Во Львове начали отмечать 66-ю годовщину создания УПА .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Хотя как я понимаю вы-то обвиняли в службе в НКВД, а дед Джоша просто служил под началом МГБшников.. Разница все же есть..
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Как только найдете моё утверждение, так сразу и меня в бан. А пока можете рассмотреть там вопросительный знак.
      Ну и что? Сам вопрос:

ПС Кстати, с дланью дающего-берущего: зарплата из рук дяди Сэма ладошки не жжёт?
      не является вопросом типа "А вы денег из США не получали". В данном вопросе вы спрашивали только- не жгут ли Джошу з/п из дяди Сэма. Сам факт получения денег из рук дяди Сэма под вопрос не ставился. Так что- ждем извинений или будем формально?
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от maestro
        Ну и что? Сам вопрос:
        ПС Кстати, с дланью дающего-берущего: зарплата из рук дяди Сэма ладошки не жжёт?
        не является вопросом типа "А вы денег из США не получали". В данном вопросе вы спрашивали только- не жгут ли Джошу з/п из дяди Сэма. Сам факт получения денег из рук дяди Сэма под вопрос не ставился. Так что- ждем извинений или будем формально?
        Пустое. Делайте своё дело или прекратите терять лицо.

Для здравого человека ответ был один: я не получаю зарплату от Синода, а работаю бесплатно, на общественных началах. Но, этого не последовало - а вдруг я бы проверил.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от maestro
          Хотя как я понимаю вы-то обвиняли в службе в НКВД, а дед Джоша просто служил под началом МГБшников.. Разница все же есть..
          Вы понимаете НЕправильно. Причем не первый раз.
          Я никого ни в чем не обвинял. Я констатировал факт, что некое лицо является потомком своих предков НКВД-истов, которые "боролись" с " бандитами" на Зап. Украине.
          Не более того.

Относительно нынешних интерпритаций с вихляниями в скайпе, кто кому подчинялся, то есть прямой текст: с 44-го по 54-й был командиром Особого батальона НКВД по борьбе с бандитизмом на Западной Украине (с) подпись - Джош.
          Тот самый, который работает в Миссурийском синоде США бесплатным пастором за границей. И на нотариусе поклялся, что предков НКВД-истов никогда не имел.

Комментарий

• Alex Shevchenko
            Ветеран

• 19 February 2007
            • 5997

Сообщение от maestro
            Джошу все равно.
            А почему только Джошу? Мне тоже все равно, извинится ли г-н Афанасьев, или не извинится. Ходить в "оскорбленных" - такой радости Йицхаку доставить я не могу.
            Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Ицхак- я лишь даю вам возможность извиниться. Сохранить лицо и не иметь на своей репутации таких 3 позорных замечания. Не более. Еще один пост не приносите извинения Алексу, Св и Джошу- и я вам выдам все три плюса.

Александр- вы христианин или мирской гордец? Вам что- перед людьми, которых вы обидили- извиниться трудно? Вы же христианин. А мне еще сразу по приходу на форум Игорь объяснил, что с христианина спрос больше. Итак- на что вы способны как христианин? Вы вообще- христианин?

Александр- я дейсвительно бы хотел, что бы вы извинились, а не получали плюсы. Все- в ваших руках.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от maestro
                Ицхак- я лишь даю вам возможность извиниться. Сохранить лицо и не иметь на своей репутации таких 3 позорных замечания. Не более. .
                Пустое. Делайте своё дело или прекратите терять лицо.

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Ицхак

Я никого ни в чем не обвинял. Я констатировал факт, что некое лицо является потомком своих предков НКВД-истов, которые "боролись" с " бандитами" на Зап. Украине.

Не более того.
                  А некое лицо утверждает, что его дед не состоял на службе в НКВД. Командиром он был обычным, пехотным. Просто части подчинялись МГБ.

А почему только Джошу? Мне тоже все равно, извинится ли г-н Афанасьев, или не извинится. Ходить в "оскорбленных" - такой радости Йицхаку доставить я не могу.
                  Речь идет не об оскорблениях, а о распространении неправдивой информации. Ицхак распространял неправдивую информацию и переходил на личности в дискуссии с вами, о чем вы мне уже ответили.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Боже правый, сколько страниц на форуме надо исписать, чтобы выдать замечание лжецу
                    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                      Ветеран

• 19 February 2007
                      • 5997

Сообщение от maestro
                      Ицхак распространял неправдивую информацию и переходил на личности в дискуссии с вами
                      Мне кажется к этому уже все привыкли. Нет, г-н Афанасьев бОльший хитрец чем мы все думаем. Что, тезка, уже успели занять свой привычный запасной вариант "мученника": делайте своё дело или прекратите терять лицо (с)? Успели, как я погляжу ... Посему, влепив ему "три плюса" Вы только добавите его ореолу "за правде пострадавши" сияния. Лично я оставил бы все как есть, и посты его назад вернул. Иногда вот такая "жизнь", гораздо бОльшее наказание чем "смерть".

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от Alex Shevchenko
                        г-н Афанасьев
                        ????
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Alex Shevchenko
                          Ветеран

• 19 February 2007
                          • 5997

Сообщение от Йицхак
                          ????
                          Что, Джош?

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от Alex Shevchenko
                            Что, Джош?
                            Откуда "фамилиё"?

Комментарий

• Alex Shevchenko
                              Ветеран

• 19 February 2007
                              • 5997

Сообщение от josh
                              Откуда "фамилиё"?
                              С конверта. Мне Йицхак письмо написал в свое время и посылку прислал с книгами (замечательная такая детская Библия + ещё какая то книга - не помню). Кстати вот отсюда и двойственность в ощущениях у меня постоянная. Вроде и человек то добрый, но с такими непонятными флюидами, усиливающимися день за днем ... Хочется как неразумного и шаловливого сына взять иногда, молча спустить портки, и попытатся разума через зад розгами добавить. Господи! Дай нам всем терпения и смирения - может тогда прийдет и понимание.

Комментарий

• josh
                                Патологоанатом

• 25 June 2003
                                • 9461

Я просто удивился сочетанию фамилии и ника.

Комментарий

Обработка...