Красные людоеды - вчера, сегодня завтра?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Tuareg
    Э... Не выдавайте желаемое за действительное. Не ненависть, а опасение. И не к "русским", а руководству государства Российского. Фантазируете понимаешь без удержу. Андерсоны. Гансы Христианы.
    Да уж, конечно, фантазируем...
    Русские почему в кавычках?
    Вас какое бы руководство устроило? В виде мадемуазель Новодворской, Гайдара, Чубайса, Хакамады, ну чтоб на Йицхака по-больше похоже было?
    Так это нам - смерть, вот мы и сопротивляемся.
    А опасаетесь чего? За океаном, чай, живете. И бомбы, в том числе атомные, вы сбрасываете на головы мирным гражданам, и порядки свои в мире тоже вы устанвливаете. Так это нам бы Вас опасаться надо, а не вам нас.

Комментарий

• Tuareg
      Adoring

• 15 June 2004
      • 2880

Сообщение от Св.
      Вас какое бы руководство устроило? В виде мадемуазель Новодворской, Гайдара, Чубайса, Хакамады, ну чтоб на Йицхака по-больше похоже было?
      А что, Гайдар не такой русский как вы? Или Хакамада второго сорта? Россияне - это не только komi, Онищенко, или Путин. Но и Каспаров с Политковской. Хотите вы этого или нет. И, не побоюсь этого слова, Йицхак - ни чуть не менее русский чем Cв. И слава Богу! Ибо в этом - надежда. Comprehend?
      Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Не русские оне, не русские... независимо от моего хотения или нехотения...

Сообщение от Tuareg
        А что, Гайдар не такой русский как вы? Или Хакамада второго сорта?
        Да что Вы такое говорите? Они все первого, даже супер первого сорта. Это мы для них(для вас) десятого.
        Россияне - это не только komi
        А мы не россияне, мы - русские.

Но и Каспаров с Политковской.
        А вот они - нет.
        Хотите вы этого или нет.
        Независимо от моего хотения или нехотения.

И, не побоюсь этого слова, Йицхак - ни чуть не менее русский чем Cв.
        Придет Йицхак и "будет ржать, как лошадь"(с)(Йицхак)
        И слава Богу! Ибо в этом - надежда. Comprehend?
        Избави нас Господь от Ваших надежд! И не надейтесь даже и не мечтайте!

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

Сообщение от Tuareg
          Э... Не выдавайте желаемое за действительное. Не ненависть, а опасение. И не к "русским",а руководству государства Российского.
          Че-то мне щас фраза одна замечательная из Ивана Васильича вдруг вспомнилась - "врешь собака"...ассоциативное мышление подкинуло)))

Комментарий

• Tuareg
            Adoring

• 15 June 2004
            • 2880

Сообщение от kapitu
            Че-то мне щас фраза одна замечательная из Ивана Васильича вдруг вспомнилась - "врешь собака"...ассоциативное мышление подкинуло)))
            Вы это мышлением называете?

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

Сообщение от Tuareg
              Вы это мышлением называете?
              Очень метким кстати.

И мышление Туарег как таковое тоже опасно...очень опасно..особенно для таких людей как вы,знающих истинное лицо опасности... порой оно приводит к совершенно непрогнозируемым последствиям...подумайте и об этом..относитесь к своему с опаской...не помешает, но поможет всячески...

Комментарий

• Tuareg
                Adoring

• 15 June 2004
                • 2880

Сообщение от kapitu
                Очень метким кстати.

И мышление Туарег как таковое тоже опасно...очень опасно..особенно для таких людей как вы,знающих истинное лицо опасности... порой оно приводит к совершенно непрогнозируемым последствиям...подумайте и об этом..относитесь к своему с опаской...не помешает, но поможет всячески...
                Что это вы дамы все с неясными угрозами сегодня? Шепчете и шепчете... "Жив Господь и благословен защитник мой! Да будет превознесен Бог, убежище спасения моего"

Комментарий

• renderator
                  Ветеран

• 01 August 2006
                  • 1202

Сообщение от Tuareg
                  Э... Не выдавайте желаемое за действительное. Не ненависть, а опасение. И не к "русским", а руководству государства Российского.
                  Это вполне естественно, Tuareg. "У вас еще нет демократии? Тогда мы летим к вам."
                  Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• Metaxas
                    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от Св.
                    А вот, собственно, как то так и получается.
                    Потому что коммунизм, антикоммунизм по большому счету просто слова, а ненависть к России и русским - чувства, неистребимые чувства.
                    Но почему? Я, например, ненавижу коммунизм, но не Россию. Россию я люблю. По моему, так наоборот, все настоящие русские люди ненавидели большевизм. И мне даже странно, что это за помесь такая: коммунистки с православной. Вы бы выбрали что-то одно: или Сталин, или Николай Второй. О Христе уж я и не говорю, тут и так все ясно. Я не сомневаюсь в Ваших чувствах к Сталину, толко зачем при этом называть себя "христианкой"?

