Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Хотел тоже спросить но меня опередили! В чем заключалось бы ваша либеральность?
Что-то с понималкой случилось? А в истории копаться понималка не мешает? Или для оранжевой истории понималка это лишнее?
Прич ем здесь! Вы четко сказали о геноциде осетинов! Президент же россии туда поехал на танках защищать не осетинов а русских!
И теперь неясно кто прав Медведев или Вы?
В уважении к правам и свободам. Революционеры, например, сидели бы в тюрьмах, как и казнокрады. А экономику я бы сделал максимально свободной от контроля гос-ва для мелкого и среднего частника.
Президент же россии туда поехал на танках защищать не осетинов а русских!
Это так пишет ваша оранжевая пресса? Откуда Вы взяли эту чушь?
В уважении к правам и свободам. Революционеры, например, сидели бы в тюрьмах, как и казнокрады. А экономику я бы сделал максимально свободной от контроля гос-ва для мелкого и среднего частника.
Вас в президенты!!!
Это так пишет ваша оранжевая пресса? Откуда Вы взяли эту чушь?
Это вообще-то я вас спросил - геноцид какого народа: осетин или россиян? (90% населения имело второе гражданство!) Тяжело ответить не так ли!!!
Семь миллионов погибших. 25 тыс. умирающих в день, или 1000 умирающих в час, или же 17 в минуту. В том же 1933 году Советский Союз продал на Запад
1,7 миллиона тонн зерна. На каждого погибшего украинца приходилось по четверти тонны пшеницы.
Тогда большинство населения Украины были крестьянами!
Нет, инженерами и монтёрами.Мой отец не по слухам испытал это.Ёму было тогда 18 лет .Сам он сельский-Житомирская обл. под Коростенем.Так он потом устроился молотобойцем в кузницу и не пропал.И одновременно учился в железнодорожном техникуме.А в деревне,да.И мёд искали на деревьях,рыбу ловили,зверьё.Кто что мог.И работая вся семья сохранилась.Три сына,дочь, мать и отец.Правда следы от язв на ногах до конца жизни сохранились.Но много мне рассказывал о тех временах-маленько имею представление не по агитпрому.
Анди слово геноцид подразумевает этнические признак. Вы собираетесь каяца перед осетинами за этнический геноцид осетинов Грузией и Украиной?
Во первых не ясно осетин или россиян (90% осетин имеют двойное гражданство)!!!
Во вторых почему Украина должна каиться - тут по моему если кто и должен каиться так это Грузия и Россия!
Нет, инженерами и монтёрами.Мой отец не по слухам испытал это.Ёму было тогда 18 лет .Сам он сельский-Житомирская обл. под Коростенем.Так он потом устроился молотобойцем в кузницу и не пропал.И одновременно учился в железнодорожном техникуме.А в деревне,да.И мёд искали на деревьях,рыбу ловили,зверьё.Кто что мог.И работая вся семья сохранилась.Три сына,дочь, мать и отец.Правда следы от язв на ногах до конца жизни сохранились.Но много мне рассказывал о тех временах-маленько имею представление не по агитпрому.
Коростень Житомирская область - у нас карьер там щебеночный! Частенько там бываю!
Но четверть населения погибло! Селян не пускали в города!
Во первых не ясно осетин или россиян (90% осетин имеют двойное гражданство)!!!
Во вторых почему Украина должна каиться - тут по моему если кто и должен каиться так это Грузия и Россия!
Тогда не ясно и ваш "геноцид" у украинцев в 1933 годах были советские пасорта...
Анди всем давно уже всё ясно. А вам срочну купить словарь и хорошенько прочитать значение слова геноцид.
[quote=ph999;1356467]Тогда не ясно и ваш "геноцид" у украинцев в 1933 годах были советские пасорта...
Анди всем давно уже всё ясно. А вам срочну купить словарь и хорошенько прочитать значение слова геноцид.
В Україні стало можливим говорити про голодомор після грудня 1987 року. І тільки через девять років, 26 листопада 1998 року, Указом Президента України було встановлено День памяті жертв голодомору (кожна четверта субота листопада). У травні 2003 року Верховна Рада України в офіційному зверненні до народу України визнала голодомор 1932 1933 років актом геноциду. Але це рішення пройшло з мінімальним результатом 226 голосів. Генеральна Асамблея ООН 2003 року поширила заяву, у якій визнала Голодомор 1932 1933 років «національною трагедією українського народу». Факт геноциду українців сталінським режимом у 1932 1933 роках було офіційно визнано 11 урядами країн світу, серед яких Австралія, Угорщина, Ватикан, Литва, Сполучені Штати Америки. 4 листопада 2005 року Президент України В. А. Ющенко в Указі Про вшанування жертв і постраждалих від голодоморів в Україні назвав голодомори 1921 1923, 1932 1933 та 1946 1947 років геноцидом українського народу. За поданням Президента Верховна Рада України 28 листопада 2006 року ухвалила Закон Про Голодомор 1932 1933 років в Україні, у якому голодомор 1932 1933 років, відповідно до Конвенції ООН від 9 грудня 1948 року про запобігання злочину геноциду та покарання за нього, кваліфіковано як акт геноциду українського народу (згідно зі ст. 2 Конвенції, під дефініцією геноцид мається на увазі будь-яке з діянь, які вчиняються з наміром знищити повністю або частково яку-небудь національну, етнічну, расову чи релігійну групу як таку).
Семь миллионов погибших. 25 тыс. умирающих в день, или 1000 умирающих в час, или же 17 в минуту. В том же 1933 году Советский Союз продал на Запад 1,7 миллиона тонн зерна. На каждого погибшего украинца приходилось по четверти тонны пшеницы.
Энди-давайте точную справку о погибших.Надоел агитпром,тем более я приводил данные.Они явно не такие. Вы знаете,почему СССР продавал зерно на Запад? Да потому.что и там голодали.А капиталлисты не давали в долг денег на покупку оборудования для заводов. Не посторой их,не проведи индустриализацию-не было бы и нас однозначно.Кстати, Вы националист?
Комментарий