-летие голодомора, в связи с чем делегация Украины в ООН пыталась несколько раз до конца года внести этот вопрос в повестку дня Генассамблеи и принять соответствующую резолюцию.
«Я могу сказать эта кампания закончилась, и закончилась ничем. Мы смогли заблокировать их усилия внести этот вопрос в повестку дня предыдущей 62-й сессии Генеральной ассамблеи ООН, мы заблокировали те же попытки на 63-й сессии. Они осознали, что им не хватает голосов по любой резолюции по этому вопросу», сказал Чуркин.
Он также добавил, что, отчаявшись добиться принятия резолюции Генеральной ассамблеи, делегация Украины решила лишь распространить декларацию по этому вопросу, однако и ее согласилось подписать незначительное меньшинство членов ООН.
«По моим последним данным, там всего 32 подписи, включая Украину (из 192 членов ООН)», сказал российский постпред, отметив, что эта декларация может быть распространена в ближайшие дни.
«У нас было трудное дипломатическое противостояние с украинскими соседями хотя мне очень неприятно говорить о противостоянии в отношении Украины. Мы воспринимали голод в СССР в 1930-х годах как общую трагедию многих народов, живших в Советском Союзе Но украинское правительство объявило его (голод 1930-х годов) геноцидом украинского народа и политизирует этот вопрос. Мы воспринимаем это как попытку внести недоверие и враждебность в наши отношения, поссорить народы Украины и России», подчеркнул Виталий Чуркин.
Он сообщил, что российские дипломаты провели серьезную работу с коллегами из других стран, разъяснив все исторические детали и это дало результаты: позиция России была поддержана подавляющим большинством стран.
«Мы предотвратили возникновение раздражителя для отношений России и Украины на долгосрочную перспективу. И надеюсь, что это поможет материализовать недавние заявления Киева о заинтересованности развивать отношения (с Москвой)», добавил российский постпред.
Обсуждение этого вопроса, по мнению Чуркина, опровергло утверждения ряда американских политиков об изоляции России, которые появились после событий на Кавказе в августе этого года.
«Это было проверкой. Это интересная иллюстрация той самой так называемой изоляции, когда счет 160:30 в нашу пользу или около того», сказал постпред РФ при ООН.
Россия считает, что массовый голод в Советском Союзе в 1930-е годы это трагическая страница общей истории народов СССР, поскольку голод охватил тогда не только Украину, но и другие районы страны в частности юг Белоруссии, Поволжье, Центрально-Черноземную область, казачьи области Дона и Кубани, Северный Кавказ, где голод начался еще в 1931 году, а также Северный Казахстан, Южный Урал и Западную Сибирь. Кроме того, голодали тогда и на Западной Украине, входившей в состав Польши.:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Как «местный» читал открытые письма Ющенко и скажу общее мнение украинцев. Нет НИ одного положительного вопроса. Его реально ненавидит почти вся страна. Но при этом кода начинаешь общаться с представителями западных регионов и говорить да нужно дружить с Россией. А в ответ брызганье слюной, топанье тогами и те же фразы: НАТО, голодомор, Конотоп, Шухевич, УПА и пр. Я в шоке! Какая жо.а должна прийти, что бы народ окончательно отрезвился! Точно таким хоть с..ы в глаза все равно В прочем восток Украины давно говорит забирайте своего свидомого президента вместе с Юлей и отделяйтесь от нас, мы не хотим мерзнуть из-за вашего маниакального желания вступить в НАТО.Комментарий
-
-
Россия считает, что массовый голод в Советском Союзе в 1930-е годы это трагическая страница общей истории народов СССР, поскольку голод охватил тогда не только Украину, но и другие районы страны в частности юг Белоруссии, Поволжье, Центрально-Черноземную область, казачьи области Дона и Кубани, Северный Кавказ, где голод начался еще в 1931 году, а также Северный Казахстан, Южный Урал и Западную Сибирь. Кроме того, голодали тогда и на Западной Украине, входившей в состав Польши.Комментарий
Комментарий