Красные людоеды - вчера, сегодня завтра?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Спокойнехонько, Метаксас!

Только для Метаксаса!

К уч-ку Йицхаку. Просьба не комментировать никак, даже если очень хочется.

Сообщение от Metaxas
    Андрей, всему же есть мера! Я сам ненавижу тех, кто поливает грязью русский народ, Россию, Путина, но даже в страшном сне мне не приснится, чтобы быть за одно с недобитыми коммунистами! У меня нет с этой мразью ничего общего и быть не может. Хоть я и масон (по определению Св. и иже - "губитель России"), а она - "православная", и при этом доходит до такого безобразия, что защищает большевиков, Сталина, поливает грязью Белую Гвардию. Я не знаю, как у нее укладывается все это вместе: Христос и Антихрист, монархизм и большевизм, любовь к России и симпатии к ее палачам, я не знаю, и не хочу знать. Мне просто противно...
    Простите, если назову Вас по имени?
    Андрей, попробую Вам немного объяснить. Насколько возможно кратко в рамках форума, а Вы подумаете. Но не спешите, даже если Вам противно.
    1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
    2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
    3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
    (1Тим.2:1-3)
    Это преамбула и на этом цитат из Библии больше не будет.
    Я не заодно с недобитыми или добитыми коммунистами. Я заодно с русским народом, вернее я его маленькая частица и составляющая часть.
    История -она такая, какая есть, её не повернуть вспять и не переделать.
    Я не поливаю грязью Белую Гвардию. Но и оправдывать её вождей, увы, не имею возможности. И объясню почему, но в двух словах. А Вы если захотите разобраться будете читать и думать сами.
    Пародокс, о котором Вы сказали, он -пародокс, как верно заметил Андрей М. только на первый взгляд. Православие по своей сути неотделимо от помазанника Божия - царя. Последний русский царь, ныне пречисленный к лику святых(Ваше право относится к этому, как Вы считаете, но Вы возмущены ведь тем, как это Св., называющая себя православной, "поливает грязью Белую Гвардию" с большой буквы), так вот, именно будущие вожди этой самой Белой Армии предали своего Государя(конечно, это не исклучает того, что в её составе(Белой армии) были люди, оставшиеся верными Государю), но мы говорим о генералах, о её руководстве, а они нарушили присягу. Ведь все они, будучи военными, присягали ЦАРЮ и ОТЕЧЕСТВУ. Как бы Вы назвали человека, нарушевшего присягу? Я - предателем. Это первое.
    Далее. Православную Россию разрушили не большевики. Они лишь подобрали то, что валялось у них под ногами. Православную Россию, как ни прискорбно и неприятно Вам услышать, разрушили Ваши братья массоны. Знаете какова была точка невозврата, когда гибель государства была предрешена? Думаете, это было 25 октября(7ноября)1917 г.? Нет. Это произошло раньше. Это приказ №1 от 2 (15 марта) 1917г. ЦИК Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов, где большевики до сентября не играли вообще никакой руководящей роли. автором этого приказа был адвокат Соколов, карьера которого была построена на защите террористов. Этот приказ требовал немедленно "выбрать выборные комитеты из выборных представителей от нижних чинов, всякого рода оружие должно находиться в распоряжении комитетов и ни в коем случае не выдаваться офицерам. Солдаты ни вчем не могут быть умалены в правах, коими пользуются граждане..." Если Вы служили в армии или имеете хотя бы теоритическое понятие о ней, Вы поймете, что этот приказ просто разрушает армию. Армии, где низшие чины не подчинены высшим и у них одинаковые права с гражданскими лицами просто быть не может, даже в мирное время. Это же, я напомню, война, грандиозная мировая война. Это был конец армии, и, соответсвенно, государства. Ксати, в последствии, Деникин это признал. "Когда повторяют на каждом шагу, что причиной развала армии послужили большевики, я протестую.Это неверно. Армию развалили другие...Развалило армию законодательство последних месяцев" (Деникин). Но законодательство само по себе с неба не падает. Его сочиняют и принимают люди. Конкретные. Вот они и ответственны. Кстати, по иронии судьбы сам автор этого приказа от него пострадал. Ему буквально дали по голове те, кого он уговаривал не нарушать дисциплину.
    Увы, масоны в феврале разрушили государство (единственные, кто видели это изначально и пророчески предупреждали, чем все закончится были черносотенцы, ныне незаслуженно очерненные и единственные, на ком нет крови, но это отдельная и большая тема),
    но далее они оказались совершенно бессильны. А какие бредовые идеи и мысли заставили их в условиях ведения боевых действий издавать подобные приказы(за приказом по армии последовал аналогичный приказ по флоту), не знаю, глупость или злая воля, Вам виднее, Ваше масонство окутано тайной. Это православие все на виду, открыто.
    Белый террор был и ничуть не лучше красного. Страна погрузилась в пучину страшного хаоса, о чем, кстати, предупреждали черносотенцы. И водораздел прошел по семьям. Один брат - в красной армии, другой в белой. Незамаранных не было. Это будущие белые генералы арестовали Государя и Его семью (пусть простит меня Участковый, что я не пишу гражданина Романова). Более того, они (генерал Алексеев) были участниками заговара, ставившего себе целью свержения царя.То, что не удалось Вашим собратьям почти веком раньше, удалось в 1917. Да, расстреляли гражданина Романова с семьей (но он как был, так и остался помазанником Божиим, манифест издать можно и заставить царя подписаться под ним, но таинство повернуть вспять нельзя) большевики, но отдали им его в руки генералы Белой армии.
    Я заканчиваю, но рассказать надо бы многое и о февральской революции и о гражданской войне, и вовсе не в йицхаковском ключе нагнетания ужасов и выставления картинок, а о сути того, что произошло с Россией. Форум не позволяет мне это сделать. Я лишь дала Вам наметки и направления мысли, и то получилось объемно.
    Я долгое время отрицал еврейские корни большевизма,
    Напрасно, они вполне очевидны.
    И я не могу понять Св., которая называя себя "христианкой", защищает такую мерзость, как большевизм
    Попробуйте. С православием у Вас уже получилось. Немного понять. Было непросто, правда? Здесь будет еще сложнее. Тем более, задеты Ваши чувства и..не знаю как выразиться, что-то вроде масонской гордости(ни в коей мере не желаю Вас обидеть) за своих единомышленников.
    И еще всего два слова про большевизм и его мерзость и Сталина.
    Если Вы помните, то большевистская власть изначально принадлежала тем, кого Вы долгое время отрицали и финансировалась ими же. И все надежды возлагались на Троцкого. И было страшное и напряженное противостояние Троцкого и Сталина. И неизвестно, чтобы стало бы с судьбой России, одержи победу в этом противостоянии Троцкий( во всяком случае его высказываения о России и русском народе дают мало надежд). Но...победил Сталин. Он не ангел, но и не демон. И именно он возродил Россию на новом витке её развития. И точно также его имя очернено, как имя черносотенцев. Если угодно, он был государственником, созидателем государства, собирателем его, хотя в свое время и на ниве разрушения потрудился, будучи Кобой.
    Опять же длинный долгий разговор.
    Я в заключение приведу Вам отрывок из художественного произведения современного православного писателя А.Сегеня. Этот роман о судьбе русских священников Псковской Православной миссии в годы ВОВ на оккупированной немцами территории. Может быть Вам станет хоть немного понятнее православный взгляд на Сталина. Разговор двух священников в 1958 г., один из них возвращается из 14 летнего заключения, из сталинских лагерей.
    "-Ничего не бывает незаслуженно, отец Николай. Я вот тоже все гневил Бога, выпрашивал себе мученическую кончину. Хотел в святые. Видал такого? А Господь мне вместо этого - извольте в лагерьке пожить двадцаточку. Да и потом скостил Господь по милосердию Своему. А лагерь- он как будто монастырь с очень строгим уставом. Как у Нила Сорского. И ничего, выжил и в лагере. Теперь вот на сладкое дал мне бог тихую старость. Получите, отец Александр!
    -Сталину бы лет двадцать в лагерях, был бы и сейчас жив.
    -Ну, этот хоть сам помер. Все-таки при нем и Патриаршество вернулось, и такую колоссальную победу одержали. Я молюсь о его спасении. Пусть простит Бог Иосифа. Ведь он, как ни крути, а ту страшную изначальную большевизацию прикончил.
    -Прикончил. И скончался не постыдно, мирно.
    -А Гитлер-то руки на себя наложил! Сам помог Господу себя во ад его спровадить.
    -Во всем я вижу неописуемую красоту гармонии Божьего промысла.
    -И в природе, и в жизни, и в истории. Даже в нашей недавней.
    -Согласен. Да простит Бог Иосифа.
    -"Ура наш царь! Так выпьем за царя..."(А.Сегень Роман "Поп"). Это, безусловно, художественное произведение, но, может быть, Вам поможет хоть немного понять тот парадокс, что именно православные не проклинают Сталина. А вот ...не буду уже говорить кто (у меня уже есть замечания) не устают упражняться на ниве проклятий. И ведь что непременно получается? А непременно получается, якобы целятся в коммунизм, но непременно попадают в Россию. Приглядитесь по-лучше. На форуме это, ох, как видно.
    А кроме того, мы ведь уже проходили эту формулу "отречемся от старого мира", зачем же наступать на те же грабли, и вновь отрекаться уже от советского мира, когда он был, был в нашей истории. Посмотрите на тех, кто требует от нас этого отречения и подумайте.
    Я не хотела бы с Вами полимезировать. Я хотела дать Вам некоторые объяснения и ориентиры.
    Если Вы действительно хотите немного приблизится к тайнам того, что произошло с Россией в начале 20 века, я Вам посоветовала бы почитать В.Кожинова "Россия. век ХХ. 1901-1939. От начала столетия до загадочного 1937 г. Опыт беспристрастного исследования." Есть и продолжение.
    Была бы признательна всем оппонентам, если бы они не стали комментировать этот пост. Он обращен к Метаксасу.

Последний раз редактировалось Св.; 19 May 2007, 12:22 AM.

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от Св.
      Была бы признательна всем оппонентам, если бы они не стали комментировать этот пост. Он обращен к Метаксасу.
      Списибо Св. Теперь мне хоть прояснилась Ваша точка зрения. Но я даже говорить на эту тему не могу. Потому что сам вид этого вонючего грузина, столько десятелетий имевшего Россию как Аллилуеву, и вид всех его "товарищей", всех этих лениных, троцких, свердловых, молотовых, кагановичей, всей этой поганой большевистской мрази, не вызывает во мне ничего кроме ненависти. Рассуждать обо всем этом так же малоприятно для меня, как копаться в разложившемся трупе или в помойке. Так что уж извините.

Комментарий

• Участковый
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 3595

Сообщение от Св.
        По хронолигии, да. 2 марта - Манифест об отречении. 8 марта -арест гражданина Романова. Вопрос. Что совершил за эти 6 дней гражданин Романов, чтобы его арестовать?
        Страной он правил не 6 дней, а больше, поэтому поводов при желании можно было найти более чем достаточно. Впрочем, в период военного времени для ареста преступление не обязательно. Достаточно, чтобы человек рассматривался правительством, как потенциально опасный.
        Сообщение от Св.
        И почему генерал Алексеев, отец-основатель Белой армии все же обратился к нему со словами "Ваше величество"?
        А извозчики к особо щедрым клиентам обращались "Ваше сиятельство". Но князем седок после этого не становился.
        Сообщение от Св.
        А мысль отречься, она сама пришла в голову гражданину Романову? Или господа масоны из Временного правительства поспособствовали?
        Само ничего не приходит. Но в то, что масоны некой особой магией парализовали волю царя я не верю. А за решения принятые в здравом уме и трезвой памяти ответственность несет тот, кто их принял.
        Сообщение от Св.
        Напрасно. Это были русские люди.
        И еще есть подозрение, что если бы не конвой выделенный советской властью, Николая до Ипатьевского дома в Екатеринбурге могли и не довезти. Очень уж велика была любовь к нему русского народа.
        Сообщение от Св.
        Коба сумел. Со временем.
        Никогда не слышал о наличии у т-ща Джугашвили теплых чувств к гр-ну Романову.
        Сообщение от Св.
        Интересная мысль.
        А страдает русский народ.
        Русский народ - это и масоны во Временном правительстве, и члены Уралсовета, принимавшие решение, и охрана Ипатьевского дома, приводившая приговор в исполнение. Так что, если народ и страдает, то от себя же самого - закон гражданской войны.
        Сообщение от Metaxas
        национальный состав власти в СССР (32-38гг) -
        ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ ВКП(б) по национальному составу состоял: Евреи 61, Не-евреи 17, Не выясн. 7.
        Пленум ЦК избранный 17 съездом 10.02.34 г.
        Члены: Русских - 5 Андреев, Ворошилов, Калинин, Киров, Куйбышев. Поляк - Косиор. Еврей - Каганович. Грузин - 2 Орджоникидзе и Сталин.
        Кандидаты: Русский - 1 Постышев. Украинцев - 2 Петровский и Чубарь. Армянин - Микоян. Латыш - Рудзутак.
        В декабре 34 г. Убит Киров.
        В январе 35 г. умер Куйбышев.
        В феврале 35 г. Членами Политбюро стали украинец Чубарь и армянин Микоян. Кандидатами - русский Жданов и латыш Эйхе.
        В феврале 37 г. умер Орджоникидзе.
        В мае 37 г. исключён Рудзутак.
        В октябре 37 г. Кандидатом избран русский Ежов.
        В январе 38 г. Постышева заменил русский Хрущёв.
        В июне 38 г. выведен из состава Чубарь.
        В феврале 39 г. расстрелян Косиор.
        Члены Оргбюро:
        Русских - 7 Ежов, Жданов, Киров, Косарев, Куйбышев, Стецкий, Шверник. Евреев - 2 Гамарник, Каганович. Грузин - 1 Сталин.
        Кандидаты: Русский - 1 Криницкий, Еврей 1 - Л. Каганович.
        В 35 г. умер Куйбышев.
        В январе 38 г. членом Оргбюро стал еврей Мехлис.
        В августе 38 г. расстрелян Стецкий.
        Секретари: 3 русских Жданов, Ежов, Киров. 1 грузин - Сталин (фактически выполнял обязанности генсека).
        Итого, из 72-х персоналий - 45 русских, 4 украинца, 1 белорус, 10 евреев, 1 армянин, 4 латыша, 2 грузина, 2 поляка, 2 немца, 1 болгарин. Евреев - 14%.
        Последний раз редактировалось Участковый; 18 May 2007, 08:48 PM.
        С уважением, Михаил.

Комментарий

• Metaxas
          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от Участковый
          Евреев - 14%.
          Но установили эту ублюдочную диктатуру еврейского пролетариата именно они, так что все последующее: и Гражданская война, и "голодомор" украинцев, и затопленный кровью Томбов, и уничтожение казачества, и коллективизация с раскулачиванием - это все кровавые страницы еврейского геноцида против русского народа. И именно с этой позиции надо взглянуть также и на историю германского нацизма, который был всего лишь здоровой защитной реакцией против планов мирового еврейства сделать в Германии и в остальных странах Европы то же самое, что они учинили в России. Поэтому Гитлер не был злодеем и маньяком, как его сегодня рисуют, но спасителем немецкой нации и всей Европы от еврейского большевизма.

Комментарий

• Участковый
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 3595

Сообщение от Metaxas
            Но установили эту ублюдочную диктатуру еврейского пролетариата именно они,
            Есть и такое мнение. Но беда в том, что в качестве обоснования его сторонники раз за разом приводят одни и те же, мягко говоря, весьма спорные выкладки типа "75% ЦК и 90% СНК". Что делает данную точку зрения его не особо убедительной.
            Сообщение от Metaxas
            И именно с этой позиции надо взглянуть также и на историю германского нацизма, который был всего лишь здоровой защитной реакцией против планов мирового еврейства сделать в Германии и в остальных странах Европы то же самое, что они учинили в России.
            А почему то, что в России, а не то, что в США, например? Там, если не ошибаюсь, евреи в верхах представлены не намного слабее, чем в Сов. России образца 30-х годов. И вроде бы ни Тамбова, ни голодомора не наблюдается. А в руководстве Демократической Кампучии при Пол Поте с евреями вообще туго было, тем не менее, как-то справились ребята, и ничуть не хуже Тухачевского.
            Сообщение от Metaxas
            Поэтому Гитлер не был злодеем и маньяком, как его сегодня рисуют, но спасителем немецкой нации и всей Европы от еврейского большевизма.
            Угу. А также от славянских недочеловеков. Не будем опускать подробности.
            С уважением, Михаил.

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

"Кругом измена, трусость и обман"

Сообщение от Участковый
              Само ничего не приходит. Но в то, что масоны некой особой магией парализовали волю царя я не верю.
              А я разве сказала об о особой или не особой масонской магии? Нет, все гораздо проще. Есть другое слово - предательство. Государь был предан генералитетом и всем своим окружением, включая ближайших родственников. Слова Государя в заголовке - это ведь не о народе, это о самых близких. Не Государь отрекся и предал народ на растерзание, его предали. Лишь два генерала выразили свою преданность Государю и готовность вести свои войска на подавление бунта - генерал-адьютант Хан Нахичеванский и генерал-лейтенант граф Кеплер. Остальные нацепили красные банты. О роли отцов-сонователей Белой армии генералах Алексееве и Корнилове, я писала. А можно ли построить светлое будущее на предательстве? Как думаете?
              Великий князь Кирилл Владимирович тоже нарушил присягу еще до отречения Государя, снял свой Гвардейский экипаж с охраны царской семьи и под красным флагом явился в государственную Думу.
              Когда от Помазанника Божия все кругом требуют отречения, включая членов династии, когда армия в лице генералитета практически полностью предала (потом получила бумерангом)что остается делать? Он все равно перестает быть самодержцем (но аннулировать таинство помазания никакие белые генералы с красными бантами не в силах).
              Кстати, с точки зрения закона отречение Государя было нелегитимным по ряду причин(это подложно называется "Манифестом", а было простой телеграмой). Государь отрекся в пользу брата Михаила(а не в пользу "Учредительного собрания" , а 4 марта, когда он узнал об отказе Михаила, он передумал и сказал, что согласен на вступление на престол царевича Алексея при регентстве брата, но генерал Алексеев (отец-основатель) не отправил телеграмму в Петроград, чтобы "не смущать умы". Никто не имел права (никто!) лишать законного права на престол царевича Алексея.

А за решения принятые в здравом уме и трезвой памяти ответственность несет тот, кто их принял.
              Вообще-то он понес, если Вы не заметили. И он знал о своей судьбе. И принял свой крест добровольно. Читайте письма Романовых. Не было предпринято ни одной попытки спастись и избежать мученического конца.
              И еще есть подозрение, что если бы не конвой выделенный советской властью, Николая до Ипатьевского дома в Екатеринбурге могли и не довезти. Очень уж велика была любовь к нему русского народа.
              А подозрения оставляйте при себе. Или есть какие доказательства?
              Русский народ не злобен и не мстителен. Недавно успший ЕБН - не очень-то любим в народе, однако трудно себе представить, чтобы кто-нибудь кинулся его "терзать". А Вы о царе-батюшке(найдите еще в каком-нибудь языке такое определение Государя), хоть и об оклеветанном. "Царь у нас праведной и благочестивой жизни" (Иоанн Кронштадский). А верили грязным клеветникам. Газеткам и журналам, в большинстве своем издаваемым кем? Конечно, богоизбранным. Как и сейчас.
              Когда выяснилось, что все обвинения против Царской семьи клевета, все больше распространялось сочувствие к свергнутому Государю. Комиссия Временного правительства, созданная для обнаружения доказательств "антинародной деятельности" Царя, "поощрения им антисемитских погромов", его "тайных переговоров с Германией", назначения министров "под влиянием Распутина", ничего подобного не обнаружила. Один из следователей-евреев, эсер, сказал: «Что мне делать, я начинаю любить Царя». А главный следователь В.М. Руднев закончил свой доклад словами: «Император чист, как кристалл».
              Никогда не слышал о наличии у т-ща Джугашвили теплых чувств к гр-ну Романову.
              А я говорила о теплых чувствах т-ща Джугашвили к гр-ну Романову? Внимательно читайте, о чем я говорила.
              Русский народ - это и масоны во Временном правительстве, и члены Уралсовета, принимавшие решение, и охрана Ипатьевского дома, приводившая приговор в исполнение. Так что, если народ и страдает, то от себя же самого - закон гражданской войны.
              Приговор в исполнение приводил еврей Юровский. Приказ о расстреле выдал еврей Свердлов.
              Февральскую революцию организовал не народ, а выродившаяся элита, разъеденная вирусом нигилизма и атеизма, гражданскую войну тоже развязал не народ, но учавствовать и страдать пришлось народу. Впрочем всем организаторам тоже досталось. По закону бумеранга.
              Последний раз редактировалось Св.; 19 May 2007, 01:47 AM.

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от Metaxas
                Но установили эту ублюдочную диктатуру еврейского пролетариата именно они, так что все последующее: и Гражданская война, и "голодомор" украинцев, и затопленный кровью Томбов, и уничтожение казачества, и коллективизация с раскулачиванием - это все кровавые страницы еврейского геноцида против русского народа. И именно с этой позиции надо взглянуть также и на историю германского нацизма, который был всего лишь здоровой защитной реакцией против планов мирового еврейства сделать в Германии и в остальных странах Европы то же самое, что они учинили в России. Поэтому Гитлер не был злодеем и маньяком, как его сегодня рисуют, но спасителем немецкой нации и всей Европы от еврейского большевизма.
                Андрей, не надо демонизировать евреев. Кто-то воспользовался ненавистью к разложившемуся самодержавию. Мести и крови хотели все. Но то, что революцию подкормили извне это факт. Тут заморалась и Германия и подданые Её Величества, те кто вершил судьбы тех лет. И как тогда так и теперь всё идёт за сырьё.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Спой, светик, не стыдись (с)

Сообщение от Св.

Приговор в исполнение приводил еврей Юровский. Приказ о расстреле выдал еврей Свердлов.
                  Февральскую революцию организовал не народ, а выродившаяся элита, разъеденная вирусом нигилизма и атеизма, гражданскую войну тоже развязал не народ, но учавствовать и страдать пришлось народу. Впрочем всем организаторам тоже досталось. По закону бумеранга.
                  Знатоки
                  Понятия не имеет сколько человек приводило в исполнение приказ о расстреле Николая II, но пишет "приговор в исполнение приводил еврей Юровский"
                  А-бал-деть
                  Дама, Ваше невежество в истории равно Вашему необъятному интеллекту. Вы даже не знаете, что расстрельных команд было аж целых две. Одну направил Уральский совет, а вторая решила присоединиться, что бы примазаться к славе строителей вашей великой родины Совка.
                  Ту, что направил Уральский совет возглавлял товарищ Медведев Михаил Александрович (истинный ариец, простите, оговорился лицо той же национальности, что и Св.). Чекист.
                  А вот вторую (примазавшуюся) действительно комендант Юровский.
                  А вот имена стрелятелей-строителей Св-ешной великой родины - авнгарда всего (Совка):
                  Юровский, Никулин, Медведев Михаил, Медведев Павел, Ермаков, Кабанов, Окулов и латыш Рутзутак. Это непосредственные стрелятели. Все истиннные арийцы (кроме Юровского)
                  Всё потом на старости лет в ЦК КПСС записки писали, типа: это я! я-стрелял! А они только рядом стояли. Мне паёк больше положен".
                  А еще были солдаты охраны - те в комнату просто не поместились, из-за спины смотрели. Тоже все истинные арийцы - Клещёв, Проскуряков, Екимов, Дерябин и др., хоть бы один какой жЫд завалящий, все как назло истинные арийцы
                  Я так понимаю жЫдо-масоны специально так сговорились, что бы царя арийцы убили (наверное от великой любви к его режиму).

Кстати, патрЕоты всё время почемуто называют Яшу Свердлова, как приказавшего расстрелять царя. С документиками плохо, но вот с национальность у Яши больно хорошая - НЕариец
                  ПРИКАЗ О РАССТРЕЛЕ ИЗДАЛ председатель Уральского совета (по решению этого же совета) товарищ Белобородов Александр Георгиевич, уроженец Соликамкого уезда Пермской области (землячок Комин). Тоже как назло ни разу не жЫд
                  Он же и расстрел приказал исполнить товарищу Медведеву Михаилу Александровичу (работнику невидимого фронта того времени, в просторечии ЧК именумого).
                  Я Юровский он уже просто примазался к исполнению, как комендант Ипатьевского дома.

