Красные людоеды - вчера, сегодня завтра?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от Св.
    Да что республику. А целое государство! У теплого моря!
    У слишком теплого . Портреты Сталина, кстати, благодаря этому делу висели в Израиле до конца 70-х.
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Йицхак

Антисимиты и сионисты

Может тогда сеонисты?

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

О! "Знатоки" Писаний косяком пошли. И научные и совсем не очень

Сообщение от KPbI3
        Йицхак

Антисимиты и сионисты

Может тогда сеонисты?

У научных и не очень гностиков может быть всё, потому как они вряд ли знают, что слово "симиты" образуется от имени сына Ноя - Сима.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Йицхак
          У научных и не очень гностиков может быть всё, потому как они вряд ли знают, что слово "симиты" образуется от имени сына Ноя - Сима.
          Раз Вас угораздило написать тот пост по-русски, а не на еврите, то будьте любезны следовать его правилам, русского, разумеется, а не еврита.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сказать, что смеялся - ничего не сказать

Сообщение от KPbI3
            Раз Вас угораздило написать тот пост по-русски, а не на еврите, то будьте любезны следовать его правилам, русского, разумеется, а не еврита.
            Я понимаю, что не всякий гностик, особенно ненаучный, знает, что на иврите будет то как раз Шем, а вот по правилам русского языка будет исключительно Сим и симиты (хотя по правилам ненаучного гностического возможно как то иначе )

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Жиды и либералы погубят Россию. (ф.М.Достоевский)

Сообщение от Йицхак
              (1) Сионисты что бы придать себе вес и Николая Кровавого в евреи запишут.
              Совсем глупости пишете. Это о чем?
              А антисимиты и еврея Боткина в "Союз русского народа"
              Понятия не имею, какой национальности был Боткин. А вот Грингмут- создатель и глава "Союза русского народа" - еврей. Но не Йицхак, не Багров и не Троцкий.
              А количество евреев можете посчитать сами, если сумеете. Цифрами теперь владеете.
              А чем мне их считать. Телек включаю, а там... вот Саркози недавно нарисовался. Комп. включаю, а там Йицхак. Десятерых стоит. Своей ненавистью к России.

(2) Мелькал он только у патрЕотов. А вот кто мог и хотел эту историю знают. Его мать, когда она девочкой беспризорно скиталась, приютила у себя еврейская семья. Жаль, что оный строитель СС-ра не еврей. Тото то бы патрЕоты попрыгали
              Угу. У Йицхака все сведения проверенные, достоверные и ВСЕГДА точные. Мы это уже видели.

(3) Мнение Хомякова может занять достойное место на свалке истории. На той самой где ныне покоятся идейки всех славянофилов и нигилистов.
              Это ийцаковскому мнению там место.
              Будь они хоть на копейку умнее - красным людоедам никогда бы не победить.
              Так людоедам не удалось. Вот они сейчас и злобствуют. Йицхак ведь(с)
              Кстати, Вы то от родни почему отказываетесь? все таки так почетно звучало - коммунист
              Я же Вам сказала, врете. Но Вы продолжаете. "Йицхак, ведь."(с)

(4) Ваше невежство в знании исторических фактов может быть сопоставимо только с Вашим же потрясающим воображение интеллектом.
              А че так злитесь? От бессилия?
              ВЫ В ГЛАЗА НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ СЛЕДСТВЕННОЕ ДЕЛО БОГРОВА. В ТОМ ЧИСЛЕ ЕГО СОБСТВЕННОРУЧНЫЕ ПОКАЗАНИЯ.
              Знаем, знаем, Йицхак сам допрашивал. Как и Юровского. Кстати, где общанные документы расстреливателей царской семьи с просьбами увеличения пайков и криками "я,я стрелял"? Опять наврали? Йицхак ведь(с).

(5) Сказки о счастливой жизни евреев в Российской империи рассказывайте своей подруге Коми. Это для её уровня.
              Она итак знает. А Вы хотите рассказать сказки об их несчатсной жизни в Российской Империи и СССР?
              ВЫ НЕВЕЖДА, ДАМА. Невежда это не оскорбление, а констатация агрессивного незнания (так что доносик модератору попридержите ).
              Это кто бы говорил? "Йицхак ведь".(с). Насчет доносов, Вы меня с Йицхаком не перпутали? Я гешевтами не балуюсь.
              ВЫ НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ, КТО И КАК МОГ ПОСТУПИТЬ В УНИВЕРСИТЕТ (которых в черте оседлости не было).
              Врете на пустом месте, где даже усилий в указании на вранье прикладывать не надо. Ни Киевского, ни Львовского, ни Одесского Университетов не существовало? Не, ну в Жмеринке или Бердичеве, может и не было. А нужно бы было в каждом местечке?
              Врать - то не надо. Кто пропаганду революционно-еврейскую вел в Университетах, и не только украинских?
              А откуда после революции в столицах вдруг разом высплыло такое ко-во образованных евреев? Или они в 17-м родились и сразу блестяще образованные, как Йицхак? Так откуда, кстати, блестящее образование Йицхака? Расскажите мне еще про 5 пункт в СССР, а я Вам про элитную итальянскую школу(всего 2 в СССР), которую закончила, где 80% моих одноклассников - евреи, о существовании которой прознала мамина еврейская сослуживица(за что ей глубокое спасибо) и меня туда отправили.
              Дама, Вам бы чем полезным заняться. Всеж не так бы выглядели перед знающей публикой
              Попросила уменьшить кол-во смайликов, чистить за Вами утомительно. Занялась бы, если бы Йицхак не завелся на форуме. Приходиться чистить.
              А "знающая публика" - это Йицхак? Многоликий?
              Последний раз редактировалось Св.; 21 May 2007, 06:50 AM.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Ецхак

Я понимаю, что не всякий гностик, особенно ненаучный, знает, что на иврите будет то как раз Шем, а вот по правилам русского языка будет исключительно Сим и симиты (хотя на ненаучном гностическом возможно как то иначе )

Не тупи и не тупим будешь

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сказать, что смеялся - ничего не сказать. Ржал. Как боевая лошадь. В смысле жеребец

Сообщение от Св.
                  Занялась бы, если бы Йицхак не завелся на форуме. Приходиться чистить.
                  Дама, я понимаю любовь безрассудна. Но я занят. И натуральные блондинки мне скучны

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Для неграмотных юристов

семиты
                    семиты
                    семиты

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Йицхак
                      Дама, я понимаю любовь безрассудна. Но я занят. И натуральные блондинки мне скучны
                      Ну сказанул, так сказанул!

