Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от Йицхаккакое государство напало на Российскую Федерацию? Когда? Какая территория России поддверглась вторжению?
Повторить вопрос?Комментарий
-
Скажи прямо, Александр, ты выступаешь против того что сделали Российские войска во время принуждения Грузии к миру. Да - нет?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
-
Или оппозиция это исключительно г-н Касьянов 20% ?А в качестве кого оный г-н участвовал в правительстве России? неужели в качестве оппозиции? А после ухода он какую государственную должность занимал в структурах власти?
Вспомнился один голливудский фильм, в котором один негр пренебрежительно называет всех остальных негров "чернозадыми".Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет, видели и даже читали.Это я её видела только в студии. Красненькая такая.
Поэтому и сказала, что "говорят", что написана, как роман. Те, кто прочитал внимательнейшим образом. Если бы я сама читала, то так бы и сказала, "написан, как роман".
Вот результаты раследовании в комисси по транспорту США отсутствуют, ибо переданы в ЦРУ.
Это миф, никто это пространство от гражданских самолетов не охранял
Там был, правда, один ньюанс. Инструкция, предписывающая немедленное уничтожение подобных самолетов без уведомления пентагоновского начальства, была изменена (!) в августе, и новая инструкция предписывала все же получение начальственного"добро", разумеется в сентябре вернули старую инструкцию на место. Слишком сложно для исламского заговора предположить не только знание новой интструкции, но и то, обстоятельство, что в момент заспроса начальник выйдет в туалет и не сможет во время прореагировать.
Помните историю с корейским лайнером в СССР? Почему Вы полагаете, что Америка столь беспечна была в означенный период? .
Полагаете, там в США вояки умней, чем наши в момент пролета Руста?
Полет сам по себе не вызывает сложностей, сложно сесть и взлететьНо лайнер все же нужно было завести на небоскребы.
Ни то ни другое "арабы" не планировали.Все же сомневаетесь?
Радары его благополучно засекли. ПВО его вело всю дорогу, но команды на отстрел не поступило, ибо праздник был
Светлана, не надо путать исполнителей и авторовНо автор неизвестен, вот о чем фильм, собственно.
Потому что народ надо учить, а не зомбировать
Зомбирование - это когда показывают трупы десятка албанских бандитов и говорят, что сербы - это вселенское зло(наши СМИ, я помню, в этом тоже тогда очень хорошо отличились, не хуже западных) зомбирование - это когда вселенским злом назаначают Саддама Хусейна и демонстративно на камеру ищут оружие массового поражения, а что не находят и не могли найти, об этом уже никто не помнит, зомбирование- это когда показывают кадры разрушенного Цхинвала, а говорят, что это Гори.
А когда фильм не дает ответов, а ставит много вопросов, на которые нет ответов у официальной версии, это фильм не манпулирует и даже не учит, он заставляет подумать, и свидетельство тому то, что мы с Вами дискутируем.
Не возникает
или Вы и Норд Ост и взрывы домов в Буйнакске, Москве и Волгодонске это дело рук кровавой кремлевской клики?
Почему у нас можно взорвать жилой дом, а у американцев нельзя?
И почему такие могущественные террористы более не совершили ни одной террористической атаки в США? Ну пусть хотя бы рангом поменьше?Комментарий
-
[QUOTE]Повеселили. Еще попытайтесь меня убедить, что консерваторы и либералы, равно как демократы и республиканцы - имеют разные взгляды на политическое и экономическое устройство своих стран.... и международную политику
А в качестве кого оный г-н участвовал в правительстве России? неужели в качестве оппозиции? А после ухода он какую государственную должность занимал в структурах власти?
Ну, с понятием оппозиция у Вас проблемы: "КП РФ - уже не оппозиция, Касьянов - еще не оппозиция". Вывод - оппозиции в России нет
Но мысль всё равно не развернули. Попробуйте еще разПрозападный шовинист?
Отменно. Теперь постарайтесь довести эту мысль до сознания тех участников форума, которые утверждают, что на РФ напали
Атакованный миротворческий пост на территории ЮО находился под флагом РФ. Следовательно, грузинские вооруженные силы совершили нападение на РФ за ее границами.Комментарий
-
Комментарий
-
Касьянов - еще не оппозиция". Вывод - оппозиции в России нет
Они абсолютно правы.
