Красные людоеды - вчера, сегодня завтра?
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сказать, что смеялся - ничего не сказать
)
Комментарий
-
Жиды и либералы погубят Россию. (ф.М.Достоевский)
Совсем глупости пишете. Это о чем?
А антисимиты и еврея Боткина в "Союз русского народа"
А количество евреев можете посчитать сами, если сумеете. Цифрами теперь владеете.
(2) Мелькал он только у патрЕотов. А вот кто мог и хотел эту историю знают. Его мать, когда она девочкой беспризорно скиталась, приютила у себя еврейская семья. Жаль, что оный строитель СС-ра не еврей. Тото то бы патрЕоты попрыгали
(3) Мнение Хомякова может занять достойное место на свалке истории. На той самой где ныне покоятся идейки всех славянофилов и нигилистов.
Будь они хоть на копейку умнее - красным людоедам никогда бы не победить.
Кстати, Вы то от родни почему отказываетесь? все таки так почетно звучало - коммунист
(4) Ваше невежство в знании исторических фактов может быть сопоставимо только с Вашим же потрясающим воображение интеллектом.
ВЫ В ГЛАЗА НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ СЛЕДСТВЕННОЕ ДЕЛО БОГРОВА. В ТОМ ЧИСЛЕ ЕГО СОБСТВЕННОРУЧНЫЕ ПОКАЗАНИЯ.
(5) Сказки о счастливой жизни евреев в Российской империи рассказывайте своей подруге Коми. Это для её уровня.
ВЫ НЕВЕЖДА, ДАМА. Невежда это не оскорбление, а констатация агрессивного незнания (так что доносик модератору попридержите).
ВЫ НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ, КТО И КАК МОГ ПОСТУПИТЬ В УНИВЕРСИТЕТ (которых в черте оседлости не было).Не, ну в Жмеринке или Бердичеве, может и не было. А нужно бы было в каждом местечке?
Врать - то не надо. Кто пропаганду революционно-еврейскую вел в Университетах, и не только украинских?
А откуда после революции в столицах вдруг разом высплыло такое ко-во образованных евреев?Или они в 17-м родились и сразу блестяще образованные, как Йицхак? Так откуда, кстати, блестящее образование Йицхака? Расскажите мне еще про 5 пункт в СССР, а я Вам про элитную итальянскую школу(всего 2 в СССР), которую закончила, где 80% моих одноклассников - евреи, о существовании которой прознала мамина еврейская сослуживица(за что ей глубокое спасибо) и меня туда отправили.
Дама, Вам бы чем полезным заняться. Всеж не так бы выглядели перед знающей публикой
А "знающая публика" - это Йицхак? Многоликий?Последний раз редактировалось Св.; 21 May 2007, 06:50 AM.Комментарий
-
Ецхак
Я понимаю, что не всякий гностик, особенно ненаучный, знает, что на иврите будет то как раз Шем, а вот по правилам русского языка будет исключительно Сим и симиты (хотя на ненаучном гностическом возможно как то иначе )
Не тупи и не тупим будешьКомментарий
-
Комментарий
-
Ну да...
А кроме того, изо дня в день публиковались бесчисленные указы, я их перечислю в том порядке, в котором запомнил:
8. Об отмене наук и замене их тремя обязательными предметами, которыми являются Закон Божий, Словарь Даля и высоконравственное сочинение Его Величества Преподобного Серафима "Большая зона".
13. О восстановлении буквы "ъ" в русском алфавите.
Было много всяких других указов: о порядке хлебопашества, о введении в армии новых чинов и званий, о запрещении западных танцев и много чего еще я, к сожалению, запомнил не все.(с)
Владимир Войнович, "Москва 2042"Комментарий
-
Ецхак
Да конечно, учебники <Удалено модератором> не указ, у них для этих целей <Удалено модератором> есть. С другой стороны пособие легче получать.
Как верно подметила Светлана, любая жидкость в глазах Ецхака превращается в Божью росу. Может он святой?
Быть ецхаком это оскорбление?! Туарег, мне кажется, что Вы тем самым своего саратника публично унизили. Впрочем, Вам видней.Последний раз редактировалось KPbI3; 21 May 2007, 08:54 AM.Комментарий
-
...А Лев Борисович Каменев (Розенфельд)(26.10 (8.11).- 8 (21).11.1917)*
Яков Михайлович Свердлов (8 (21).11.1917 - 16.03.1919) надо полагать эскимосы...
И чего Вы тут вывалили всех этих брежневых и хрущовых? Речь шла о правительстве большевиков времен Ленина и Троцкого, а не о составе горбачовского ЦК.
Какими бы православными они не были, все равно в их жилах не был ни капли русской крови. Или Вы считаете, что жид или чукча, принимая православие, становится русским?Комментарий
-
[quote=Metaxas;886105]...А Лев Борисович Каменев (Розенфельд)(26.10 (8.11).- 8 (21).11.1917)*
Яков Михайлович Свердлов (8 (21).11.1917 - 16.03.1919) надо полагать эскимосы...
И чего Вы тут вывалили всех этих брежневых и хрущовых? Речь шла о правительстве большевиков времен Ленина и Троцкого, а не о составе горбачовского ЦК.
quote]
Не видно откуда выдержка, но увеличте на 2 человекаА даты там все есть: и 17 год, и 18, и 19 и 20,21,22,23,24 и т.д. и так ПО ДНЯМ до самого 1991 г.
Комментарий
-
Что касается состава политбюро, то если уж мы вспомнили тов. Томского, то имеет смысл припомнить и других людей, входивших в этот орган между 1919 и 1922 г.г. А это были Стасова, Крестинский и Рыков. Бухарин при Ленине в Политбюро не входил, оставаясь кандидатом. Из числа евреев постоянно в этом органе состояли только Троцкий и Каменев.
Человек, сляпавший сие от имени Агурского, по всей видимости, слабо учил историю родной партии, либо просто соврал из расчета на невежество читателей. Политбюро в 1923 году состояло не из четырех, а из семи человек. Естественно, ни на одном из этапов существования этого органа не было прецедента, чтобы в нем не оставалось ни одного русского.С уважением, Михаил.Комментарий
Комментарий