Красные людоеды - вчера, сегодня завтра?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Документов так и не увидела. Про Соколова -ложь. Про "телеграммы из Перми" отвечу позже. У Соколова есть шифровки телеграмм.
    За Хаю Перельмутер мерси.
    Про Розу тоже позже. Щас некогда искать.
    Ваши пама и мама и дедушка с бабушкой, равно как Вашего мужа тоже были коммунистами.
    А че опять наврали? Не врать не можете?
    Неужели тоже жЫды?
    Это вопрос? Ответ - нет.

ППС Ой, забыл. Несчастный Юровский отнюдь не поплатился. Дожил до глубокой старости, когда болел его лечили в Кремлевской больнице. Заслуженный советский человек. Впрочем остальные расстрельщики, ну те, которые истинные арийцы, лечились там же.
    Пока меня не будет Вы там изыщите документики, хоть из музея, хоть откуда. Записки в ЦК КПСС обещали. С сословами "я, я, стрелял."
    А чего это у глубоко старика Юровского даты жизни стоят с июня 1878 по июнь1938(интересненький такой год, уж не троцкист ли он, случаем?). Впрочем, и не мальчик. Но не глубокий старик. А Вы тогда кто? Суперглубокий?

А Вы где такое блестящее образование получали? Не в поганом совке ли ли случайно? Или недавно к нам с Марса пожаловали? Там и документики исследовали. Пока у Вас были одни подложные документы.
    Последний раз редактировалось Св.; 19 May 2007, 07:40 AM.

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от Св.
      А чего это у глубоко старика Юровского даты жизни стоят с июня 1878 по июнь1938(интересненький такой год, уж не троцкист ли он, случаем?). Впрочем, и не мальчик. Но не глубокий старик? А Вы тогда кто? Суперглубокий?
      У Юровского вначале расстреляли дочь Римму- крупного деятеля ВЛКСМ. А сама его смерть действительно, не совсем "обычная".
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от josh
        У Юровского вначале расстреляли дочь Римму- крупного деятеля ВЛКСМ. А сама его смерть действительно, не совсем "обычная".
        Не в дурдоме ли?

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от josh
          Скорее всего оный товарищ не просто достал товарищей из ЦК своими записками, но на той же почве и здоровьишко подорвал. Всё жаловался, что он такой заслуженный советский деятель, а партия товарищу Медведеву паек больше выделила

ПС Кстати, остальные товарищи всё тоже самое писали. Паёк им казался маловатым по сравнению с совершенным подвигом. Но как то у них обошлось. Наверное не так надоедали.

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от Св.
            Не в дурдоме ли?
            Нет, в Кремлевской больнице. Но до этого он не болел.
            Мне, как я считаю, повезло в жизни: интересуясь историей расстрела последнего царя я познакомился в Израиле с тремя живущими тут людьми, чьи предки имели прямое отношение к делу: c внучкой Юровского, внучкой и правнуком Троцкого. За долгими беседами с ними довелось услышать немало интересного, что обычно не попадает в книги.
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

Сообщение от josh
              Мне, как я считаю, повезло в жизни: интересуясь историей расстрела последнего царя я познакомился в Израиле с тремя живущими тут людьми, чьи предки имели прямое отношение к делу: c внучкой Юровского, внучкой и правнуком Троцкого. За долгими беседами с ними довелось услышать немало интересного, что обычно не попадает в книги.
              Ну вот, в Израиле и сидят теперича..как много в этой фразе....хех..14 процентов...

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от kapitu
                Ну вот, в Израиле и сидят теперича..как много в этой фразе....хех..14 процентов...
                Капиту, каждый человек имеет право на свои навязчивые идеи. Но зачем же их так рекламировать?

Комментарий

• kapitu
                  Отключен

• 08 March 2006
                  • 5121

Сообщение от josh
                  Капиту, каждый человек имеет право на свои навязчивые идеи. Но зачем же их так рекламировать?
                  Он имеет на них право Йош, только если они не доставляют немало беспокойства окружающим.

Да, и вы разве имеете что-то против исторической правды?

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Сообщение от kapitu
                    Он имеет на них право Йош, только если они не доставляют немало беспокойства окружающим.
                    Да на здоровье, только не уверен, что они нуждаются в рекламе

Да, и вы разве имеете что-то против исторической правды?
                    Знать бы еще, в чем она заключается... А то тут право-левые и красно-бело-зеленые друг другу бороды рвут, пытаясь ее найти. Заховалась хорошо, видно!

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Вау...

