Красные людоеды - вчера, сегодня завтра?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Для уч. Йицхак

Поскольку я имею дело с базами данных, некорректность Вашей выборки мне очевидна. Вы взяли данные за период существования советской власти, т.е с 1917 по 1991 гг. А мы здесь все (или большинство) говорим о других временных интервалах.

Вы опять передергиваете. Уже в который раз.

Может быть стоит изменить условие запроса. К примеру сделать выборку по ВСЕМ руководителям, а не только по верхнему эшелону, скажем с 1917 по 1924 гг.

PS Печальный каламбур:
    Направляя запрос Богу, помни, что при подтверждении транзакции, откат к предыдущему состоянию будет невозможен. Мое-(с)
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Рассмеялся - Йицхак ведь

Сообщение от Бастет
      Для уч. Йицхак

Поскольку я имею дело с базами данных, некорректность Вашей выборки мне очевидна. Вы взяли данные за период существования советской власти, т.е с 1917 по 1991 гг. А мы здесь все (или большинство) говорим о других временных интервалах.

Вы опять передергиваете. Уже в который раз.

Может быть стоит изменить условие запроса. К примеру сделать выборку по ВСЕМ руководителям, а не только по верхнему эшелону, скажем с 1917 по 1924 гг.

PS Печальный каламбур:
      Направляя запрос Богу, помни, что при подтверждении транзакции, откат к предыдущему состоянию будет невозможен. Мое-(с)

Дорогоя Бастед, не огорчайте меня до такой степени своей (на первый раз будем считать) невнимательностью
      В той выборке, что я дал НЕТ НИ ОДНОГО ПРОПУСКА МЕЖДУ днями как одно первое лицо оставляло должность и заступало следующее первое лицо.
      И в выборке прекрасно ВИДНО КТО БЫЛИ ПЕРВЫМИ ЛИЦАМИ СССР в период с 1917 по 1924 годы ПОФАМИЛЬНО и даже по ДНЯМ

ПС Но я понимаю патрЕотов Не найдя столь желанных ими жЫдов (они же масоны) в числе первых лиц, им (патЕотам) ничего не остается, как рассказывать СКАЗКИ о том, что были еще какие то (наверное очень тайные) первые лица. Один нарком русский (а второй параллельный и главный еврей)

ППС Ой, кстати мысль ПО ВСЕМ "руководителям" меня просто привела в восторг Например есть нарком. Он руководитель. А еще при наркомате есть хозчасть. Начальник хозчасти (швабрами заведует, дворниками, покупкой канцелярии) но тоже руководитель Если нарком русский, а начальник хозчасти еврей - то засилье евреев и их командование наркоматом патрЕотам очевидно

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Йицхак
        Дорогоя Бастед, не огорчайте меня до такой степени своей (на первый раз будем считать) невнимательностью
        В той выборке, что я дал НЕТ НИ ОДНОГО ПРОПУСКА МЕЖДУ днями как одно первое лицо оставляло должность и заступало следующее первое лицо.
        Уважаемый Йицхак, очень прошу Вас, не огорчайте меня до такой степени своей (на первый раз будем считать) невнимательностью (с), правильно пишите мой ник. Мой псевдоним БастеТ.

Сообщение от Йицхак
        И в выборке прекрасно ВИДНО КТО БЫЛИ ПЕРВЫМИ ЛИЦАМИ СССР в период с 1917 по 1924 годы Пофамильно и даже по ДНЯМ
        Уточняю, ЧТО именно я предложила
        Сообщение от Бастет
        к примеру сделать выборку по ВСЕМ руководителям, а не только по верхнему эшелону
        Сообщение от Йицхак
        ПС Но я понимаю патрЕотов Не найдя столь желанных ими жЫдов (они же масоны) в числе первых лиц, им (патЕотам) ничего не остается, как рассказывать СКАЗКИ о том, что были еще какие то (наверное очень тайные) первые лица. Один нарком русский (а второй параллельный и главный еврей)
        Мне странно слышать от Вас такие заявления. Я к масонам, как и к евреям (мне не нравится словы ЖИД) вообще отношусь нормально. У меня есть хорошие знакомые как среди первых, так и среди вторых. Мое же мнение о том, что происходило, следующее.

Если бы (хотя история не любит сослагательного наклонения) правительство царской России было более терпимо к иноверцам, не ограничивало евреев чертой оседлости, не ставило бы препятствий на их пути к бизнесу, всего того, что мы сейчас имеем, не было бы. Незачем было бы американским евреям поддерживать Троцкого, а европейским - Ленина. А у одних германских магнатов кишка была бы тонка поддержать революцию.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Улыбнулся

Сообщение от Бастет
          Уважаемый Йицхак, очень прошу Вас, не огорчайте меня до такой степени своей (на первый раз будем считать) невнимательностью (с), правильно пишите мой ник. Мой псевдоним БастеТ.
          Уточняю, ЧТО именно я предложила
          Мне странно слышать от Вас такие заявления. Я к масонам, как и к евреям (мне не нравится словы ЖИД) вообще отношусь нормально. У меня есть хорошие знакомые как среди первых, так и среди вторых. Мое же мнение о том, что происходило, следующее.

Если бы (хотя история не любит сослагательного наклонения) правительство царской России было более терпимо к иноверцам, не ограничивало евреев чертой оседлости, не ставило бы препятствий на их пути к бизнесу, всего того, что мы сейчас имеем, не было бы. Незачем было бы американским евреям поддерживать Троцкого, а европейским - Ленина. А у одних германских магнатов кишка была бы тонка поддержать революцию.
          Ах, милая Феофилактия Косичкина Я, простите великодушно, тоже бываю невнимателен. Но не в вопросах анализа
          Я из уважения к Вам могу дать расклад и по управлениям важнейших наркоматов СССР. Но С ОДНИМ УСЛОВИЕМ.
          УЖ ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ЧЕРНЫХ КОШЕК В КОМНАТАХ, ГДЕ ИХ НЕТ, ТО ВОЗЬМИТЕ НА СЕБЯ ХОТЯ БЫ ЧАСТЬ БРЕМЕНИ ПОИСКОВ - НАЗОВИТЕ КАКИЕ УПРАВЛЕНИЯ БЫЛИ в Наркоматете государственного контроля (например). Или в ВЧК-ОГПУ (в 1918, 1920 и 1924 годах, например), ну или хотя бы в Комитете по военным и морским делам (он же МО)

Как только Вы назовете мне управления (и отделы) указанных ведомств - так я Вам их начальников. Но боюсь Вы будете огорчены с замполитами-завхозами не меньше, чем с первыми лицами

ПС Кстати вопрос как Вы относитесь к евреям или масонам - НЕ СТОЯЛ. Стоял вопрос ОБ ИСТОРИЧЕСКОЙ (ДОКУМЕНТАЛЬНО УСТАНОВЛЕННОЙ) ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ И ДИКОМ ВРАНЬЕ ДИКИХ ПАТРЕОТОВ

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Бастет

Хочу Вас и в этом огорчить. Если бы цари-батюшки и царицы-матушки не считали свой русский народ быдлом, не продавали бы его как скот вплоть до конца 19 века, а отменили крепостное право в тоже время как и в Европе, завели институты власти и управления как в Европе и не окружали себя блюдолизами и сказочниками об их вечном помазании и не издавали ИДИОТСКИХ указов о запрете на образования для кухаркиных детей - то НИКАКОГО БЫ ПЕРЕВОРОТА НЕ БЫЛО независимо ни от каких черт оседлости.
            Что касается евреев, то я уже приводи аргументы:
            Моральные уроды А Моральные уроды Б
            А- Потомственно не пьющие Б-Потомственно пьющие
            А- Потомственно грамотные Б- Потомственно малограмотные
            и вообще безграмотные
            А- Живущие в гетто Б- Живущие без ограничения

СЛУЧИСЬ ХАОС КАКИЕ ИЗ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ ИМЕЮТ ШАНСЫ ЗАНЯТЬ БОЛЬШЕ ТЕПЛЫХ МЕСТ?
            Только ОБЩЕЕЕ КОЛИЧЕСТВО моральных уродов-Б, делавших родину Коми-Св - Совок ОТ ЭТОГО НЕ УМЕНЬШИТСЯ, а уродов -А не увеличится.

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Йицхак
              Ах, милая Феофилактия Косичкина Я, простите великодушно, тоже бываю невнимателен. Но не в вопросах анализа.
              Я принимаю Ваши извинения. Я обратила Ваше вниание, поскольку были прецеденты, когда участники намеренно искажали мой ник.

Сообщение от Йицхак
              Я из уважения к Вам могу дать расклад и по управлениям важнейших наркоматов СССР. Но С ОДНИМ УСЛОВИЕМ.
              УЖ ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ЧЕРНЫХ КОШЕК В КОМНАТАХ, ГДЕ ИХ НЕТ, ТО ВОЗЬМИТЕ НА СЕБЯ ХОТЯ БЫ ЧАСТЬ БРЕМЕНИ ПОИСКОВ
              Вы правы, я погорячилась. Возможно, позже я так и сделаю. Спасибо за отчасти корректный ответ

Сообщение от Йицхак
              Хочу Вас и в этом огорчить. Если цари-батюшки и царицы-матушки не считали свой русский народ быдлом, не продавали бы его как скот, отменив крепостное право в тоже время как и в Европе, завели институты власти как в Европе и не окружали себя людолизами и сказочниками об их вечном помазании и не издавало ИДИОТСКИХ указао о запрете на образования для кухаркиных детей - то НИКАКОГО БЫ ПЕРЕВОРОТА НЕ БЫЛО независимо ни от каких черт оседлости.
              Так ведь убийство Александра II и Столыпина было выгодно революционерам именно потому, что реформы, которые они проводили, сделали бы переворот невозможным. То есть, не все цари и их министры мыслили отстало. А вот существование черты оседлости для евреев (в частности) и проводимая царским правительством, политика выдавливания иноверцев, вдохновителем которой был Святейший Синод, создали ОЧЕНЬ благоприятную почву для "возмущенных разумом".

Сообщение от Йицхак
              Только ОБЩЕЕЕ КОЛИЧЕСТВО моральных уродов, делавших родину Коми-Св - Совок ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
              Я Вас очень прошу, не упоминайте имена участников в этой связи. "Совок" - термин оскорбительный. По крайней мере для меня. Пусть я не во всем соглашаюсь с упомянутыми Вами участницами, тем не менее, я испытываю к ним глубочайшее уважение.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Бастет
                Так ведь убийство Александра II и Столыпина было выгодно революционерам именно потому, что реформы, которые они проводили, сделали бы переворот невозможным. То есть, не все цари и их министры мыслили отстало. А вот существование черты оседлости для евреев (в частности) и проводимая царским правительством, политика выдавливания иноверцев, вдохновителем которой был Святейший Синод, создали ОЧЕНЬ благоприятную почву для "возмущенных разумом".
                Вы слишком хорошо думаете об аналитических способностях "революционеров", бросивших бомбу в Александра II. Ничем кроме совершенно слепой ненависти они не руководствовались. У них не было даже плана устройства России на случай прихода к власти. Самое смешное они и ПРИХОД К ВЛАСТИ НЕ ПЛАНИРОАЛИ если Вы ознакомитетсь с этими документами (вполне доступны).
                Их цель была просто убивать царей, одного за другим пока всех не переведут. Вполне декабристская (но такая же идиотская мысль): кишкой последнего попа последнего царя удавим (с) А.С. Пушкин.

