Почему Европа ненавидит Израиль?
Свернуть
X
-
Как же так?
Вы же ещё недавно улицы в их честь называли.
А сейчас, когда к власти пришёл Гройсман, срочно забыли кто это такие?
А ведь я ещё в 14-ом году предупреждал здесь, на политическом форуме , что вы предадите своих националистов, сбреете оселедцы, объявите себя космополитами и начнёте отращивать пейсы.
Только я не думал, что это будет так скоро.Комментарий
-
Комментарий
-
В Писаниях всё прямым текстом написано: человек (1 Тим,2:5), сын Бога (Мф,16:16), праведник и ходатай перед Богом за грехи верных (1 Ин,2:1-2), которого Бог сделал господином и помазанником (Деян,2:36) и дал ему всякую власть на небе и на земле (Мф,28:18) и посредством которого Бог будет судить мир (Деян,17:31).Комментарий
-
В Писаниях всё прямым текстом написано: человек (1 Тим,2:5), сын Бога (Мф,16:16), праведник и ходатай перед Богом за грехи верных (1 Ин,2:1-2), которого Бог сделал господином и помазанником (Деян,2:36) и дал ему всякую власть на небе и на земле (Мф,28:18) и посредством которого Бог будет судить мир (Деян,17:31).
Как может быть Некто, одновременно и Сыном Человеческим и Сыном Божьим?
Можно сказать, что Он человек, которому Бог уготовил особую роль?Комментарий
-
От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит?(Ис,53:8)
Предлагаете мне утереть пророку нос и объяснить физико-химический состав Помазанника?Можно сказать, что Он человек, которому Бог уготовил особую роль?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как же так?
Вы же ещё недавно улицы в их честь называли.
А сейчас, когда к власти пришёл Гройсман, срочно забыли кто это такие?
А ведь я ещё в 14-ом году предупреждал здесь, на политическом форуме , что вы предадите своих националистов, сбреете оселедцы, объявите себя космополитами и начнёте отращивать пейсы.
Только я не думал, что это будет так скоро.
Уменяневызывает...Комментарий
-
Комментарий
-
Это кто сказал?
В Писаниях о таком нет ни слова.
- - - Добавлено - - -
"Меня, человека" - он говорит, "меня, Бога" (или "я-Бог") он не только не говорит, но и категорически запрещает употреблять в отношении него термины, которые употребляются к Богу (Лк,18:18-19).Комментарий
Комментарий