Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
К сожалению, для мира сего грех действительно- норма. Вообще, удивляюсь сколько внимания педерастам. "
Цитата из Библии:
Грех не должен быть даже упоминаем у вас...
К Ефесянам 6
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
К сожалению, для мира сего грех действительно- норма. Вообще, удивляюсь сколько внимания педерастам. "
Цитата из Библии:
Грех не должен быть даже упоминаем у вас...
Да но они тоже люди... Просто надо постараться объяснить тем кто еще не разобрался в себе и своих желаниях, где добро и где зло.
Михаил
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
Ты чьих будешь? Чей холоп я спрашиваю (Иван Грозный)
Сообщение от Мачо
Ну, раз ее мнение не совпадает с мнением христиан, то да, безусловно
Мачо, что за статус у вас такой не однозначный?
Что это значит "гей, славяне"...А? Что за грязные намеки. Объясните если не трус по какой-такой причине вы столь единодушно дышите с гомосексуалистами. Латентный (в мед. терминах) или как?
Колитесь же уже.
Михаил.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
Комментарий