Столыпин другое. Тот на святое руку поднял. Тот захотел Россию сделать Европейской. ПатрЕоты такого никому не прощают. Только вот опять хочу Вас огорчить. Убил Столыпина агент охранки, причем по заданию высоких начальников этой организации.
                Подлинная проблема, связанная с убийством Столыпина,состоит не в том, кем он был убит - агентом охранки или революционером, а в том знала ли охранка о замысле Богрова.[25][26]
                Давалось два объяснения. Первое - охранка в лице товарища внутренних дел (по нашему зам министра МВД), шефа отдельного корпуса жандармов генерала П.Г.Курлова, начальника дворцовой полиции А.И.Спиридовича, Кулябко (начальник одного из лтделов по нашему) и вице-директора департамента полиции камер-юнкера Веригина, то есть тому, кому была поручена охрана царя во время торжеств, решили инсценировать покушение на Столыпина, покушение успешно предотвратить и получить за храбрость награды, но в решающий момент они потеряли упраление над Богровым. Второе-эта четверка хотела, чтобы Столыпин был убит, и сделали они это руами Богрова (с).

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Йицхак
                  Вы слишком хорошо думаете об аналитических способностях "революционеров", бросивших бомбу в Александра II. Ничем кроме совершенно слепой ненависти они не руководствовались. У них не было даже плана устройства России на случай прихода к власти. Самое смешное они и ПРИХОД К ВЛАСТИ НЕ ПЛАНИРОАЛИ если Вы ознакомитетсь с этими документами (вполне доступны).
                  Их цель была просто убивать царей, одного за другим пока всех не переведут. Вполне декабристская (но такая же идиотская мысль): кишкой последнего попа последнего царя удавим (с) А.С. Пушкин.
                  Я не склонна недооценивать способность революционеров к стратегическому мышлению. Более того, читая воспоминания Короленко в частности - а вот ему вообще попало ни за что, я прихожу к выводу, что слепой ненавистью руководствовались "бомбисты" - исполнители - т.е. мясо для бойни, ничем особенным себя не проявившие, но одержимые комплексом Герострата, личности. А вот верхушка вполне отдавала себе отчет в происходящем.

Сообщение от Йицхак
                  Столыпин другое. Тот на святое руку поднял. Тот захотел Россию сделать Европейской. ПатрЕоты такого никому не прощают. Только вот опять хочу Вас огорчить. Убил Столыпина агент охранки, причем по заданию высоких начальников этой организации.
                  А почему Вы исключаете мысль, что смерть Столыпина была выгодна, как тем, так и другим? Кроме того, на Столыпина было столько покушений. И что же - все охранкой инспирированные?
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Сообщение от Св.
                    За исключением черносотенцев. Думаю, для Вас это бранное слово. Но уверяю Вас там были весьма образованные люди. Про Иоанна Кронштадского когда- нибудь слышали? А про профессора Боткина? А про художника Маковского? А про Митрополита Антония (Храповицкого)? А про митрополита Тихона (будущего Патриарха)? А про книгоиздателя Сытина? А про музыканта В.В.Андреева?
                    Жаль, что нынешние черносотенцы больше напоминают ряженых.

Сообщение от Св.
                    Катастрофой была именно февральская революция. Единственная настоящая православная монархия в мире была повергнута в феврале, а не в октябре. А дальше случилось то, что должно было случиться. Каким умом нужно было обладать(или, что более вероятно, злой волей), чтобы издать приказ, о котором я Вам написала? Приказ, который прямехонько вел к анархии. Так кто повел к катастрофе? А дальше эту анархию надо было усмирять. Масоны Ваши не справились. Большевики справились. Я Вам больше скажу, масоны Ваши и не могли победить. Победа Октября над Февралем была неизбежна. Именно октябрь, именно большевики создали идеократическую государственность, соответствующую тысячелетнему историческому пути России, хоть и началось все с полной анархии, и сами они, возможно и не думали об этом.
                    Верно. Только маленькое уточнение. "Большевик" большевику рознь. Октябрята Ленин-Бланк, Троцкий и иже с ними ничем не отличались от февральских меньшевиков-клятвопреступников. Они на пару расчленяли Империю и спровоцировали братоубийственную войну. Сталин был уже совсем из другого теста. Видать, семинарское прошлое все же дало о себе знать. Человек, признавший свои ошибки, не побоявшийся пойти на попятную и вернувший из лагерей духовенство, боевых офицеров, ученых, по-крайней мере достоин уважения.

Что касется самой идеи большевизма, она родилась не на территории Российской Империи, а в Европе. В СССР она приобрела совершенно иной облик, сказались столетия православной культуры. Что происходило после буржуазных революций в Европе? - Богоотступничество и нравственное падение. В итоге то, что мы сегодня наблюдаем: по сути это постхристианские страны; церкви закрываются; шведская семья такая же норма, как и шведский стол; гей-парады; улицы красных фонарей.

Что произошло в России? - тоже самое, но благодаря Сталину, все это моральное разложение было остановлено. Вновь семья стала главнейшей ячейкой общества! Нравственные нормы де-юре атеистического общества были по сути библейскими.

Сообщение от Св.
                    Именно февральский переворот отделил Церковь от государства, уничтожил самодержавие - тысячелетние столпы России и на замену предложил западные ценности, где влавствует закон, а не идея, и это не прошло. Кстати, не проходит и сейчас. ( И это опять же долгий разговор).
                    Но как они стараются. Одни слова Збигнева Бжезинского чего стоят: "После распада СССР у нас остался один враг - Православная Церковь".

Вот еще бонус, есть интересные мысли, Вам с avror'ой должно понравиться: Исход из СССР продолжается
                    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Бастет
                      А почему Вы исключаете мысль, что смерть Столыпина была выгодна, как тем, так и другим? Кроме того, на Столыпина было столько покушений. И что же - все охранкой инспирированные?

Нет, конечно. Были и настоящие (в смысле без ведома и участия охранки) покушения. А выгодна и тем и другим? Ну царевым обормотам (они же патрЕоты на государевой службе) точно выгоды не получилось - ни медалей за предотвращение покушения, ни потом вообще жизни. Доведи Столыпин свои реформы до конца - много чего было бы по другому.
                      А "революционерам" - наверное выгода. Только не прямая. Когда Столыпина застрелили - он уже не премьер был, ни на что не влиял.
                      Печально видеть, что красные людоеды и монархические ура-патрЕоты в ненависти своей к европейским порядкам добивались одного и того же.
                      Впрочем как и сейчас: и коммунисты и "государственники" и просто дураки злобой к демократии пышат. И результат у них такой же будет как и тогда - фигня. Кровь и фигня.

ПС А когда цены на нефть упадут, а газ пойдет из Норвегии виноватым знаете кого назначат?

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Йицхак
                        И в выборке прекрасно ВИДНО КТО БЫЛИ ПЕРВЫМИ ЛИЦАМИ СССР в период с 1917 по 1924 годы ПОФАМИЛЬНО и даже по ДНЯМ

ППС Ой, кстати мысль ПО ВСЕМ "руководителям" меня просто привела в восторг Например есть нарком. Он руководитель. А еще при наркомате есть хозчасть. Начальник хозчасти (швабрами заведует, дворниками, покупкой канцелярии) но тоже руководитель Если нарком русский, а начальник хозчасти еврей - то засилье евреев и их командование наркоматом патрЕотам очевидно
                        Нет, не об уборщиках речь. Хотела бы я посмотреть на еврея уборщика.
                        Реально высшей властью в стране был не Совнарком, а Политбюро ЦК.
                        Ленин, Бухарин, Троцкий, Зиновьев,Каменев, Томский, Сталин.

