Красные людоеды - вчера, сегодня завтра?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от Участковый
    А вот для того, чтобы утверждать о том, что именно евреи, а не русские, украинцы, латыши и пр. и пр. учинили этот переворот, надо доказать, что евреи имели либо полный контроль над партией большевиков, либо явное преимущество перед представителями прочих народов.
    Именно: они имели преимущество в партии большевиков, И ТОЛЬКО В ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ, а не в партии кадетов или эсэров. И когда эта ублюдочная партия пришла к власти, пришел к власти и их синедрион, во главе с Троцким...

Да ну их всех...

Пусть меня постигнет гнев YouПитера, но я приведу тут стихи, точнее, песню. Просто потому что она - о лучших сынах России...

А.Дольский

13 декабря

Сегодня или никогда.
    Настал последний вечер.
    Ах, князь, кончайте речи.
    Закройте шторы, господа.
    Поставьте ярче свечи.

Забудем в этой тишине
    Доносы и обиды,
    Пока мы не убиты,
    Пока мы не забыты.
    Ах, князь, гитару мне!

Да, князь, по правде говоря,
    Живем мы, живем мы не красиво.
    Я повторяю, и не зря, -
    Мы за хорошего царя.
    А за кого Россия?

Под звуки флейты и трубы
    Я понял в дальних странах -
    Тиранов делают рабы,
    А не рабов - тираны.
    Ах, князь,
    Как это странно!

Ах, князь, прекрасные слова -
    Свобода, равенство, права,
    Надеюсь, нам помогут.
    Эх, вы обмакнули рукава
    В шампанское, ей Богу!

Фрондерство, князь, и куражи
    Оставим мы поэтам,
    Скользящим по паркетам,
    А мы на карту ставим жизнь.
    Готовьтесь, князь, к рассвету!

Предоставляю всем моим оппонентам оставаться при своем мнении, как я останусь при своем...

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

Сообщение от Бастет
      Ах нет,я не об угрозе силой. Ну хорошо, сформулирую вопрос иначе. Вы полагаете, крестьяне, солдаты, рабочие, да просто люди того времени могли бы устоять перед лозунгом "Мир народам, власть - рабочим, земля - крестьянам"?
      Бастет, по большей части дураками они все-таки не были, и понимали цену этих благородных лозунгов.Еще Ленин писал что в тот момент власть валялась, и весь вопрос состоял в том, кто первый подгребет ее под себя.А большевиков ведь народ и не любил никогда...ну что поумней да поушастей, голью оголтелой и величали.А любила разномастная нечисть, вроде той что бухой сворой с ружьем на перевес раскулачивать приходила, ну еще отчасти фанатики, романтики-революционеры летавшие где-то в облаках, но этих меньшинство разумеется. У многих мочи никакой не было терпеть старый строй, но за отсутствием , точнее уничтожением альтернативы, сажали красных на свои бошки.От безысходности. Так что в общем-то этот лозунг тогда воспринимался так же как и сейчас.
      Сообщение от Участковый
      В тот период огромная часть русского народа была мобилизована в армию, т.е. очень неплохо вооружена. Поэтому, возможность навязать этому народу что-либо силой оружия можно исключить изначально.
      А знаете, в деревнях так ружья практически у каждого были, а до ружей ножи острые у всякого были, ну и чего - государство когда-нибудь покоилось на мнении народа что ли?

Цитата участника Св.:
      Когда от Помазанника Божия все кругом требуют отречения, включая членов династии, когда армия в лице генералитета практически полностью предала (потом получила бумерангом)что остается делать?
      В истории все уже было,проскрипции в свое время установили бы...разговор был бы другим...но это не по Николашкиным плечикам было...смотрел, глазами только хлопал, как Столыпина выведшего Империю с последних на первые места в Европе по ключевым показателям да иже с ним убивали ...тот же Ленин в свое время удивлялся что их кружок самодеятельности в зародыше не задавили...

Сообщение от Metaxas
      Ну, может быть евреи питают особенную ненависть к славянам Ведь не случайно же почти вся их диаспора раполагалась на землях славянских народов: русских, бело- и малороссов, поляков, словаков, чехов. Видать, без хлеба-соли не выкормишь врага. Вот они и отплатили нам за гостеприимство...
      Так у них национальная идея такая - землю под себя очищать.Все течет ничего не изменяется, что при Амалике, что сейчас. Не могут сосуществовать - ассимилируются плохо,вот их беда, дурная наследственность извращенной идеи богоизбранности.Вон, им там палестинцы зажигают, вроде бы мало что ли, так нет, подгнобить да бросить камушки в своих христиан не забывают...

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Участковый
        А вот для того, чтобы утверждать о том, что именно евреи, а не русские, украинцы, латыши и пр. и пр. учинили этот переворот, надо доказать, что евреи имели либо полный контроль над партией большевиков, либо явное преимущество перед представителями прочих народов. Как показывают цифры, приведенные уже другими участниками, такого преимущества не было.
        Хоть это и не мне, но не могу удержаться. А финансовый контроль - этого мало?

Сообщение от Участковый
        Не вера, но уверенность. А на чем она основана, я уже привел. Кстати, о модераторских полномочиях, это так, для поддержания разговора было сказано, либо Вы имеете конкретные претензии? Если таковые есть, прошу либо в приват, либо в соответствующие инстанции, модераторский произвол терпеть нельзя, однозначно.
        Ну, к Вам конкретно у меня претензий нет. Если мое замечание Вас задело, приношу свои извинения. Просто общение с некоторыми модераторами, оставило у меня определенные ощущения. Как говорится, обжегшись на молоке, дуешь и на водКу.

Сообщение от kapitu
        Бастет, по большей части дураками они все-таки не были, и понимали цену этих благородных лозунгов.Еще Ленин писал что в тот момент власть валялась, и весь вопрос состоял в том, кто первый подгребет ее под себя.
        Ах, люди так наивны и им хочется верить в лучшее. По себе знаю.

Сообщение от kapitu
        А большевиков ведь народ и не любил никогда...ну что поумней да поушастей, голью оголтелой и величали.
        А любила разномастная нечисть, вроде той что бухой сворой с ружьем на перевес раскулачивать приходила, ну еще отчасти фанатики, романтики-революционеры летавшие где-то в облаках, но этих меньшинство разумеется.

У многих мочи никакой не было терпеть старый строй, но за отсутствием, точнее уничтожением альтернативы, сажали красных на свои бошки.От безысходности. Так что в общем-то этот лозунг тогда воспринимался так же как и сейчас.
        Несмотря на то, что я согласна с Вами в отношении 1 части абзаца, хочу заметить, что беда то в том и заключалась, что работающему человеку НЕКОГДА заниматься подобной фигней (сорри за термин). А вот люмпенам - самое оно. Насчет лозунгов - см. выше.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от kapitu
          Так у них национальная идея такая - землю под себя очищать.Все течет ничего не изменяется, что при Амалике, что сейчас. Не могут сосуществовать - ассимилируются плохо,вот их беда, дурная наследственность извращенной идеи богоизбранности.Вон, им там палестинцы зажигают, вроде бы мало что ли, так нет, подгнобить да бросить камушки в своих христиан не забывают...
          А хорошая идея Вот только удивляюсь почему все "еврейские" идеи подобного рода возникают почему то исключительно в головах антисимитов? Евреи существуют во всем мире, а землю стали очищать почему то в России, где по увереням патрЕотов урожай собирают "не смотря на погодные условия", а "60% территории непригодно для проживания". Франция там с Лазурным берегом, ну или Италия какая им чем не понравилась то?

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Ецхак

Вот только удивляюсь почему все "еврейские" идеи подобного рода возникают почему то исключительно в головах антисимитов?

А что Моисей тоже антисемитом был?

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Рассмеялся, увидев "знатока" правил о субботе

Сообщение от KPbI3
              Ецхак

Вот только удивляюсь почему все "еврейские" идеи подобного рода возникают почему то исключительно в головах антисимитов?

А что Моисей тоже антисемитом был?
              Мысль достойная ненаучного гностика Как сказал бы достопочтенный Рулла:а Вы, случаем, не дарвинист?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Частый смех без причины - признак дурачины©

Сообщение от Ецхак
                Мысль достойная ненаучного гностика Как сказал бы достопочтенный Рулла:а Вы, случаем, не дарвинист?
                Может Вы все же ответите на мой вопрос?

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Рассмеялся второй раз. Потому что причина былу указана еще в первый раз

Сообщение от KPbI3
                  Может Вы все же ответите на мой вопрос?
                  А ненаучные гностики всегда ведут себя подобным образом: спрашивают о мировозрении кого то не у него самого, а у третьих лиц, и при этом не отвечают на вопросы, заданные им лично?

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Частый смех без причины - признак дурачины©

Ецхак

А ненаучные гностики всегда ведут себя подобным образом: спрашивают о мировозрении кого то не у него самого,

А что можно получать ответы у покойников? И потом, это Вы сами сделали обобщение, мол так ведут себя только антисемиты, а не Моисей его сделал. Так что вопрос именно Вам.

и при этом не отвечают на вопросы, заданные им лично?

Я отвечу, но после Вас. То что Вы Ецхак совсем не означает, что Вам будет скидка.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от KPbI3
                      Ецхак

А ненаучные гностики всегда ведут себя подобным образом: спрашивают о мировозрении кого то не у него самого,

А что можно получать ответы у покойников? И потом, это Вы сами сделали обобщение, мол так ведут себя только антисемиты, а не Моисей его сделал. Так что вопрос именно Вам.

и при этом не отвечают на вопросы, заданные им лично?

Я отвечу, но после Вас. То что Вы Ецхак совсем не означает, что Вам будет скидка.

Браво, браво! Наш дорогой Крыз сообразил разделять уже и сложносоставные фразы А по слогам разделять не пробовали?

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Йицхак
                        Браво, браво! Наш дорогой Крыз сообразил разделять уже и сложносоставные фразы А по слогам разделять не пробовали?
                        Т.е. ответа на мой вопрос я не дождусь?

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

С самым серьезным выражением лица...

Сообщение от KPbI3
                          Т.е. ответа на мой вопрос я не дождусь?
                          Как?! Вы на полном серьезе хотите, что бы я Вам рассказал о личных убеждениях Моисея, ни разу с ним не поговорив?

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от Ецхак
                            Как?! Вы на полном серьезе хотите, что бы я Вам рассказал о личных убеждениях Моисея, ни разу с ним не поговорив?
                            Т.е. Вы признаете ложность своей фразы?

Вот только удивляюсь почему все "еврейские" идеи подобного рода возникают почему то исключительно в головах антисемитов?

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

В состоянии потрясения логикой ненаучных гностиков...

Сообщение от KPbI3
                              Т.е. Вы признаете ложность своей фразы?

Вот только удивляюсь почему все "еврейские" идеи подобного рода возникают почему то исключительно в головах антисемитов?

Это Моисей Вам так сказал? Всё таки признайтесь, дорогой Крыз, Вы случайно не дарвинист?

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Потрясен логикой симита.

Ецхак

Это Моисей Вам так сказал?

Что это?

Всё таки признайтесь, дорогой Крыз, Вы случайно не дарвинист?

Нет, я не биолог.

Комментарий

Обработка...