Сообщение от Kot
То, что Путин называет свой режим демократией это циничная ЛОЖЬ!
Послушайте обзор законодательных инициатив правительства в юмористической передаче Шендеровича «Плавленый сырок», чтобы понять, насколько все запущено.
А про то, что сейчас Кремль+«Транснефть» планирует преступное строительство магистрального нефтепровода «Восточная Сибирь Тихий океан» в Китай, часть трассы которого будет проходить по берегу Байкала неужели Вы ничего не слышали? Вопреки мнению экспертов и ученых и игнорируя альтернативные предложения по маршрутам прокладки трубопровода. Читайте подробности и голосуйте на сайте. Здорово что Вы были на Байкале, а я там провела все свое детство очень красивые места

Кот, мне нравится Франция, это свободная страна и мне нравится здесь жить

Я очень хочу, приезжать в родные края и чувствовать себя в безопасности от действий преступников, милиции, фашистов, нашистов под прикрытием гбистов, не бояться, что в 5.30 утра мой дом взлетит в воздух в результате удачных «учений» ФСБ. Я уже молчу о возможности успешно вести собственный небольшой бизнес, например, без штрафов в 1000 рублей за невовремя сданную бумажку в ФСС с нулевым расчетом, и кучей бумажно- макулатурной бухгалтерской отчетности для малого предпринимателя, у которого нет возможности держать в штате профессионального бухгалтера, участвовать на конкурсной основе в честных тендерах, иметь возможность создавать коммерческий продукт, а не условно-бесплатный, который активнее продается пиратами на «питерской Юноне», чем собственным издательствомВсе это в России пока розовая мечта

Но, увы, все не могут уехать, многие мои знакомые остаются в России ни потому, что они патриоты, а потому что боятся что-либо изменить в своей жизни. За них и болит сердце и хочется, чтобы их не «сожрал» режим Путина, который в любой момент может обернуться кровавым тоталитаризмом.
Самоотверженные же люди, целенаправленно посвящают свою жизнь борьбе за свободу в своей стране.
Но не все по духу своему демократы или могут вести публичную открытую деятельность против диктатуры нынешней власти или хотят посвятить свою жизнь политике. Но посильная поддержка этих людей хотя бы в Интернет, даже если вы не хотите полностью посвящать свою жизнь политике, я убеждена дело чести каждого порядочного человека.
Комментарий