Хотя как я понимаю вы-то обвиняли в службе в НКВД, а дед Джоша просто служил под началом МГБшников.. Разница все же есть..
Во Львове начали отмечать 66-ю годовщину создания УПА .
Свернуть
X
-
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
-
Как только найдете моё утверждение, так сразу и меня в бан. А пока можете рассмотреть там вопросительный знак.
ПС Кстати, с дланью дающего-берущего: зарплата из рук дяди Сэма ладошки не жжёт?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Ну и что? Сам вопрос:
ПС Кстати, с дланью дающего-берущего: зарплата из рук дяди Сэма ладошки не жжёт?
Для здравого человека ответ был один: я не получаю зарплату от Синода, а работаю бесплатно, на общественных началах. Но, этого не последовало - а вдруг я бы проверил.Комментарий
-
Я никого ни в чем не обвинял. Я констатировал факт, что некое лицо является потомком своих предков НКВД-истов, которые "боролись" с " бандитами" на Зап. Украине.
Не более того.
Относительно нынешних интерпритаций с вихляниями в скайпе, кто кому подчинялся, то есть прямой текст: с 44-го по 54-й был командиром Особого батальона НКВД по борьбе с бандитизмом на Западной Украине (с) подпись - Джош.
Тот самый, который работает в Миссурийском синоде США бесплатным пастором за границей. И на нотариусе поклялся, что предков НКВД-истов никогда не имел.Комментарий
-
Сообщение от maestroДжошу все равно.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Ицхак- я лишь даю вам возможность извиниться. Сохранить лицо и не иметь на своей репутации таких 3 позорных замечания. Не более. Еще один пост не приносите извинения Алексу, Св и Джошу- и я вам выдам все три плюса.
Александр- вы христианин или мирской гордец? Вам что- перед людьми, которых вы обидили- извиниться трудно? Вы же христианин. А мне еще сразу по приходу на форум Игорь объяснил, что с христианина спрос больше. Итак- на что вы способны как христианин? Вы вообще- христианин?
Александр- я дейсвительно бы хотел, что бы вы извинились, а не получали плюсы. Все- в ваших руках.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Ицхак
Я никого ни в чем не обвинял. Я констатировал факт, что некое лицо является потомком своих предков НКВД-истов, которые "боролись" с " бандитами" на Зап. Украине.
Не более того.
А почему только Джошу? Мне тоже все равно, извинится ли г-н Афанасьев, или не извинится. Ходить в "оскорбленных" - такой радости Йицхаку доставить я не могу.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Боже правый, сколько страниц на форуме надо исписать, чтобы выдать замечание лжецуВсе христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Сообщение от maestroИцхак распространял неправдивую информацию и переходил на личности в дискуссии с вамиПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Сообщение от joshОткуда "фамилиё"?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Я просто удивился сочетанию фамилии и ника.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
Комментарий