Документов так и не увидела. Про Соколова -ложь. Про "телеграммы из Перми" отвечу позже. У Соколова есть шифровки телеграмм.
За Хаю Перельмутер мерси.
Про Розу тоже позже. Щас некогда искать.
А че опять наврали? Не врать не можете?
Это вопрос? Ответ - нет.
Пока меня не будет Вы там изыщите документики, хоть из музея, хоть откуда. Записки в ЦК КПСС обещали. С сословами "я, я, стрелял."
А чего это у глубоко старика Юровского даты жизни стоят с июня 1878 по июнь1938(интересненький такой год, уж не троцкист ли он, случаем?). Впрочем, и не мальчик. Но не глубокий старик. А Вы тогда кто? Суперглубокий?
А Вы где такое блестящее образование получали? Не в поганом совке ли ли случайно? Или недавно к нам с Марса пожаловали? Там и документики исследовали. Пока у Вас были одни подложные документы.
За Хаю Перельмутер мерси.

Про Розу тоже позже. Щас некогда искать.
Ваши пама и мама и дедушка с бабушкой, равно как Вашего мужа тоже были коммунистами.
Неужели тоже жЫды?
ППС Ой, забыл. Несчастный Юровский отнюдь не поплатился. Дожил до глубокой старости, когда болел его лечили в Кремлевской больнице. Заслуженный советский человек. Впрочем остальные расстрельщики, ну те, которые истинные арийцы, лечились там же.
А чего это у глубоко старика Юровского даты жизни стоят с июня 1878 по июнь1938(интересненький такой год, уж не троцкист ли он, случаем?). Впрочем, и не мальчик. Но не глубокий старик. А Вы тогда кто? Суперглубокий?
А Вы где такое блестящее образование получали? Не в поганом совке ли ли случайно? Или недавно к нам с Марса пожаловали? Там и документики исследовали. Пока у Вас были одни подложные документы.
Комментарий