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Ну да...

Сообщение от KPbI3

А кроме того, изо дня в день публиковались бесчисленные указы, я их перечислю в том порядке, в котором запомнил:
                        8. Об отмене наук и замене их тремя обязательными предметами, которыми являются Закон Божий, Словарь Даля и высоконравственное сочинение Его Величества Преподобного Серафима "Большая зона".
                        13. О восстановлении буквы "ъ" в русском алфавите.
                        Было много всяких других указов: о порядке хлебопашества, о введении в армии новых чинов и званий, о запрещении западных танцев и много чего еще я, к сожалению, запомнил не все.(с)
                        Владимир Войнович, "Москва 2042"

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Ецхак

Да конечно, учебники <Удалено модератором> не указ, у них для этих целей <Удалено модератором> есть. С другой стороны пособие легче получать.

Как верно подметила Светлана, любая жидкость в глазах Ецхака превращается в Божью росу. Может он святой?

Быть ецхаком это оскорбление?! Туарег, мне кажется, что Вы тем самым своего саратника публично унизили. Впрочем, Вам видней.
                          Последний раз редактировалось KPbI3; 21 May 2007, 08:54 AM.

Комментарий

• Metaxas
                            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Йицхак

Итого: евреев 0
                            ...А Лев Борисович Каменев (Розенфельд)(26.10 (8.11).- 8 (21).11.1917)*
                            Яков Михайлович Свердлов (8 (21).11.1917 - 16.03.1919) надо полагать эскимосы...

И чего Вы тут вывалили всех этих брежневых и хрущовых? Речь шла о правительстве большевиков времен Ленина и Троцкого, а не о составе горбачовского ЦК.
                            Сообщение от Св.
                            Отличные друзья. Затеяли заговор с свержением и убийством "друга, его семьи и страны".
                            Но этому предшествовало начало гонения на масонов. Гонение это имело основанием лишь то, что Великая Ложа России сменила юрисдикцию, перейдя из английского в шведское масонство. Шведы в то время считались врагами, а в результате Лопухина, Новикова, Шварца, Елагина, кн. Трубецких и др. обвинили в "государственной измене". Это обвинение потеряло силу во дни Александра Первого, который сам был инициирован в Ложе, но приобрело новую силу с приходом Николая.
                            Сообщение от Св.
                            Да ну? А Вы почитайте письма последнего императора. И на подпись мою посмотрите. На слова той, что была по-Вашему "чужда русскому народу". А еще напомню Вам, что все, без исключения, монархи были православными. И созидали Россию.
                            Какими бы православными они не были, все равно в их жилах не был ни капли русской крови. Или Вы считаете, что жид или чукча, принимая православие, становится русским?

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

[quote=Metaxas;886105]...А Лев Борисович Каменев (Розенфельд)(26.10 (8.11).- 8 (21).11.1917)*
                              Яков Михайлович Свердлов (8 (21).11.1917 - 16.03.1919) надо полагать эскимосы...

И чего Вы тут вывалили всех этих брежневых и хрущовых? Речь шла о правительстве большевиков времен Ленина и Троцкого, а не о составе горбачовского ЦК.

quote]

Не видно откуда выдержка, но увеличте на 2 человека А даты там все есть: и 17 год, и 18, и 19 и 20,21,22,23,24 и т.д. и так ПО ДНЯМ до самого 1991 г.

Комментарий

• Участковый
                                Ветеран

• 12 July 2003
                                • 3595

Сообщение от Св.
                                Реально высшей властью в стране был не Совнарком, а Политбюро ЦК.
                                Ленин, Бухарин, Троцкий, Зиновьев,Каменев, Томский, Сталин.
                                Не надо переносить реалии позднесталинско-хрущевско-брежневского периода на постреволюционное время. Вам напомнить должность В.И. Ленина? Председатель СНК. А кто в то время был первым секретарем ЦК вспомните? Правильно, не вспомните.
                                Что касается состава политбюро, то если уж мы вспомнили тов. Томского, то имеет смысл припомнить и других людей, входивших в этот орган между 1919 и 1922 г.г. А это были Стасова, Крестинский и Рыков. Бухарин при Ленине в Политбюро не входил, оставаясь кандидатом. Из числа евреев постоянно в этом органе состояли только Троцкий и Каменев.
                                Сообщение от Св.
                                Это было нелегко, особенно в 1923 г., когда в первой четверке советского руководства не оказалось ни одного русского. Оно состояло из трех евреев и одного грузина..."(Известный сионистский деятель М.С.Агурский)
                                Человек, сляпавший сие от имени Агурского, по всей видимости, слабо учил историю родной партии, либо просто соврал из расчета на невежество читателей. Политбюро в 1923 году состояло не из четырех, а из семи человек. Естественно, ни на одном из этапов существования этого органа не было прецедента, чтобы в нем не оставалось ни одного русского.
                                С уважением, Михаил.

Комментарий

Обработка...