А как Вы объясните феномен, что оказалось вдруг, что Российская Империя оккупировала Грузию? Когда есть история, свидетельствующая несколько об обратном и есть текст Георгиевского трактата. А как объясните, что репрессии 30-х в 90-е "разрослись" до многомилионных масштабов, что согласно этим данным сидели "все и чуть-чуть больше", как Вы объясните тот феномен, что Красная(советская армия) в одночасье из армии освободительницы превратилась в армию оккупанта, а победа над Гитлером принадлежит США?
Откуда пришли? Мой дед, уроженец города Винница, сирота, его отец - сын польского(!!!) шляхтича, расстрелян большевиками в 1918 г. в качестве заложника, при советской власти получил высшее образование, работал на стройках СССР вплоть до Владивостока, во время ВОВ - на строительстве оборонительных сооружений Киева, пока работал, оказался в немецком тылу, потом партизанский отряд, после освобождения Украины партизанский отряд включен в действующую армию, назначен командиром отряда по борьбе с предателями и убийцами детей - бандеровцами, в 1947 в отставке в звании подполковника, потом дальнейшая карьера в мирной профессии -строитель, ушел на пенсию директором домостроительного комбината г.Винницы.
Нет, не похоже. Рейхслейтер Альфред Розенберг, с 1933 года возглавлявший внешнеполитический отдел нацисткой партии, с 1941 г. ставший министром "по делам восточных территорий" 20 июня 1940г. произнес речь, в которой не без издевки сказал о наивных людях, полагающих что война-де имеет цель освободить "бедных русских(ну или украинцев- для немцев это едино-Св.) на все времена от большевизма", "нет,-заявил он, война предназначена для того, чтобы проводить германсую мирою политику. Мы хотим решить не только временную большевисткую проблему, но также те проблемы, которые выходят за рамки этого временного явления как первоначальная сущность европейских исторических сил. Война имеет цельоградить и одновременно продвиуть далеко на восток сущность Европы."(А. Розенберг) И русским и украинцам тут не отводилось никакой роли, кроме уничтожения и оставшимся быть обслуживающим персоналом.
Скажите, а Вы, Игорь Уа с Западной Украины, были моим (я москалька) обслуживающим персоналом при советской власти? Хоть на грам у меня было больше прав, чем у Вас? Как я Вас эксплуатировала? Вас пригоняли работать садовником за похлебку в моем поместье?
Сообщение от igor ua
Похоже было когда пришли немцы
Скажите, а Вы, Игорь Уа с Западной Украины, были моим (я москалька) обслуживающим персоналом при советской власти? Хоть на грам у меня было больше прав, чем у Вас? Как я Вас эксплуатировала? Вас пригоняли работать садовником за похлебку в моем поместье?
Комментарий