Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Александр, Свидететь, конечно, не Шапошников а вы не МС, но, тем не менее, вы ужаснулись, по примеру маршала, словам Свидетеля?
Сообщение от Свидетель
А что наблюдается в действиях людей, поощряющих ваши устремления войти на танках в Москву, с братьями по оружию, и их же вопли при намеках на "имперскость" мышления Кремля?
Что же вы предлагаете! Скинуть одного из нас заборт!
А может сначала по плывем в одну сторону (мою) постоим нам лет 10-20 а не понравится вернемся к вашему курсу! По вашему курсу мы не так давно плавали!
Я покаместь спрашиваю
За 10,20 лет можно окончательно оказаться без Украины. Скупят её бюргеры за доллары и усе. Причем в прямом смысле этого слова. Вот только разрешат продавать нерезидентам пахотные угодья и все. И флаг вам тогда в руки.
Моим курсом мы не плавали.
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.
За 10,20 лет можно окончательно оказаться без Украины. Скупят её бюргеры за доллары и усе. Причем в прямом смысле этого слова. Вот только разрешат продавать нерезидентам пахотные угодья и все. И флаг вам тогда в руки.
Моим курсом мы не плавали.
Вы хотите чтобы за рубли скупили...? Там олигархов не меньше...
Предлагаю в Европу - большой опыт по ремонту кораблей, а в России еще судоверфи не построены...
А какой ваш курс ?
Вы хотите чтобы за рубли скупили...? Там олигархов не меньше...
Предлагаю в Европу - большой опыт по ремонту кораблей, а в России еще судоверфи не построены...
А какой ваш курс ?
Пока что за рубли не скупили.
...а так - точно вступим ... сначала в НАТУ ... а потом как в смутное время с братьями по оружию ... и в Маскву
Там у вас путаница с цитированием - то не Свидитель говорил, а я. Все о них, о двойных стандартах. Знаете, Йицхак, в сущности странно слышать (не от вас, а вообще) о истерии, надуваемой привительством по поводу создания "образа врага" - в то время как образ создается теми, кто об истерии и вещает Разве приведенную мной цитату Путин сказал? Нет, это Свидетель сказал. Думаете, свое представление об образе врага простыя русския парни черпают из речей Путина и Медведева? Нет, они это черпают из речей Райс, Милибенда, Бзежинского и остальной компании. А потом от их же журналистов - речи о создаваемом образе врага.
Смешно, право.
Вы в Европе, однозначно. И вполне наслаждаетесь плодами демократии. Но как-то очень своеобразно. Как персонаж одной небезызвестной басни.
Конечно.А басни-это ерунда.Действительность чаще намного богаче.Это в России СМИ могут свою точку зрения освещать.А у нас-демократия.Вон давеча двоим недопонимающим журналюгам демократы статью уголовного кодекса прицепили.Есть и такое.
Сообщение от Йицхак
Само собой. О, я - всемогущий Йицхак! Как легко я могу накрыть тазом Российскую империю, Советский союз и молодую российскую демократию.
Само собой, такой великий народ этих территорий на момент накрытия мною медным тазом вышеперечисленных субъектов права и интитута власти выходил погулять. А когда вернулся, я уже один всё медным тазом...
Рассмешили.Вы то?Не тешьте себя.Я имел в виду не Вас,а подобных Вам,но наделённых властью.А Вы,слава Богу,не наделены.
Сообщение от Йицхак
Да, в сравнении с гражданами Латвии. Но это - не ко мне. Каждый народ достоин того правительства, котрое его имеет (с)
Умные в Латвии.Плачут вот сейчас.Горе от ума.(с) Не иначе.Кстати русскоязычные практически не могут повлиять на этот саый выбор.
Сообщение от Йицхак
Это Вы мне как гражданин ЕС россиянину?
Нелепо,правда?А ещё и нелепие может показаться ввиду Ваших своеоброзных нарезок кусков фраз из поста.
Сообщение от Йицхак
Надежды питают юношей. Зрелым мужам уже нужно питаться иным. А про "лизать зад Западу", как Вы выразились, меня впечатлило. Какие, однако, там у вас в Латвии эротические восприятия российской действительности.
Но, спорить не буду. Со стороны виднее.
Какая уж там эротика. Гнусная действительность 90-х.Я сторонник теории-надежда на хорошее умирает последней.Не только в этих вопросах.
Нет. Это фраза с текстом. Контекст это то, что говорили перед этим и на что Свидетель отвечал.
А его ответ - стёб. Стёб над теми, кто пугает Украину танками. Вот Свидетель и напомнил народную мудрость: пришли по шерсть, а вернулись стрижеными.
Желающим поехать в Украину на танке - это надо хорошо запомнить
Все о них, о двойных стандартах. Знаете, Йицхак, в сущности странно слышать (не от вас, а вообще) о истерии, надуваемой привительством по поводу создания "образа врага" - в то время как образ создается теми, кто об истерии и вещает
Само собой. Мне эта логика прекрасно известна.
- Почему вы изнасиловали эту девушку?
- А зачем она надела мини-юбку и ходит вечером гулять по нашей улице?! Сама и виновата!
Логично
Разве приведенную мной цитату Путин сказал? Нет, это Свидетель сказал.
Тож логично. Когда Свидетелю говорят, что приедут в его дом на танке - это дружеская беседа и создают образ друга, а когда в ответ Свидетель постебался - это истерия, и создаёт образ врага, зараза.
Думаете, свое представление об образе врага простыя русския парни черпают из речей Путина и Медведева? Нет, они это черпают из речей Райс, Милибенда, Бзежинского и остальной компании. А потом от их же журналистов - речи о создаваемом образе врага.
)))))))))))))))))
Да, простые русские парни из Урюпинска черпают информацию прямо с официальных сайтов вышеперечисленных лиц, свежей газеты "Таймс" и разного рода официальных встреч. Простые русские парни ведь в совершенстве владеют англиским, поголовно имеют соответствующее высшее образование и знакомятся с вражескими высказываниями непосредственно в подлиннике, а не в пересказе агипропа
Смешно, право.
Согласен. Особенно в том месте, где про простых русских парней, читающих речи Кондолизы Райс по-английски в газете "Нью-Йорк таймс".
Умные в Латвии.Плачут вот сейчас.Горе от ума.(с) Не иначе.
Да,да. Я обратил внимание: толпы плачущих латышей-литовцев-эстонцев заполонили пространства русскогоязычного и прочих тырнетов.
Кстати русскоязычные практически не могут повлиять на этот саый выбор.Нелепо,правда?
Нет. Строго в соответствии с законом причина-следствие.
Вспомнил песню тех дней, когда зарплату выдавали каждую неделю, а не ежемесячно, как теперь принято:
Кончай Ванька водку пить,
Пойдем на работу.
Будем деньги получать
Каждую субботу (с).
Сказка - ложь, да в ней намёк, добрым молодцам - урок (с)
Я сторонник теории-надежда на хорошее умирает последней.Не только в этих вопросах.
А я - человек сухой, черствый и не юноша.
Надежда онованная на ожидании поимки волшебной щуки способом лежания на печи - называется сказка. А если кто-то рожден сказку делать былью, то - делайте. Но это - не языком, а руками, после тщательного думания головой. И никак иначе.
Точнее, иначе называйте свои надежды правильно - сказка о Емеле-дурачке.
т.е. в данном случае если народ Я и Валекс: Валекс продаст земли русским олигархом!!! Я правильно понял?
Нет, я не продам, Вы продадите. Ведь именно у Вас стоит вопрос в деньгах. Мой путь другой.
Комментарий