"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от eko65
    Так как с Вами можно о чем-то говорить, если Вы не читаете посты к Вам обращенные? Нет уж, увольте, сами посмотрите, я Вам доказательств накидал целую кучу, только вот Вы не захотели их увидеть и теперь пытаетесь меня обвинить в том, что я Вам не предоставлял доказательств...
    А дать ссылку еще раз, какая стихия мешает? Что-то из комплексов?
    Ну как к относиться к этому, как не к наглости и зомбированности?
    Легко. Относится к этому легко. Либо даете ссылки, либо просто говорите одно слово: лень.
    Но тогда и слюной не брызгают. Потому как это тем более должно быть лень.

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Кстати почему-то некоторые забывают,а может и не знают,что экспроприаторы местные не получали разнарядки на колличество экспроприированного,что естесственно.Как можно знать,сколько у кого есть?!..Но был весьма интересный пункт в этом постановлении,говорящий о том,что проводящий изъятие получал определённый процент от изъятого.И сразу становиться понятно рвение своих коммунистов-украинцев,прекрасно знавших местную ситуацию. Тут кивание на Москву или Мурманск смешны и не выдерживают никакой критики.Ищите все беды среди себя,-господа националисты,т.е.среди украинцев.Что,впрочем,истина не только этого периода,но и всей мировой истории.
      :adr:

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от Йицхак
        А дать ссылку еще раз, какая стихия мешает? Что-то из комплексов?Легко. Относится к этому легко. Либо даете ссылки, либо просто говорите одно слово: лень.
        Но тогда и слюной не брызгают. Потому как это тем более должно быть лень.
        Я что-то пропустил? Сегодня плохой тип погоды?

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от ametistus
          Кстати почему-то некоторые забывают,а может и не знают,что экспроприаторы местные не получали разнарядки на колличество экспроприированного,что естесственно.Как можно знать,сколько у кого есть?!..Но был весьма интересный пункт в этом постановлении,говорящий о том,что проводящий изъятие получал определённый процент от изъятого.И сразу становиться понятно рвение своих коммунистов-украинцев,прекрасно знавших местную ситуацию. Тут кивание на Москву или Мурманск смешны и не выдерживают никакой критики.Ищите все беды среди себя,-господа националисты,т.е.среди украинцев.Что,впрочем,истина не только этого периода,но и всей мировой истории.

Еще раз крупным текстом:
          1. Намеренным насильственным навязыванием нереального плана хлебозаготовок из урожая 1932 г., несмотря на протесты украинских руководителей (п. 10).
          2. Принятием постановления ЦВК и СНК СССР от 7 августа 1932 года «Об охране имущества государственных предприятий, колхозов и кооперативов и укрепление социалистической собственности» («О 5 колосках») (п. 11).

3. Директивой ЦК КП(б)У от 29 октября по инициативе В. Молотова и телеграммой В.Молотова и М.Хатаевича от 5 ноября об усилении репрессий (пп. 16, 17).
          4. Принятием постановлений ЦК КП(б)У от 18 и СНК УССР от 20 ноября «О мероприятиях по усилению хлебозаготовок», подготовленных комиссией В.Молотова (пп. 18, 19, 20) и постановлений бюро Северокавказского крайкома ВКПР(б), подготовленных комиссией Л.Кагановича, которыми приказывалось изымать ранее розданный хлеб и вводить штрафы натурой.
          5. Созданием «троек» и ОСО, которым предоставлялось право рассматривать «хлебные» дела в ускоренном порядке и применять смертную казнь (пп. 21, 22).
          6. Введением практики постановки сел и колхозов «на черную доску» по инициативе Л. Кагановича сначала в Кубани (Постановлением бюро Северокавказского крайкома ВКПР(б) от 4 ноября (п. 43)), а потом в Украине (Постановлением ВУЦВК и СНК УССР от 6 декабря (п. 23)).
          7. Повальными обысками усадеб крестьян в декабре 1932 г. с целью найти «разбазаренный, разворованный хлеб» на основании постановлений от 18 и 20 ноября 1932 г. (пп. 23, 27), усилением репрессий по «хлебным» делам в Украине (п. 28) и на Кубани (п. 45).
          8. Принятием тайных постановлений ЦК ВКП(б) от 14 и 15 декабря 1932 г. об усилении репрессий против «саботажников с партбилетом в кармане» и прекращении украинизации на Кубани и других регионах компактного проживания украинцев в СССР; этими постановлениями начались репрессии против националов-коммунистов (пп. 25, 26).
          9. Депортациями на север более 62 тыс. кубанских крестьян за «саботаж» (п. 44).
          10. Решением ЦК КП(б)У об изъятии семенных фондов от 29 декабря 1932 г., принятым под давлением Л.Кагановича (п. 27)
          11. Телеграммой И.Сталина от 1 января 1933 года с требованием сдать хлеб и угрозой репрессий тем, кто этого не сделает (пп. 29, 30).
          12. Директивой СНК СССР и ЦК ВКП(б) от 22 января, которой устанавливалась блокада голодающих Украины и Кубани и вводились заградотряды на вокзалах и грунтовых дорогах (пп. 32, 33).
          13. Правительственным постановлением от 17 февраля 1933 г. по инициативе М.Хатаевича и П.Постышева, в соответствии с которым сбор семян производился методом хлебозаготовок с предоставлением части собранного тем, кто изымал хлеб (п. 36).
          14. Постановлением ЦК КП(б) от 31 марта 1933 г., которым по инициативе П.Постышева продовольственная помощь предоставлялась тем, кто мог быть работоспособным (п. 37).
          15. Политическими репрессиями 1933 года против интеллигенции и националов-коммунистов по инициативе П.Постышева, кампания против «скрипниковщини» (пп. 39, 40, 41).
          16. Полным уничтожением всех этнически-культурных форм существования украинцев на Кубани (п. 48).

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Я привел 16 пунктов доказывающих геноцид!
            Так и быть приведите хотя бы 10 пунктов что это не был геноцид!
            Иначе вода!!!

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от Andy_asp

Еще раз крупным текстом:
              Если это был ответ на мой пост,то Вы идиёт. (с)И ничего личного.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от eko65
                ЦХЮК, Ви идиЁт и зануда! ИСЧите сами, но одну выдержечку таки приведу:
                В 1933 г. Мендель Хатаевич, еще один из сталинских ставленников в Украине, возглавлявший кампанию хлебозаготовок, гордо заявлял: "Между нашей властью и крестьянством идет беспощадная борьба. Это борьба не на жизнь, а на смерть. Этот год стал испытанием нашей силы и их выдержки. Понадобился голод, чтобы показать им, кто здесь хозяин. Он обошелся в миллионы жизней, однако колхозная система утвердилась. Мы выиграли войну!"
                Кстати, то чем брызгаете Ви, слюной трудно назвать, ибо эта зловонная фракция выделяется как правило не изо рта, а из совершенно обратного места.
                Я рад, что Мендель Хатаевич и его "мы" выиграли войну в 1930-33 годах. Вероятно вторую мировую авансом.
                Я терь буду знать, что колхозная система - это власть Менделя Хатаевича.
                Я понял, что между властью, которую представлял Мендель Хатаевич, и украинскими крестьянами шла беспощадная война.
                Я даже готов поверить, что Мендель Хатаевич - самый главный организатор Голодомора

Я только не понял, из какого пальца Вы высосали цитату под его именем, и (независимо от цитаты), какая власть уполномочила оного Хатаевича участвовать в хлебозаготовках и сопроводила его для этого вооруженными силами СССР?
                Не советская ли? В смысле, из столицы Вашей родинки Москвы? Нет?

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Сообщение от ametistus
                  Если это был ответ на мой пост,то Вы идиёт. (с)И ничего личного.
                  Ответите мне на предыдщий вопрос?
                  Сможете привести 10 признаков того что это не было генацидом украинского народа?

Комментарий

• Vit.
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 3843

Сообщение от аргентавис
                    Ни то, ни это менять НЕЛЬЗЯ! Только нас об этом никто не спрашивает.
                    Знаете почему еще Библию менять нельзя?Потому что ее написал Некто, обладающий совершенным разумом и она совершенна.Конституции пишут не совершенные люди,да и то бывает,даже бывает не самые умные и порядочные среди них.
                    И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• eko65
                      Отключен

• 02 June 2008
                      • 1545

Сообщение от Andy_asp
                      Все отчитывались перед грузином! Система то тоталитарная ведь было!
                      Дык Ваши и отчитывались!

Комментарий

• eko65
                        Отключен

• 02 June 2008
                        • 1545

Сообщение от Йицхак
                        Я рад, что Мендель Хатаевич и его "мы" выиграли войну в 1930-33 годах. Вероятно вторую мировую авансом.
                        Я понял, что между властью, которую представлял Мендель Хатаевич, и украинскими крестьянами шла беспощадная война.
                        Я даже готов поверить, что Мендель Хатаевич - самый главный организатор Голодомора

Я только не понял, из какого пальца Вы высосали цитату под его именем, и (независимо от цитаты), какая власть уполномочила оного Хатаевича участвовать в хлебозаготовках и сопроводила его для этого вооруженными силами СССР?
                        Ну уж позвольте Вам напомнить, что это столица Вашей родинки - Москва, которую Ви уже любите из последних сил. Ваш сродственник Мендель быль просто уполномоченным, так любимого Вами, грузинского главнокомандующего и его доклад вполне мог носить объективный характер по борьбе с крестьянством(буржуазным классом), но никак не с украинским народом, как тут нам пытаются преподнести щирые защитники "несчастной" Украины, прикрывающиеся своим тупоголовием!

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от Andy_asp
                          Ответите мне на предыдщий вопрос?
                          Сможете привести 10 признаков того что это не было генацидом украинского народа?
                          А зачем мне опять полову эту жевать?Достаточно сказать,что ЮНЕСКО официально не признал геноцидом,а Украина который раз пытается от ООН добиться признания,что тщетно и бесполезно по существу.Как Вы думаете,Энди,там сидят тупицы и дураки? Или большие друзья России? Нет оснований!

Комментарий

• eko65
                            Отключен

• 02 June 2008
                            • 1545

Сообщение от Andy_asp
                            Я привел 16 пунктов доказывающих геноцид!
                            Так и быть приведите хотя бы 10 пунктов что это не был геноцид!
                            Иначе вода!!!
                            Вы меня конкретно не хотите слышать! Я говорю Вам, что ГЕНОЦИД БЫЛ. Только не геноцид украинского народа, а ГЕНОЦИД КРЕСТЬЯН. И все Ваши 16 пунктов как раз и доказывают это...

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

дубль ....

Комментарий

• Vit.
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 3843

Сообщение от Йицхак

Страннно знаете что? Что люди, которые не видят в том голоде признаков геноцида нации и охотно верят в истребление крестьян,приводят в доказательство высказывания неизвестных Мендель Хатаевичих,сами при этом, не верят в подобную версию В.Суворова о причинах начала ВО,который приводит в доказательство высказывания самого Ленина,Сталина и их ближайшего окружения о необходимости свершения мировой революции,как главной цели компартии.Вот такая вот "объективность" получается...
                                И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

Обработка...