Война...
Свернуть
X
-
Прозелит (то есть, обращенный к Богу Авраама) - то же самое, что еврей.
Как и еврей Авраам - не всегда был евреем. Было время, Авраам был халдеем.., жившем в Уре Халдейском.
Важнее - вера в Бога, чем что-то иное.
А во время Царства Христа на земле - в Иерусалим придут ВСЕ люди. Все, кого Бог сохранит во время последних катаклизмов и т.п.
При этом, напоминаю: Евреев - Господь соберет в Иерусалим еще во время периода охотников (Иер 16:16).Последний раз редактировалось Елиаким; 06 August 2022, 07:14 AM.Комментарий
-
И Вы читайте внимательнее: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои" (Откр 15).
Предсказано о времени, когда те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в которой горит огонь жажды истины, станут победителями над зверем, его образом, его начертанием и числом имени его.
А как можно победить образ, начертание? Значит только одно: узнать скрытый смысл. И зверю, как сказано в 13 главе Апокалипсиса, поклонятся все живущие на земле, имена которых не написаны в книге жизни у Агнца. А зверь-то хулил Бога! Вот победа и заключается в узнавании зверя, его образа, его начертания.
И Господь, зная, что люди не устоят перед обольщением зверя, подготовил меня помочь людям узнать его. Зверь- большевизм. Образ его- коммунизм. Начертание его- пятиконечная звезда.
А число имени его 666 было послано на Минск в ночь с 21 января на 22 января 1999 года. Оно- указатель логова "двурогого зверя". Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702.
Так что Второе Пришествие и первое воскресение (Откр 20:4-5) должны произойти в наши дни, если мы узнаем зверя. Иначе может произойти третья мировая война, и вся земля будет уничтожена вместе со всеми современными верующими. Но жертва Христова спасёт только тех праведников, которые жили до явления антихриста последних времен, и тех, кто при нём узнал его и в борьбе с ним положил свои жизни. А их души уже записаны в книге жизни, по которой и произойдёт их воскресение.
Так что подумайте хорошенько и узнайте наше время, являющееся самым ответственным за всю историю человечества. И стихи 1-3 главы 12 книги пророка Даниила указывают на него, когда при жизни Михаила, князя великого, должно произойти первое воскресение.Комментарий
-
Не выделяли бы их
Тем более что не все прозелиты были иудеи полностью
В Деяниях были и "боящиеся Бога " кто не совершил обрезания
А во время Царства Христа придут все люди
Вот они все и пришли даже эфиопыКомментарий
-
Откуда вы берете эти фантазии про меня? Кто это одинокий?)
Вообще у меня жена есть. 36 лет и дочка 8 лет. В законном браке.
К чему эта брехня про меня? И без жены я не одинокий. Друзья у меня есть. Дети взрослые. Я постоянно с ними общаюсь
К чему вот эти сплетни, которые к реальности никакого отношения не имеют?
Меня уже даже не напрягают, у удивляют ваши фантазии. Вы же вообще ничего не знаете про мою жизнь на самом деле. Одни сплетни и выдумки я тут вижу.
Я каждый раз думаю себе: откуда люди это выдумывают и зачем главное дело. Я так и не понял смысл этого.
Вы сами о себе, что уже женщины вам не нужны, все в прошлом, и я вам пишу осталось привести свою жизнь в порядок.
Что не так?
Все от вас.
Никто ничего о вас не выдумывает, вы столько написали о себе на форуме, что всего не перечислить.
Одумались и пожалели об этом?
Это хорошо, в другой раз не будете опрометчивым.
- - - Добавлено - - -
Остальное пустословие на вашей совести.
Мне давно не по себе, как ведут себя мужчины в сообществе верующих, и женщинам нет слова и бабы они у них и чего только не наговорят, а вот учить наставлять никто не готов.
Так чтобы по истине, а не баснями.
На этом все, никакого желания читать от вас пустые речи нет.Комментарий
-
Во Львов, в психиатрическую больницу, поступила группа раненых КАСТРИРОВАННЫХ обменянных украинских пленных... Врачиха рассказывала местная...
Люди в подавленном состоянии. Многие сошли с ума...
Русские нелюди их в плену КАСТРИРОВАЛИ....
А в это время власть Зеленского ведет переговоры с Путиным через уродца Арахамию и путинского олигарха Абрамовича....
Договорнячки готовят....
КАК НА ВСЕ ЭТО СМОТРЕТЬ?????????????
ОДНОГО ХОЧУ - ЧТОБ ИИСУС БЫСТРЕЕ ВЕРНУЛСЯ И СТЕР С ЛИЦА ЗЕМЛИ ВСЕХ ЭТИХ ПУТИНЫХ БАЙДЕНОВ ЗЕЛЕНСКИХ ЭРДОГАНОВ И СВОЛОЧЕЙ ИЖЕ С НИМИ!!!!!!!!
При этом, подо Львовом, в колонии, содержат кучу руzzских военнопленных... Кормят сволочей как на забой, 3 раза в день, чистые простыни, душ, банька, телевизор, непыльная работа в развалочку, культура и обхождение....
Может передать русне координаты этой колонии? Сказать что там 5 новых хаймэрсов... Пусть захреначут туда пяток Калибров.... Как вам кажется?Последний раз редактировалось Станислав; 06 August 2022, 08:20 AM.Комментарий
-
От вас, вы привели обращение вашей жены, что вы одинокий без семьи, война и потому почему вам нельзя выпить ...
Вы сами о себе, что уже женщины вам не нужны, все в прошлом, и я вам пишу осталось привести свою жизнь в порядок.
Что не так?
Все от вас.
Никто ничего о вас не выдумывает, вы столько написали о себе на форуме, что всего не перечислить.
Одумались и пожалели об этом?
Это хорошо, в другой раз не будете опрометчивым.
Если перекрутили мои слова, кто вам виноват. При чем тут одинокий я. Жена уехала, другие то остались. Дети, друг.
А остальной ваш бред зачем мне комментировать.Что вы там себе нафантазировали из моих слов.
Я говорю то что считаю нужным. Вот через такое и выявляются всякие фантазеры, сплетники и прочие, как вы. Не читали видимо о Христе: Он камень преткновения и соблазна. Так прочитайте.
Те люди кто не претыкаются на плоти, для тех мои слова не являются чем то странным. Или проблемой. А для вас это камень преткновения и соблазна.
Всем не угодишь. Да это и не нужно.Комментарий
-
-
И в Библии предсказано, что Господь возвратится только после того, как некая женщина родит (Мих 5:3). А что должна родить женщина, как не храм ПОКАЯНИЯ в своей душе? Ведь женщина, Ева, первая среди людей, ослушавшись Бога, отвергла Его царскую власть и ввергла человечество в удел дьявола.
В моей душе и родился этот храм ПОКАЯНИЯ, но он слишком незначителен, пока к нему не примкнут и другие верующие.Комментарий
-
Все, кто пришел в Иерусалим на пасху - это те, которые приняли веру в Бога Авраама. Неважно - Иудеи или прозелиты. Все они - евреи! Люди, для которых Господь Бог - на первом месте в их жизни.
Это главное.
Еврей - это не национальность. Это статус: верующие в Бога Авраама. То есть - в Бога Единого и Живого.
Неважно, кто были те люди для древних евреев.
Говоря о тех, кто придет в Иерусалим при Царстве Христа, Бог говорит обо ВСЕХ людях. Написано ясно. То есть, обо всех вообще, кто будет жить в Царстве Христа на земле.
Евреи тогда будут у руля...
А, скажем - другие народы, будут, как обычные люди.., которые не будут у руля. Но также будут жить, как люди в Царстве Христовом. И пользоваться всеми преимуществами той жизни - перед теперешней жизнью.
...более о сем не буду - не тот вопрос, чтобы "ломать копья"...
Зависит от статуса смотрящих.
Христиане (имеющие вечность с Богом) - смотрят через призму вопля молитв и постов...
Грешники (будучи духовно мертвыми) - смотрят через душевное мышление: как и их хозяин - убить и погубить.Комментарий
-
Кстати, израильские консулы сейчас на проверке кандидата на репатриацию про религию практически не спрашивают.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Важно ибо это мнение Библии ее контекстКомментарий
-
Никак. Мне это не нужно - я из бывших язычников. И никогда не был, и не буду Иудеем.
Всегда только Христианин. То есть - из чиста тех, кто посажен во Христе на небесах, как и написано в Писании (Еф 2:6).
Но во время предстоящего Царства Христа на земле, в Иерусалим будут приходить ВСЕ народы, кто будет жить на земле в то время:
"Затем все остальные из всех народов, приходивших против Иерусалима, будут приходить из года в год для поклонения Царю, Господу Саваофу, и для празднования праздника кущей" (Зах 14:16)
А евреи будут жить в земле Израиля постоянно.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий