Война...
Свернуть
X
-
Миссия у иудеев царя из рода Давидова суть речь о приходе Иисуса Христа, Что касается Утешителя у Исаии - это наш Господь Иисус Христос, Он же Господь Иегова, и Господь Саваоф. "Утешитель" в Новом Завете - Это Дух Святой, Который посылается всем истинным христианам о Отца на последние времена, как печать Бога Живого.Комментарий
-
Никто в здравом уме не станет преследовать или насмехаться над безногим инвалидом, к примеру.
Так и к людям у которых проблемы с природным влечением.
Когда они осознают, что это паталогия, а не ущемленные права, то перестанут выставлять свои "культи" на всеобщее обозрение.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
а из уголовных кодексов в 1990-2000Комментарий
-
Комментарий
-
При узаконивании содомии, Господь отвернется от Украины. И тогда воевать с нею и победить ее, будет легче.
Как некий образ сего, см. Числа 22:11.
"вот, народ вышел из Египта и покрыл лице земли, итак приди, прокляни мне его; может быть я тогда буду в состоянии сразиться с ним и выгнать его"Комментарий
-
Никто в здравом уме не станет преследовать или насмехаться над безногим инвалидом, к примеру.
вот Казак кстати говорил что женщина это Бог, вот с бородой женщина похожа на народный образ Бога
Так и к людям у которых проблемы с природным влечением.
Когда они осознают, что это паталогия, а не ущемленные права, то перестанут выставлять свои "культи" на всеобщее обозрениеКомментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Я говорю о том, что если человек, даже на своей работе, в угоду своему начальнику будет говорить ложь или творить беззакония. то он уже будет поклоняться зверю. Т.е. никто вас незаставляет обличать президентов, разве что это делает массово народ, как например на Майдане в Украине, то вы можете поддержать, а можете промолчать, из-за страха. А возможно, вы не видите преступлений и лжи президента, вот вам и ситуация для размышлений.
Ну а майдан и все такое при чем тут к верующим? Это мирские вопросы демократии. У Бога демократии нет как у людей. Демократия подразумевает наличие властей управляющих народом. а у Христа все братья. Это не демократия, а братство. А мире обычно люди каждый сам по себе. А их союзы чисто по интересам или политические или еще какие.
И в отличии от людей у Бога не выбирают начальствующих. В Церкви надо помазание иметь на это. И святую жизнь. Так должно быть. А в мире выбирают по своим вкусам правителей. или путем манипуляций с народом. Так что сравнивать Царство Божье и мир нет смысла. Все разное совсемКомментарий
-
Можно конечно отойти от цивилизованного понимания нормальности и посмотреть на то, как ведут себя животные... Таки да - они скачут друг на друга не взирая на лица (пол в смысле)) Можно сделать вывод, что гомосексуалисты не больные, а просто не цивилизованные (отсталые в развитии в смысле)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий