Антифашистский марш в Питере

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Suvi
    Два раза была во Франции - в т.ч. в Париже - но трущоб не заметила. Кстати, Кот, трущОбы пишутся через О. А к движению антифашистов они имеют какое-то отношение?
    А клошаров тоже не видели? А картонных коробок на улицах с живущими в них людьми(это, конечно, даже трущобами назвать сложно), а людей, спящих на вентиляционных решетках потому, что оттуда дует теплый воздух, не заметили? А я вот заметила. И в метро заходить там просто страшно, особенно если поздно. И уж точно, таких произведений искусств, как в Москве(я метро имею ввиду), там ожидать не приходится. А квартир в центре Парижа без туалетов и душа не видели? Есть такие.
    Суви, не хотите, я тоже начну за Вашими опечатками следить? Для особенно воспитанных "европейцев" сообщу, что культурен не тот, кто не прольет соус на свой сюртук, а тот, кто "не заметит", как это сделает другой. Достаточно написать слово самой правильно, и Ваш визави это заметит и исправится, даже если он допустил ошибку, а не опечатку. Дешевый прием - указывать на орфографические ошибки, если, конечно, их количество не превышает разумные пределы, тогда речь идет о просто о языковой неграмотности.

ЗЫ: Я не пытаюсь унизить или очернить Францию. Мне нравится эта страна. Я с удолвольствием по ней путешествовала. Я просто хотела Вам продемонстрировать, что Европа - не рай, а Россия - не ад. Как всегда. По принципу "вода камень точит".

Комментарий

• Светлана Г.
      Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
      • 1238

Сообщение от Св.
      Я просто хотела Вам продемонстрировать, что Европа - не рай, а Россия - не ад.
      http://www.lenta.ru/news/2006/11/15/list/ , страна в которой ее служба безопасности не находит состава преступления в опубликовании списка "врагов русского народа" с призывом к убийству указанных в нем лиц, в том числе и застреленной в подъезде собственного дома 7 октября журналистки "Новой газеты" Анны Политковской это не просто страна, в которой власть не может справиться с преступностью, это страна в которой преступление обретает законную силу.

Я бы переформулировала вашу фразу: «Европа - еще не рай, Россия пока не ад».

Разные вектора у развития и деградации. Рая на Земле нет, так как люди несовершенны и не могут построить идеальное общество, по этому везде, в любой стране можно увидеть нищего, преступника вырывающего сумку, наркомана, коррупционера

Но ад вполне реальное зрелище, когда к власти приходят диктаторы.

Разницу легко увидеть, посетив Эфиопию, Камбоджи, Афганистан (посмотрите фильм «За гранью») и туже Францию, Швейцарию, Финляндию

Россия, на мой взгляд, сейчас на распутье, но нотки давящие на свободу граждан (читайте каждое утро хотя бы ленту.ру, чтобы быть в курсе событий) у меня ассоциируются с вальсом, суверенно-демократическим вальсом к диктатуре в стиле Северной Кореи.
      http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• Suvi
        Ветеран

• 09 October 2005
        • 6182

Сообщение от Светлана Г.
        ...«Европа - еще не рай, Россия пока не ад»...Разницу легко увидеть, посетив Эфиопию, Камбоджи, Афганистан (посмотрите фильм «За гранью») и туже Францию, Швейцарию, Финляндию
        Света, да-да, мне нравится Ваше вИдение реала... продолжайте, не покидайте форум...
        B. Young

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Suvi
          Света, да-да, мне нравится Ваше вИдение реала... продолжайте, не покидайте форум...
          Оппозиция всегда полезна Присоединяюсь.
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Suvi
            Ветеран

• 09 October 2005
            • 6182

Сообщение от Мачо
            Оппозиция всегда полезна Присоединяюсь.
            Мачо, Вам стало, видимо, уже тошно от засилья ура-патриотов на нашем форуме?
            B. Young

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

У клетки с пандой останавливается группа детишек. Экскурсовод:
              - Перед вами - медведь панда. Обратите внимание на черные круги под его глазами. Медведь панда как бы говорит нам : не бухайте!

Сообщение от Suvi
              Мачо, Вам стало, видимо, уже тошно от засилья ура-патриотов на нашем форуме?
              Нет, просто русофобы и нацисты просто своим присутствием на форуме показывают, какими НЕ НАДО быть
              Последний раз редактировалось Мачо; 20 November 2006, 01:50 PM.
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

Ув Светлана .

Вы так много публикуете материалов открывающих мне глаза .
                До того как я прочел их я и не подозревал что все настолько ужасно ,но искренне верил что жить становиться лучше !
                Как хорошо что у нас есть такие люди как вы и Политковская ( царство ей небесное ).

Почему вы не отвечаете на послания этих "Патриотов" ,ведь вам это не составит труда !
                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от Dobriy
                  Как хорошо что у нас есть такие люди как вы и Политковская ( царство ей небесное ).
                  Ну Вы и ляпнули. Вы что людЯм зла желаете?

Сообщение от Dobriy
                  Почему вы не отвечаете на послания этих "Патриотов" ,ведь вам это не составит труда !
                  Правде "Патриотов" ничего противопочтавить нельзя. "Патриоты" ничего не боятся .

