Значительная часть населения Вашей страны не считает их героями. Я Вам ничего не приписываю. Вы пытаетесь усидеть на двух стульях, получается только на одном или между. Они были с этими лозунгами, которые Вы "не поддерживаете". Не знаете уже, как слукавить и извертеться.
Оно конечно. Не Вы первый. Любому, кто так или иначе касается еврейской темы, на форуме немедленно вешается табличка на шею или знак на лоб "антисемит". Не только на форуме. Страшнее обвинения и не придумаешь.
Бандеровцев-националистов изволите поддерживать? Значит, лжете, не все равно.
Что мне стоит делать, а что не стоит, я решу сама, без Ваших советов.
Смысл предложения мне не ясен.
Это я уже слышала. И это не отменяет того факта, что Украину он предал.
Звыняйте, но для Вас это комплимент.
Тема не раскрыта. Вы просто о ней ничего не знаете. Одни пустые лозунговые слова.
И здесь не владеете вопросом. Или сознательно лжете, прикрываясь лозунгом "а мне все равно..."
Я же не возлагаю на них вину за подвиги националиста Степана Бандеру.
Вам пригодиццо. Дарю.
Не сомневалась.
Давно Алжир стал исконно французскими землями?
Вот именно, суть совсем в дургом. Но Вам не желательно это видеть, иначе придется включать причинно-следственные связи. А зачем? Им тут не место, эти связям. Поэтому проще громко прокричать "караул! антисемитизмЬ". Все испугались, упали-отжались.
Еще кто кому место уступал в южных краях Российской имерии. Нашли на карте речку Лену?
Они как жили на своей земле, так и жили. И по всей российской Империи тоже. Зачем Вам разбираться в истоках и причинах принятия законов. И не врите, они мест никому не уступали. У Вас на этой теме причинно-следственные связи" глазки закрыли и "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу"(с) антисемитизм и точка.
А кто держит-то? Или евреев держал?
И что это меняет?
В этой достойной еврейской семье урода было два. Но только я не об этом, я о том, чтобы напомнить Вам о ленских событиях, о том, как царские сатрапы защищали коммэрческие интересы второсортного Евзеля Гинцбурга от первосортных русских рабочих.
Причинно-следственные связи тихо дремлют в сторонке. Второго сорта Евзель Гинцбург и первого сорта рабочий с его приисков.
Ну да, вход пошел любимый "аргумент": Вы, сударь(сударыня) -дэбил, даже если человек пишет свои воспоминания детства, уклад своего кагала. Не клевещет там со стороны какой-нибудь антисемит Достоевский или Гоголь, а пишет про себя. Раз так пишет и это не укладывается в "причинно-следственные связи", угодные Маэстро, значит, вывод, он просто идиот. Легко и просто, главное, аргументированно.
Всегда очень избранно. И очень наглядно здесь демонстрируете. Аж до неприличия, наглядно.
Я поняла, поняла. Это, как идиот. Не вписывается в причинно-следственные связи Маэстро.
А я и не наезжала на евреев. Я Вам демонстрировала Ваши причинно-следственные связи и Вашу избирательность в их применении.
Я вопрос поэтому и поставила в конце предложения. И февральской не рады?
Ну естественно. Я же говорю, все что угодно, только к черте не приближаться.
Заветная черта.
Речь не о глупостях была и не об академиях. А о статьях УК и их применении. За отрицание 2Х2=4 не сажают. Как ловко Вам удаются подмены. И опять шутки. За глупость в тюрьму, причем за глубость лишь в отношении одного единственного вопроса. Глыбоко же в вас сидят эти шутки. Немецкий ученый из Мюнхена Херберт Иллиг в книге "А жил ли когданибудь Карл Великий?" отрицает существование Карла Великого, и весь период времени между 614 и 911 годами объявляет фантастическим. Все эти 297 лет вместе с действовавшими там историческими фигурами были, согласно Иллигу, выдуманы в политических целях. Но за это его никто не сажает. А вот если ты приблизился к черте...
