Cнос советских памятников в Эстонии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

У нас в Москве уровень политиков выше, так что опять лжете.
    ну да, для колонизаторов политики метрополии всегда выше туземцев. Ага ))
    Я про Брест не врал.
    Вот вам даже фото, как гудериан и Кривошеев принимают праад советско-нацистских войск в Бресте в 1939 году

Вермахт и Красная армия провели совместные парады в Гродно, Бресте и Пинске [5][6]31 октября 1939 года, подводя итоги операции, Вячеслав Молотов заявил: «Оказалось достаточно короткого удара по Польше со стороны сперва германской армии, а затем Красной армии, чтобы ничего не осталось от этого уродливого детища Версальского договора, жившего за счёт угнетения непольских национальностей»

Интересно он Ваши перлы в Инете читал?
    У меня нет никаких мыслей и перлов, которые были бы в противоречии с патриотическиим идеями. Я - русский патриот

Вобщем за ложь Павелз отвечать не будет, ну как обычно...
    Я специально попросил человека, который организовывал соцопрос дать мне еще раз цифры, чтобы ткнуть ими в вашу мордашку. Раз уж талантов даже на поиск информации не хватает. Мне искать лень, я в эти дурацкие игры не играю
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Для орел наш

Так москвичи поступали всегда, начиная с тех времен как Московия подавила русскую Новгородскую републику,

А не рискнули бы вы рассказать подробнее, что знаете об этом достославном событии, фратр?
      Улитка на склоне.

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

Публикация заведомо ложных ? карается на этом форуме ?
        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

Кстати ТА многих сибирских сайтах прошел опрос и большинство сибиряков проголосовали что считают Фратра Павелза гомосексуалистом
          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Павелз

ну да, для колонизаторов политики метрополии всегда выше туземцев. Ага ))

Вы кого туземцами назвали, тунгусов, нивхов, чукчей, или еще кого?

Вот вам даже фото, как гудериан и Кривошеев принимают праад советско-нацистских войск в Бресте в 1939 году

И что?

У меня нет никаких мыслей и перлов, которые были бы в противоречии с патриотическиим идеями. Я - русский патриот

Да, хоть Наполеон. Вы показывали своему заказчику сслки к примеру на этот ресурс?

Я специально попросил человека, который организовывал соцопрос дать мне еще раз цифры, чтобы ткнуть ими в вашу мордашку. Раз уж талантов даже на поиск информации не хватает. Мне искать лень, я в эти дурацкие игры не играю

И так я жду

1. Извинений за мордашку.
            2. Данных соцопроса. У Вас 24 часа.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Dobriy
              Иногда карается, но если Павелза за это карать, что он будет писать в месяц по три поста, ну может четыре.

Комментарий

• Fr_Pavels
                Экуменист

• 20 October 2000
                • 8775

А не рискнули бы вы рассказать подробнее, что знаете об этом достославном событии, фратр?
                Уже нет. По двум причинам:
                1. Я давал ссылку в теме про Бронозового солдата
                2. Я вернусь опять только в следующий уикенд. Бизнес надо делать

Комментарий

• Урфин
                  Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                  • 7740

Дубль. ......................................

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                    • 7740

Fr_Pavels: Всеобщее осуждение должно быть, чтобы красная чума, как и коричневая никогда больше не вернулись

Не вернётся к нам красная чума, и не мечтайте. Мы вас обратно уже не пустим. Хоть в рясу наряжайтесь, хоть в маску правозащитника. Всё, кирдык вам, иностранным шпионам- революционерам, ненавистникам нашей родины, провокаторам и предателям.

Аминь.

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Уже нет. По двум причинам:
                      1. Я давал ссылку в теме про Бронозового солдата
                      2. Я вернусь опять только в следующий уикенд. Бизнес надо делать

Да, я и не сомневался, что не рискнете, фратр. Так спросил, для профомы.

