"Не так уж и плохо" - относительно. У нас разные представления о том, что "не так уж и плохо". Поэтому едва ли в данном случае можно прийти к какому-то общему согласию. Я уже хотел уйти из этой темы. И ухожу. Те, кто разделяет мои взгляды, в моих речах не нуждаются. А тех, кто не разделяет, все равно не переубедишь.
Красные людоеды - вчера, сегодня завтра?
Свернуть
X
-
"Не так уж и плохо" - относительно. У нас разные представления о том, что "не так уж и плохо". Поэтому едва ли в данном случае можно прийти к какому-то общему согласию. Я уже хотел уйти из этой темы. И ухожу. Те, кто разделяет мои взгляды, в моих речах не нуждаются. А тех, кто не разделяет, все равно не переубедишь.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Пришел Йицхак. Но ржать как боевой конь не стал. Умы разданы свыше. Это не её вина...
Недаром слово «жид» всегда синоним
С святым, великим словом «коммунист» (М. Алигер, так хронически цитируемая нашей дорогой Св., вероятно выучено на память еще со времен комсомольской молодости этой самой Св.)
Я понимаю, что продолжительная комсомольско-номенклатурная работа сказывается на реальности оценок мироокружения, но Вы бы, дама, таки определились: или коммунисты напрочь "жЫды" и потому "нелюбовь" к ним - ни с какого бока русских не касается. Либо антикоммунизм - это нелюбовь к русским. Но тогда, к чему Ваши стоны о жЫдах, сгубивших Вашу родину?Комментарий
-
Йицхака хлебом не корми, дай только наврать с утра по раньше. А иначе день не задался и Йицхак перестанет быть Йицхаком.
Но тогда, к чему Ваши стоны о жЫдах, сгубивших Вашу родину?Комментарий
-
Вот теперь уже РЖУНИМАГУ
Дама, я в восторге и от Вашей "честности" тоже
Вы никогда не состояли в комсомоле? И в оргмероприятиях участия не принимали (ну, в тех, где стишата эти наизусть выучили)? И на форуме не цитировали М.Алигер на память? Ай, молодца какая! А вот тут посмотреть не желаете?#69
И это уже не первый (и даже не второй) раз Вы оную даму на памятьОднозначно, вы обе нащли друг друга.
ПС Кстати, вот еще один Ваш перл типа: ненависть к коммунистам = ненависть к русским, а коммунисты все жЫды
Цитата участника Св.:
«Белое движение» в период гражданской войны, как форма контрреволюционного буржуазного реванша
Участковый: Так, ну и кто же ж таки был в 1917 агентом жидомасонов в России, белые али красные? #27
ШЕДЕВРОсобенно в сравнении с тем, что Вы говорили до того и говорите сейчас.
Ответа, Вы, естественно, не дали. А что так?Комментарий
-
Господину паталогическому лгуну
Числилась. Взносы сдавала. Если не ошибаюсь - 2 коп.
И в оргмероприятиях участия не принимали
(ну, в тех, где стишата эти наизусть выучили)
Номенклатурно-комсомольская работа предполагает работу в какой-либо должности, а не номинальное числение в организации.
Кстати, Йицхак утверждал что:
1. был прокурором в советское время
2. не был членом КПСС
Ложь, опять. Не мог прокурор в СССР быть беспартийным, не мог.
Комментарий
-
Мастерство не пропьёшь, однако
Числилась. Взносы сдавала. Если не ошибаюсь - 2 коп.
Нет, не принимала. И никто, представьте, за это в ГУЛАГ не сослал.
Упаси меня Боже эти жидовские(так в оригинале) вирши наизусть учить. В интернете нашла. Специально для лжеца.
Номенклатурно-комсомольская работа предполагает работу в какой-либо должности, а не номинальное числение в организации.
Кстати, Йицхак утверждал что:
1. был прокурором в советское время
2. не был членом КПСС
Ложь, опять. Не мог прокурор в СССР быть беспартийным, не мог.
Света, комсомольско-номенклатурная Вы нашаОпять я в точку угадал
Как и с мужем моряком-летчиком
ПС: По секрету, но только между нами: реакция человека иногда красноречивее слов и даже молчания. Особенно чУдно выглядит лепет про интернет: не зная этих стишат ранее, Вы их в интернете руководствуясь пролетарско-номенклатурным чутьем искали?
ППС: Кстати, такая активная дама должна была и в партийку вступить. Успели по возрасту то?
ПППС: С прокурором Вы, однако, маху дали. Причем, знаю где и почему. Но не скажу. Предвкушаю констатировать Ваш могучий интеллектКомментарий
-
Какой вопрос!Я его уже задавал модератору Луке, и он - "религиовед" - то есть - в прошлом - профессиональный атеист, как Петр в ночь взятия Иисуса, стал отрекаться от своей комсомольской юности. Я, если бы сам не был в прошлом христианин, подумал, что христиане особо предрасположены ко лжи. Но я так не думаю. Я думаю о том, что в советское время эта Св. и на пушечный выстрел не подошла бы к церкви. Разве что выйдя на пенсию. А в нынешнюю эпоху, при ненавидимых ею "дерьмократах", только самый ленивый не "обратился" в "христьянство". Понабежало их в церковь, бывших коммуняк и комсомольцев-ленинцев, видимо-невидимо. Хотя все они такие же христиане, как я служитель вуду. В годы моей христианской юности такие, как она, эта Св., судили нас товарищескими судами, от имени советской общественности, а теперь вдруг всем табуном в церковь отправились. Без идеологии и "руководящей роли партии" жить не могут. За неимением Генерального Секретаря, и Патриарх сойдет.
Комментарий
-
Они нашли друг друга
Вот это я очень бы хотел понять, как это не только у "Дамы", но и у всех ее единомышленников одно сочетается с другим. Не хотят они мне этого объяснить...
Какой вопрос!Я его уже задавал модератору Луке, и он - "религиовед" - то есть - в прошлом - профессиональный атеист, как Петр в ночь взятия Иисуса, стал отрекаться от своей комсомольской юности. Я, если бы сам не был в прошлом христианин, подумал, что христиане особо предрасположены ко лжи. Но я так не думаю. Я думаю о том, что в советское время эта Св. и на пушечный выстрел не подошла бы к церкви. Разве что выйдя на пенсию. А в нынешнюю эпоху, при ненавидимых ею "дерьмократах", только самый ленивый не "обратился" в "христьянство". Понабежало их в церковь, бывших коммуняк и комсомольцев-ленинцев, видимо-невидимо. Хотя все они такие же христиане, как я служитель вуду. В годы моей христианской юности такие, как она, эта Св., судили нас товарищескими судами, от имени советской общественности, а теперь вдруг всем табуном в церковь отправились. Без идеологии и "руководящей роли партии" жить не могут. За неимением Генерального Секретаря, и Патриарх сойдет.
Упражняйтесь на ниве сочинения моей биографии. Она ведь Вам известна лучше, чем мне.
В одном, кстати, Вы правы, сами того не подозревая. Мы, русские, без идеологии - идеи жить не можем. На товарно-денежных отношениях. Союз Вам да любовь с Йицхаком.Комментарий
-
Вспомнился старый анекдот:русский в трезвяке...,бредит-"идея,идея"(русская,как мы понимаем),все разбудил,его толкают-"чо за идея?",он-"и де я нахожусь?"...все его бьют...
Так вот.Может ента русская фрустрация связана с местоположением???
Иисус говорит-
От Луки святое благовествование. Глава 14. Стих 10-11[0.484] Но когда зван будешь, придя, садись на последнее место, чтобы звавший тебя, подойдя, сказал: друг! пересядь выше; тогда будет тебе честь пред сидящими с тобою, ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.
Аминь!!!Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
- Экономика должна быть экономной
- Пятилетку в 3 года
- Партия наш рулевой
А снизу ему :
- У, бидна птаха, опять москалями объивсяПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
От жежь русские!...Традиционный разговор о том что надо было БЫ еще тогда сделать, чтобы сейчас все жили как в США.
По-моему:
1)Октябрь победил не в силу каких-то "законов истории", а в силу лучшей организованности, спланированности действий, захвата стратегически важных объектов и территорий.
2)Гражданка- война не монархистов против коммунистов, а революции против революции.
3)Евреи сыграли значительную роль в революции поскольку были одним из самых угнетенных и дискриминируемых народов. Их роль была не решающей. Решающую роль сыграли миллионы населения, которые воевали в РККА.
4)Среди комиссаров было много иностранцев, потому что нужна была разрушительная сила, чтобы уничтожить государство, а русские его родное разрушать не хотели.І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.
Міхей 7:10Комментарий
-
Дорогой Метаксас, боюсь Вы их сами же и привели- Красовский, Михаил Васильевич
- Стахович, Михаил Александрович
- Герье, Владимир Иванович
- Авдаков, Николай Степанович
- Нобель, Эммануил Людвигович
- Утин, Яков Исаакович
Имен типа Сруль Мойшевич
А когда такого не видят, то придумывают сами.
Например, меня очень умиляет, когдя Якова Михайловича Свердлова называют Янкель или вообше Иешуа-Соломон Мовшевич
Поскольку интеллект антисимитов обычно соответствует проповедуемым им идеям типа "вот пошел копать червей, раз копнул - а там еврей", то им и в голову не приходит, что именя Яков, Михаил, Иван, Мария, Еремей, Исай и пр. ЕВРЕЙСКИЕ. И Яшу Свердлова так и звали Яков, а папу его МихаилЯ не говорю уже о том, что особо выдающиеся патрЕоты и фамилию Яшину как только не переделывают (потому как их знаний не хватает понять, что Свердлов типично еврейская русская фамилия)
Что касается имен, то они тоже совсем разные. В Российской империи НЕ ВЕЛИ учета по этническому просхождению, графы такой не было. Евреи-христиане не считались евреями. И при крещении имена давались по святцам - какие выпадут на день крещения. Поэтому и Александр Сергеевич - легко.
Кстати, Е.С. Боткин, лейб-медик царя, убитый вместе с ним - тоже еврей. Потому как шла гражданская война и граждане убивали друг друга не спрашивая имени-фамилии. Красных людоедов интересовал только социальный статус, а не этническое происхождение. Если буржуй или высшее образование типа "философия" - к стенке. Потому как иначе СС-р и счастливое будущее не построить.) А есть ли такой святец- Абрам или Иосиф?
І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.
Міхей 7:10Комментарий
Комментарий