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Metaxas
                      Но почему? Я, например, ненавижу коммунизм, но не Россию. Россию я люблю. По моему, так наоборот, все настоящие русские люди ненавидели большевизм. И мне даже странно, что это за помесь такая: коммунистки с православной. Вы бы выбрали что-то одно: или Сталин, или Николай Второй. О Христе уж я и не говорю, тут и так все ясно. Я не сомневаюсь в Ваших чувствах к Сталину, толко зачем при этом называть себя "христианкой"?
                      1. Ну, видно, Вы ничего не поняли из того, что я писала персонально для Вас.
                      2. Все настоящие русские люди не основываются на ненависти.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от Св.
                        Все настоящие русские люди не основываются на ненависти.
                        А что, русскому человеку полагается любить тех басурман, которые разрушали церкви, оскверняли иконы, убивали священников, раскрестьянивали деревню? Вот Вы горой стоите за память тех солдат которые преградили путь в Россию немецким оккупантам, а чем, позвольте Вас спросить, то отребье без роду и племени, которое пришло к власти в октябре 17-го было лучше немцев? Но дело даже не в этом. Я просто не могу понять, как ни пытаюсь, как это Вы укладываете вместе сталинизм и христианство?

Комментарий

• renderator
                          Ветеран

• 01 August 2006
                          • 1202

Сообщение от Metaxas
                          ... то отребье без роду и племени, которое пришло к власти в октябре 17-го...
                          Metaxas, тогда время было такое, тяжелое. Один строй разрушился, а второй еще не возник - хаос, беспорядки, упадок, экономический кризис и т.д. И тут в принципе уже не важно под каким флагом - красным, белым, оранжевым... Просто если народу бы тогда хорошо жилось, то и революций бы никаких не было.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от renderator
                            Просто если народу бы тогда хорошо жилось, то и революций бы никаких не было.
                            Я ничего не имею против революции. Революция была необходима. Было необходимо свержение самодержавия. Но то, что случилось в октябре, не было революцией, это был термидор, контр-революция, катастрофа, который отбросил Россию назад, на целых 70 лет (именно столько понадобилось времени чтобы в 90-м году прийти к тому же, к чему пришли еще в феврале 17-го). В лице большевизма было реставрировано самодержавие с царем-генеральным секретарем на шее у народа, а в лице колхозной системы - крепостничество.

Комментарий

• Suvi
                              Ветеран

• 09 October 2005
                              • 6182

Би-би-си: Традиционный вопрос, была ли альтернатива Февральской революции и режиму, который возник в ее результате?
                              Ц.Х.: Думаю, что военная, скажем, диктатура получила бы очень слабую поддержу. Правый лагерь был совершенно расколот. Правые не смогли предложить социальную программу, которая была способна удовлетворить массы. Правых не удалось бы примирить с рабочим классом. Не вижу, каким образом консервативные военные могли бы проводить удовлетворительную аграрную политику. Даже если бы генерал Корнилов попытался захватить власть в апреле, сомневаюсь, что он смог бы ее удержать.
                              Была другая альтернатива - левая коалиция в составе меньшевиков, умеренных большевиков и эсеров с центром в Петроградском Совете. Радикальные большевики во главе с Лениным и поддерживавшие их рабочие на такую коалицию пойти не могли. Зиновьев и Каменев могли. К ней могли присоединиться Мартов, некоторые социалисты-революционеры. В случае возникновения такой коалиции Ленину пришлось бы замолчать. Но большевистскую партию контролировал Ленин. И альтернатива не была реализована. Ленин и большевики захватили власть, и это стало трагедией для России.

Би-би-си | Россия | "Взрывоопасная смесь была готова давно"
                              B. Young

Комментарий

• renderator
                                Ветеран

• 01 August 2006
                                • 1202

Сообщение от Metaxas
                                Я ничего не имею против революции. Революция была необходима. Было необходимо свержение самодержавия. Но то, что случилось в октябре, не было революцией, это был термидор, контр-революция, катастрофа, который отбросил Россию назад, на целых 70 лет (именно столько понадобилось времени чтобы в 90-м году прийти к тому же, к чему пришли еще в феврале 17-го). В лице большевизма было реставрировано самодержавие с царем-генеральным секретарем на шее у народа, а в лице колхозной системы - крепостничество.
                                Ну не стоит сгущать краски - на 70 лет, если б на 70, США бы тогда не содрагались от слова Советский Союз. Лет примерно на 15-20 в начале 80-ых. Единственный минус который надо было исправить - экономика. Все остальное было не так уж и плохо.

Комментарий

Обработка...