Успеха вам в бизнесе, фратр.
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• Fr_Pavels
                        Экуменист

• 20 October 2000
                        • 8775

Если бы каралась, то Крыза бы тут давно не было

Вы кого туземцами назвали, тунгусов, нивхов, чукчей, или еще кого?
                        Сибиряков

Да, хоть Наполеон. Вы показывали своему заказчику сслки к примеру на этот ресурс?
                        Вы всерьез считаете этот ресурс кому-то интересным? Про него даже христиан моих знакомых большинство и не слышали. А мои взгляды ему известны. Он тоже патриот России, правда несколько более имперски настроен, но то ничего. Мы с большинстве вопросов с ним единомышленники. Он тоже антикоммунист.

1. Извинений за мордашку.
                        2. Данных соцопроса. У Вас 24 часа.
                        Как говорится статусом не вышли чего-то требовать от меня. Много чести. Как получу цифры так и дам, надо - ищите на форуме. Здесь я раньше чем через 5-7 дней вряд ли надолго появлюсь. Мне за форум бабло не платят. И уж за общение с вами тем более. Хотя надо бы молоко выдавать за вредность.

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

Всё, кирдык вам, ненавистникам нашей родины, проовокаторам и предателям
                          Вы про красных? Ведь именно они уничтожили нашу с вами Родину
                          Да, я и не сомневался, что не рискнете, фратр. Так спросил, для профомы
                          Я уже рисковал и давал ссылку в теме про Солдата. Ферштейн? Дублировать информацию это верх глупости. Если у человека не хватает знаний даже на поиск в пределах одного сайта то понять найденное ему ума точно не хватит

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Павелз

Если бы каралась, то Крыза бы тут давно не было

Ну я то хоть удосужился Вас поймать на явной лжи, а Вы пока клевещите.

Сибиряков

Всех? В том числе тех, кто ее завоевывал/присосединял?

Вы всерьез считаете этот ресурс кому-то интересным?

Нет просто мне интересно, даст ли Вам Ваш заказчик хоть цент после прочтения хоть одного Вашего поста на этом форуме.

А мои взгляды ему известны. Он тоже патриот России, правда несколько более имперски настроен, но то ничего. Мы с большинстве вопросов с ним единомышленники. Он тоже антикоммунист.

Патриот России избирается в Латвии? Рискует шкурой так сказать, какой смелый человек.

Как говорится статусом не вышли чего-то требовать от меня. Много чести. Как получу цифры так и дам, надо - ищите на форуме. Здесь я раньше чем через 5-7 дней вряд ли надолго появлюсь. Мне за форум бабло не платят. И уж за общение с вами тем более. Хотя надо бы молоко выдавать за вредность.

Будем считать, что Вы отказались выдать цифры, а за мордашку извинения?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от Dobriy
                              Кстати ТА многих сибирских сайтах прошел опрос и большинство сибиряков проголосовали что считают Фратра Павелза гомосексуалистом
                              Очень похоже. Уж очень он болезненно на них реагирует, и показушно возмущается. Ну в точности как и совком, и амеркацами.

Точно, он скрытый гомосексуалист, американский шпион, и потомственный партиец.

Фратер, ведь это так?

Комментарий

• Fr_Pavels
                                Экуменист

• 20 October 2000
                                • 8775

Ну я то хоть удосужился Вас поймать на явной лжи, а Вы пока клевещите
                                Про оккупированный Брест я вам даже дал ссылки на материалы

Всех? В том числе тех, кто ее завоевывал/присосединял?
                                Они уже давно стали частью Сибири, да и славяне там жили до присоединения

Патриот России избирается в Латвии? Рискует шкурой так сказать, какой смелый человек.
                                нет, в России избирается.

Будем считать, что Вы отказались выдать цифры, а за мордашку извинения?
                                нет не отказался. Как будет время выдам, заплатите за потарченное на вас время, выдам быстрее. За мордашку извиняться нечего

Комментарий

Обработка...