Сообщение от josh
                      Нет, в Кремлевской больнице. Но до этого он не болел.
                      А не будет большой наглостью, если я попрошу рассказать об этом "немалом интересном".
                      Неужели так бывает? В смысле встреч.

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от Св.
                        А не будет большой наглостью, если я попрошу рассказать. Неужели так бывает? В смысле встреч.
                        Сами люди интересные. Внуку Юровского за семдесят, он историк и публицист. Выпустил книгу собственных исследований о расстреле царя и семьи. Оказывается, "Записка" его деда была не одна-в семейном архиве остались черновики, от конечной версии сильно отличавшиеся.
                        Правнук Троцкого-Давид Аксельрод-религиозный до ужаса, живет в закрытом поселении харедим. Прадед увидел бы-еще раз бы помер! Они в начале 70-х уехали в Штаты, Давид уже оттуда переселился в Израиль. Имхо,(только имхо), он слегка не в себе. Впрочем, не мне об этом судить. А его мать несколько лет тому переехала из Штатов к сыну доживать-ей уже хааарашо за 70. Самому Аксельроду около пятидесяти, жена у него из Йемена и то-ли 10, то-ли 11 детей(не выяснил точно).

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от josh
                          Сами люди интересные. Внуку Юровского за семдесят, он историк и публицист. Выпустил книгу собственных исследований о расстреле царя и семьи. Оказывается, "Записка" его деда была не одна-в семейном архиве остались черновики, от конечной версии сильно отличавшиеся.
                          Правнук Троцкого-Давид Аксельрод-религиозный до ужаса, живет в закрытом поселении харедим. Прадед увидел бы-еще раз бы помер! Они в начале 70-х уехали в Штаты, Давид уже оттуда переселился в Израиль. Имхо,(только имхо), он слегка не в себе. Впрочем, не мне об этом судить. А его мать несколько лет тому переехала из Штатов к сыну доживать-ей уже хааарашо за 70. Самому Аксельроду около пятидесяти, жена у него из Йемена и то-ли 10, то-ли 11 детей(не выяснил точно).
                          Спасибо.
                          Интересно, что они рассказывали о царской семье и их расстреле.

Комментарий

• kapitu
                            Отключен

• 08 March 2006
                            • 5121

Сообщение от josh
                            Да на здоровье, только не уверен, что они нуждаются в рекламе
                            Так..они - это "мои навязчивые идеи" Знаете, было бы любопытно узнать в чем они собственно состоят. Люблю
                            узнавать о себе много нового и интересного

Знать бы еще, в чем она заключается...
                            Пожалста: бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют.В этой фразе традиционно принято видеть лишь черный юмор анархизма, а ведь в ней скрывается глубокая философская мысль.Она говорит нам о необходимости гармонизации существования, ибо у одних перекос в одну сторону, у других в другую.))

Оказывается, "Записка" его деда была не одна-в семейном архиве остались черновики, от конечной версии сильно отличавшиеся.
                            Если помните, чем?

Правнук Троцкого-Давид Аксельрод-религиозный до ужаса, живет в закрытом поселении харедим. Прадед увидел бы-еще раз бы помер!
                            Все правильно, грехи-то тяжкие, еще не на одно поколение хватит.

Имхо,(только имхо), он слегка не в себе.
                            Да какое имхо, конечно не в себе.
                            А его мать несколько лет тому переехала из Штатов к сыну доживать-ей уже хааарашо за 70.
                            хааарашо за 70 это под 90 что ли...

Самому Аксельроду около пятидесяти, жена у него из Йемена и то-ли 10, то-ли 11 детей(не выяснил точно).
                            Ну правильно, так хоть грехи более менее на всех распределяться..

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от kapitu
                              Ну правильно, так хоть грехи более менее на всех распределяться..
                              Иезекииль 18
                              1 И было ко мне слово Господне: 2 зачем вы употребляете в земле Израилевой эту пословицу, говоря: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина"? 3 Живу Я! говорит Господь Бог, - не будут вперед говорить пословицу эту в Израиле. 4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет.

Комментарий

• kapitu
                                Отключен

• 08 March 2006
                                • 5121

Сообщение от josh
                                Иезекииль 18
                                1 И было ко мне слово Господне: 2 зачем вы употребляете в земле Израилевой эту пословицу, говоря: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина"? 3 Живу Я! говорит Господь Бог, - не будут вперед говорить пословицу эту в Израиле. 4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет.
                                Ну так просто те или иные грехи праотцов ложащиеся на плечи потомков соответствуют их собственной карме.Иезекииль конечно молодец, но и от наследственности знаете ли еще никто не убегал.

Комментарий

Обработка...