Антифашистский марш в Питере

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Крыз, не слушайте никого, тока меня, старого адвоката. По этой Матвиенке мужика приговорили не за угрозу убийством, а совсем по другой статье. Угроза убийством не катит никак. Пусть читают внимательно.

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Родина это то, что можно любить и защищать от варварства сатрапов.

Только от этого? Я б сказал, что угрозы несколько многообразнее.

Проблема в том, что вы хотите не защищать, а доказать, что знаете от чего именно и как защищать нужно.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• Светлана Г.
        Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
        • 1238

Сообщение от Kot
        Помница Вы сказали, что Вам нравится жить не в России, потому что в России.. проще говоря - все уроды
        Я никогда такого не говорила, не приписывайте мне свои мысли.

Сообщение от Kot
        Вам этого не понять...
        Вам видимо нечего сказать.
        http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от georgey
          Крыз, не слушайте никого, тока меня, старого адвоката. По этой Матвиенке мужика приговорили не за угрозу убийством, а совсем по другой статье. Угроза убийством не катит никак. Пусть читают внимательно.
          Да, я в отличии от нашего правозащитного друга внимательно прочитал статью. А читать внимательнее им не надо, главное материал погорячее, а там глядишь народ дрогнет и пойдет в светлое будущее... До сих пор нас за стадо держат.

Комментарий

• Julius
            Ветеран

• 23 July 2005
            • 1135

Сообщение от KPbI3
            Вполне возможно, но учитывая направленность ваших со Светланой постов, мятеж очень даже не воображаемый. И разговор идет не об убийстве, а об оборене моей страны.
            Остановитесь и подумайте спокойно - Вы ведь не станете своей жене или дочери рассказать, куда именно Вы ей засадите пулю, так зачем же другим живым людям пишите как вы будете их убивать?

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Julius
              Остановитесь и подумайте спокойно - Вы ведь не станете своей жене или дочери рассказать, куда именно Вы ей засадите пулю, так зачем же другим живым людям пишите как вы будете их убивать?
              Юлиус, я бы попросил не трогать здесь моих родственников, они абсолютно никакого отношения к форуму не имеют. Заранее благодарю за понимание.

Я думаю, что пуля в голову страшно уродует женщину. А Вы так не считаете?

Комментарий

• georgey
                R.I.P.

• 18 July 2005
                • 3874

Крыз, в следующий раз пишите так:
                "Сударь, а речи Ваши срамные, вот Вас покарают в Аду, будете там на сковородках прыгать, а в язык Ваш иголок раскаленных навтыкают, чтоб Вы так не говорили и не писали. Уши Вам отрежут, и пальцы, и глазки выколют, чтоб не общались с такими как Вы, заблудшими. И на кол посадят, а под ним костер разведут. Вот так с Вами в Аду будет, если такое писать тут будете".

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от georgey
                  Крыз, в следующий раз пишите так:
                  "Сударь, а речи Ваши срамные, вот Вас покарают в Аду, будете там на сковородках прыгать, а в язык Ваш иголок раскаленных навтыкают, чтоб Вы так не говорили и не писали. Уши Вам отрежут, и пальцы, и глазки выколют, чтоб не общались с такими как Вы, заблудшими. И на кол посадят, а под ним костер разведут. Вот так с Вами в Аду будет, если такое писать тут будете".
                  Неаппетитная картина вырисовывается. Посмотрим, остановит ли это Юлиуса.

Комментарий

• Julius
                    Ветеран

• 23 July 2005
                    • 1135

Сообщение от KPbI3
                    Юлиус, я бы попросил не трогать здесь моих родственников, они абсолютно никакого отношения к форуму не имеют. Заранее благодарю за понимание.
                    Разве кто-то их трогает? Если Вы иначе не можете понять, что угрожать убийством женщине даже в шутку - нельзя, то говоря что-то чужим родным, мысленно примеряйте это сначала к своей дочери, например. Вспомните золотое правило: "не желай другому того, чего не хотел себе".

Сообщение от KPbI3
                    Я думаю, что пуля в голову страшно уродует женщину. А Вы так не считаете?
                    Я не знаю, а Вы смотрите абзац выше - мысленно примерьте.

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от Julius
                      Вспомните золотое правило: "не желай другому того, чего не хотел себе".
                      Как всегда сказано паршиво, делая это другим.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Юлиус

Разве кто-то их трогает? Если Вы иначе не можете понять, что угрожать убийством женщине даже в шутку - нельзя,

Юлиус, Вашего интеллекта не хвает что бы понять, что это была не шутка и не угроза, а просто констатация факта. Если вы со своей супругую придете устраивать тут вооруженные мятежи (в стиле Павелза), то Вас придется убить. Лично мне не хочется повторения 90-х с разгулом Демократии. И не то что бы мне не было вас жалко, но мне более жалко своих родственников и себя. Так что уж, извиняейте. Сидите себе спокойно дома и будет Вам хорошо, а если захотите посетить Россию, то не берите с собой оружия (никакого).

нельзя, то говоря что-то чужим родным, мысленно примеряйте это сначала к своей дочери, например.

Мда... я же Вас просил не трогать моих родных? Что тут непонятного? Они не имют никакогоотношения к этому форуме. А Ваша половина очень даже имеет, я же не припоминаю Ваших родственников, вот будьте добры соблюдать нормы приличия.

Вспомните золотое правило: "не желай другому того, чего не хотел себе".

Вы бы хотели революции во Франции?

Я не знаю, а Вы смотрите абзац выше - мысленно примерьте.

А Вы статью про Матвиенко прочитали?

ЗЫ Надеюсь обсуждение моих родных окончено.

Комментарий

• Julius
                          Ветеран

• 23 July 2005
                          • 1135

Сообщение от KPbI3
                          Мда... я же Вас просил не трогать моих родных? Что тут непонятного? Они не имют никакогоотношения к этому форуме. А Ваша половина очень даже имеет, я же не припоминаю Ваших родственников, вот будьте добры соблюдать нормы приличия.
                          Во-первых, еще раз повторяю - я не трогаю Ваших родных, и даже Вам лично не угрожал ничем, даже в ответ. То, что моя жена участвует в форуме, не дает Вам никакого права угрожать ей убийством, даже обвешивая это какими-то "если..." и выдуманными Вами мятежами. Поймите одну простую вещь - ВСЕ люди равны, вне зависимости от того, участвуют они на форуме или нет, и никому нельзя угрожать физической расправой. Я хочу, чтобы Ваши родные были живы и здоровы, и не нужно желать обратного моим, вне зависимости от их участия на форуме и убеждений.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от Julius
                            Во-первых, еще раз повторяю - я не трогаю Ваших родных, и даже Вам лично не угрожал ничем, даже в ответ. То, что моя жена участвует в форуме, не дает Вам никакого права угрожать ей убийством, даже обвешивая это какими-то "если..." и выдуманными Вами мятежами. Поймите одну простую вещь - ВСЕ люди равны, вне зависимости от того, участвуют они на форуме или нет, и никому нельзя угрожать физической расправой. Я хочу, чтобы Ваши родные были живы и здоровы, и не нужно желать обратного моим, вне зависимости от их участия на форуме и убеждений.
                            Вы невменяемы. Разговор окончен.

Комментарий

• Cenzor
                              Tribuni militium

• 11 February 2006
                              • 3163

Сообщение от Julius
                              Julius, Вы специально что-ли вопрос переводите с мятежа на свою жену, или действттельно не понимаете, что здесь важно, а что поэтическая гипербола? КРЫЗ вел речь не о Вашей жене, а о боевых юнитах под никами "Julius" и "Светлана Г.", желающих устроить в нашей стране революцию и разорвать ее, страну, на части. И в случае таковых событий в моей стране я - тоже встану в строй рядом с КРЫЗом и буду ее, страну, защищать от всех любителей оказать нам такую же помощь, как вы уже оказали сербам. Организация революции, развал страны на части и вооруженный мятеж, которые вы тут вдвоем пропагандируете - это главное здесь, а не мнимые угрозы убийством.
                              Вам говорят, что если вы придете сюда со своей "гуманитарными" бомбардировками и указаниями, как нам правильно жить, чтобы вас там, не дай Бог, не раздражать - мы будем защищатся. Всем, чем у нас есть.

Где тут про убийство?
                              ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Julius
                                Ветеран

• 23 July 2005
                                • 1135

Сообщение от Cenzor
                                о боевых юнитах под никами "Julius" и "Светлана Г.", желающих устроить в нашей стране революцию и разорвать ее, страну, на части.
                                Не нужно вслед за КРЫЗом заниматься мифотворчеством о вооруженных мятежах - это исключительно Ваши больные фантазии. Эмоциональные высказывания, гиперболы, шутки - все это нормально при общении людей на форуме. Но не следует заходить за все мыслимые рамки и даже в шутку угрожать женщине убийством, смакуя подробности, как это сделал КРЫЗ. Это не тема для поэтических гипербол, когда речь идет о живом человеке с которым ты непосредственно общаешься.

Комментарий

Обработка...