Красные людоеды - вчера, сегодня завтра?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от Евлампия
    И к чему это Вы, Джош?..
    Это ответ на предыдущее стихотворение
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

а сколько можно безнаказанно лгать?

Сообщение от Йицхак
      Что я могу противопоставить любви, дорогая Бастет? Ничего

Ну, разве только подумать: она любит людей, говорящих такое:
      А если дома семья и дети, то надо убить семью и детей врага. А лучше загнать их в сарай и заживо сжечь. А еще лучше, заколоть штыком, или отрвать ручки и ножки совсем еще крохам, как это делали сволочи из УПА. И штабелями их уложить в колодцы. Штабелями...(с) Сообщение № 462
      Модератор Туарег когда-нибудь обратит внимание на бесконечное вранье своего фаворита?
      Феофилактия, сделайте одолжение, ответьте на эту ложь. Попробуйте объяснить кому-нибудь из берберов, что это прямое искажение и ложь. Я пыталась много раз, глушняк. И это все продолжается. Может, у Вас получится.

Капиту, Вы не ошиблись. И эпитет верный.(Из другой темы, но по теме).

Сообщение от Йицхак
      Вы прекрасно понимаете, что термином "антисимитизм" обозначается мягко говоря патологическая неприязнь к евреям. И это не лечится.
      Анекдот про Йицхака:
      -Как Вы относитесь к евреям?
      -Так же, как они ко мне?
      -Ууу, антисемит проклятый.
      Последний раз редактировалось Св.; 24 May 2007, 03:14 AM. Причина: анекдот

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Св., не получится. Это официальная политика ресурса.
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Йицхак
          Что я могу противопоставить любви, дорогая Бастет? Ничего

Ну, разве только подумать: она любит людей, говорящих такое:
          Сообщение № [/SIZE][URL="http://www.evangelie.ru/forum/showpost.php?p=868589&postcount=462"]
          Я прочитала сообщение, на которое Вы ссылаетесь. Да, я люблю komi, несмотря на подобные заявления. Кроме того, сдается мне, что это сообщение вырвано из общего полотна дебатов (не знаю, вполне ли уместна эта фраза) и, для того, чтобы разобраться ху из ху, мне нужно потратить время и трафик. Я, вероятно, так и поступлю, но не раньше выходных. Поскольку в течение рабдня выхожу на форум урывками, с работы.

Сообщение от Св.
          Феофилактия, сделайте одолжение, ответьте на эту ложь. Попробуйте объяснить кому-нибудь из берберов, что это прямое искажение и ложь. Я пыталась много раз, глушняк. И это все продолжается. Может, у Вас получится.
          Это не удивительно. Я уже неоднократно говорила, что призыв Audiatur et alter pars участниками не соблюдается и администрацией не приветствуется, несмотря на различные заверения в соблюдении корректности и правила сетевого общения. Не обещаю, что получится. Но попробую. Не для них, так хотя бы для komi, Вас, и тех, кто неравнодушен к теме патрИотизма !!!
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Св.

Модератор Туарег когда-нибудь обратит внимание на бесконечное вранье своего фаворита?

В смысле выплатит ему премиальные?

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Вам правильно сдается...

Сообщение от Бастет
              Я прочитала сообщение, на которое Вы ссылаетесь. Да, я люблю komi, несмотря на подобные заявления. Кроме того, сдается мне, что это сообщение вырвано из общего полотна дебатов (не знаю, вполне ли уместна эта фраза) и, для того, чтобы разобраться ху из ху, мне нужно потратить время и трафик. Я, вероятно, так и поступлю, но не раньше выходных. Поскольку в течение рабдня выхожу на форум урывками, с работы.
              Вам правильно сдается. В контексте это абсолютно очевидно. Так делали "сволочи из УПА"(Коми) и так поступать НЕЛЬЗЯ. Но даже и без контекста все же видно, что автор(Коми) говорит саркастично. Т.е. с явным осуждением подобных действий.
              А "не заметить это"-прием чисто йицхаковский. В Африке пользуется популярностью.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Мертвые сраму не имуть (с) Но до живых патрЕотов им всё равно далеко

Сообщение от Св.
                Вам правильно сдается. В контексте это абсолютно очевидно. Так делали "сволочи из УПА"(Коми) и так поступать НЕЛЬЗЯ. Но даже и без контекста все же видно, что автор(Коми) говорит саркастично. Т.е. с явным осуждением подобных действий.
                А "не заметить это"-прием чисто йицхаковский. В Африке пользуется популярностью.
                А если дома семья и дети, то надо убить семью и детей врага. А лучше загнать их в сарай и заживо сжечь. А еще лучше, заколоть штыком, или оторвать ручки и ножки совсем еще крохам, как это делали сволочи из УПА. И штабелями их уложить в колодцы. Штабелями...(с) Сообщение № 462

Если нельзя, но очень хочется - то надо сказать: это был сарказм Например такой:
                А если дома у Св. семья и дети, то НАДО... и далее сарказм а-ля Коми на страже ро...

Комментарий

• Tuareg
                  Adoring

• 15 June 2004
                  • 2880

Сообщение от KPbI3
                  Св.

В смысле выплатит ему премиальные?
                  КРЫЗ, не проецируйте...
                  Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Tuareg
                    КРЫЗ, не проецируйте...
                    Хотите сказать, что <Удалено модератором> могут работать бесплатно? Меня берут большие сомнения. А на что они тогда жить будут?
                    Последний раз редактировалось Tuareg; 24 May 2007, 05:48 AM. Причина: хамство

Комментарий

• Metaxas
                      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                      • 8253

Из всех Вами перечисленных, еврей лишь Уткин, Яков Исаакович. Что ж, в семье не без еврея. Но я не думаю, что один единственный Уткин определял всю политику партии.
                      Сообщение от Йицхак
                      Кстати, Е.С. Боткин, лейб-медик царя, убитый вместе с ним - тоже еврей.
                      Вас послушать, так все русское доврянство и интеллигенция были одни евреи.
                      Сообщение от Йицхак
                      А если дома семья и дети, то надо убить семью и детей врага. А лучше загнать их в сарай и заживо сжечь. А еще лучше, заколоть штыком, или отрвать ручки и ножки совсем еще крохам, как это делали сволочи из УПА. И штабелями их уложить в колодцы. Штабелями...(с) Сообщение № 462
                      Вы что, не различаете сарказма в этих словах?

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от Metaxas
                        Вы что, не различаете сарказма в этих словах?
                        Он уже ничего не различает. У таких на улице спроси сколько время, и тебе ответят: Хай сдохнут усе комуняки.

Комментарий

• Metaxas
                          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от Андрей М.
                          Он уже ничего не различает. У таких на улице спроси сколько время, и тебе ответят: Хай сдохнут усе комуняки.
                          Не, ну я тоже за их скорую и окончательную смерть, но нельзя же так вот, не отличая Эдиты Пьехи от иди ты на... И почему, собственно, антикоммунизм должен непременно уживаться с руссофобией?

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от Metaxas
                            Не, ну я тоже за их скорую и окончательную смерть, но нельзя же так вот, не отличая Эдиты Пьехи от иди ты на... И почему, собственно, антикоммунизм должен непременно уживаться с руссофобией?
                            Во первых: Скорая и окончательная, это не реально...
                            Во вторых: Наши уникумы способны на всё...

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Metaxas
                              И почему, собственно, антикоммунизм должен непременно уживаться с руссофобией?
                              А вот, собственно, как то так и получается.
                              Потому что коммунизм, антикоммунизм по большому счету просто слова, а ненависть к России и русским - чувства, неистребимые чувства.

Комментарий

• Tuareg
                                Adoring

• 15 June 2004
                                • 2880

Сообщение от Св.
                                ненависть к России и русским - чувства, неистребимые чувства.
                                Э... Не выдавайте желаемое за действительное. Не ненависть, а опасение. И не к "русским", а руководству государства Российского. Фантазируете понимаешь без удержу. Андерсоны. Гансы Христианы.
                                Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

Обработка...