Комментарий

• Светлана Г.
                    Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                    • 1238

Сообщение от Dobriy
                    Ув Светлана .
                    Вы так много публикуете материалов открывающих мне глаза .
                    До того как я прочел их я и не подозревал что все настолько ужасно ,но искренне верил что жить становиться лучше !
                    Спасибо за Ваши слова. Я пишу, когда есть время ведь я же не журналист
                    Вы только начали писать на этом форуме после сотни другой сообщений, думаю, Вы как и я придете к заключению, что не стоит вести дискуссий со всеми подряд, теряя драгоценное время на пустые разговоры.
                    http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• Dobriy
                      Ветеран

• 30 October 2006
                      • 3712

Сообщение от Светлана Г.
                      Спасибо за Ваши слова. Я пишу, когда есть время ведь я же не журналист
                      Вы только начали писать на этом форуме после сотни другой сообщений, думаю, Вы как и я придете к заключению, что не стоит вести дискуссий со всеми подряд, теряя драгоценное время на пустые разговоры.
                      А я Думал вы печатаете свои статьи , а почему вы никому не обьясняете свою точку зрения ? не отстаиваете свои факты и допускаете что ваши оппоненты столь вольно их трактуют ?

Как например в сообщении 129 .

С вами Бог ,кто тогда против вас ?
                      В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Виктор Магер
                        Отключен

• 03 January 2005
                        • 565

[quote=Cenzor;657755]А вот как раз нет. Итц война, знаете-ли, и поэтому я USAF & RAF за бомбардировки Дрездена осуждать бы не стал. Германия сама выбирала методы той войны, а также что можно в ней делать, а что нельзя - и проиграла она именно ту войну, которую выбрала сама. А ля гер ком а ля гер... и что посеешь - то и пожнешь.

Удивительнейшую чушь Вы только что сказали. Не существует ни одного военного преступления, которое во 2 мировой войне Германия совершила первой. Я не к тому, что нацисты были белые и пушистые. Просто как исторический факт. именно действия Англии и США определили бесчеловечный характер войны.

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от Dobriy
                          С вами Бог ,кто тогда против вас ?
                          Пральна, Бог за то, чтобы по просьбам левозащитников, русским в Чечне резали головы. Он за то, чтобы людей оббирали до нитки под флажком дерьмократии. Он за то, чтобы на почве безработицы было больше самоубийств.

Комментарий

• Cenzor
                            Tribuni militium

• 11 February 2006
                            • 3163

Виктор Магер
                            Удивительнейшую чушь Вы только что сказали. Не существует ни одного военного преступления, которое во 2 мировой войне Германия совершила первой. Я не к тому, что нацисты были белые и пушистые. Просто как исторический факт. именно действия Англии и США определили бесчеловечный характер войны.
                            Правда?
                            Ну, раз Вы так уверены, не поведаете мне:
                            1) Дату первой ковровой бомбардировки города в ВМВ - Германией и atlantic friends;
                            2) Дату первого целенаправленного массового расстрела (уничтожения) мирных жителей - Германией и atlantic friends;
                            3) Дату первого потопления боевым кораблем (ПЛ) судна, несущего гражданские опознавательные знаки - Германией и atlantic friends;
                            4) Дату основания первого "лагеря смерти" - Германией и atlantic friends.

Раз уж Вы изволили сообщить, что atlantic friends - проделали все это до того, как это сделала Германия.
                            ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Suvi
                              Ветеран

• 09 October 2005
                              • 6182

Сообщение от Светлана Г.
                              не стоит вести дискуссий со всеми подряд, теряя драгоценное время на пустые разговоры.
                              Так же, как Вы, рассуждали господа в Германии в 30-х - в результате к власти пришли гитлеровцы.
                              B. Young

Комментарий

• Виктор Магер
                                Отключен

• 03 January 2005
                                • 565

Сообщение от Cenzor
                                Виктор Магер
                                Правда?
                                Ну, раз Вы так уверены, не поведаете мне:
                                1) Дату первой ковровой бомбардировки города в ВМВ - Германией и atlantic friends;
                                2) Дату первого целенаправленного массового расстрела (уничтожения) мирных жителей - Германией и atlantic friends;
                                3) Дату первого потопления боевым кораблем (ПЛ) судна, несущего гражданские опознавательные знаки - Германией и atlantic friends;
                                4) Дату основания первого "лагеря смерти" - Германией и atlantic friends.

Раз уж Вы изволили сообщить, что atlantic friends - проделали все это до того, как это сделала Германия.
                                1. Германия всегда бомбила только военные цели, практика изменилась когда Черчиль для введения немецких летчиков в заблуждение, обозначил жилой квартал как порт, на это купилось 3 или 4 немецких пилота и отбомбилось по жилым кварталам. Этот повод был использован англичанами для массового налета на жилые кварталы немецких городов. Немцы ответили так же бомбордировкой
                                жилых кварталов.
                                2. насколько я понимаю "честь" 1 массового расстрела в 2 мировой принадлежит НКВД расстрелявшим польских военнопленных. Небезызвестная Катынь.
                                3. Немецкие подлодки никогда не атаковали мирные суда. Подлодки всплывали и проверив груз поступали следующим образом - если груз был мирные - отпускали судно, если военный экипаж пересаживали на лодки и топили судно. Зная эту тактику британское адмиралтейство додумалось до следующего гениального хода. Ставить на мирные суда замаскированные орудия. Потеряв несколько десятков ПЛ немецкие подводники стали топить все суда подряд.
                                4. Первый концентрационный лагерь был построен англичанами в бурской войне. Самое первое помещение целого народа в концентрационный лагерь во 2 мировой было осуществлено в США с японцами. Самое массовое убийство военнопленных произошло с армией Паулюса. Пленных посадили в теплушки и заколатив их оставили замерзать в степи. Из 86 тысяч сдавшихся в плен выжил только Паулюс с окружением.

Ну что еще ?

Комментарий

Обработка...