"Советская власть -власть с еврейским доминированием... и советское руководство... должно было постоянно изыскивать средства, дабы убеждать внешний мир, что дело обстоит как раз наоборот.(Йицхак принял эстафету). Это было нелегко, особенно в 1923 г., когда в первой четверке советского руководства не оказалось ни одного русского. Оно состояло из трех евреев и одного грузина..."(Известный сионистский деятель М.С.Агурский)
                        Кстати, тут где-то в списочках мелькал председатель КГБ Юрий Андропов(после долгого отсутствия оных на этом посту). Так вот именно этот еврей и вытащил наверх Горбачева. Его дела известны всем.
                        не издавали ИДИОТСКИХ указов о запрете на образования для кухаркиных детей - то НИКАКОГО БЫ ПЕРЕВОРОТА НЕ БЫЛО независимо ни от каких черт оседлости.
                        Блестяще образованный Йицхак все

либерастически-дерьмокартические штампы использовал. Не забыл и про "кухаркиных детей". И, конечно, он его читал. Однако, не заметил, что в гимназии разрешалось принимать "только таких детей, которые находятся на попечении лиц, представляющих достаточное ручательство в правильном над ними надзоре и в предоставлении им необходимого для учебных занятий
                        удобства".
                        Т.е., при желании, правильном надзоре и ручательстве любая кухарка может учить своего ребенка. Требуется руководство родителей. И привычка либерастов все вырывать из исторического контекста. А контекст был революционный. Идеи революции. И где как не в учебных заведениях они процветали. И еще умолчивание о том, что циркуляр практически и не применялся.
                        А масоны, свергнувшие царя, ну сплошь дети кухарок.

Давалось два объяснения. Первое - охранка в лице товарища внутренних дел (по нашему зам министра МВД), шефа отдельного корпуса жандармов генерала П.Г.Курлова, начальника дворцовой полиции А.И.Спиридовича, Кулябко (начальник одного из лтделов по нашему) и вице-директора департамента полиции камер-юнкера Веригина, то есть тому, кому была поручена охрана царя во время торжеств, решили инсценировать покушение на Столыпина, покушение успешно предотвратить и получить за храбрость награды, но в решающий момент они потеряли упраление над Богровым. Второе-эта четверка хотела, чтобы Столыпин был убит, и сделали они это руами Богрова
                        А кем давалось, отчего промолчали? Не теми ли, кто сами готовили покушения на Царя?
                        "Кто бы ни был подлый убийца - революционер ли, продававший с юношеских лет своих товарищей и в то же время активно участвовавший в революционной работе, или же изобличенный охранник, под страхом смерти взявший на себя позорную роль палача, - рука его во всяком случае могла быть направлена только врагами единой, мощной и славной России, врагами ее развития на благо народное и на страх ее врагам. Как это было 30 лет назад, так и сейчас руку убийцы направили социалисты-революционеры, народовольцы-террористы или максималисты, - название безразлично, - зовущие себя друзьями народа, а в действительности вернейшие слуги всех врагов Русской Земли."(А.С.Хомяков. "Жизнь за царя")
                        И умер Столыпин со словами "«Передайте Государю, что я рад умереть за него». За него, а не за Государственную Думу.
                        И не важно, был агентом царской охранки еврей Бортко Багров или нет, доказательств того, что он действовал по поручению Курлова нет, стало быть опять ложь и клевета. И говорит лишь о блестящих нравственных качествах этого еврея. И нашим и Вашим. А где гешевту больше. Сам Багров рассматривал это убийство, как акт мести еврейского народа. Кто стоял за его спиной, какой заговор, точно и достоверно не известно. Но прав Хомяков, в любом случае -это "вернейшие слуги врагов России."

ПС: Йицхак, достали своими смайликами. Как процитируешь Ваше сообщение целиком, так система не пропускает, слишком много изображений. Чисти потом за Вами. Впрочем, только этим и занимаюсь.

Для Бастет:
                        Феофилактия, черта оседлости была не такой уж и малой. 15 губерний Царства Польского, Литвы, Белоруссии, Бессарабии, Курляндии, большую часть Украины.
                        Кроме этого, были исключения - купцы первой гильдии, ремесленники, лица с высшим и специальным образованием, солдаты, проходивших службу по рекрутскому уставу, и их потомки. И кто остается? Земледельцы? А зачем им ехать из плодородной и теплой Украины в Сибирь или в Петербург?И много ли земледельцев было среди еврейского населения? Впрочем, ювелиры, адвокаты, врачи, присяжные поверенные и т.п. там и были. Черта оседлости - это не гетто. Вы что думаете, все революционеры прибежали с Украины? Вот папик Бортки Багрова очень не бедный дядя был. Да и в черте оседлости их явно не угнетали. Почитайте киевлянина Шульгина, жившего с ними бок о бок.
                        Последний раз редактировалось Св.; 21 May 2007, 05:18 AM.

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Сообщение от Св.
                          Феофилактия, черта оседлости была не такой уж и малой. 15 губерний Царства Польского, Литвы, Белоруссии, Бессарабию, Курляндию, большую часть Украины.
                          А Сталин им вообще выделил отдельную Республику. Наше дело предложить, их - принять это предложение или отказаться.

Всем оппонентам читать роман Ф.М.Достоевского "Бесы". Здесь можно скачать: Достоевский Ф. М. :: Бесы :: бесплатно скачать читать/скачать // Lib.align.ru
                          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от komi
                            А Сталин им вообще выделил отдельную Республику. Наше дело предложить, их - принять это предложение или отказаться.
                            Да что республику. А целое государство! У теплого моря!

Всем оппонентам читать роман Ф.М.Достоевского "Бесы".
                            Точно! Еще "Дневник писателя".

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от komi
                              Вспомнил интервью с бывшим начальником генштаба ЦАХАЛ покойным генералом Рафаэлем Эйтаном(потомком тамбовских крестьян, кстати). Он рассказывал, как в целях экономии воды поливает цветы на своем домашнем участке водой, выходящей после стирки из стиральной машины . На вопрос журналиста, подойдет ли такая вода цветам генерал, не долго думая ответил:"Захотят-будут пить, не захотят-не будут!"
                              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Занялись бы Вы, дама, чем нибудь другим. Всё меньше бы были смешны

Сообщение от Св.
                                "Советская власть -власть с еврейским доминированием... и советское руководство... должно было постоянно изыскивать средства, дабы убеждать внешний мир, что дело обстоит как раз наоборот.(Йицхак принял эстафету). Это было нелегко, особенно в 1923 г., когда в первой четверке советского руководства не оказалось ни одного русского. Оно состояло из трех евреев и одного грузина...(1) "(Известный сионистский деятель М.С.Агурский)
                                (2) Кстати, тут где-то в списочках мелькал председатель КГБ Юрий Андропов(после долгого отсутствия оных на этом посту). Так вот именно этот еврей и вытащил наверх Горбачева. Его дела известны всем.

"Кто бы ни был подлый убийца - революционер ли, продававший с юношеских лет своих товарищей и в то же время активно участвовавший в революционной работе, или же изобличенный охранник, под страхом смерти взявший на себя позорную роль палача, - рука его во всяком случае могла быть направлена только врагами единой, мощной и славной России, врагами ее развития на благо народное и на страх ее врагам. Как это было 30 лет назад, так и сейчас руку убийцы направили социалисты-революционеры, народовольцы-террористы или максималисты, - название безразлично, - зовущие себя друзьями народа, а в действительности вернейшие слуги всех врагов Русской Земли."((3)А.С.Хомяков. "Жизнь за царя")

(4) И не важно, был агентом царской охранки еврей Бортко Багров или нет, доказательств того, что он действовал по поручению Курлова нет, стало быть опять ложь и клевета. И говорит лишь о блестящих нравственных качествах этого еврея. И нашим и Вашим. А где гешевту больше. Сам Багров рассматривал это убийство, как акт мести еврейского народа.

