Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Илияху

Я в России не сидел. В России много чего того что нет тут. Это вообще страна непохожая на другие. Особенно на Украину. Я не знаю что там в России было. Вам виднее.
    Нет Илюша, я в СССР не жил и тем более в тюрьмах не сидел
    а ты сидел , сам сказал
    из истории СССР мы знаем что тюрьмах СССР был институт пассивных гомосексуалистов
    это факт исторической социологии по СССР
    и от этих традиций страны пост СССР не отказались до сих пор
    об этом в частности говорит гомофобия

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Elf18
      Европа это проходила и принудительное лечение и тюрьмы , вот англичане своего героя Аллана Тьюринга залечили
      хотели как лучше
      Никто не станет безрукому пришивать протез насильно.
      Это даже вызовет некий когнитивный диссонанс у тех, кто услышит о подобном извращении.
      Какой смысл лечить от болезни насильно, если сама болезнь не может причинить вред окружающим?
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Илияху
        Хватит уже об этом. Эта тема про войну. Поговорили и хватит. Чего в ступе толочь одно и тоже?
        Вот вот , я думаю что-то о геях давно не говорили , я уже и забыл

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
        Какой смысл лечить от болезни насильно, если сама болезнь не может причинить вред окружающим?
        Вы же сами говорили нехорошо когда есть ненормальные люди , нужно что бы все были нормальные
        да в психиатрии есть принудительное лечение

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Илияху
          Я говорю с точки зрения Бога и природы. А притушить их это дело мирских. но они их не тушат, а наоборот разжигают еще больше
          Гомосексуализм с подачи Вашего Бога и взял начало.
          Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил, (К Римлянам 7:9)
          До заповеди "не пожелай" и желания такого у человека не было.
          Так что Ваша борьба против гомосексуализма - это дрова для разжигания сего движения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18

Вы же сами говорили нехорошо когда есть ненормальные люди , нужно что бы все были нормальные
          да в психиатрии есть принудительное лечение
          Конечно не хорошо. Не хорошо когда есть безрукие и безногие... и почему никому не приходит в голову лечить их принудительно?
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Илияху

Я в России не сидел. В России много чего того что нет тут. Это вообще страна непохожая на другие.
            Обычная страна, постсоветская, в СМИ есть случаи насилия и по Украине , есть политики Украины в этом замешаны
            более того , в славянских странах это более распространено
            а в православии был обряд -адольфопоэзис
            и ты ведь не объяснил какой союз заключил иудейский царь Давид с Ионафаном сыном Саула
            а ведь он говорил "любовь к тебе была превыше любви женской "

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от Savskaya
              Проблема в том, что гомосексуализм рассматривается как морально-этическая проблема. А его нужно рассматривать как паталогическую проблему.
              Я вас понимаю, сам так думал долгое время.
              Проблема этого подхода в том, что патология - от слова patos (страдание) и обозначает болезнь. А люди-то физиологически и психически здоровы, хотя некоторое нарушение и имеется.
              Как в анекдоте: "Больной, давно страдаете гиперсексуальностью?" - "Доктор, я вовсе не страдаю, наоборот, наслаждаюсь!"
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Savskaya

Конечно не хорошо. Не хорошо когда есть безрукие и безногие... и почему никому не приходит в голову лечить их принудительно?
                Я уже говорил , принудительно лечат психические болезни и добавлю инфекционные , венерические

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от Мон
                  Я вас понимаю, сам так думал долгое время.
                  Проблема этого подхода в том, что патология - от слова patos (страдание) и обозначает болезнь. А люди-то физиологически и психически здоровы, хотя некоторое нарушение и имеется.
                  Как в анекдоте: "Больной, давно страдаете гиперсексуальностью?" - "Доктор, а вовсе не страдаю, наоборот, наслаждаюсь!"
                  Ну... мало ли кто и чем наслаждается)) Клиптоманы тащатся от того, что могут, что-то стянуть у кого-то, к примеру). Врядли это излечимо, но никому не приходит в голову бороться за права клиптоманов. Это такая же болячка как и гомосексуализм, ее нужно прятать от окружающих.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                  Я уже говорил , принудительно лечат психические болезни и добавлю инфекционные , венерические
                  Нет. Психические лечат либо с согласия, либо в том случае когда пациент опасен для окружающих.

