Война...
Свернуть
X
-
HIMARS в работе - см. от 3:12 (слева на пригорке две установки).
Только, зачем аж 6 выстрелов?!! Неекономно! Це трохи не по-украiнськи.
Хотя.., зато корабль сразу пошел по известному курсу. То есть, ко дну. Почти моментально.
Наверное ребята пристреливаются: оценивают, сколько залпов стоит давать.., чтобы сразу было хорошо.
.
Игра.., в впечатляет!Последний раз редактировалось Елиаким; 20 July 2022, 07:39 AM.Комментарий
-
Вроде как инженер Брунс в "12 стульев"
Так же это были уникальные объекты
, а не массовые
А в массе такие люди как вы которые ничего не знают
И кстати, мосты и дороги строили еще в римской империи
Сопроматом занимался Галилей
Но вообще говоря строители в Европе давно были
Еще до того как открыли законы механики
Поэтому это не связанные вещи массовое образования в частности высшее и строительные объекты
Тем не менее, важные объекты строили в России итальянцы см Аристотель Феорованти
Такие как Кремль
И не надо представлять Россию до1917 года дикой страной
Она входила в 5 промышленно развитых стран
Плюс правительству ссср помогли инженеры США,сами США во 2мв, СССР получил из Германии научно-технические репарации
Вот так ссср и жил на старом царском наследии, технологический помощи Европы, Британии, США
Плюс разведка ссср воровала технологические секреты
- - - Добавлено - - -
СССР сам не мог изготовить трубы !
- - - Добавлено - - -
Я дал ссылку на историка Волкова; но вы продолжаете лгать
- - - Добавлено - - -
До1917 года в РИ уже было электричество
Но см Собачье сердце
За 20 лет было только 2 сбоя поставки электроэнергии
А при коммунистах они стали регулярными
И по сути до конца СССР так и оставалось
- - - Добавлено - - -
40-50% или больше?
Уже по их количеству и по работам которые они выполняют ясно что это никакие не инженерыКомментарий
-
В своих мемуарах Брежнев писал, что родился в семье рабочего выходца «из Курской губернии, из деревни Брежнево Стрелецкого уезда», и имеет русское происхождение: «Таким образом, по национальности я русский, по происхождению коренной пролетарий, потомственный металлург»[33].
Никита Сергеевич Хрущёв родился в 1894 году в селе Калиновка Ольховской волости Дмитриевского уезда Курской губернии (в настоящее время Хомутовский район Курской области) в семье шахтёра Сергея Никаноровича Хрущёва (ум. 1938) и Ксении Ивановны Хрущёвой (18721945). Спустя два года родилась младшая сестра Ирина[9]. Русское происхождение отмечено в воспоминаниях, выступлениях[10] и анкетных данных[11][12][13]; в своих воспоминаниях отмечал, что ко времени назначения на работу в УССР не владел украинским языком, из-за чего противился переводу[14].Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А в это время большинство стран Европы не знали что такое атомные электростанции, космос, самолетостроение, ГЭС, ТЭЦ, мосты и путепроводы, кораблестроение, газодобыча, нефтедобыча. Но люди в них жили, жили как люди. Они жили, а мы прозябали. И за наш счет, за счет нашего благосостояния, за наши деньги строились атомные электростанции, космос, самолетостроение, ГЭС, ТЭЦ, мосты и путепроводы, кораблестроение, газодобыча, нефтедобыча...Комментарий
-
Не совсем так. Этот вопрос отдан на решение местного самоуправления. В городах со значительным преобладанием светского населения местные власти принимают решение не запрещать движение транспорта в субботу. В Хайфе, например, никаких ограничений нет. И это тоже свидетельство демократического устройства государства.Комментарий
-
Но вот осваивать, копировать, красть - это россияне умеют мастерски. Так что, конечно, не полные идиоты. Как сказал великий Пу - "мы подождем, пока на Западе сделают, а потом цап-царап". Цап-Царапыч.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Что там делать? Работать за высокую зарплату по нашим меркам. У вас какое-то пренебрежительное отношение к наемному труду. Советские стереотипы о том, что инженеру быть дворником, или мыть посуду в ресторане - стыдно, пора отбросить. Любой труд полезен и важен. Если же кому-то корона давит на голову, то пусть сидит голодный с короной на голове. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
1. Одержать победу над оккупантом. 2. Создать национальное, правовое государство, где жизнь гражданина и частная собственность защищены. 3. Стимулировать инвестиции, посредством правильной экономической политики. 4. Создать средний класс. 5. Развивать образование и науку.
Мой ответ Станиславу на его утверждение что только западные настоящие украинцы, а восточные все пророссийские, потому ... что то он там думает, что совсем неприглядно звучит
во всех его сообщениях.
