Союз православные и русских фашистов против геев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kot
    Ветеран

• 29 July 2005
    • 10826

Антифоб

Общаясь с этими терапевтами я заметил одну особенность - они, будучи не в состоянии решить мою проблему, пытались навязать, внушить мне другую проблему, которой я никак в себе не обнаруживал.

Простите, Вы пишете о проблеме, а не уточните - что это была за проблема? А то мне не понятно как Вы очутились у садистов-медиков, которые стали Вам ориентацию менять.
    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от Kot
      Вообще-то о России речь идет. А в России живет русская нация. Это просто так.. географическая справка. А уж кто там из русских во что верит - это уже как сегодня принято говорить "личное дело каждого". Или социальный опрос сами делали?
      Не обломится... В России еще и финно-угры живут: марийцы, мордва, удмурты, карелы, коми, ливы, ингерманландцы, вепсы, ханты, манси, эстонцы, финны, венгры... Живут и работают на благо России, служат в рядах Российской армии...
      Вас случайно не было среди тех русских фашис... эээээ... православных..?

ЗЫ: географию Вы знаете также хорошо, как психологию.

Сообщение от Kot
      komi
      Kot, Вы в армии служил..?
      Только вчера, вечерем иду домой и думаю, что же это никто мне этот вопрос не задает Ну прям как в воду... Это моя личная жизнь и позвольте мне на некоторые вопросы, касающиеся моего прошлого, не отвечать.
      Думала о Вас лучше...
      Последний раз редактировалось komi; 05 May 2006, 01:48 PM.
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Кофемолка
        Участник

• 26 April 2004
        • 150

Сообщение от Kot
        ЭТО ВЫ ОБ ЭНТИХ ГОЛУБЧИКАХ (беззащитное, мирное, неподготовленное и более слабое физически)?
        10 место

11 место
        Фото из Вашей коллекции? У Вас неплохой вкус!
        Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 05 May 2006, 04:48 AM.
        Не судите об истине по себе.

Комментарий

• Kot
          Ветеран

• 29 July 2005
          • 10826

Антифоб

Иисус ел и пил с блудницами, мытарями, грешниками, всяким отребьем мира сего, за что его многократно клевали "святые, праведные и непогрешимые" мира сего. А когда Вы последний раз следовали Его примеру? Когда Вы последний раз сказали блуднице, у которой, судя строго по тексту Писания, не было и тени раскаяния в содеянном, "иди - я тебя не осуждаю"?

Иисус блуднице сказал, не просто "иди - я тебя не осуждаю", а сказал, чтобы она больше не творила того беззакония, которое привело ее к тому, что ее хотели побить камнями.

И те мытари и блудницы, с которыми Иисус вместе трапездничал, признавали свои грехи и КАЯЛИСЬ, а не отстаивали свои блудные права.
          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Kot
            Ветеран

• 29 July 2005
            • 10826

Slava Bogu

Знаете. Бог не нацист, но тоже повелел в народе Израилевом убивать геев.
            "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них." (Лев. 20,13)

Это уже практически глас, вопиющего в пустыне...

Комментарий

• Slava Bogu
              Слава Богу!

• 13 February 2001
              • 320

Сообщение от Локи
              ну ну ну... не скромничайте, а как насчет самоосуждения и презрения к собственной гомосексуальной сущности ? Просто вы Михаил, ненавидите себя за свою гомосексуальность и стремитесь всеми силами эту свою ненависть и злобу выплеснуть на других людей.
              Может вы скажете и Бог гомосексуалист, раз их ненавидит!!? (см.мой пост выше)
              К Ефесянам 6
              14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
              15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
              16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
              17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

Комментарий

• Kot
                Ветеран

• 29 July 2005
                • 10826

Антифоб

По-моему, ни у кого из верующих нет сомнения в том, что Он разбирался, что есть грех, что Он знал, как следует правильно поступать с грешниками...

Совершенно верно. Евангелие от Матфея: "И царь во время пира, обходя зал, увидел человека, который сидел в грязной, рваной одежде и ел вместе с другими". В грязной и рваной одежде - это значит, что человек без покаяния пришел на царский пир. И итог будет один - этого нераскаянного выкинут из-за стола и закроют перед его носом двери.

Недавно посмотрел фильм "Догма". А ведь интересная идея - человек прочитал строчку и возомнил, что теперь он может манипулировать Самим Богом и исправлять Его "ошибки и просчёты"....

У Него ошибок и просчетов не бывает...

Комментарий

• Kot
                  Ветеран

• 29 July 2005
                  • 10826

Кофемолка

Фото из Вашей коллекции? У Вас неплохой вкус!

Это самые приемлемые фото, которые нашлись в иннете. Сегодня после гей-сайтов буду комп чистить от вирусов. Ну прям всё как в жизни...

Комментарий

• Kot
                    Ветеран

• 29 July 2005
                    • 10826

komi

Не обломится... В России еще и финно-угры живут: марийцы, мордва, удмурты, карелы, коми, ливы, ингерманландцы, вепсы, ханты, манси, эстонцы, финны, венгры... Живут и работают на благо России, служат в рядах Российской армии...
                    Вас случайно не было среди тех русских фашис... эээээ... православных..?

Это всё верно. Тогда скажите, почему Россия Россией зовется?

Думала о Вас лучше...

Некоторые вещи нужно просто знать. Если нет инфо, то думать не о чем.

Комментарий

• НИКОполь
                      Ветеран

• 06 May 2004
                      • 1646

Сообщение от Kot
                      Отправьте меня, пожалуйста, на конкретную ссылку в Писании, на основании которой христиане осуждают педофилию.

Дожили...
                      Бытие глава 19: бла бла бла
                      Кот и где же там говориться о педофилии ? красненьким подчеркните !

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от Kot
                        Это самые приемлемые фото, которые нашлись в иннете. Сегодня после гей-сайтов буду комп чистить от вирусов. Ну прям всё как в жизни...
                        А Вы на гей-сайты только с рабочего компа выходите..? Страхуетесь..? И вообще, что Вы там делаете..?

Сообщение от Kot
                        komi
                        Тогда скажите, почему Россия Россией зовется?
                        Россией, а не Русью, тем более не Вашей святой, типа православной...

Сообщение от Kot
                        Думала о Вас лучше...
                        Некоторые вещи нужно просто знать. Если нет инфо, то думать не о чем.
                        Развейте сомнения.
                        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Локи
                          ну ну ну... не скромничайте, а как насчет самоосуждения и презрения к собственной гомосексуальной сущности ? Просто вы Михаил, ненавидите себя за свою гомосексуальность и стремитесь всеми силами эту свою ненависть и злобу выплеснуть на других людей.
                          Михаил, заранее прошу прощения, если вдруг невольно Вас как-нибудь задену или буду не права по отношению к Вам.

Локи, если это правда, то, что, Вы написали, то Михаил (ИМХО) не себя ненавидит, а свой грех, что совершенно естественно для верующего человека, и не "злобу и ненависть" он выплескивает на других людей, а сострадание, сочувствие и предупреждение, ибо знает их лучше и высказываться может не отстраненно, как мы, а "со своей колокольни", а вот Вы и "компания" защищаете не людей, а их грех, на людей Вам наплевать, а вот порок вам необходимо очистить и разрекламировать. Если правда, что Михаил - гомосексуалист, это только больше уважения к нему прибавляет, а к Вам -нет. И, кроме всего прочего, если Вы в курсе порока Михаила(а именно так он определяет гомосексуализм, судя по его постам ), то он вовсе не уполномачивал Вас обнародовать свои грехи и проблемы! Это ЕГО ЛИЧНОЕ. Так кто из нас вторгается в личную жизнь других людей? ИМХО: Вы гораздо более, чем те бабули и "нацисты", ибо, повторяю,(ИМХО) Вам дорог грех, а не человек, и своим сообщением Вы это продемонстрировали весьма наглядно.

Комментарий

• НИКОполь
                            Ветеран

• 06 May 2004
                            • 1646

Сообщение от Slava Bogu
                            Может вы скажете и Бог гомосексуалист, раз их ненавидит!!?(см.мой пост выше)
                            моё сообщение было адресовано Михаилу, который не так давно в одной из тем в красках нам живописал наличие у него гомосексуального влечения.

А Бог ? ну не гетеросексуал уж точно !

Комментарий

• Kot
                              Ветеран

• 29 July 2005
                              • 10826

Локи

Кот и где же там говориться о педофилии ? красненьким подчеркните!

Педофилия уголовно наказуема?

Комментарий

• НИКОполь
                                Ветеран

• 06 May 2004
                                • 1646

Сообщение от Kot
                                [
                                Педофилия уголовно наказуема?
                                Да. А вы не знали ?

Комментарий