"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ph999
    Отключен

• 24 February 2007
    • 2013

вот блин.. что я Вам Св. в репу и сказал... стон...

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

О! Вот это-то я не заметила:
      Сообщение от Vit.
      Нет! Ибо не один националист не скажет что его нация по моральным качествам во многом хуже соседей.
      Чудно, просто чудно! Для начала, давайте разберемся. А к какой нации принадлежите Вы? Только честно. А то вот, например, есть такие участники, которые себя русскими называют, при этом тоже считают русскую нацию по моральным качествам хуже некуда, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что и нерусские они вовсе. Чтобы понятно было, назову пример достаточно яркий. Орли из Израиля. Так к какой нации принадлежите Вы? С учетом вышесказанного мною, ну что б не было папа украинец, а мама "юрист" или "учитель музыки"... Также и в СМИ много таких поучателей русской нации и учению ея моральным качествам при навязывании ей комплекса морального уродства, при этом в момент учения поучатель непременно называется русским, хотя мама или папа, а чаще оба точно "юристы".
      И сразу уж второй вопрос. А какие нации-то Вы считаете путеводной звездой для Вас? Кто так высоко сияет по моральным качествам относительно украинцев (ведь о них же речь?) и намного хуже кого украинцы(ведь о них же речь). Почему они хуже, я догадываюсь, конечно, но тоже послушаю, что Вы скажите.
      Будьте добры, на эти вопросы конкретные ответы. Без общих фраз и философствований и выискивания чего-либо в моих вопросах.

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Св.
        в СМИ много таких поучателей русской нации и учению ея моральным качествам при навязывании ей комплекса морального уродства
        Что касается тех украинцев что поддерживали оранжевую группировку и помогали им осуществлять переворот и захватывать власть, то на них лежит ответственность за геноцид в ЮО. Так что все поклонники Юща с Юлей должны покаяться за пособничество военным преступникам и узурпаторам власти, и пока этого не случиться они не имеют никакого морального права кого-то поучать. А самого Юща ждёт впереди военный трибунал.

Комментарий

• ph999
          Отключен

• 24 February 2007
          • 2013

Будьте добры, на эти вопросы конкретные ответы. Без общих фраз и философствований и выискивания чего-либо в моих вопросах.
          Зря Вы это написали... вы ему \ей показали дорогу куда бежать...

Комментарий

• Vit.
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 3843

Сообщение от Св.
            А то, что дальше пол-страницы исписано, Ваш мозг уже не в состоянии был принять?
            А что тут собственно принимать? Подобный аргумент- если Россия бы эксплуатировала соседей то она бы и жила лучше соседей, как американцы живут лучше остальных- не серьезен. Такой есть закон, что передать можно то, что имеешь, но никак то чего у тебя нет. Если ты не способен в своем доме обеспечить достойную жизнь своих граждан то, как научишь этому других? Никак! Даже если бы сам этого очень желал.
            Кувейт и Саудовская Аравия связались с США и стали богатейшими странами на планете, а Иран, Ливия, Сирия и т.д.связались с Россией и оказались на задворках цивилизации, приблизительно при тех же природных богатствах. Попала бы Саудовская Аравия с Южной Кореей в сферу влияния России, в мире бы добавилась еще одна Сирия или Северная Корея, при тех же людях и том же их менталитете (как одни и те же немцы, попавшие в поделенные сферы влияния США и России в Европе). Хотите сказать, что не все живущие под влиянием США процветают? Да не все! Но потому что США(ее экономике) это выгодно, но как только они захотят то эту страну их руин поднимут, как это сделали с Европой воплотив в жизнь план Маршала. А Россия бы может и захотела бы кого-то поднять, но нет для этого способностей(хотя возможности, от продажи нефти и газа даже и будут).Но все что она им может привить это то что и сама имеет т.е. желание быть всегда правым и самым умным на планете, раздувая щеки от величия в собственных глазах
            И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55106

Здравые рассуждения.

Комментарий

• Vit.
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 3843

Сообщение от Св.
                О! Вот это-то я не заметила:

Чудно, просто чудно! Для начала, давайте разберемся. А к какой нации принадлежите Вы? Только честно. А то вот, например, есть такие участники, которые себя русскими называют, при этом тоже считают русскую нацию по моральным качествам хуже некуда, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что и нерусские они вовсе. Чтобы понятно было, назову пример достаточно яркий. Орли из Израиля. Так к какой нации принадлежите Вы? С учетом вышесказанного мною, ну что б не было папа украинец, а мама "юрист" или "учитель музыки"... Также и в СМИ много таких поучателей русской нации и учению ея моральным качествам при навязывании ей комплекса морального уродства, при этом в момент учения поучатель непременно называется русским, хотя мама или папа, а чаще оба точно "юристы".
                .
                Я украинец(во всяком случае у меня папа и мама не юристы).
                И сразу уж второй вопрос. А какие нации-то Вы считаете путеводной звездой для Вас? Кто так высоко сияет по моральным качествам относительно украинцев (ведь о них же речь?) ).
                Даже те же прибалты (не говоря о немцах, французах) можно считать образцом в утсройстве своих государств и национального еднства.
                намного хуже кого украинцы(ведь о них же речьриотизма.
                Я из армии вынес знание,которому и нахожу дальнейшее подтверждение на протяжени уже не одного года:Самые подлые поступки, которые случались у нас в части- совершали украинцы, но самые безкорыстные и милосердные , как ни странно, совершались... украинцами.
                И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

Я из армии вынес знание,которому и нахожу дальнейшее подтверждение на протяжени уже не одного года:Самые подлые поступки, которые случались у нас в части- совершали украинцы, но самые безкорыстные и милосердные , как ни странно, совершались... украинцами.
                  Самые преданные друзья это албанцы. Они с улыбкой и шутя будут перерезать горло твоему врагу. И выражение на их лицах будет как у детей играющих в песочнице.

з.ы.(практика, опыт)

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от ph999
                    Самые преданные друзья это албанцы. Они с улыбкой и шутя будут перерезать горло твоему врагу. И выражение на их лицах будет как у детей играющих в песочнице.

з.ы.(практика, опыт)
                    Да. Чем ниже интеллект, тем безмятежнее лица. Особенно наглядно это было видно по советским людям в моменты рассказов ими о советской родине и построении их светлого будущего, в просторечии именуемого коммунизЬм.
                    Советская родинка давно накрылась медным тазом. Светлое будущее не наступило. А вот выражение лиц советских людей так и не изменилось. Впрочем, как и их интеллект.

з.ы. (практика, опыт)

Комментарий

• ph999
                      Отключен

• 24 February 2007
                      • 2013

ё.. маё)) опять кэцэ клянчите?

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Сообщение от ametistus
                        Да Вы ведь пропитаны насквозь агитпромом! Простому народу глубоко по-барабану всё это. Его интересует своё благополучие.И если ему будет нормально на Украине,то он будет ЗА руками и ногами голосовать за неё.
                        Всех интересует благополучие! А в России благополучее прямо цветет и пахнет!!!

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от ph999
                          ё.. маё)) опять кэцэ клянчите?
                          Зачем? Я ж не советский человек. Мне социальная помощь от родинки без надобности. Я сам умею зарабатывать

Комментарий

• ph999
                            Отключен

• 24 February 2007
                            • 2013

На желтые штаны уже заработали? метите на малиновые?

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от ph999
                              На желтые штаны уже заработали? метите на малиновые?
                              Тайна вкладов и сбережений - святая вещь

Комментарий

• ph999
                                Отключен

• 24 February 2007
                                • 2013

да ладно , Вам. я ж не пинкод спрашиваю а только то что сами показываете.
                                ну всё держись ражабик в твоем полку прибыло. Ну и мы роту подтянем

Комментарий

Обработка...