"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Александр, Свидететь, конечно, не Шапошников а вы не МС, но, тем не менее, вы ужаснулись, по примеру маршала, словам Свидетеля?
    Сообщение от Свидетель
    А что наблюдается в действиях людей, поощряющих ваши устремления войти на танках в Москву, с братьями по оружию, и их же вопли при намеках на "имперскость" мышления Кремля?
    А в контексте, не вырывая фразы?

Комментарий

• VAlex
      Статус

• 06 January 2005
      • 2687

Сообщение от Andy_asp
      Что же вы предлагаете! Скинуть одного из нас заборт!
      А может сначала по плывем в одну сторону (мою) постоим нам лет 10-20 а не понравится вернемся к вашему курсу! По вашему курсу мы не так давно плавали!

Я покаместь спрашиваю

За 10,20 лет можно окончательно оказаться без Украины. Скупят её бюргеры за доллары и усе. Причем в прямом смысле этого слова. Вот только разрешат продавать нерезидентам пахотные угодья и все. И флаг вам тогда в руки.

Моим курсом мы не плавали.
      // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
      Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
      Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от VAlex
        Я покаместь спрашиваю

За 10,20 лет можно окончательно оказаться без Украины. Скупят её бюргеры за доллары и усе. Причем в прямом смысле этого слова. Вот только разрешат продавать нерезидентам пахотные угодья и все. И флаг вам тогда в руки.

Моим курсом мы не плавали.
        Вы хотите чтобы за рубли скупили...? Там олигархов не меньше...
        Предлагаю в Европу - большой опыт по ремонту кораблей, а в России еще судоверфи не построены...
        А какой ваш курс ?

Комментарий

• VAlex
          Статус

• 06 January 2005
          • 2687

Сообщение от Andy_asp
          Вы хотите чтобы за рубли скупили...? Там олигархов не меньше...
          Предлагаю в Европу - большой опыт по ремонту кораблей, а в России еще судоверфи не построены...
          А какой ваш курс ?
          Пока что за рубли не скупили.

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Сообщение от VAlex
            Пока что за рубли не скупили.
            А кто им даст?

Комментарий

• ph999
              Отключен

• 24 February 2007
              • 2013

народ... ..

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

Сообщение от ph999
                народ... ..
                т.е. в данном случае если народ Я и Валекс: Валекс продаст земли русским олигархом!!! Я правильно понял?

Комментарий

• Pyatachok
                  проста душка

• 26 July 2008
                  • 2845

Сообщение от Йицхак
                  А в контексте, не вырывая фразы?
                  Фраза вместе с контекстом:
                  ...а так - точно вступим ... сначала в НАТУ ... а потом как в смутное время с братьями по оружию ... и в Маскву
                  Там у вас путаница с цитированием - то не Свидитель говорил, а я. Все о них, о двойных стандартах. Знаете, Йицхак, в сущности странно слышать (не от вас, а вообще) о истерии, надуваемой привительством по поводу создания "образа врага" - в то время как образ создается теми, кто об истерии и вещает Разве приведенную мной цитату Путин сказал? Нет, это Свидетель сказал. Думаете, свое представление об образе врага простыя русския парни черпают из речей Путина и Медведева? Нет, они это черпают из речей Райс, Милибенда, Бзежинского и остальной компании. А потом от их же журналистов - речи о создаваемом образе врага.
                  Смешно, право.
                  Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• ph999
                    Отключен

• 24 February 2007
                    • 2013

Сообщение от Andy_asp
                    т.е. в данном случае если народ Я и Валекс: Валекс продаст земли русским олигархом!!! Я правильно понял?
                    нет, впрочем как всегда.

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Сообщение от ph999
                      нет, впрочем как всегда.
                      Вас тоже тяжело понять: противоречие в 4 словах

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от Йицхак
                        Вы в Европе, однозначно. И вполне наслаждаетесь плодами демократии. Но как-то очень своеобразно. Как персонаж одной небезызвестной басни.
                        Конечно.А басни-это ерунда.Действительность чаще намного богаче.Это в России СМИ могут свою точку зрения освещать.А у нас-демократия.Вон давеча двоим недопонимающим журналюгам демократы статью уголовного кодекса прицепили.Есть и такое.
                        Сообщение от Йицхак
                        Само собой. О, я - всемогущий Йицхак! Как легко я могу накрыть тазом Российскую империю, Советский союз и молодую российскую демократию.
                        Само собой, такой великий народ этих территорий на момент накрытия мною медным тазом вышеперечисленных субъектов права и интитута власти выходил погулять. А когда вернулся, я уже один всё медным тазом...
                        Рассмешили.Вы то?Не тешьте себя.Я имел в виду не Вас,а подобных Вам,но наделённых властью.А Вы,слава Богу,не наделены.
                        Сообщение от Йицхак
                        Да, в сравнении с гражданами Латвии. Но это - не ко мне. Каждый народ достоин того правительства, котрое его имеет (с)
                        Умные в Латвии.Плачут вот сейчас.Горе от ума.(с) Не иначе.Кстати русскоязычные практически не могут повлиять на этот саый выбор.
                        Сообщение от Йицхак
                        Это Вы мне как гражданин ЕС россиянину?
                        Нелепо,правда?А ещё и нелепие может показаться ввиду Ваших своеоброзных нарезок кусков фраз из поста.
                        Сообщение от Йицхак
                        Надежды питают юношей. Зрелым мужам уже нужно питаться иным. А про "лизать зад Западу", как Вы выразились, меня впечатлило. Какие, однако, там у вас в Латвии эротические восприятия российской действительности.
                        Но, спорить не буду. Со стороны виднее.
                        Какая уж там эротика. Гнусная действительность 90-х.Я сторонник теории-надежда на хорошее умирает последней.Не только в этих вопросах.
                        :adr:

