Антифашистский марш в Питере

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для Julius

За высказанные КРЫЗом реплики по поводу пуль я приношу извинения.

Не нужно вслед за КРЫЗом заниматься мифотворчеством о вооруженных мятежах - это исключительно Ваши больные фантазии.

Боюсь, что это не фантазии, а логический вывод. Как же еще вы намерены сменить власть? Ведь, вша пропаганда не имеет ни одного шанса на успех в России. Многое, кажущееся "очевидным" западным СМИ житялям России представляется совсем в ином свете.

Вот, представьте, ваш предполагаемый кандидат вылазит на трибуну и сообщает, что России не нужны вооружения, так как, ежели США и разбомбят, так только для нашего же блага.

А теперь представьте рейтинг меньший нуля. Отрицательный. Думаете не может быть такого? А, вот, проверите, увидите, что - может. Хотя и только втаких исключительных случаях, конечно.

А раз шансов на легитимный приход к власти (через избранного представителя и окружения Каспарова) у вас нет, что же остается? Только мятеж.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Kot
      Ветеран

• 29 July 2005
      • 10826

Светлана Г.

Я никогда такого не говорила, не приписывайте мне свои мысли.

Выводы только одни у меня получились, читая Ваше объяснение почему Вы уехали из России. Может в резкой форме... просто в вопросах честности я не мусолю тему, а говорю открытым текстом. Предположения, что это Вам понравиться, даже и не строились.
      Я конечно понимаю, что бороться за благо всего всего лучше из более комфортных условий, но для меня это не повод, чтобы линять с земли, в которой я проста-ки конями...Я лучше ноги или руки лишусь, чем лишусь родной земли.

Вам видимо нечего сказать.

Зато мне есть что делать. Я не люблю о своих делах распространяться словами и уж тем более заниматься агитацией своей деятельности... А о любви к Родине мой пост уже был...
      Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
      "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Julius
        Ветеран

• 23 July 2005
        • 1135

Сообщение от Rulla
        Боюсь, что это не фантазии, а логический вывод. Как же еще вы намерены сменить власть?
        Вообще-то официально считается, что в 2008 году президент Путин по-любому уйдет в отставку и вообще никакого варианта сохранения за ним этой должности в конституции не предусмотрено. До этого момента остается уже всего лишь 1.5 года... Или Вы (как и я, впрочем) не уверены в том, что в 2008 году он оставит свой пост? Пока конституция не отменена, никакой необходимости ни в каких вооруженных мятежах нет в принципе, не говоря уже о том, что мы никогда не поддерживали насильственные методы смены власти.
        Мы просто хотим, чтобы следующий президент России не был Путиным #2 (каким-нибудь Сечиным, Ивановым или Патрушевым). И поэтому мы стараемся пролить свет на истинный характер нынешней власти. Например, мне кажется (могу и ошибаться), что даже Вы в глубине-то души не уверены в том, что за событиями осени 1999 года не стоит ФСБ.

Сообщение от Rulla
        Ведь, вша пропаганда не имеет ни одного шанса на успех в России. Многое, кажущееся "очевидным" западным СМИ житялям России представляется совсем в ином свете.
        Точно так же считали и коммунисты, им тоже казалось, что их строй установился в России навечно. Да, всем олигархическим "элитам" кажется, что конца их власти не будет, и можно делать все, что угодно - безнаказанно. Однако безнаказанность - это только промежуток между преступлением и наказанием.

Сообщение от Rulla
        А раз шансов на легитимный приход к власти (через избранного представителя и окружения Каспарова) у вас нет, что же остается? Только мятеж.
        У Путина тоже был нулевой рейтинг, однако теперь он президент.
        Если бы мне сказали в 1996 году, что президентом страны станет агент КГБ, независимые СМИ будут разогнаны, а мы будем гадать, пойдет ли он на третий срок вопреки конституции или же просто поставит своего преемника-марионетку, то ТОГДА я бы тоже сильно удивился...
        Настроения народа меняются и хотя сейчас приход демократического лидера к власти на выборах кажется невозможным (из-за подмены понятий - людей убедили в том, что демократия - это разграбление страны), тем не менее, в будущем все может принципиально измениться.
        Хотя сегодня люди не видят никакой связи между своим благосостоянием и свободой, но в будущем они почувствуют, что несвободны и это их угнетает и они снова захотят быть свободными, что может обеспечить им только демократия. Смена власти многократно происходила бескровно, речь не идет ни о каких кровавых мятежах.

