Красные людоеды - вчера, сегодня завтра?
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
а сколько можно безнаказанно лгать?
Что я могу противопоставить любви, дорогая Бастет? Ничего
Ну, разве только подумать: она любит людей, говорящих такое:
А если дома семья и дети, то надо убить семью и детей врага. А лучше загнать их в сарай и заживо сжечь. А еще лучше, заколоть штыком, или отрвать ручки и ножки совсем еще крохам, как это делали сволочи из УПА. И штабелями их уложить в колодцы. Штабелями...(с) Сообщение № 462
Феофилактия, сделайте одолжение, ответьте на эту ложь. Попробуйте объяснить кому-нибудь из берберов, что это прямое искажение и ложь. Я пыталась много раз, глушняк. И это все продолжается. Может, у Вас получится.
Капиту, Вы не ошиблись. И эпитет верный.(Из другой темы, но по теме).
Сообщение от ЙицхакВы прекрасно понимаете, что термином "антисимитизм" обозначается мягко говоря патологическая неприязнь к евреям. И это не лечится.
-Как Вы относитесь к евреям?
-Так же, как они ко мне?
-Ууу, антисемит проклятый.Комментарий
-
Св., не получится. Это официальная политика ресурса.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Сообщение от Св.Феофилактия, сделайте одолжение, ответьте на эту ложь. Попробуйте объяснить кому-нибудь из берберов, что это прямое искажение и ложь. Я пыталась много раз, глушняк. И это все продолжается. Может, у Вас получится.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Вам правильно сдается...
Я прочитала сообщение, на которое Вы ссылаетесь. Да, я люблю komi, несмотря на подобные заявления. Кроме того, сдается мне, что это сообщение вырвано из общего полотна дебатов (не знаю, вполне ли уместна эта фраза) и, для того, чтобы разобраться ху из ху, мне нужно потратить время и трафик. Я, вероятно, так и поступлю, но не раньше выходных. Поскольку в течение рабдня выхожу на форум урывками, с работы.
А "не заметить это"-прием чисто йицхаковский. В Африке пользуется популярностью.Комментарий
-
Мертвые сраму не имуть (с) Но до живых патрЕотов им всё равно далеко
Вам правильно сдается. В контексте это абсолютно очевидно. Так делали "сволочи из УПА"(Коми) и так поступать НЕЛЬЗЯ. Но даже и без контекста все же видно, что автор(Коми) говорит саркастично. Т.е. с явным осуждением подобных действий.
А "не заметить это"-прием чисто йицхаковский. В Африке пользуется популярностью.
Если нельзя, но очень хочется - то надо сказать: это был сарказмНапример такой:
А если дома у Св. семья и дети, то НАДО... и далее сарказм а-ля Коми на страже ро...Комментарий
-
-
Вас послушать, так все русское доврянство и интеллигенция были одни евреи.
А если дома семья и дети, то надо убить семью и детей врага. А лучше загнать их в сарай и заживо сжечь. А еще лучше, заколоть штыком, или отрвать ручки и ножки совсем еще крохам, как это делали сволочи из УПА. И штабелями их уложить в колодцы. Штабелями...(с) Сообщение № 462Комментарий
-
Не, ну я тоже за их скорую и окончательную смерть, но нельзя же так вот, не отличая Эдиты Пьехи от иди ты на... И почему, собственно, антикоммунизм должен непременно уживаться с руссофобией?Комментарий
-
Во вторых: Наши уникумы способны на всё...Комментарий
-
Комментарий
-
Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
Комментарий