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Pyatachok
                          Фраза вместе с контекстом:
                          Нет. Это фраза с текстом. Контекст это то, что говорили перед этим и на что Свидетель отвечал.
                          А его ответ - стёб. Стёб над теми, кто пугает Украину танками. Вот Свидетель и напомнил народную мудрость: пришли по шерсть, а вернулись стрижеными.
                          Желающим поехать в Украину на танке - это надо хорошо запомнить
                          Все о них, о двойных стандартах. Знаете, Йицхак, в сущности странно слышать (не от вас, а вообще) о истерии, надуваемой привительством по поводу создания "образа врага" - в то время как образ создается теми, кто об истерии и вещает
                          Само собой. Мне эта логика прекрасно известна.
                          - Почему вы изнасиловали эту девушку?
                          - А зачем она надела мини-юбку и ходит вечером гулять по нашей улице?! Сама и виновата!
                          Логично
                          Разве приведенную мной цитату Путин сказал? Нет, это Свидетель сказал.
                          Тож логично. Когда Свидетелю говорят, что приедут в его дом на танке - это дружеская беседа и создают образ друга, а когда в ответ Свидетель постебался - это истерия, и создаёт образ врага, зараза.
                          Думаете, свое представление об образе врага простыя русския парни черпают из речей Путина и Медведева? Нет, они это черпают из речей Райс, Милибенда, Бзежинского и остальной компании. А потом от их же журналистов - речи о создаваемом образе врага.
                          )))))))))))))))))
                          Да, простые русские парни из Урюпинска черпают информацию прямо с официальных сайтов вышеперечисленных лиц, свежей газеты "Таймс" и разного рода официальных встреч. Простые русские парни ведь в совершенстве владеют англиским, поголовно имеют соответствующее высшее образование и знакомятся с вражескими высказываниями непосредственно в подлиннике, а не в пересказе агипропа
                          Смешно, право.
                          Согласен. Особенно в том месте, где про простых русских парней, читающих речи Кондолизы Райс по-английски в газете "Нью-Йорк таймс".

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от ametistus
                            Умные в Латвии.Плачут вот сейчас.Горе от ума.(с) Не иначе.
                            Да,да. Я обратил внимание: толпы плачущих латышей-литовцев-эстонцев заполонили пространства русскогоязычного и прочих тырнетов.
                            Кстати русскоязычные практически не могут повлиять на этот саый выбор.Нелепо,правда?
                            Нет. Строго в соответствии с законом причина-следствие.
                            Вспомнил песню тех дней, когда зарплату выдавали каждую неделю, а не ежемесячно, как теперь принято:
                            Кончай Ванька водку пить,
                            Пойдем на работу.
                            Будем деньги получать
                            Каждую субботу (с).

Сказка - ложь, да в ней намёк, добрым молодцам - урок (с)
                            Я сторонник теории-надежда на хорошее умирает последней.Не только в этих вопросах.
                            А я - человек сухой, черствый и не юноша.
                            Надежда онованная на ожидании поимки волшебной щуки способом лежания на печи - называется сказка. А если кто-то рожден сказку делать былью, то - делайте. Но это - не языком, а руками, после тщательного думания головой. И никак иначе.
                            Точнее, иначе называйте свои надежды правильно - сказка о Емеле-дурачке.

Комментарий

• VAlex
                              Статус

• 06 January 2005
                              • 2687

Сообщение от Andy_asp
                              Нет, я не продам, Вы продадите. Ведь именно у Вас стоит вопрос в деньгах. Мой путь другой.

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

Сообщение от VAlex
                                Нет, я не продам, Вы продадите. Ведь именно у Вас стоит вопрос в деньгах. Мой путь другой.
                                Какой же ваш путь? Все время молчите (безмолствуете)!!!
                                Ваше педложение какое?

Комментарий

Обработка...