Не понимаю.
Почему Европа ненавидит Израиль?
Свернуть
X
-
Или я говорил , что Иисус называет себя Духом (Святым)? Вы опять солгали.
Зачем вы лжёте? Есть смысл?Комментарий
-
А вы не задавались вопросом про то , что такое "заклан"?
Это чистая психология.]
Здесь имеется ввиду наш внутренний мир.
И Иисус к нему не имеет никакого отношения.
Иисус был послан ТОЛЬКО к Израилю и не более того. другой вопрос: почему ТОЛЬКО к Израилю?
Если не знаете, то я Вам подскажу.
.
- - - Добавлено - - -
А на Голгофе, вообще спектакль разыгрывался...
- - - Добавлено - - -
Там же написано - Дом Израиля. Почему "погибшие овцы"(с)?? Потомучто общая скорость эскадры определяется самыми медленными(тут: погибшими) кораблями.Комментарий
-
Лучще никому его не валять.. все же полезнее для всех когда Правда и Истина познаётся пусть и в спорах, но без всяких ненужных слов и длительных, растянутых не на одну тему, переходов на личности..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так Правда и Истина почти никакого не интересует! В мистику легше вдаваться, выдумывать какое-то несуществующее Царство Небесное. А ЦН - это сюжет из притч Иисуса, которых он говорил много.Комментарий
-
Это аргумент. Сегодня вы заявили "Писание говорит" , завтра вы заявите "Ваше дурное начало говорит" , а через некоторое время пойдёте грохнете старуху процентщицу после таких вот ваших "говорит..."(с). Так что вы что то начитали , так и говорите.
Да, и Писание тоже "нагло лжёт".
А вот Якто говорит только правду.
А понятие "человек" и не равно понятию "мясо".
Тихий ужасть....)))
По моему вы в полу бессознательном состоянии и в принципе не соображаете про человеков названных мясом. А я то полагал....вы несчастный человек.
Да, Вы уже не раз "доказывали", будто Иисус, говоря о Себе "человек", имел в виду: "Дух Божий".
Хотите тему откройте про те переводы и поговорим? Если вы считаете в этом есть смысл.
Очень "аргументировано": решили, постановили, поверили значит так и есть
Ага, "Сын человеческий", это ласковое такое обращение, а на самом деле, Он не Сын человеческий.
Да-да, Иисус, говоря о Себе как о Сыне человеческом, просто подражал человеческим манерам.
Продолжайте дальше: людям нравятся гностические измышления.)
Иисус это Бог
То есть, по-Вашему, это не Иисус говорил: "Это я Сам", а Его "телефон"?
Или, когда Он говорил: "осяжите Меня", то предоставил ученикам на рассмотрение свой "телефон", но никак не Самого Себя?Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А про то, что если кто из народа израилевского не послушаетсятслов пророка, которого Бог пошлет к ним, то душа этого израильтянина истребится из народа?
А тот, кто даёт в рост и берёт лихву, что с ним будет?Комментарий
-
Комментарий
-
Еще от начала первого мира.
Чтобы лучше понять, о чем это я, напомню: первый мир был уничтожен водою. Во втором живем мы (потомки Ноя), и он тоже будет уничтожен огнем.
Но верующие во Христа (связавшие с Ним свою жизнь) ожидают третьего мира (неба и земли) где обитает правда.
Не задавались таким вопрос?
Видите, Исайя тоже говорит об агнце в прошедшем времени, как уже о совершившемся. Значит ли это, что это уже совершилось в его время?
Впрочем, Бог не зависим от времени, потому и "дела Его были совершены еще в начале мира."
Это чистая психология.
Здесь имеется ввиду наш внутренний мир.
И Иисус к нему не имеет никакого отношения.
Иисус был послан ТОЛЬКО к Израилю и не более того.
другой вопрос: почему ТОЛЬКО к Израилю?
8 Разумею то, что Иисус Христос сделался служителем для обрезанных ради истины Божией, чтобы исполнить обещанное отцам...(Рим.15)
А с другой стороны, Иисус Христос генетически происходит из этого народа.
5. их и отцы, и от них Христос по плоти...(Рим.9)
Если не знаете, то я Вам подскажу.
-
Да, спектакль! Но только для евреев....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
19 ибо благоугодно было [Отцу], чтобы в Нем обитала всякая полнота,
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий