Крыз, не слушайте никого, тока меня, старого адвоката. По этой Матвиенке мужика приговорили не за угрозу убийством, а совсем по другой статье. Угроза убийством не катит никак. Пусть читают внимательно.
Антифашистский марш в Питере
Свернуть
X
-
Родина это то, что можно любить и защищать от варварства сатрапов.
Только от этого?
Я б сказал, что угрозы несколько многообразнее.
Проблема в том, что вы хотите не защищать, а доказать, что знаете от чего именно и как защищать нужно.Улитка на склоне.Комментарий
-
Я никогда такого не говорила, не приписывайте мне свои мысли.Сообщение от KotПомница Вы сказали, что Вам нравится жить не в России, потому что в России.. проще говоря - все уроды
Вам видимо нечего сказать.Сообщение от KotВам этого не понять...Комментарий
-
Да, я в отличии от нашего правозащитного друга внимательно прочитал статью. А читать внимательнее им не надо, главное материал погорячее, а там глядишь народ дрогнет и пойдет в светлое будущее... До сих пор нас за стадо держат.Сообщение от georgeyКрыз, не слушайте никого, тока меня, старого адвоката. По этой Матвиенке мужика приговорили не за угрозу убийством, а совсем по другой статье. Угроза убийством не катит никак. Пусть читают внимательно.Комментарий
-
Остановитесь и подумайте спокойно - Вы ведь не станете своей жене или дочери рассказать, куда именно Вы ей засадите пулю, так зачем же другим живым людям пишите как вы будете их убивать?Сообщение от KPbI3Вполне возможно, но учитывая направленность ваших со Светланой постов, мятеж очень даже не воображаемый. И разговор идет не об убийстве, а об оборене моей страны.Комментарий
-
Юлиус, я бы попросил не трогать здесь моих родственников, они абсолютно никакого отношения к форуму не имеют. Заранее благодарю за понимание.Сообщение от JuliusОстановитесь и подумайте спокойно - Вы ведь не станете своей жене или дочери рассказать, куда именно Вы ей засадите пулю, так зачем же другим живым людям пишите как вы будете их убивать?
Я думаю, что пуля в голову страшно уродует женщину. А Вы так не считаете?Комментарий
-
Крыз, в следующий раз пишите так:
"Сударь, а речи Ваши срамные, вот Вас покарают в Аду, будете там на сковородках прыгать, а в язык Ваш иголок раскаленных навтыкают, чтоб Вы так не говорили и не писали. Уши Вам отрежут, и пальцы, и глазки выколют, чтоб не общались с такими как Вы, заблудшими. И на кол посадят, а под ним костер разведут. Вот так с Вами в Аду будет, если такое писать тут будете".
Комментарий
-
Неаппетитная картина вырисовывается. Посмотрим, остановит ли это Юлиуса.Сообщение от georgeyКрыз, в следующий раз пишите так:
"Сударь, а речи Ваши срамные, вот Вас покарают в Аду, будете там на сковородках прыгать, а в язык Ваш иголок раскаленных навтыкают, чтоб Вы так не говорили и не писали. Уши Вам отрежут, и пальцы, и глазки выколют, чтоб не общались с такими как Вы, заблудшими. И на кол посадят, а под ним костер разведут. Вот так с Вами в Аду будет, если такое писать тут будете".
Комментарий
-
Разве кто-то их трогает? Если Вы иначе не можете понять, что угрожать убийством женщине даже в шутку - нельзя, то говоря что-то чужим родным, мысленно примеряйте это сначала к своей дочери, например. Вспомните золотое правило: "не желай другому того, чего не хотел себе".Сообщение от KPbI3Юлиус, я бы попросил не трогать здесь моих родственников, они абсолютно никакого отношения к форуму не имеют. Заранее благодарю за понимание.
Я не знаю, а Вы смотрите абзац выше - мысленно примерьте.Сообщение от KPbI3Я думаю, что пуля в голову страшно уродует женщину. А Вы так не считаете?Комментарий
-
Юлиус
Разве кто-то их трогает? Если Вы иначе не можете понять, что угрожать убийством женщине даже в шутку - нельзя,
Юлиус, Вашего интеллекта не хвает что бы понять, что это была не шутка и не угроза, а просто констатация факта. Если вы со своей супругую придете устраивать тут вооруженные мятежи (в стиле Павелза), то Вас придется убить. Лично мне не хочется повторения 90-х с разгулом Демократии. И не то что бы мне не было вас жалко, но мне более жалко своих родственников и себя. Так что уж, извиняейте. Сидите себе спокойно дома и будет Вам хорошо, а если захотите посетить Россию, то не берите с собой оружия (никакого).
нельзя, то говоря что-то чужим родным, мысленно примеряйте это сначала к своей дочери, например.
Мда... я же Вас просил не трогать моих родных? Что тут непонятного? Они не имют никакогоотношения к этому форуме. А Ваша половина очень даже имеет, я же не припоминаю Ваших родственников, вот будьте добры соблюдать нормы приличия.
Вспомните золотое правило: "не желай другому того, чего не хотел себе".
Вы бы хотели революции во Франции?
Я не знаю, а Вы смотрите абзац выше - мысленно примерьте.
А Вы статью про Матвиенко прочитали?
ЗЫ Надеюсь обсуждение моих родных окончено.Комментарий
-
Во-первых, еще раз повторяю - я не трогаю Ваших родных, и даже Вам лично не угрожал ничем, даже в ответ. То, что моя жена участвует в форуме, не дает Вам никакого права угрожать ей убийством, даже обвешивая это какими-то "если..." и выдуманными Вами мятежами. Поймите одну простую вещь - ВСЕ люди равны, вне зависимости от того, участвуют они на форуме или нет, и никому нельзя угрожать физической расправой. Я хочу, чтобы Ваши родные были живы и здоровы, и не нужно желать обратного моим, вне зависимости от их участия на форуме и убеждений.Сообщение от KPbI3Мда... я же Вас просил не трогать моих родных? Что тут непонятного? Они не имют никакогоотношения к этому форуме. А Ваша половина очень даже имеет, я же не припоминаю Ваших родственников, вот будьте добры соблюдать нормы приличия.Комментарий
-
Вы невменяемы. Разговор окончен.Сообщение от JuliusВо-первых, еще раз повторяю - я не трогаю Ваших родных, и даже Вам лично не угрожал ничем, даже в ответ. То, что моя жена участвует в форуме, не дает Вам никакого права угрожать ей убийством, даже обвешивая это какими-то "если..." и выдуманными Вами мятежами. Поймите одну простую вещь - ВСЕ люди равны, вне зависимости от того, участвуют они на форуме или нет, и никому нельзя угрожать физической расправой. Я хочу, чтобы Ваши родные были живы и здоровы, и не нужно желать обратного моим, вне зависимости от их участия на форуме и убеждений.Комментарий
-
Julius, Вы специально что-ли вопрос переводите с мятежа на свою жену, или действттельно не понимаете, что здесь важно, а что поэтическая гипербола? КРЫЗ вел речь не о Вашей жене, а о боевых юнитах под никами "Julius" и "Светлана Г.", желающих устроить в нашей стране революцию и разорвать ее, страну, на части. И в случае таковых событий в моей стране я - тоже встану в строй рядом с КРЫЗом и буду ее, страну, защищать от всех любителей оказать нам такую же помощь, как вы уже оказали сербам. Организация революции, развал страны на части и вооруженный мятеж, которые вы тут вдвоем пропагандируете - это главное здесь, а не мнимые угрозы убийством.Сообщение от JuliusВо-первых, еще раз повторяю - я не трогаю Ваших родных, и даже Вам лично не угрожал ничем, даже в ответ. То, что моя жена участвует в форуме, не дает Вам никакого права угрожать ей убийством, даже обвешивая это какими-то "если..." и выдуманными Вами мятежами. Поймите одну простую вещь - ВСЕ люди равны, вне зависимости от того, участвуют они на форуме или нет, и никому нельзя угрожать физической расправой. Я хочу, чтобы Ваши родные были живы и здоровы, и не нужно желать обратного моим, вне зависимости от их участия на форуме и убеждений.
Вам говорят, что если вы придете сюда со своей "гуманитарными" бомбардировками и указаниями, как нам правильно жить, чтобы вас там, не дай Бог, не раздражать - мы будем защищатся. Всем, чем у нас есть.
Где тут про убийство?Комментарий
-
Не нужно вслед за КРЫЗом заниматься мифотворчеством о вооруженных мятежах - это исключительно Ваши больные фантазии. Эмоциональные высказывания, гиперболы, шутки - все это нормально при общении людей на форуме. Но не следует заходить за все мыслимые рамки и даже в шутку угрожать женщине убийством, смакуя подробности, как это сделал КРЫЗ. Это не тема для поэтических гипербол, когда речь идет о живом человеке с которым ты непосредственно общаешься.Сообщение от Cenzorо боевых юнитах под никами "Julius" и "Светлана Г.", желающих устроить в нашей стране революцию и разорвать ее, страну, на части.Комментарий

, делая это другим.
Комментарий