ПС Кстати, как назло среди членов Уральского совета жЫдов ну ни одного, а вот удмурты и коми есть. Ах, онЕ людоеды, русского царя убить велели. Коми, матом и позором их крыть будете или онЕ тоже строили ваше светлое будущее и родинку - Совок, авангард всего?

Впрочем, пустое...
                  Праведен суд на таковых (с)

ПС А насчет организаторам досталось - это фантазии патрЕотов. Расстреляли только одного. Остальные дожили до глубокой старости пенсионерами союзного значения. Награждены родиной
                  Впрочем как и товарищ Саенко комендант Харьковской ЧК, сдиравший кожу с людей во имя построения социализма в СССР (он же родина Коми-Св).
                  Не более того.
                  Последний раз редактировалось Йицхак; 19 May 2007, 02:17 AM.

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Сообщение от Св.
                    можно ли построить светлое будущее на предательстве?
                    Нельзя. Но предательская политика московских правителей по отношению к русскому народу началась не в 20 веке, а на несколько веков раньше - со времён Александра Невского и затем Ивана Калиты. В союзе с татарами князья предавали друг друга и драли с народа двойную дань - для себя и для татар: полное ограбление народа с последующим жестоким крепостным правом и постоянными голодовками, имевшими место даже в 19-20веке - вот предательство. Вся история расползания Московии в Рос. империю связана со сплошными предательствами и беспощадным отношением к народу.
                    Тёмные силы истории не возникают с названием пришедших к власти, а формируются веками, поэтому как бы ни назывались те, кто пришёл к власти в 1917: опричники, масоны, евреи, большевики-фашисты, пионеры или кенгуру с бананом - результат был бы +/- такой же.
                    B. Young

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от Suvi
                      Тёмные силы истории не возникают с названием пришедших к власти, а формируются веками, поэтому как бы ни назывались те, кто пришёл к власти в 1917: опричники, масоны, евреи, большевики-фашисты, пионеры или кенгуру с бананом - результат был бы +/- такой же.
                      Ага, веками и вели к этому страну российские вольнодумцы и власти вместе. Степан Разин и Емельян Пугачёв не просто взялись неоткуда в русской истории. Всё старались.

Комментарий

• Suvi
                        Ветеран

• 09 October 2005
                        • 6182

Сообщение от Андрей М.
                        Ага, веками и вели к этому страну российские вольнодумцы и власти вместе. Степан Разин и Емельян Пугачёв не просто взялись неоткуда в русской истории. Всё старались.
                        Да, только не надо смешивать тёмные силы подавления народа с силами протеста, возникающего, когда уже нет сил терпеть ограбления.
                        Или Вы считаете, что крепостное право и голодовки - это нормальная жизнь царской России?
                        B. Young

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Йицхак
                          Знатоки
                          Понятия не имеет сколько человек приводило в исполнение приказ о расстреле Николая II, но пишет "приговор в исполнение приводил еврей Юровский"
                          Ну и что за документы свидетельствуют о кол-ве принимавших участие в расстреле? Давайте документы.
                          Юровский, Никулин, Медведев Михаил, Медведев Павел, Ермаков, Кабанов, Окулов и латыш Рутзутак. Это непосредственные стрелятели. Все истиннные арийцы (кроме Юровского)
                          И где прочитали про непосредственных "стрелятелей"?Прямо так есть докментик. "Мы, нижеподписавшиеся, стреляли..."?
                          Всё потом на старости лет в ЦК КПСС записки писали, типа: это я! я-стрелял! А они только рядом стояли. Мне паёк больше положен".
                          Давайте записочки, а не свою болтовню.
                          А еще были солдаты охраны - те в комнату просто не поместились, из-за спины смотрели. Тоже все истинные арийцы - Клещёв, Проскуряков, Екимов, Дерябин и др., хоть бы один какой жЫд завалящий, все как назло истинные арийцы
                          И в каких документиках эта зафиксировано? Или Йицхак там из-за спины выглядывал?
                          Я так понимаю жЫдо-масоны специально так сговорились, что бы царя арийцы убили (наверное от великой любви к его режиму).
                          Вот как оценивали сами жертвы:
                          «Добрый, хороший, мягкий народ. Его смутили худые люди в этой революции. Ее заправилами являются иудеи. Но все это временное. Это все пройдет. Народ опомнится, и снова будет порядок». (Государыня Императрица Александра Федоровна)

Кстати, патрЕоты всё время почемуто называют Яшу Свердлова, как приказавшего расстрелять царя. С документиками плохо, но вот с национальность у Яши больно хорошая - НЕариец
                          А у Вас как с документиками? Пока мы видели только фальсификации с лживого сайта.
                          Непосредственный исполнитель казни Я. М. Юровский так рассказывал о подготовке преступления: «Постольку это являлось тогда вопросом большой политической важности и без разрешения центра он не мог быть разрешен <...> Связь и разговоры по этому вопросу с центром не прекращались. Примерно числа 10-го июля уже было решение на тот случай, что если бы оставление Екатеринбурга стало неизбежным <>
                          ПРИКАЗ О РАССТРЕЛЕ ИЗДАЛ председатель Уральского совета (по решению этого же совета) товарищ Белобородов Александр Георгиевич, уроженец Соликамкого уезда Пермской области (землячок Комин). Тоже как назло ни разу не жЫд
                          Смешно. Какой-то там Уральский Совет принимает сам такое решение.
                          Белобородов(Вайсбарт) истинный ариец?
                          А Радзинского еще забыли. А Войкова (Пихнуса Вайнера) А не забыли процентом сооотношении кол-ва русских и евреев в России?
                          Я.Юровский ясно говорит об этом: «16/VII была получена телеграмма из Перми на условном языке, содержащая приказ об истреблении Романовых»
                          Он же и расстрел приказал исполнить товарищу Медведеву Михаилу Александровичу (работнику невидимого фронта того времени, в просторечии ЧК именумого).
                          Я Юровский он уже просто примазался к исполнению, как комендант Ипатьевского дома.
                          Несчастный бедный еврей конечно примазался. И поплатился, троцкизмом. А все остальные стали пенсионерами союзного значения. Конечно, самый несчастный народ. Никогда не виноваты, но вечно попадаются. Почему-то Соколов называет его главным исполнителем и разработчиком плана убийства.
                          И в ЧК сплошь русские фамилии. Везде. Вот нашел одну фамилию в Харьковской ЧК и носится с ней, как с писаной торбой. Про Розу(фамилию забыла) из той же ЧК, оч. любившую пытки, не вспоминает. А списочки приводились.
                          « Мы,- много плачем, слишком много стонем,
                          Но наш народ,- Огонь прошедший ч и с т.
                          Недаром,- слово ж и д всегда- синоним ! -
                          С « «святым» великим » словом КОММУНИСТ !! »
                          М. Алигер.
                          Мнение царских мучеников и еврейской поэтессы совпадают. Один в один.

Комментарий

• kapitu
                            Отключен

• 08 March 2006
                            • 5121

Сообщение от Андрей М.
                            Андрей, не надо демонизировать евреев. Кто-то воспользовался ненавистью к разложившемуся самодержавию. Мести и крови хотели все. Но то, что революцию подкормили извне это факт. Тут заморалась и Германия и подданые Её Величества, те кто вершил судьбы тех лет. И как тогда так и теперь всё идёт за сырьё.
                            Ленин в том числе кормился и из-за океана.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Не я сказала...

Сообщение от Участковый
                              А почему то, что в России, а не то, что в США, например? Там, если не ошибаюсь, евреи в верхах представлены не намного слабее, чем в Сов. России образца 30-х годов. И вроде бы ни Тамбова, ни голодомора не наблюдается.
                              Упс. Не я сказала. Но запомню. Когда речь о пойдет о внешней политике этой страны. Внутренняя меня мало интересует в отличие от озабоченнсти граждан из прекрасного далека внутренними вопросами России.

А в Америке когда-нить была православная монархия, революция, мировая и гражданская война, интервенция и разруха? Впрочем, гражданская война все-таки была, и южане тоже после войны не очень ели плюшки с мармеладом.
                              Да и великая депрессия тоже не способствовала хорошему аппетиту, хоть и не было перед этим ни революций , ни войн.
                              Последний раз редактировалось Св.; 19 May 2007, 06:15 AM.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Глумиться не стал. Умы разданы свыше. Не вина. Участь

Сообщение от Св.
                                Ну и что за документы свидетельствуют о кол-ве принимавших участие в расстреле? Давайте документы.
                                Непосредственный исполнитель казни Я. М. Юровский так рассказывал о подготовке преступления: «Постольку это являлось тогда вопросом большой политической важности и без разрешения центра он не мог быть разрешен <...> Связь и разговоры по этому вопросу с центром не прекращались. Примерно числа 10-го июля уже было решение на тот случай, что если бы оставление Екатеринбурга стало неизбежным <>

Смешно. Какой-то там Уральский Совет принимает сам такое решение.
                                Белобородов(Вайсбарт) истинный ариец?
                                А Радзинского еще забыли. А Войкова (Пихнуса Вайнера) А не забыли процентом сооотношении кол-ва русских и евреев в России?
                                Я.Юровский ясно говорит об этом: «16/VII была получена телеграмма из Перми на условном языке, содержащая приказ об истреблении Романовых»

Несчастный бедный еврей конечно примазался. И поплатился, троцкизмом. А все остальные стали пенсионерами союзного значения. И в ЧК сплошь русские фамилии. Везде. Вот нашел одну фамилию в Харьковской ЧК и носится с ней, как с писаной торбой. Про Розу(фамилию забыла) из той же ЧК, оч. любившую пытки, не вспоминает. А списочки приводились.
                                « Мы,- много плачем, слишком много стонем,
                                Но наш народ,- Огонь прошедший ч и с т.
                                Недаром,- слово ж и д всегда- синоним ! -
                                С « «святым» великим » словом КОММУНИСТ !! »
                                М. Алигер.
                                Мнение царских мучеников и еврейской поэтессы совпадают. Один в один.
                                Дама, Вы бы уж определились: или Вам неизвестны документики о расстреле (тогда не цитируйте Юровского), или цитируйте Юровского, но не ставьте себя в идиотское положение, заявляя, что цитируемые Вами документы Вам неизвестны

Что касается товарища Белобородова Александра Геогиевича, то спешу Вас не просто огорчить, а огорчить по самое немогу. Он не просто истинный ариец, он еще и коми по национальности Уроженец Соликамского уезда Пермской области. Он же нарком НКВД РСФСР с 1923 по 1927 год. Единственный растрелянный, но потом почетно реабилитированный. А Вайсбарт он такой же как Вы - Хая Перельмутер
                                СКАЗКИ О НАЦИОНАЛЬНОСТИ И БИОГРАФИИ ЛЮДЕЙ ИЗВЕСТНЫХ ВСЕМ СОВЕТСКИМ ЭНЦИКЛОПЕДИЯМ БУДЕТЕ РАССКАЗЫВАТЬ СВОЕЙ ПОДРУГЕ Коми.
                                Кто такой Радзинский и Пинхус-шминхус - это Вы между патрЕотами выясняйте. Людей с такими фамилиями В РАССТРЕЛЬНОЙ КОМАНДЕ, РАВНО КАК И В УРАЛЬСКОМ СОВЕТЕ НЕ БЫЛО.
                                Вы бы, дама, посещали Музей революции, всёж в мА-А-сквах обретаетесь. Там бы и фамилии все, которые я перечислил узнали бы. Опять же следователь Соклолов очень подробно всё описал.
                                Впрочем о чем я. Советская образованщина-с (с)
                                Это НЕ о Вас, дама

Телеграмма из Перми получена была. И язык там ну а-бал-деть какой "условный". Вся прелесть телеграфа в том, что на нем остаются копии полученных и отправленных сообщений. Следователь Соколов эту копию изъял. Только подписана она БЕЛОБОРОДОВЫМ, а не Свердловым и отправлена из ПЕРМИ, а не из МОСКВЫ
                                И по другому быть не могло. Комендант должен быть поставлен в известность о происходящем. По той же телеграмме и прибыла расстрельная команда во главе с чекистом товарищем Медведевым Михаилом Александровичем.

А что касается Вашего утверждения, что Соколов называет Юровского каким то "главным" то ЛГАТЬ - главная черта патрЕотов.
                                ВЫ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ НИ КНИГУ СОКОЛОВА, НИ ДОКУМЕНТЫ ЦК, НИ СЛЕДСТВЕЕННОЕ ДЕЛО СОКОЛОВА ПО ИПАТЬЕВСКУ.
                                Вы даже НЕ ИМЕЛИ ПОНЯТИЯ сколько человек расстреливало царя и их фамилии

Про Харьковскую ЧК - это навскидку. ВЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ СКОЛЬКО БЫЛО РАБОТНИКОВ ЧК на 1918-1920 годы.
                                ВЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ, ЧТО ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ 5-7 городов ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАЧАЛЬНИКИ ЧК РОСССИИ БЫЛИ РУССКИМИ.

А фамилию Розы Вы ОДНОЗНАЧНО НЕ ВСПОМНИТЕ. Потому как патрЕоты фамилию ей придумать как то не удосужились. Но твердо знают, что еврейка
                                А вот я Вам могу назвать фамилию: Евдокия (Дуня уменьшительно ласкательно) Гребенюкова. Дама никак не могла пережить, что она Дуня Кулакова (ой, простите Гребенюкова) и взяла себе"поэтический" псевдоним Дора Евлинская. Хотя могла бы взять Светлана Голубица-Форумная (хотя тоже на жЫдовский похож) С оным псевдонимом и в революцию кинулась, убила около 500 человек лично.
                                ПатрЕоты тут же назвали её еврейкой. Впрочем, не удивительно чистокровная немка и дочь лютеранского пастора Клара Цеткин у патрЕотов тоже еврейка.
                                А вот и портретик "еврейки". Ну симитка симиткой

ПС А насчет некоего М.Алигер, которая при проверке оказалась дамой и Вы нашли с ней друг-друга, ну что сказать: Ваши пама и мама и дедушка с бабушкой, равно как Вашего мужа тоже были коммунистами. Неужели тоже жЫды?

ППС Ой, забыл. Несчастный Юровский отнюдь не поплатился. Дожил до глубокой старости, когда болел его лечили в Кремлевской больнице. Заслуженный советский человек. Впрочем остальные расстрельщики, ну те, которые истинные арийцы, лечились там же.
                                Последний раз редактировалось Йицхак; 19 May 2007, 06:01 AM.

Комментарий

Обработка...