на здоровье
не занимайтесь плагиатом
Много белорусы получили компенсаций от немцев? Бред несете Вы. Супердержавой СССР стал вовсе не благодаря стону о геноциде. Никто даже вопроса такого не поднимал. Своим потом и кровью он стал супердержавой.
Ничего подобного. У Шикльгрубера мама тоже была...пианисткой, среди нацистов было немало евреев. Я Вам показала, как могут быть использованы причинно-следственные связи. Вы полностью расписались в своем избранном их применении. Я, в отличие от Вас(в отношении Бандеры, конечно) не предлагаю ставить памятники Гитлеру и проводить парады СС. Я по этой теме также однозначно высказывалась, как и по бандеровцам. Памятник неизвестному погромщику, я, кстати, тоже не предлагаю ставить. Гипотетически я Вам продемонстрировала Ваши двойные стандарты. Вы в них вляпались.
Поиграйтесь словами, Дима, как погремушками дитя. Никогда в Европе нас не называли советскими. Нас всегда называли русскими. И во времена СССР, в том числе. И сейчас, вас никто не называет там украинцами, также - русскими.
Угу. Это называется просто: комфорт и удобства. Высшие ценности.
У вас, Света, и вправду проблемы. Не я один вам о них говорю
Еврей, русский, хохол- мне все равно.
А пока у человека такие явные... хм... проблемы- не стоит пытаться искать связи. Особенно в истории
В аналогичной ситуации я вам сказал, что вам интересно и святость Романовых- ваша фичка- ну так хоть честней.
Враг моего врага- мой друг.
Я же не обижался, что вы первая бросилась таким обвинением
Не выгонял, а не пускал. Разница, однако.
Почему? Сегрегация- и есть сегрегация. Хоть ты с евреями, хоть с хохлами, хоть с русскими.
Почему? Сегрегация- и есть сегрегация. Хоть ты с евреями, хоть с хохлами, хоть с русскими.
Он, чисто европейский был, а не еврейский
Вообще, мне до сих пор удивляет как вы еще вину за пожар Рима на евреев не возложили.
В мемориз

Нет
Они же не-граждане. Вот, если бы Франция опять решила забрать себе Алжир, а гражданство бы там живущим не дала, и определила бы им не выезжать их Алжира- смущало бы
А, не суть. 2 сорта
Как негров смущало всего-навсего необходимость заходить через задние двери и уступать место белым, если им место не хватало
Перенес сюда. Нет. Вы и так постоянно при первой возможности говорите о дискриминации- модеры, вишь, модерируют не так. А теперь представте, если бы _ОФИЦИАЛЬНО_ модеры вас за банили например за то, что вы родились Светой. Хотя вы в этом не виноваты.
Нет. Если бы мне просто попробовали указать где мне жить нельзя- я бы уже слинял
не я один, Света говорил вам, что вы антисемитка
Конечно. Достойная _русская_ семья. Ну, так даже в русской семье не без урода.
Не важно. 2 сорта. Как два входа в автобус- белым отдельно, черным отдельно
Думаете какая-либо нациоанльность сама по себе дает иммуну оттого чтобы стать идиотом?
Не избранно. Всегда
Вы- антисемитка
Значит ваши наезды на евреев надо делить на 10
Нет, Света. И, вы меня обижает. Я вам сколько раз говорил что идеал мой в той ситуации- переход абсолютной монархии в конституциолнную с сохранением Романовых как символа единства народов РИ.
Угу. И со Сталиным противоречиво
Да, отрицать, что 2х2=4, глупо
Вот, и в Академиях наук более не принимают патенты на вечные двигатели.
Аз плакал и лежал подЪ столом

Бред. Вон- СССР скока извлек. Супердержавой стал
Я-то что... Вы вон Шикльгруберу подпеваете
Русские и не побеждали фашизм. Советский народ- победил.
Глупости, вы Света говорите. Мы интересовались смыслом слова "гедонизм"???? А мне просто важно быстро меняться информацией.
Комментарий