Красные людоеды - вчера, сегодня завтра?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от renderator
    Ну не стоит сгущать краски - на 70 лет, если б на 70, США бы тогда не содрагались от слова Советский Союз. Лет примерно на 15-20 в начале 80-ых. Единственный минус который надо было исправить - экономика. Все остальное было не так уж и плохо.
    "Не так уж и плохо" - относительно. У нас разные представления о том, что "не так уж и плохо". Поэтому едва ли в данном случае можно прийти к какому-то общему согласию. Я уже хотел уйти из этой темы. И ухожу. Те, кто разделяет мои взгляды, в моих речах не нуждаются. А тех, кто не разделяет, все равно не переубедишь.

Комментарий

• renderator
      Ветеран

• 01 August 2006
      • 1202

Сообщение от Metaxas
      "Не так уж и плохо" - относительно. У нас разные представления о том, что "не так уж и плохо". Поэтому едва ли в данном случае можно прийти к какому-то общему согласию. Я уже хотел уйти из этой темы. И ухожу. Те, кто разделяет мои взгляды, в моих речах не нуждаются. А тех, кто не разделяет, все равно не переубедишь.
      Вот и согласились, поэтому то, что "советский режим - есть bad" не есть правило, как вы хотели показать вначале.
      Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Пришел Йицхак. Но ржать как боевой конь не стал. Умы разданы свыше. Это не её вина...

Сообщение от Св.
        А вот, собственно, как то так и получается.
        Потому что коммунизм, антикоммунизм по большому счету просто слова, а ненависть к России и русским - чувства, неистребимые чувства.
        Дама, я в очередной раз потрясен Вашим мощнейшим интеллектом

Недаром слово «жид» всегда синоним
        С святым, великим словом «коммунист» (М. Алигер, так хронически цитируемая нашей дорогой Св., вероятно выучено на память еще со времен комсомольской молодости этой самой Св.)

Я понимаю, что продолжительная комсомольско-номенклатурная работа сказывается на реальности оценок мироокружения, но Вы бы, дама, таки определились: или коммунисты напрочь "жЫды" и потому "нелюбовь" к ним - ни с какого бока русских не касается. Либо антикоммунизм - это нелюбовь к русским. Но тогда, к чему Ваши стоны о жЫдах, сгубивших Вашу родину?

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Йицхак
          )
          Я понимаю, что продолжительная комсомольско-номенклатурная работа
          Йицхака хлебом не корми, дай только наврать с утра по раньше. А иначе день не задался и Йицхак перестанет быть Йицхаком.

Но тогда, к чему Ваши стоны о жЫдах, сгубивших Вашу родину?
          Даже и не мечтайте и не надейтесь!

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Вот теперь уже РЖУНИМАГУ

Сообщение от Св.
            Йицхака хлебом не корми, дай только наврать с утра по раньше. А иначе день не задался и Йицхак перестанет быть Йицхаком.

Даже и не мечтайте и не надейтесь!

Дама, я в восторге и от Вашей "честности" тоже

Вы никогда не состояли в комсомоле? И в оргмероприятиях участия не принимали (ну, в тех, где стишата эти наизусть выучили)? И на форуме не цитировали М.Алигер на память? Ай, молодца какая! А вот тут посмотреть не желаете?#69
            И это уже не первый (и даже не второй) раз Вы оную даму на память Однозначно, вы обе нащли друг друга.

ПС Кстати, вот еще один Ваш перл типа: ненависть к коммунистам = ненависть к русским, а коммунисты все жЫды

Цитата участника Св.:
            «Белое движение» в период гражданской войны, как форма контрреволюционного буржуазного реванша

Участковый: Так, ну и кто же ж таки был в 1917 агентом жидомасонов в России, белые али красные? #27

ШЕДЕВР Особенно в сравнении с тем, что Вы говорили до того и говорите сейчас.
            Ответа, Вы, естественно, не дали. А что так?

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Господину паталогическому лгуну

Сообщение от Йицхак
              Вы никогда не состояли в комсомоле?
              Числилась. Взносы сдавала. Если не ошибаюсь - 2 коп.
              И в оргмероприятиях участия не принимали
              Нет, не принимала. И никто, представьте, за это в ГУЛАГ не сослал.

(ну, в тех, где стишата эти наизусть выучили)
              Упаси меня Боже эти жидовские(так в оригинале) вирши наизусть учить. В интернете нашла. Специально для лжеца.
              Номенклатурно-комсомольская работа предполагает работу в какой-либо должности, а не номинальное числение в организации.

Кстати, Йицхак утверждал что:
              1. был прокурором в советское время
              2. не был членом КПСС
              Ложь, опять. Не мог прокурор в СССР быть беспартийным, не мог.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Мастерство не пропьёшь, однако

Сообщение от Св.
                Числилась. Взносы сдавала. Если не ошибаюсь - 2 коп.

Нет, не принимала. И никто, представьте, за это в ГУЛАГ не сослал.

Упаси меня Боже эти жидовские(так в оригинале) вирши наизусть учить. В интернете нашла. Специально для лжеца.
                Номенклатурно-комсомольская работа предполагает работу в какой-либо должности, а не номинальное числение в организации.

Кстати, Йицхак утверждал что:
                1. был прокурором в советское время
                2. не был членом КПСС
                Ложь, опять. Не мог прокурор в СССР быть беспартийным, не мог.

Света, комсомольско-номенклатурная Вы наша Опять я в точку угадал Как и с мужем моряком-летчиком

ПС: По секрету, но только между нами: реакция человека иногда красноречивее слов и даже молчания. Особенно чУдно выглядит лепет про интернет: не зная этих стишат ранее, Вы их в интернете руководствуясь пролетарско-номенклатурным чутьем искали?

ППС: Кстати, такая активная дама должна была и в партийку вступить. Успели по возрасту то?

ПППС: С прокурором Вы, однако, маху дали. Причем, знаю где и почему. Но не скажу. Предвкушаю констатировать Ваш могучий интеллект

Комментарий

• Metaxas
                  Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от Йицхак
                  Либо антикоммунизм - это нелюбовь к русским. Но тогда, к чему Ваши стоны о жЫдах, сгубивших Вашу родину?
                  Вот это я очень бы хотел понять, как это не только у "Дамы", но и у всех ее единомышленников одно сочетается с другим. Не хотят они мне этого объяснить...
                  Сообщение от Йицхак
                  Вы никогда не состояли в комсомоле?
                  Какой вопрос! Я его уже задавал модератору Луке, и он - "религиовед" - то есть - в прошлом - профессиональный атеист, как Петр в ночь взятия Иисуса, стал отрекаться от своей комсомольской юности. Я, если бы сам не был в прошлом христианин, подумал, что христиане особо предрасположены ко лжи. Но я так не думаю. Я думаю о том, что в советское время эта Св. и на пушечный выстрел не подошла бы к церкви. Разве что выйдя на пенсию. А в нынешнюю эпоху, при ненавидимых ею "дерьмократах", только самый ленивый не "обратился" в "христьянство". Понабежало их в церковь, бывших коммуняк и комсомольцев-ленинцев, видимо-невидимо. Хотя все они такие же христиане, как я служитель вуду. В годы моей христианской юности такие, как она, эта Св., судили нас товарищескими судами, от имени советской общественности, а теперь вдруг всем табуном в церковь отправились. Без идеологии и "руководящей роли партии" жить не могут. За неимением Генерального Секретаря, и Патриарх сойдет.

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Они нашли друг друга

Сообщение от Metaxas
                    Вот это я очень бы хотел понять, как это не только у "Дамы", но и у всех ее единомышленников одно сочетается с другим. Не хотят они мне этого объяснить...

Какой вопрос! Я его уже задавал модератору Луке, и он - "религиовед" - то есть - в прошлом - профессиональный атеист, как Петр в ночь взятия Иисуса, стал отрекаться от своей комсомольской юности. Я, если бы сам не был в прошлом христианин, подумал, что христиане особо предрасположены ко лжи. Но я так не думаю. Я думаю о том, что в советское время эта Св. и на пушечный выстрел не подошла бы к церкви. Разве что выйдя на пенсию. А в нынешнюю эпоху, при ненавидимых ею "дерьмократах", только самый ленивый не "обратился" в "христьянство". Понабежало их в церковь, бывших коммуняк и комсомольцев-ленинцев, видимо-невидимо. Хотя все они такие же христиане, как я служитель вуду. В годы моей христианской юности такие, как она, эта Св., судили нас товарищескими судами, от имени советской общественности, а теперь вдруг всем табуном в церковь отправились. Без идеологии и "руководящей роли партии" жить не могут. За неимением Генерального Секретаря, и Патриарх сойдет.
                    Зря, Метаксас, зря я пыталась с Вами разговаривать. Оставляю Вас наедине с Йицхаком. Он Вам по духу ближе. А Вы-ему.
                    Упражняйтесь на ниве сочинения моей биографии. Она ведь Вам известна лучше, чем мне.
                    В одном, кстати, Вы правы, сами того не подозревая. Мы, русские, без идеологии - идеи жить не можем. На товарно-денежных отношениях. Союз Вам да любовь с Йицхаком.

Комментарий

• Tuareg
                      Adoring

• 15 June 2004
                      • 2880

Сообщение от Metaxas
                      За неимением Генерального Секретаря, и Патриарх сойдет.
                      Как это нет Секретаря? Есть, имя ему Несравненный. Ну и патриарх рядом, конечно. Может и не хочется, но надо
                      Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• аким
                        последний осёл

• 18 February 2007
                        • 6154

Сообщение от Metaxas
                        А Вы боитесь русского духа? И гробик для носителей этого духа приготовили? Не рано ли? А может в тот гроб Вас же и положут...
                        Конечно для русского духа!!!Неужель для Божьего Духа???Вы,извините,в чьём уме???
                        Вспомнился старый анекдот:русский в трезвяке...,бредит-"идея,идея"(русская,как мы понимаем),все разбудил,его толкают-"чо за идея?",он-"и де я нахожусь?"...все его бьют...
                        Так вот.Может ента русская фрустрация связана с местоположением???
                        Иисус говорит-
                        От Луки святое благовествование. Глава 14. Стих 10-11[0.484] Но когда зван будешь, придя, садись на последнее место, чтобы звавший тебя, подойдя, сказал: друг! пересядь выше; тогда будет тебе честь пред сидящими с тобою, ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.
                        Аминь!!!
                        Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Андрей М.
                          Он уже ничего не различает. У таких на улице спроси сколько время, и тебе ответят: Хай сдохнут усе комуняки.
                          Летит Змей-Горыныч по небу и кричит в 3 глотки:
                          - Экономика должна быть экономной
                          - Пятилетку в 3 года
                          - Партия наш рулевой

А снизу ему :
                          - У, бидна птаха, опять москалями объився
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Alhazred
                            Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                            • 401

От жежь русские!...Традиционный разговор о том что надо было БЫ еще тогда сделать, чтобы сейчас все жили как в США.
                            По-моему:
                            1)Октябрь победил не в силу каких-то "законов истории", а в силу лучшей организованности, спланированности действий, захвата стратегически важных объектов и территорий.
                            2)Гражданка- война не монархистов против коммунистов, а революции против революции.
                            3)Евреи сыграли значительную роль в революции поскольку были одним из самых угнетенных и дискриминируемых народов. Их роль была не решающей. Решающую роль сыграли миллионы населения, которые воевали в РККА.
                            4)Среди комиссаров было много иностранцев, потому что нужна была разрушительная сила, чтобы уничтожить государство, а русские его родное разрушать не хотели.
                            І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.

Міхей 7:10

Комментарий

• Alhazred
                              Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                              • 401

Сообщение от Йицхак
                              Дорогой Метаксас, боюсь Вы их сами же и привели Вся прелесть антисимитских глупостей в том, что они (патрЕоты-антисимиты) ищут экзотики Имен типа Сруль Мойшевич А когда такого не видят, то придумывают сами.
                              Например, меня очень умиляет, когдя Якова Михайловича Свердлова называют Янкель или вообше Иешуа-Соломон Мовшевич
                              Поскольку интеллект антисимитов обычно соответствует проповедуемым им идеям типа "вот пошел копать червей, раз копнул - а там еврей", то им и в голову не приходит, что именя Яков, Михаил, Иван, Мария, Еремей, Исай и пр. ЕВРЕЙСКИЕ. И Яшу Свердлова так и звали Яков, а папу его Михаил Я не говорю уже о том, что особо выдающиеся патрЕоты и фамилию Яшину как только не переделывают (потому как их знаний не хватает понять, что Свердлов типично еврейская русская фамилия)

Что касается имен, то они тоже совсем разные. В Российской империи НЕ ВЕЛИ учета по этническому просхождению, графы такой не было. Евреи-христиане не считались евреями. И при крещении имена давались по святцам - какие выпадут на день крещения. Поэтому и Александр Сергеевич - легко.

Кстати, Е.С. Боткин, лейб-медик царя, убитый вместе с ним - тоже еврей. Потому как шла гражданская война и граждане убивали друг друга не спрашивая имени-фамилии. Красных людоедов интересовал только социальный статус, а не этническое происхождение. Если буржуй или высшее образование типа "философия" - к стенке. Потому как иначе СС-р и счастливое будущее не построить.
                              Можно спросить?(...а погромы будут? ) А есть ли такой святец- Абрам или Иосиф?
                              І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.

Міхей 7:10

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55026

Сеющие ветер всегда жнут бурю.
                                Так просто: чего хочет душа , тем и насытится.

Комментарий

Обработка...