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от Elf18
                    Нет Илюша, я в СССР не жил и тем более в тюрьмах не сидел
                    а ты сидел , сам сказал
                    из истории СССР мы знаем что тюрьмах СССР был институт пассивных гомосексуалистов
                    это факт исторической социологии по СССР
                    и от этих традиций страны пост СССР не отказались до сих пор
                    об этом в частности говорит гомофобия
                    И что что я сидел? Ты думаешь на зоне кому то интересно это бред изучать? про пассивных гомосексуалистов? Или вообще кому это было надо, кроме тебя?)

Никто из нормальных людей понятия не имел про такие вещи. Институты и всю эту ерунду. На зоне там интересуются другими вещами совсем. А не этим. Это тебе интересно ты и изучаешь. А мне оно надо было или сейчас что ли надо?
                    Как и эта социология мне до лампочки

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Savskaya

Нет. Психические лечат либо с согласия, либо в том случае когда пациент опасен для окружающих.
                      То есть в итоге -да

Ну... мало ли кто и чем наслаждается)) Клиптоманы тащатся от того, что могут, что-то стянуть у кого-то, к примеру). Врядли это излечимо, но никому не приходит в голову бороться за права клиптоманов. Это такая же болячка как и гомосексуализм, ее нужно прятать от окружающих.
                      мало что люди прячут , люди вообще о своей сексуальной практике не распространяются в норме
                      а вот вы упрямо навязываете своё анти научное мнение
                      - - - Добавлено - - -

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от Elf18
                        Обычная страна, постсоветская, в СМИ есть случаи насилия и по Украине , есть политики Украины в этом замешаны
                        более того , в славянских странах это более распространено
                        а в православии был обряд -адольфопоэзис
                        и ты ведь не объяснил какой союз заключил иудейский царь Давид с Ионафаном сыном Саула
                        а ведь он говорил "любовь к тебе была превыше любви женской "
                        Обычная дружба. У меня тоже такой друг был 18 лет и что? Тебе просто непонятно что такое дружба настоящая. Да, она выше чем любовь к женщинам. Женщины меняются иногда, друзья нет.
                        Ты еще Давида мне своими намеками опорочь для полного счастья. Ты уже второй раз подкапываешься с этим вопросом. Какой то у тебя ненормальный интерес ко всему этому. Изучаешь это дело, выискиваешь в ком то признаки. Даже до Давида добрался.
                        Это уже начинает быть чем то навязчивым. Ты даже не можешь прекратить об этом разговаривать. Эта тема про войну. Я же сказал, есть другие темы. но тебя все несет. Нравится жевать эту тему?
                        Я уже от темы этой устал. Тупая тема и к чему она тут вообще? Война идет. Люди убивают. Еще тут с этими п...рами носится много чести

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Елиаким
                          В данном случае, это проблема, которая призвана ОСЛАБИТЬ Украину. И рассматривать эту проблему здесь стоит именно в ЭТОМ свете.

При узаконивании содомии, Господь отвернется от Украины. И тогда воевать с нею и победить ее, будет легче.
                          Как некий образ сего, см. Числа 22:11.
                          "вот, народ вышел из Египта и покрыл лице земли, итак приди, прокляни мне его; может быть я тогда буду в состоянии сразиться с ним и выгнать его"
                          Узаконивание, неузаконивание чего бы то ни было это всё мирские проблемы. Ослабляет не это, а то, когда нет любви в людях, нет доброты, нет уважительного отношения и чистоты душевной, вот если бы этого всего не было в Украине, то она могла бы проиграть.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Илияху
                            И что что я сидел?
                            Значит мог наблюдать воочию
                            обычно граждане СССР любят гордился что они сами видели
                            И ты же сам тоже сказал наука социология тебе не интересна
                            Или вообще кому это было надо, кроме тебя?)
                            Конечно в социологии все интересно
                            тем более в США такого института в тюрьмах нет, отдельные случаи есть , а социального института
                            нет
                            и когда вы начинаете о гей Европе -я вам напоминаю о ваших советских традициях

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сатирическая статья. Для тех, кому неинтересны лгбт.

У путина не осталось хороших сценариев: для падения режима понадобится только время
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от Elf18
                                То есть в итоге -да

мало что люди прячут , люди вообще о своей сексуальной практике не распространяются в норме
                                а вот вы упрямо навязываете своё анти научное мнение
                                - - - Добавлено - - -
                                Так же как и Вы упрямо выпячиваете свою гомосексуальность.

Комментарий

Обработка...