Понятно что свои проводили.А что здесь необычного?Главное в чьих головах родилась эта идея и кто и откуда отдал приказ ее исполнять.А знаете при каком условии они бы не могли это исполнить?Это если бы по всей Украине были отряды,типа УПА,как в Западной Украине.Но интересно получаеться:те(украинцы с Зап.украины) боролись против Советской власти,не выполняя приказов Сталина и для русских они плохие как предатели, и те укранцы(с остальной Украины) что выполняли приказы Сталина,тоже для русских плохие,как продажные и подлые против своих же.
Ну Вы и сравнили поправки к Конституции(обычная практика государств,например увеличении президентских полномочий) с отменой статей Уголовного кодекса и изнасилование с изменением безблокового статусу государства
.Все в этом мире меняется в один момент государству нужна парламенсткая республика,потом считают нужным и вводят пост президента и т.д.Также с НАТО(или блоками вообще)меняется ситуация в мире(например возникает угроза государству)-изменяется и его возможность вступить в военные союзы.
И по этому вопросу ответьте. Если я нарушу уголовный кодекс (убью, инасилую, уворую), а потом скажу, что кодекс можно изменить, дабы не попасть по нарушение. Это как будет расцениваться? Т.е. я нарушу конкретный закон, который прописан в уголовном кодексе меня посадят. А если я нарушу, а после при помощи связей и денег вычеркну статью закона это как нормально?

Комментарий