(5) Кроме этого, были исключения - купцы первой гильдии, ремесленники, лица с высшим и специальным образованием, солдаты, проходивших службу по рекрутскому уставу, и их потомки. И кто остается? Земледельцы? А зачем им ехать из плодородной и теплой Украины в Сибирь или в Петербург?

(1) Мнение известного (не знаю только кому, разве антисимитам только) Агурского можете рассказать своей подруге - соотечественнице и соплеменнице товарища Белобородова, отдавшего приказ убить гражданина Романова.
                                Антисимиты и сионисты - близнецы братья, друг без друга им не жить. Но и интеллект у них одинаков. Сионисты что бы придать себе вес и Николая Кровавого в евреи запишут. А антисимиты и еврея Боткина в "Союз русского народа"
                                А количество евреев можете посчитать сами, если сумеете. Цифрами теперь владеете. А вот умением считать?

(2) Мелькал он только у патрЕотов. А вот кто мог и хотел эту историю знают. Его мать, когда она девочкой беспризорно скиталась, приютила у себя еврейская семья. Жаль, что оный строитель СС-ра не еврей. Тото то бы патрЕоты попрыгали

(3) Мнение Хомякова может занять достойное место на свалке истории. На той самой где ныне покоятся идейки всех славянофилов и нигилистов. Будь они хоть на копейку умнее - красным людоедам никогда бы не победить. А их достопочтенным дедушкам-бабушкам-папам-мама НЕ БЫТЬ сытой сов-парт-номенклатурой. Кстати, Вы то от родни почему отказываетесь? все таки так почетно звучало - коммунист

(4) Ваше невежство в знании исторических фактов может быть сопоставимо только с Вашим же потрясающим воображение интеллектом. ВЫ В ГЛАЗА НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ СЛЕДСТВЕННОЕ ДЕЛО БОГРОВА. В ТОМ ЧИСЛЕ ЕГО СОБСТВЕННОРУЧНЫЕ ПОКАЗАНИЯ.

(5) Сказки о счастливой жизни евреев в Российской империи рассказывайте своей подруге Коми. Это для её уровня.
                                ВЫ НЕВЕЖДА, ДАМА. Невежда это не оскорбление, а констатация агрессивного незнания (так что доносик модератору попридержите ).
                                ВЫ НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ, КТО И КАК МОГ СТАТЬ КУПЦОМ ПЕРВОЙ ГИЛЬДИИ.
                                ВЫ НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ, КТО И КАК МОГ ПОСТУПИТЬ В УНИВЕРСИТЕТ (которых в черте оседлости не было).
                                ВЫ НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ, ЧТО НИЖНИЕ ЧИНЫ (СОЛДАТЫ) В РОССИИ БЫЛИ БЫДЛО НОМЕР РАЗ. НА НАБЕРЕЖНЫХ ВИСЕЛИ НАДПИСИ: СОБАКАМ И НИЖНИМ ЧИНАМ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ВХОД ЗАПРЕЩЕН. СОЛДАТ НЕ ИМЕЛ ПРАВ ЕХАТЬ НА ТРАМВАЕ, ХОДИТЬ В ТЕАТР и пр.
                                СОЛДАТ-ЕВРЕЙ ИМЕЛ ПРАВО ВЫЕЗДА ЗА ЧЕРТУ ОСЕДЛОСТИ ПО ОКОНЧАНИИ СЛУЖБЫ?
                                Дама, Вам бы чем полезным заняться. Всеж не так бы выглядели перед знающей публикой

Комментарий

Обработка...