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

но визу тебе скорее всего закроют шенгенскую, после обращения в полицию - если будут хоть малейшие основания полагать, что ты не шутишь.
          Извините,сказки.Полиции нужны док-ва,а не список ваших недругов.

А вообще,я восхищена вашей смелостью !
          Сидя в сытой Франции,смело грозить кулаком Путину с Матвиенко,это не каждый может !
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Julius
            Ветеран

• 23 July 2005
            • 1135

Сообщение от Нина
            Сидя в сытой Франции,смело грозить кулаком Путину с Матвиенко,это не каждый может !
            О Вашей проницательности слагают легенды на форуме, но я впервые с ней сталкиваюсь - где это я грозил Путину или тем более Матвиенко?

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Для Julius

Вообще-то официально считается, что в 2008 году президент Путин по-любому уйдет в отставку и вообще никакого варианта сохранения за ним этой должности в конституции не предусмотрено.

И что? На нем свет клином сошелся? Причем здесь вообще Путин?

Вы поймите, что если данный президент популярен, значит следующий - будет придерживаться такого же курса. А если он не пообещает придерживаться старого курса, то президентом не станет. Просто, не станет. Не изберут.

Пока конституция не отменена, никакой необходимости ни в каких вооруженных мятежах нет в принципе,

Вот, по этой причине, пока конституция не отменена, у вас нет ни одного шанса.

Например, мне кажется (могу и ошибаться), что даже Вы в глубине-то души не уверены в том, что за событиями осени 1999 года не стоит ФСБ.

Я бы сказал, что своей способностью ошибаться вы жестоко злоупотребляете. Поберегите ее, что ли, для каких-то особых случаев. Нельзя же так - подряд...

Точно так же считали и коммунисты, им тоже казалось, что их строй установился в России навечно.

Если бы их оппоненты предложили разоружиться в одностороннем порядке, ибо... и т. д. для нашего же блага, - коммунисты отсалиьсь у власти навечно. Но пропаганду их противники, напротив, вели с умом.

Однако, он и не высказывал идей, подобных тем, что посещают вас.

Хотя сегодня люди не видят никакой связи между своим благосостоянием и свободой, но в будущем они почувствуют

Проблема, видите ли, в том, что вы не уважаете людей. Почитаете их околпаченным быдлом, чего и не скрываете. Что, кстати, начисто лишает вашу пропаганду малейшего шанса на успех. И если вы думаете, что можно любить, но не уважать, - то это будет еще одной реализацией вашей знаменитой способности ошибаться. Тоже касается и страны.

Юлиус, ваши претензии на превосходство надо мной, на то, что вы можете понимать что-то такое, чего не понимал бы я, представляются объективно безосновательными.
              Улитка на склоне.

Комментарий

• Нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

А где легенды ? Ссылочки,плиз.С вами ,похоже нужно так же как с уважемым Павлом Владимировичем : доказательства в студию.

Как ВАМ не стыдно защищать таких лже-демократов, а на самом деле воров, убийц, лжецов и лицемеров, как Путин, Сечин, Фрадков, Грызлов, Устинов, Мельниченко, Патрушев, Богданчиков, Ковальчук, Иванов, Слиска, Матвиенко, Абрамович, Сурков и прочие толпы дорвавшихся до кормушки (включая детей многих перечисленных, получивших высокие посты благодаря папам-мамам)?!
                Связь между феноменальным взлетом Путина и этими взрывами и как следствием - поддержкой народом войны в Чечне - настолько широко известна, что она уже вошла в энциклопедии и обзоры новейшей истории (не в российские, конечно).
                Да, далеко не все говорят о том, что Путин организовал эти взрывы. Но честно говоря не знаю лично ни одного человека, интересующегося российской политикой, который бы не верил в саму возможность подобных обстоятельств
                Ну тут вы уже прямо говорите,что Путин взрывал дома
                Война пришла в твой дом" - вот в чем был месседж Путина адресованный населению.
                А вот это дивная сказка
                Ходорковский, Лебедев, Бахмина, Трепашкин - жертвы политических репрессий и сидят в лагерях
                Слушайте,попыталась почитать кое -что из "вас" и восхищена еще больше : какая фандазия,какой безудержный полет мыслЁв
                ... Чеченцев ненавидит даже большинство русскоязычных участников данного христианского форума - вплоть до предложений уничтожить этот "неправильный" народ.
                Опрос ,что ли для руссих составить,чтобы вывести вас из тьмы заблуждения на яркий свет правды ?

Знаете почему вас жалко ? Потому что вы верите СМИ,которые в принципе не могут быть объективными.Потому что вы ( супруга) заранее считаете оппонентов глупее,менее образоваными, зомбированными и т.д. и не столько говорите,сколько "просвещаете" обильными цитатами статей и хроническими ссылками "почитайте".
                Потому что вам не приходит в голову,что люди не столько за Путина,сколько против бесцемонного вмешательства в их жизнь,людей,которые так же далеки от действительной жизни в России,как французкие круасаны от пирожка с капустой.

Кстати,как вы насели на КРЫЗа ,не характиризует вас как приличного собеседника.

Комментарий

• Julius
                  Ветеран

• 23 July 2005
                  • 1135

Сообщение от Rulla
                  Вы поймите, что если данный президент популярен, значит следующий - будет придерживаться такого же курса. А если он не пообещает придерживаться старого курса, то президентом не станет.
                  Мы не знаем, насколько объективна эта популярность. Что станет с ней, например, если в стране снова появятся независимые СМИ? Легко быть популярным и побеждать на выборах в стране, где TV на 99% подконтрольно тебе.

Сообщение от Rulla
                  Сообщение от Julius
                  Пока конституция не отменена, никакой необходимости ни в каких вооруженных мятежах нет в принципе
                  Вот, по этой причине, пока конституция не отменена, у вас нет ни одного шанса.
                  Пока конституция не отменена, в стране могут быть свободные выборы.

Сообщение от Rulla
                  Я бы сказал, что своей способностью ошибаться вы жестоко злоупотребляете. Поберегите ее, что ли, для каких-то особых случаев. Нельзя же так - подряд...
                  Видимо каждый судит по себе - а я стараюсь избегать очень категоричной убежденности в чем-то, связанном с делами людскими. Не всегда получается, но стараюсь.

Сообщение от Rulla
                  Сообщение от Julius
                  Однако, он и не высказывал идей, подобных тем, что посещают вас.
                  Он вообще никаких идей не высказывал, только играл на эмоциях.

Сообщение от Rulla
                  Проблема, видите ли, в том, что вы не уважаете людей. Почитаете их околпаченным быдлом, чего и не скрываете.
                  Rulla, не приписывайте мне свои собственные мысли. Я не считаю русский народ быдлом, поэтому я верю в то, что российский народ хочет свободы и демократии. Напротив, Вы утверждаете, что народ вечно будет терпеть над собой власть коррумпированной диктатуры.

Сообщение от Rulla
                  Юлиус, ваши претензии на превосходство надо мной, на то, что вы можете понимать что-то такое, чего не понимал бы я, представляются объективно безосновательными.
                  Обратитесь к дядюшке Фрейду, я нигде не заявляю ни о каком превосходстве над Вами.

Комментарий

• Julius
                    Ветеран

• 23 July 2005
                    • 1135

Сообщение от Нина
                    Ну тут вы уже прямо говорите,что Путин взрывал дома
                    Нина, я говорил это и 5 лет тому назад - да, таково мое мнение, с моей точки зрения - обоснованное. Все, что Вы цитируете - это мое мнение и это ОЦЕНКИ, а не угрозы. Не нужно приписывать нам то, чего мы не говорили.

Сообщение от Нина
                    Кстати, как вы насели на КРЫЗа, не характиризует вас как приличного собеседника.
                    Фактически в этой ветке дискуссии на этом форуме вот сейчас был повторен тот самый эксперимент Милгрема в другой форме.

Посмотрите - в теме, изначально посвященной борьбе с фашизмом, дискуссия закончилась угрозами убийства по отношению к женщине, и Вы, ХРИСТИАНКА, модератор форума и тоже женщина, заступаетесь за того, кто эту угрозу произнес, только потому, что Вам не нравятся наши политические взгляды.

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от Julius
                      Нина, я говорил это и 5 лет тому назад - да, таково мое мнение, с моей точки зрения - обоснованное. Все, что Вы цитируете - это мое мнение и это ОЦЕНКИ, а не угрозы. Не нужно приписывать нам то, чего мы не говорили..
                      Да засуньте Вы своё мнение в ....(глубину своей души). Ну давайте документы засвидетельствованые экспертизой, свидетелей, фамилии исполнителей и т.д.. Хватит гундосить одно и тоже .

Сообщение от Julius
                      Посмотрите - в теме, изначально посвященной борьбе с фашизмом, дискуссия закончилась угрозами убийства по отношению к женщине, и Вы, ХРИСТИАНКА, модератор форума и тоже женщина, заступаетесь за того, кто эту угрозу произнес, только потому, что Вам не нравятся наши политические взгляды.
                      Ну не нравятся, и что поделать. НЕ НРАВЯТСЯ. И Нину не трогайте. Не Вам судить её как ХРИСТИАНКУ. Не за кого Нина не заступается. А Вы уже заревновали что не за Вас. Заслужить это надо.

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Для Julius

Мы не знаем, насколько объективна эта популярность.

Да. Вы - не знаете. А спросить меня не догадаетесь.

Что станет с ней, например, если в стране снова появятся независимые СМИ?

Снова - не появятся. Это подразумевало бы, что они уже были когда-то раньше. А это - не так.

Ну, - по опыту, когда самый популярный у нас канал - НТВ - свирепо бился против Путина, - популярность путина, естественно, росла. Точно также, как, само собой, и росла популярность Лужкова, пока его поливал грязью Путинско-Березовский РТР. Никаого парадокса. У нас все слово с телеэкрана априори считается ложью. Советская закалка.

Пока конституция не отменена, в стране могут быть свободные выборы

Но на них не будет шансов у последователей вашей линии. Они ж - свободные.

Видимо каждый судит по себе - а я стараюсь избегать очень категоричной убежденности в чем-то, связанном с делами людскими.

Так, и правильно. При ваших-то способностях.

Он вообще никаких идей не высказывал, только играл на эмоциях.

Делая только это трудно поднять страну из руин.

Я не считаю русский народ быдлом, поэтому я верю в то, что российский народ хочет свободы и демократии. Напротив, Вы утверждаете, что народ вечно будет терпеть над собой власть коррумпированной диктатуры

Ничего подобного я не утверждаю. Не приписывайте мне своих мыслей о моих мыслях. Я только отмечаю, что стремление русского народа к демократии, каковое, несомненно, имеет место быть, никак не пересекается с поддержкой вашей линии. И даже напротив, подразумевает противодействие ей.

Объясняю. Выше я уже отмечал, что вы неправомочны судить о заблуждениях народа по той простой причине, что ваш IQ существенно ниже среднего. Как, впрочем, и плинтуса. Вы изволили заметить, например, что народу внушили, де, что демократия=разворовывание страны. Но вы судите по себе. Человеку же с IQ>45 внушить что-либо подобное невозможно, так как ему отлично известно, что страны, именуемые, обычно, демократическими, разворованными не выглядят. Ну, и, здесь он способен сделать очевидный вывод на основании достаточной информации. А именно, что режим бывший у нас в 90-х к демократии никакого отношения не имел.

Вы мне кажетесь сторонником Грабовского. Есть у нас такой политзаключенный, - баллотироваться хотел в 2006 году, гад... Так, вот, он - избравшись - намеревался отменить указом смерть. А вы думаете, что указом можно ввести демократию, прекратить войну, ликвидировать коррупцию, олигархов (хе, тут, одного только ликвидировали, - уже такая вонь пошла, святых выноси, - они же все, как их налоговая прижмет, оказываются политическими противниками).

Скажите, пожалуйста, - мог бы Путин, - при всем желании, - устроить у нас процветание, свободу и демократию, той стране, что была у нас на 2000 год. Прямо с Гусинским, Березовский, ихними карманными СМИ, самостийным Татарстаном, милицией боящейся ночами выходить на улицы (в составе патрулей по пятеро с автоматами) и т. д.?

Это был риторический вопрос. Ваше мнение значения не имеет, а народ понимает, что свобода и процветание беготней с оранжевыми флагами не делаются. Для нас украинский сценарий уже пройденный этап. Так именно Ельцин-то к власти и пришел. И потом все поняли, что сложное - сложно. Что демократия одним желанием не делается. Нужна еще стабильность. Как минимум.

Обратитесь к дядюшке Фрейду, я нигде не заявляю ни о каком превосходстве над Вами.
                        Цитата
                        Хотя сегодня люди не видят никакой связи между своим благосостоянием и свободой, но в будущем они почувствуют

А это - что?
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                          Ветеран

• 07 August 2002
                          • 6711

Метаксас,
                          Коммунизм есть карикатура на христианство, (как и Антихрист некогда будет представлять собой пародию на Христа) поэтому немудрено, что Вы нашли так много параллелей между двумя этими идеологиями

Комментарий

• Ярило
                            Ветеран

• 20 July 2005
                            • 1591

Светлана Г
                            В России каждый день совершаются преступления людьми разных национальностей. Но если бы была опубликована статистика, я думаю, мы с вами увидели чудовищную вещь - в основном убивают и насилуют русских людей их же соотечественники.
                            Вы можете думать что угодно. Только по сообщениям из МВД в Москве половина преступлений совершается приезжими.

Черные маклеры, армейские «деды», насильники, воры и убийцы рецидивисты совершают огромное количество преступлений по отношению к своим же братьям по крови.
                            Да кто спорит? Только для начала маленькая поправка. Чёрные маркеры - не только русские ОПГ. Бизнесс этот выгоден, поэтому за него грызня идёт до сих пор. Что касается армейских дедов, то надо просто сравнить смертность в советской армии и российской.
                            Родственники убитых обращаются в суд, а не занимаются кровной местью русским бандитам, загубившим жизнь их родным.
                            А зря. Например чеченцы кровную месть уважают

Нормальный человек четко проводит границу в любой нации есть добропорядочные люди и преступники.
                            Добропорядочные люди остаются у себя на Родине, а не едут за длинным рублём.
                            НЕЛЬЗЯ обобщать и называть целую нацию преступниками, например, говоря, цыгане и таджики наркоторговцы. Среди них есть наркоторговцы, но это не говорит о том, что ВСЕ они такие.
                            Я тоже так думал. Где можно найти цыган, занимающихся честным трудом? В ожессе - торговля. Ну в Москве есть цыганский ресторан, где из цыган - только танцевальная группа. ВСЁ!

Но по отношению к иностранцам речь обстоит иначе. Иностранные студенты, правозащитники, певцы и музыканты, дети становятся виновными не из-за содеянных ими преступлений, а только потому, что принадлежат «цветной» нации или выступают против национализма.
                            Когда то дума хотела отменить статью о разжигании межнациональной розни из-за того, чот по ней сажают только русских. Но не отменила. А ведь интересно. Ни один посаженный чеченский боевик по этой статье не сел. Даже Салман Радуев.
                            Это противно и дико! Это первобытно-животное отношение человека к человеку!
                            А рсакрыть объятие и подставить зад пришельцам с юга - это участь "цивилизованного" человека.
                            Не может 9-летняя девочка быть виновной в наркоторговле (если даже поверить в ту версию, что она учавствовала в наркоторговле), если ее в это втянули взрослые люди и она не может ни осознать что делает ни действовать по своей воле в таком возрасте! Ни что не может оправдать ее страшную сметь!
                            Это вы чеченцам расскажите. Или таджикам. Или азербайджанцам. Как выгоняли русских из стран бывшего СССР.

За наркоторговлю должны судить взрослых (способных осознать содеянное) людей таджико-русской мафии («крышующие» наркоторговлю русские чиновники должны получить, на мой взгляд, такие же сроки, как и челноки наркотиков из Таджикистана, как пособники распространения этой заразы).
                            Да кто спорит то?
                            Убийство третьеклассницы, которая еще не понимает что такое жизнь ЭТО ЧУДОВИЩНО! НЕ ОНА является причиной наркомафии в Питере, а взрослые дяди и тети, загорающие на Канарах и закрывающие глаза на провоз наркотиков в страну за %. Иначе как еще объяснить беспрепятственность ввоза в страну этой гадости?!
                            Ну например есть и легальные нарктоики, которые нам поставляют "цивилизованные" немцы.
                            В чем виноваты порезанные и убитые люди, если нет факта совершенных ими преступлений кроме их гражданской позиции и цвета кожи?
                            А в чём виноваты русские в странах Кавказа и Средней Азии? Я могу скинуть статью о гастробайтерах.
                            Как хотите, чтобы с вами люди поступали, так и вы поступайте с ними.
                            Милая, эти законы в РФ не работают. Вы знаете, что при вхождении в Чечню, каждой роте был прикомандирован прокурор, дабы он следил за законностью действий солдат. А абреки приезжают в страну, в которой не хотят жить по её законам и её традициям. Они живут по своим.
                            Думаю, вам неприятно было бы стать жертвой преследования в чужой стране какими-нибудь «отморозками» только потому, что вы русский, а у них это отождествляется со всеми известными им преступлениями.
                            Тогда не надо приезжать.
                            Все люди имеют равные права и свободы и отвечают ТОЛЬКО за СВОИ личные поступки, а не за поступки своих соотечественников.
                            Бьют волка не за то, что сер, а за то, что овцу съел. Права, это хорошо. А обязанности есть?
                            Но одно ясно это в любом случае игра с огнем, нельзя допустить безнаказанные акты насилия, которые рано или поздно обернуться против любого человека, независимо от нации.
                            Сколько у вас абреков посадили за погромы?
                            Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Сообщение от Julius
                              Нина, я говорил это и 5 лет тому назад - да, таково мое мнение, с моей точки зрения - обоснованное. Все, что Вы цитируете - это мое мнение и это ОЦЕНКИ, а не угрозы. Не нужно приписывать нам то, чего мы не говорили.
                              Ну мало ли что с вашей точки зрения обоснованно.Вы попробуйте доказать фактами это другим ,не разделющим вашей страстной нелюбви к Путину.
                              Простите,но получается,что вы видите в словах других то,чего нет,а в своих собсвенных то,что есть.
                              Все приведенные мною цитаты доказывают то,что вы угрожаете нынешней власти.
                              Вы постоянно разоблачаете,но как-то с доказательствами туговато.
                              Все что я хотела сказать : очень просто ( по-Ленински) боротся с несправедливостями в теплом,уютном доме,но почему вы не хотите осуществить свою борьбу в реале ?
                              А вместо это так старательно воюете с Андреем на форуме.
                              Я не жена КРЫЗа,даже не его соседка по подъезду и мы даже не приятельсвуем,не говоря уже о том,сколько раз я его временно банила,поэтому могу довольно отстраненно посмотреть на ход вашей дискусии.
                              Как христианка,как модер и как женщина.Хотя в этом разделе я выступаю как участник.
                              В начале : мне не нравятся ни ваши политические взгляды,а манера их изложения.В том числе особенность вашей супруги зачастую не отвечать самой,а цитировать статьи.Это форум,где люди общаются САМИ и излагают СВОИ идеи и мысли.
                              Теперь о наболевшем.
                              Я обещал Павелзу пулю в голову если он приедет делать к нам революцию, могу и Вам пообещать, а Светлане Г. в сердце, так и быть, что бы внешность не портить. Оставьте нас в покое, мы же не лезем во Французские дела.
                              ЭТО не конкретные угрозы убийства,а грубая гипербола, из которой вы старательно раздуваете слона.Причем грубость не тянущая на замечание, а просто грубость.
                              Кстати,тут лучше привести цитату другого участника ,жалко,что вы ее проигнорировали
                              Julius, Вы специально что-ли вопрос переводите с мятежа на свою жену, или действттельно не понимаете, что здесь важно, а что поэтическая гипербола? КРЫЗ вел речь не о Вашей жене, а о боевых юнитах под никами "Julius" и "Светлана Г.", желающих устроить в нашей стране революцию и разорвать ее, страну, на части
                              Мне как жещине и христианке, неприятно видеть как вы настойчиво выводите оппонента на замечание.
                              И я не заступилась зап КРЫЗа,я отметила ваше непорядочное поведение.Жалко,что вы снова продемонстрировали это.Наверно не поняли сами ?

Фактически в этой ветке дискуссии на этом форуме вот сейчас был повторен тот самый эксперимент Милгрема в другой форме.

Не буду делить сообщение,отвечу сразу на обе цитаты.
                              ваша цитата
                              ну когда же Вы наконец-таки научитесь элементарной вежливости хотя бы, и перестанете себя мнить великим знатоком всего сущего и навешивать на всех ярлыки?!
                              "Тупой", "тупая", "вранье", "превзошла саму себя" и т.п... Может хватит уже?
                              Вы дилетант в большинстве областей знаний (как и я, впрочем), но строите из себя этакого супер-пупер эксперта во всем на Земле, вообще даже обычно НЕ ИЗУЧИВ предметную область,
                              Я увидела только то,что Андрей назвал фильм "тупо сделанным",но зато увидела,как вы накинулись на "врага".
                              Кстати,а когда вы последуете хорошему совету научитсяч элементарной вежливости и не строить из себя ,как там у вас - супер-пупер эсперта по российской дэмократии,не не изучив предметную область,хотя бы путем опроса проживающих там в настоящее время.

ЗЫ прошу прощения у всех за длину сообщения,так получилось.

Андрей - спасибо большое
                              Последний раз редактировалось Нина; 23 April 2006, 04:09 AM.

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Революция мирным путем, к которой так долго призывал Julius, в конце концов свершилась! Мирным путем было убито 16 794 493 человека, ранено - 39 505 284 человека. Ура демократии!
                                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...