Сообщение от ma3471
Союз православные и русских фашистов против геев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не судите об истине по себе. -
Мачо
Поправочка - не русские, а верующие... В остальном правильно.
Вообще-то о России речь идет. А в России живет русская нация. Это просто так.. географическая справка. А уж кто там из русских во что верит - это уже как сегодня принято говорить "личное дело каждого". Или социальный опрос сами делали?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Как фанатик, фанатику скажу
Сообщение от КофемолкаЕще один фанатик, называющий сволочей сынами противления. И НИ ОСУЖДЕНИЯ, НИ ПРЕЗРЕНИЯ по отношению к бандюгам и убийцам не высказывает. Для него геи (кто не устроил ни одной агрессивной вылазки пИ НИ ОСУЖДЕНИЯ, НИ ПРЕЗРЕНИЯ по отношению к бандюгам и убийцам не высказывает.ротив людей) - это те, для кого насилие оправдано, а те, кто чинит насилие - это сыны противления.
Вы чё, я мальчик-зайчик.
А по-вашему "сын противления" это положительный эпитет? А по-моему страшнее ругательства нет поскольку это приговор на смерть.
Еще один фанатик, называющий сволочей сынами противления.
кто чинит насилие - это сыны противления
5 Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение,
6 за которые гнев Божий грядет на сынов противления,
(Кол.3:5,6)
1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
(Еф.2:1-4)
Т.е. одними сынами противления Господь бьет своих сыновей, которые по помрачению ума своего идут в пропасть и являются кандидатами в сыны сатаны.
Почему бьет то, да потому что любит и не хочет, чтобы они погибли в своей собственной геене огненной, которая внутри их ими самими и возжигается всякий раз когда похоти своей дают зеленый свет.
Михаил
PSИ НИ ОСУЖДЕНИЯ, НИ ПРЕЗРЕНИЯ по отношению к бандюгам и убийцам не высказывает.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Кофемолка
Какое неравнодушие к тому, чем геи занимаются в постели. С чего бы это? Акцентировать внимание не на том, что это "грех", а сладострастно описывать то, чем занимаются геи, смаковать их личную жизнь, заострять внимание на отдельных частях их тела, и, более того, ЗНАТЬ, что творится в гей-клубах!
Это я оказывается заостряю?! Простите, но если бы геи на примере Чайковского музыку целыми днями писали, а эту музыку никто бы не покупал или считал бы это унизительным, тогда другое дело: пусть выходят на улицы и митингуют. Это я еще понимаю. Но когда у геев в основе своих претензий к обществу заложены принципы "тр...сь как хочу и целуюсь где хочу.." то общество рассматривает не права, а нравственный аспект таких заявлений.
Общество не рассматривает интеллектуальную деятельность людей по половому признаку и если человек творит гениальные вещи, то общество не отвергает их по половому признаку. И здесь мне кажется примеры не нужны. У творческих людей на первом месте всегда были творческие порывы и гениальные замыслы, а личная постельная жизнь - это была их личная жизнь, которую они никому не афишировали как это делают современные гомосексуалисты.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
komi
Kot, Вы в армии служил..?
Только вчера, вечером иду домой и думаю, что же это никто мне этот вопрос не задаетНу прям как в воду... Это моя личная жизнь и позвольте мне на некоторые вопросы, касающиеся моего прошлого, не отвечать.
Последний раз редактировалось Kot; 05 May 2006, 04:42 AM.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Сообщение от ma3471Кстати, "будут преданы смерти" совсем не означает, что христиане должны их убивать...
Господь бьет геев сынами противления (наци, бритоголовые и просто отморозками), т.е. позволяет им это делать поскольку в данном случае только такая мера может быть полезной для геев, чтобы вразумить, остудить, заставить плакать и каяться, а не веселиться в смерть на парадах.
Михаил.К Ефесянам 6
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.Комментарий
-
Сообщение от Kotkomi
Kot, Вы в армии служил..?
.), крепышом таким возмужавшим вернулся из армии.
МихаилХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Сообщение от АнтифобКак мило и идиллично! Сплошные ромашки с лютиками... Будто это не из русского языка во многие языки мира вошло слово "погром" наряду с "матрёшка" и "спутник"...
А вот если будете о русской истории судить не по западным штампам, то будете знать, что не Россия является родиной погромов, а Европа. Это, во-первых. Во-вторых, никаких "хрустящих корочек" ни со стороны властей, ни тем более Церкви не было. "Хрустящие корочки" со стороны власти были, насколько мне известно, лишь один раз при Иване 3 при искоренении "ереси жидовствующих", но на то были весьма веские причины.Комментарий
-
Сообщение от ma3471В ответ на сексуальную революцию и открытое шествие моды на гомосексуализм по планете появился вирус имунодефицита
Сообщение от ma3471и в основном проблема смертности от СПИДа касается гомосеков и прочих блудников. Вместо того, чтобы собирать средства на исследование СПИДа и борьбу с ним,
Сообщение от ma3471Мадонне и гомсек-поп артистам следовало бы бороться с причиной на корню, т.е. говорить всем как поистине пагубно становиться гомиком, т.е. отговаривать колеблющихся в своей ориентации, прививать им отвращение к этой напасти.
Господь бьет геев сынами противления (наци, бритоголовые и просто отморозками), т.е. позволяет им это делать поскольку в данном случае только такая мера может быть полезной для геев, чтобы вразумить, остудить, заставить плакать и каяться, а не веселиться в смерть на парадах.
молодого 22х летнего парня Мэтью Шеппарда жившего в небольшом городка в США жестоко избивали, истязали, а потом убили только за то что он гей. Это тоже было для его пользы ?Комментарий
-
Сообщение от KotМачо
Вообще-то о России речь идет. А в России живет русская нация. Это просто так.. географическая справка. А уж кто там из русских во что верит - это уже как сегодня принято говорить "личное дело каждого". Или социальный опрос сами делали?Комментарий
-
к слову:
Сообщение от ma3471Так осуждать и презирать это же нечистое состояние духа, у меня его нет. Мне всех жалко. А вершить суд и наказывать это может и должен делать только Господь мой, но не я. Я просто комментирую то, что вижу. Вижу, что он бьет геев вот и говорю, что бьет. А бьет Он не просто так, а чтобы СПАСТИ их несчастные запутывшиеся в сетях лукавого души.Комментарий
-
Антифоб
Попутно просьба. Отправьте меня, пожалуйста, на конкретную ссылку в Писании, на основании которой христиане осуждают педофилию. Пока вот не довелось ознакомиться с таковой. Ну, типа, где именно запрещается 50летнему мужчине вступить в брак и жить полноценной супружеской жизнью с 11 летней девочкой, у которой уже начались месячные? Спасибо
Дожили...
Бытие глава 19:
1 И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли
2 и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице.
3 Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели.
4 Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом
5 и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.
6 Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь,
7 и сказал [им]: братья мои, не делайте зла;
8 вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.
9 Но они сказали [ему]: пойди сюда. И сказали: вот пришлец, и хочет судить? теперь мы хуже поступим с тобою, нежели с ними. И очень приступали к человеку сему, к Лоту, и подошли, чтобы выломать дверь.
10 Тогда мужи те простерли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь [дома] заперли;
11 а людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа.
12 Сказали мужи те Лоту: кто у тебя есть еще здесь? зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, всех выведи из сего места,
13 ибо мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его.
14 И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте, выйдите из сего места, ибо Господь истребит сей город. Но зятьям его показалось, что он шутит.
15 Когда взошла заря, Ангелы начали торопить Лота, говоря: встань, возьми жену твою и двух дочерей твоих, которые у тебя, чтобы не погибнуть тебе за беззакония города.
16 И как он медлил, то мужи те [Ангелы], по милости к нему Господней, взяли за руку его и жену его, и двух дочерей его, и вывели его и поставили его вне города.
17 Когда же вывели их вон, то один из них сказал: спасай душу свою; не оглядывайся назад и нигде не останавливайся в окрестности сей; спасайся на гору, чтобы тебе не погибнуть.
18 Но Лот сказал им: нет, Владыка!
19 вот, раб Твой обрел благоволение пред очами Твоими, и велика милость Твоя, которую Ты сделал со мною, что спас жизнь мою; но я не могу спасаться на гору, чтоб не застигла меня беда и мне не умереть;
20 вот, ближе бежать в сей город, он же мал; побегу я туда, -- он же мал; и сохранится жизнь моя [ради Тебя].
21 И сказал ему: вот, в угодность тебе Я сделаю и это: не ниспровергну города, о котором ты говоришь;
22 поспешай, спасайся туда, ибо Я не могу сделать дела, доколе ты не придешь туда. Потому и назван город сей: Сигор.
23 Солнце взошло над землею, и Лот пришел в Сигор.
24 И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба,
25 и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 05 May 2006, 04:49 AM.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Локи
поправочка в России живут россияне - русские, татары, чуваши, мордва, марийцы, якуты, чукчи, калмыки, чеченцы, дагестанцы, евреи, цигане и прочие прочие прочие... это просто так этнографическая справка.
А если во Франции живут африканцы и турки - это как-то меняет название нации "французы", живущих во Франции?
Россия - многонациональная страна, но называется Россия Россией благодаря основному населению - русским (пока еще не вымершему, но грядущиму к этому).Последний раз редактировалось Kot; 05 May 2006, 05:10 AM.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
Комментарий