Господин Уэф, я представитель цивилизованного общества и требую что бы вы проследили за своим лексиконом!
Я не готов оправдывать преступления и преступников, остальное это ваши выводы основаные на не понимани того что я сказал.
Опять таки в частном порядке празднутся. Учебники не переделываются, памятники не ставятся, официально национальными героями не признаются, деньги не раздают. Фашизм во всё мире признан преступным режимом и также пропаганда фашизма признана преступлением.
А вы сравниваете частное отношение и уголовно наказыемые действия.
Ph999- если вы не готовы прощать и понимать других людей- лучше вам не высказываться на тему геополитики и отношений между народами. Потому что уж чего-чего, но высказываний в стиле вашем и ваших товарищей по методам с противоположной стороны баррикад и так хватает. Право же, это не такая уж и новость.
Когда ДР такого маньяка как Ленин, спокойно празднуется, а на Покрова Пресвятой Богородицы коммуняки просто рубилово начинают с инакомыслщими- то это тоже другое. По мне, так лучше Бендера чем Ленин. Только я почему-то это никому не навязываю.
А вы сравниваете частное отношение и уголовно наказыемые действия.
Комментарий