"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Я об этом большими буквами кричу - культура - одно, этнос+ вероисповедание - совсем другое.

Допустим. И что? Вы все грозились обтрясти лапшу с ушей.
    так, какую именно лапшу?
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Pyatachok
      Ну так на обложке написано.
      А кроме обложки? ВнутрЕ, так сказать, почитать
      Все что нашел по запросу:
      Никогда не читайте перед обедом советских газет (совет проф. преображенского) и Википедию (совет Йицхака)
      Карта 2. Налоговые округа (тьмы) в России при монголах

Русь, которая левее от Московии, в данниках Орды - ни разу. Иго было такое, специфическое - где А.Невский и потомки - там - иго, где ни Невского, ни потомков - никакого ига.
      Ни для кого не секрет что Русь подверглась нашествию Орды.
      Ну а зачем татарам вообще менять маковки? Типа, молитесь в своих церквях, но маковки чтобы были как в Самарканде!
      Московская культура начала формироваться как восточная (я сначала употребил термин хазарская) куда как раньше Орды (см. Спас на Нерли уже полностью отличается от аналогичных строений Руси и Новгородской земли).
      А маковки меняли не татары (равно как и красные пиджаки на братков не Америка надевала). Меняли сами московиты. Начиная с А.Невского и кончая первыми Романовыми, при которых, как вы понимаете, уже никакой Орды в помине нет, а татаро-московская культура рулит.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Rulla
        Я об этом большими буквами кричу - культура - одно, этнос+ вероисповедание - совсем другое.

Допустим. И что? Вы все грозились обтрясти лапшу с ушей.
        так, какую именно лапшу?
        С Ваших - никакую, дорогой Rulla, бо человек считающий, что рубль - конвертируемая валюта - неизлечим. В принципе.

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Для Йицхак

Русь, которая левее от Московии, в данниках Орды - ни разу.

В 1320, кажется, году, митрополит, тогда проживавший в Киеве засобирался во Владимир. В связи с претеснениями со стороны татар.

Киев платил дань Орде до его завоевания литовцами.

С Ваших - никакую, дорогой Rulla, бо человек считающий, что рубль - конвертируемая валюта - неизлечим. В принципе.

Да, Александр, умение читать - не лечится. В принципе. Если уж человек умеет, - это все. Никак не поправить. Читайте, - чуть выше, - что именуется конвертируемой валютой.

Ибо трусость и глупость, коими недужны вы, - также не лечатся.

Московская культура начала формироваться как восточная

Это с какой бы стати?
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Rulla
            В 1320, кажется, году, митрополит, тогда проживавший в Киеве засобирался во Владимир. В связи с претеснениями со стороны татар.
            Когда кажется, надо делать крестное знамение. Это раз. И на счет два, после выдоха, сразу же делать утверждение, что в Киеве ордынцы притесняли, а вот Владимир - совсем независимое от Орды княжество, никто там никого не притеснял, мир, дружба, жувачка.
            Киев платил дань Орде до его завоевания литовцами.
            Аха. Конвертируемым российскими рублями.
            Ибо трусость и глупость, коими недужны вы, - также не лечатся.
            Логично. Особенно экзотично смотрится после Вашего пассажУ о том, что российский рубль - конвертируемая валюта. Впрочем, и Ваш пассаж о том, что российский "стабфонд" держали в ГКО США - тоже потрясает воображение.
            Вам бы сказки писать. Для детей.