Еще Путин не завоевал, а вы уже сами разделяетесь.Комментарий
-
Мантии высшего православного духовенства, как и самого Патриарха, украшают ленточки бело-красно-белого цвета, символизирующие победу Господа Иисуса Христа: белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше, людей, спасение Его Кровью. Господь на Кресте показал человечеству Свою непостижимую любовь к нему, готовность исполнив претерпеть жестокие муки, чтобы вывести людей из удела дьявола к вечной жизни в Царстве Божьем.
И когда народ Беларуси восстал против президента Беларуси под ЗНАМЕНЕМ, которое сбросил нечестивый президент, того же цвета, что ленточки, то Патриарх всея Руси встал на сторону нечестивца, позволив тому жестоко расправиться с восставшим против неправды народом.
Сбылось пророчество о том, что посреди Церкви будет находиться АНТИХРИСТ. Он и находится сейчас посреди РПЦ!Комментарий
-
Вранье провокатора, который вещает о пацифизме, и тут же упрекает людей за пассивность. Мало того, не знает этот провокатор и историю. Сопротивление было, и не единичное, но было подавлено. Но зачем провокатору знать об этом? Главное - прокукарекать!
Мне не давит, Двора.
Я о Вас лично, ни одного слова не сказал. С чего Вы решили оскорбиться?
Так я о том же пишу, что и Вы, критикуя паникерскую и провокаторскую позицию Станислава. Просто Вы, отстаивая свою позицию в диалоге со Станиславом, как-то предвзято отнеслись к труду украинцев за границей, обозначая его наймитским. Я же говорю о том, что любой труд имеет право на уважение. Вы что-то искаженно восприняли, и поспешили агрессировать по отношению ко мне, Двора. Не гарячкуйте!Комментарий
-
Є один Єрусалим іншого немає!
І незабаром, недалеко від нього - на долині Мегіддо (Иез 39:1-5, Отк 19:21, Отк 16:16), Сам Господь знищить прихильників подібних божевільних ідей ... і божевільних побажань: піднімати руку на місто Царя царів! І надавати своїм мiстам - повноваження Його мiста.
І тодi, всі народи Землі щороку приходитимуть саме до Єрусалиму (а не до Києва), поклонятися Господу i святкувати свято кущей (Зах 14:16).
"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
Тогда и война в Украине прекратится. И исполнится указанное Вами пророчество.
Именно этого в настоящее время ждёт Господь. Но так как вы, верующие Украины, которых большинство на данном форуме, не хотели даже читать мои посты, призывающие к исполнению воли Божьей, обвиняя меня, что пишу длинные сообщения, а когда короткие посылала, то называли их лозунгами, то Господь и допустил эту войну, чтобы вы одумались.
Комментарий
-
Я о Вас лично, ни одного слова не сказал. С чего Вы решили оскорбиться?
Так я о том же пишу, что и Вы, критикуя паникерскую и провокаторскую позицию Станислава. Просто Вы, отстаивая свою позицию в диалоге со Станиславом, как-то предвзято отнеслись к труду украинцев за границей, обозначая его наймитским. Я же говорю о том, что любой труд имеет право на уважение. Вы что-то искаженно восприняли, и поспешили агрессировать по отношению ко мне, Двора. Не гарячкуйте!У вас какое-то пренебрежительное отношение к наемному труду. Советские стереотипы о том, что инженеру быть дворником, или мыть посуду в ресторане - стыдно, пора отбросить.Комментарий
-
Вот именно, что Патриарх всея Руси предал Господа Иисуса Христа!
Мантии высшего православного духовенства, как и самого Патриарха, украшают ленточки бело-красно-белого цвета, символизирующие победу Господа Иисуса Христа: белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше, людей, спасение Его Кровью. Господь на Кресте показал человечеству Свою непостижимую любовь к нему, готовность исполнив претерпеть жестокие муки, чтобы вывести людей из удела дьявола к вечной жизни в Царстве Божьем.
И когда народ Беларуси восстал против президента Беларуси под ЗНАМЕНЕМ, которое сбросил нечестивый президент, того же цвета, что ленточки, то Патриарх всея Руси встал на сторону нечестивца, позволив тому жестоко расправиться с восставшим против неправды народом.
Сбылось пророчество о том, что посреди Церкви будет находиться АНТИХРИСТ. Он и находится сейчас посреди РПЦ!живое только общение....без обид только...
Комментарий
-
Я почувствовал некое пренебрежение в Ваших словах. Про стереотипы написал, безотносительно к кому-либо.
Комментарий
-
Я почувствовал некое пренебрежение в Ваших словах.
Я вообще против этих слов "западенцы", "ватники" и прочее. Это слова разделяющие, а не объединяющие. Если не так Вас понял, и у Вас нет предубеждения к заробитчанскому труду, то прошу у Вас прощения! Давайте лучше Станислава вместе "бить", а не ссориться по пустякам!Вот он то, провокатор настоящий, без подмесу.
Комментарий
Комментарий