Почему Европа ненавидит Израиль?
Свернуть
X
-
Это ваши проблемы , ваша увлеченность спорами и политикой партии(с).
У меня?
Вот не знал, что я - Бог.
Комментарий
-
В Писаниях сказано, что сын Бога родился.
А до своего рождения сын Бога был словом Бога: 14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. (Ин,1)
"Плотию" - это очередное нежное вранье сильно-дальнего перевода. А Писания всегда называют вещи своими именами - и слово [Бога]стало мясом, - σάρξ мясо.
10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест 11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. (Ис,55)
- - - Добавлено - - -
А что мне Вам отвечать?кэ го логос саркс. Точка.
Да что с вас взять кроме анализов?? Продолжайте.Комментарий
-
Ну и где же Вы такое вычитали: "Сын Божий воплотился".
А до воплощения Сын Бога кто?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
В текстах Иисус прямым текстом говорит , что Он дух божий.
А Собором то зачем прикрывались? Так бы сразу и сказали , что повелись на харизматическое богословие.Последний раз редактировалось awdij; 13 December 2016, 10:46 AM....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
У вас проблемы. И вот какие.
думайте, что человек состоит не из мяса,
а из дерева. Как Буратино.Комментарий
-
Последний раз редактировалось awdij; 13 December 2016, 10:45 AM....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Гы...по синоду хоть какой душой как цейсарь хочЭ. Бог говорит слово "мясо" и Йицхак все время напоминает. Про мою хотелку вы ошиблись радикально ...гы. А за "мясо" можете поплакаться на широкой груди Йицхака. Он добрый , хоть для того должен быть жестоким. Шекспир прав.
А текст этот "прямой" сможете привести?
А соборами то зачем прикрывались?
Так бы сразу и сказали , что повелись на харизматическое богословие.
- - - Добавлено - - -
Ссылку дайте или врёте , чтоб мелко напакастить. Вам же известно за мной не заржавеет , я уважаю закон. Не то что вы с Авадием - говорите одно и потом пшик...Комментарий
-
Вы реально отупели от мантр. Факт. В своём прошлом посте вы трындели про душу живую. Полагаю , вы Писаний в принципе не читали и чего то там блабла. С таким же успехом вы могли учить женщин за месячные. Но вы боитесь , бо все узрят ваш срам и наготу. Вот в чем прикол. Полагаю хороша бы была тема.
А еще, небось, иудеев осуждаете, что они хотели побить Его камнями.
Да приди Он сегодня снова (во плоти, разумеется) то Вы первый бы Его и повесили на древе, за то, что Он, будучи человеком, называл Себя Сыном Бога.Комментарий
Комментарий