Комментарий

• Урфин
              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от Rulla
              В десятый раз продемонстрировать, что вы - болван.
              Болван, ненавистник, лгун, и хвастун.
              Он не христианин, он ряженый.
              СВОБОДНО КОНВЕРТИРУЕМАЯ ВАЛЮТА
              Я ему уже разжёвывл про валюту весьма подробно, со ссылками на авториреты.
              Видимо, до него не дошло, вот он и поднимает этот вопрос снова и снова, чувствует неудовлетворённость, вот и хочет чтобы ещё раз объяснили.
              Успеха Вам.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Урфин
                Я ему уже разжёвывл про валюту весьма подробно, со ссылками на авториреты.
                Да, да. Я помню. Жевали. Со ссылкой на интервью министра финансов РФ, который в 2006 году мечтал сделать российский рубль конвертируемым в 2007 г. Была как раз поздняя осень 2007 г. (ровно год назад). Я еще сказал, что для реализации ваших (с оным министром) патриётских мечт считанные месяцы остались.
                Уже 2008 год кончается, министр финансов, правда, уже идиётские мечтания вслух не озвучивает, но Вы в полной уверенности, что мечтаемое свершилось.
                Понятно, что поехать, например в Великобританию или Германию с российскими рублями и там поменять их в ближайшем банке как конвертируемую валюту, Вы - не можете. Для этого нужно достаточное количество денег, а откуда они у людей, чей интеллект позволяет считать российский рубль - конвертируемой валютой. Достопочтенный Rulla тоже себе такого удовольствия позволить не может.
                Вот и рассказываете друг другу, какой я болван.

Само собой, я

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

Цитата участника Йицхак:
                  Это Вам только так кажется. Для приколов интеллект нужен
                  А неумение правильно писать ники - это называется не прикол, а идиосинкразия. Если нет знакомой студентки-блондинки, посмотрите в словаре.
                  Ну теперь понятно от какого интелекта вы начали каверкать мой ник. Я ваабще то всегда считал что для прикола нужно чувство юмора, но видимо у вас оно настолько гипертрофираванно что вытеснило напрчь остатки разума.
                  Я так понимаю что юморного ответа, (про интеллектуальный, даже не заикаюсь) я не дождусь...

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от ph999
                    Я так понимаю что юморного ответа, (про интеллектуальный, даже не заикаюсь) я не дождусь...
                    Я понимаю, что Вам хочется поговорить с умным человеком, но разрешите и мне иметь такое же желание

Комментарий

• ph999
                      Отключен

• 24 February 2007
                      • 2013

Обязательно но не вы ли подняли тему про "каверкание ников" ?

Ну дык харошь филонить я то помнитца признался, что лоханулся, а вы врядли в состоянии.. "интелект" не позволяет?

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от ph999
                        Обязательно но не вы ли подняли тему про "каверкание ников" ?

Ну дык харошь филонить я то помнитца признался, что лоханулся, а вы врядли в состоянии.. "интелект" не позволяет?
                        Признаться в чем? Надеюсь, это не поджог Рима?

Комментарий

• ph999
                          Отключен

• 24 February 2007
                          • 2013

Сообщение от Йицхак
                          Признаться в чем? Надеюсь, это не поджог Рима?
                          Да в простой несостоятельности ваших обвинений по поводу коверкания ника. Уж это осилите? или опять мимо?

Цхак, вы , уж простите меня, но вы реально такой примитив, что дальше некуда...
                          Раньше вы хоть смешной были, а щас... уж на сковородке...
                          з.ы. Цхак а вот скажите честно вы допускаете до себя мысль что то что вы знаете может соотвествовать одной сотой процента знаний собеседника?

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от ph999
                            Раньше вы хоть смешной были, а щас... уж на сковородке...
                            Да,да. Как на сковородке. А всё потому, что постоянно пытаюсь обосновать, что российский рубль - конвертируемая валюта, Украина - страшная, а в том, что у патриётов и идиётов "крокодил не ловится, не растёт кокос" - виноваты исключительно жЫдо-масоны
                            з.ы. Цхак а вот скажите честно вы допускаете до себя мысль что то что вы знаете может соотвествовать одной сотой процента знаний собеседника?
                            Вы забыли дописать три волшебных слова, которые кардинально поменяют Ваш вопрос. Вот они - "тщательно им скрываемых". А фраза будет звучать вот так:
                            з.ы. Цхак а вот скажите честно вы допускаете до себя мысль что то что вы знаете может соотвествовать одной сотой процента знаний собеседника, тщательно им скрываемых? (с)
                            Отвечаю: нет, тщательно скрываемые знать не могу. Могу только видеть показываемые. Но хочу Вас уверить, тщательно скрывать свои знания (как впрочем и интеллект) лично Вам удается просто бесподобно

Комментарий

• ph999
                              Отключен

• 24 February 2007
                              • 2013

Мдя.. я конечно думал что сумею вас достать.. но что б до такого маразма?... Даже не предпологал...

1. про сковородку, забудем. Прикол это. Интелект мой побежал впереди меня. Чё там с "коверканием ника" ?
                              2. Если вы ненавидите свою рассовую пренадлежность, это чисто ваше личное дело. Я сам еврей, и за "жидо-массонф" парву как тузик грелку.
                              3. Цхак я понимаю что розовые очки мешают видеть реальность Вам лично, но поверьте они не мешают видеть реальность читающим эту тему. Думаете если вы приписыли в цитате ваше "чисто индивидуальное видение" то пользователи не в состоянии обратится к источнику цитаты?

и на конец.. то что вы крутитесь как уж, вы продемонстрировали приписыванием свои домыслов , причем так, как это даже ражабик не додумался бы (блин вставлять в текст цитаты оппонента свои слова я балдю ), уж насколько он не "интелектуал" , прямо скажем, то уж опускать ниже его? Боже...

И самое главное не забудте ))

Какого хереса вы мой ник каверкали? И обвинили меня в отсутвии интелекта за ответное коверкание?

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Для Йицхак

Когда кажется, надо делать крестное знамение.

Это не для меня, я атеист. Я, если не уверен, проверяю:
                                "митр. Максим, не терпя татарского насилия оставя митрополью и збежа ис Киева, и весь Киев разбежался; а митрополит иде к Бряньску, и оттоль иде в Суждальскую землю, и со всем своим житьем"

Лаврентьевская летопись

И на счет два, после выдоха, сразу же делать утверждение, что в Киеве ордынцы притесняли, а вот Владимир

Я такой вывод отнюдь не делал. Просто указал, что, вопреки вашему безграмотному заявлению, что Киев де, татарам дань не платил, притеснялись южные земли до завоевания их литовцами почти на равне с северными.

Просто южные татарам было технически проще притеснять. Ближе. И население безвредное.

Конвертируемым российскими рублями.

Карта Орды прилагается.

Логично. Особенно экзотично смотрится после Вашего пассажУ о том, что российский рубль - конвертируемая валюта.

Это не мой пассаж, это цитата из юридического справочника. Факт настолько бесспорный, что вы даже не попытались возразить по существу дела.

Впрочем, и Ваш пассаж о том, что российский "стабфонд" держали в ГКО США - тоже потрясает воображение.

Я рад, что простые общеизвестные факты так воздействуют на вас.

Понятно, что поехать, например в Великобританию или Германию с российскими рублями и там поменять их в ближайшем банке как конвертируемую валюту, Вы - не можете.

А это к конвертируемости никаокго отношения не имеет. Точно также вы не смогли бы приехать в Россию с исландскими кронами, и кучей других очень конвертируемых валют. Вам бы их не поменяли прото потому, что их не оказалось бы в обменнике ближайшего банка.

Впрочем, реплика не по существу, так как обменять в Европе рубли на евро вполне можно уже несколько лет. Спросите тех, кто там живет.

Не извивайтесь, Йицхак, ваш позор и провал буквально прибит гвоздями.

СВОБОДНО КОНВЕРТИРУЕМАЯ ВАЛЮТА - валюты, которые повсеместно принимаются в платежи по текущему рыночному курсу; конвертируемыми считаются валюты стран, отменивших валютные ограничения по крайней мере по текущим операциям; полностью конвертируемые валюты (включая свободу финансовых операций) имеют менее 20 ведущих стран, по текущим операциям - более 60.
                                Вложения
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...