Вспомнил одну шутку: шизофрения - это когда в голове одновременно две прямопротивоположных и взаимоисключающих мысли и обе совершенно правильные.
Атакованный миротворческий пост на территории ЮО находился под флагом РФ. Следовательно, грузинские вооруженные силы совершили нападение на РФ за ее границами.Комментарий
-
Йицхак
ну да, Йицхак, вы здесь один у нас психически здоровый и адекватный, а все вокруг - азиопы и шизофреники без интеллекта и образования.
Вам не кажется, что вам нужно более критично взглянуть на свое состояние?Комментарий
-
В 1991 году в среде евреев Грузии выходят две газеты - Менора на грузинском, и Шалом на русском.
Большие ашкеназские общины в Грузии находились в Тбилиси, Кутаиси, Цхинвали и Батуми, где и было осквернено кладбище (и в Тбилиси тоже был такой случай).
Таковы факты.
Вы все это знали бы, если бы читали ссылки, а не крутили хвостиком
пс. А может у вас появились опровержения? С удовольствием выслушаю!Комментарий
-
Св.
Да нет, видели и даже читали.
А что читали то? Ведь это не материалы следствия. Я так понимаю это выводы сенатской комиссии, так?
Мы же говорим о том, что виновные назначены.
Мы это кто? Вот Коми во всем видит заговор евреев (последнее время). Коми с вами, или нет?
Кстати, в фильме были показаны инструкции,
Сильно сомневаюсь.
Там был, правда, один ньюанс. Инструкция, предписывающая немедленное уничтожение подобных самолетов без уведомления пентагоновского начальства, была изменена (!) в августе, и новая инструкция предписывала все же получение начальственного"добро", разумеется в сентябре вернули старую инструкцию на место.
Ага, в небе над США можно просто так сбить гражданский самолет, свой гражданский самолет.
Полагаю, что наши тоже знали о пролете Руста.
Не надо полагать, они знали и следили за его полетом. Но приказ сбить не отдали.
Да, именно так и сказал муж. Но лайнер все же нужно было завести на небоскребы.
Угу, Вы хоть раз в гараж на машине заезжали? Сложно, правда? А вот врезаться в бетонный забор сможет даже ребенок.
О! Вот видите. Так о чем мы с Вами спорим? Только, я думаю, дело не в празднике, а в общем поведении нашего тогдашнего руководства. Полет Руста вполне вписывается в схему их поведения.
И такой был фактор, особенно если учесть корейский боинг.
Я не путаю, и совершенно не исключаю факт использования арабского фактора, и даже без кавычек. Но автор неизвестен, вот о чем фильм, собственно.
Автор Усама, он же не отрицает своего авторства. Или Вы ему не верите, а верите итальянским журналистам?
Фильм не дает ответа, кто же это сделал, фильм сеет сомнение и ставит вопросы.
Сомнения, что можно на самолете попасть в небоскреб?! Или то что при пожаре стальные конструкции долго не живут? Или сомнения в том, что керосин способен гореть? Или несколько иные вопросы? Что это сделано про приказу руководства США, или для получения страховки?
а что не находят и не могли найти, об этом уже никто не помнит,
Светлана, не используйте слов все и никто. Я к примеру прекрасно помню, что ОМП в Ираке так и не нашли то что в Англии был скандал, успешно замятый.
А когда фильм не дает ответов, а ставит много вопросов, на которые нет ответов у официальной версии, это фильм не манпулирует и даже не учит, он заставляет подумать, и свидетельство тому то, что мы с Вами дискутируем.
Именно манипулирует, только манипуляция другого рода, так при вербовке в секты, адептам дается возможность прикоснуться к сакральным знаниям. Здесь точно такой же подход, фильм Вам дает возможность прикоснуться к некой тайне, это же так впечатляет. Натуральная манипуляция.
а вот самолет наши таки сбили, когда он вторгнулся в наше пространство и не отвечал на запросы.
Руста после того самолета не сбили. Да и тот самолет сбили не сразу. Да и не вторгались 11 сентября самолеты в воздушное пространство США, они его и не покидали.
И почему такие могущественные террористы более не совершили ни одной террористической атаки в США? Ну пусть хотя бы рангом поменьше?
А Вы при случае у Усамы поинтересуйтесь, какие там у него планы. Откуда я знаю почему они вообще устраивают терракты.Комментарий
Комментарий