Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Елиаким
    При этом, важно понимать - это не только война Путина против Украины.
    Это война международного глобализма против Украины. И это было понятно еще с 2014 года (в том числе и через то, что ряд Западных стран помогал Путину наращивать армию и ее вооружение. И при этом - вообще не дали никакого оружия Украине!!).

....
    ну конечно , мировое масонское правительство во главе с Биллом Гейтсом воюет против Украины
    а Путин ей помогает

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
    Нормальные не борются за свою нормальность.
    Если их считают нормальными да

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
    Нормальные не борются за свою нормальность.
    Если их считают нормальными да

Комментарий

• Елиаким
      Ветеран
      • 04 January 2022
      • 3264

Сообщение от Elf18
      ну конечно , мировое масонское правительство во главе с Биллом Гейтсом воюет против Украины
      а Путин ей помогает
      Это Ваше мнение. Оно не вполне корректно.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от ВладимирС
        Миссия у иудеев царя из рода Давидова суть речь о приходе Иисуса Христа, Что касается Утешителя у Исаии - это наш Господь Иисус Христос, Он же Господь Иегова, и Господь Саваоф. "Утешитель" в Новом Завете - Это Дух Святой, Который посылается всем истинным христианам о Отца на последние времена, как печать Бога Живого.
        А мусульмане говорят что Утешитель, на греческом Параклетос, Адвокат на латыни , это -Мухаммед ( прославленный на арабском)

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Мон
          Они считают, что они такие же, как и другие, просто немного другие, а эти другие за то, что они другие, их дискриминируют и обижают)
          Как бы так.
          Проблема в том, что гомосексуализм рассматривается как морально-этическая проблема. А его нужно рассматривать как паталогическую проблему.
          Никто в здравом уме не станет преследовать или насмехаться над безногим инвалидом, к примеру.
          Так и к людям у которых проблемы с природным влечением.
          Когда они осознают, что это паталогия, а не ущемленные права, то перестанут выставлять свои "культи" на всеобщее обозрение.
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Savskaya
            Хотелось бы услышать причины, которые могут выдвинуть извращенцы, для того, чтобы создавать законы для их отношений. Зачем им заявлять на весь мир о своей болезни?
            Вы что в школе не учились ? Гомосексуализм исключили из каталога болезней ещё в 1970 годах
            а из уголовных кодексов в 1990-2000

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5609

Сообщение от Elf18
              А мусульмане говорят что Утешитель, на греческом Параклетос, Адвокат на латыни , это -Мухаммед ( прославленный на арабском)
              А что мне до мнения мусульман? Я говорю о том значении, которое определяет Писание для познания Духа Истины в Ветхом и Новом заветах

Комментарий

• Елиаким
                Ветеран
                • 04 January 2022
                • 3264

Сообщение от Savskaya
                Проблема в том, что гомосексуализм рассматривается как морально-этическая проблема. А его нужно рассматривать как паталогическую проблему..
                В данном случае, это проблема, которая призвана ОСЛАБИТЬ Украину. И рассматривать эту проблему здесь стоит именно в ЭТОМ свете.

При узаконивании содомии, Господь отвернется от Украины. И тогда воевать с нею и победить ее, будет легче.
                Как некий образ сего, см. Числа 22:11.
                "вот, народ вышел из Египта и покрыл лице земли, итак приди, прокляни мне его; может быть я тогда буду в состоянии сразиться с ним и выгнать его"

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Savskaya
                  Проблема в том, что гомосексуализм рассматривается как морально-этическая проблема. А его нужно рассматривать как паталогическую проблему.
                  .
                  Вы что врач сексолог ?

Никто в здравом уме не станет преследовать или насмехаться над безногим инвалидом, к примеру.
                  Как раз был такой цирк -паноптикум , так же показывали женщин с бородой
                  вот Казак кстати говорил что женщина это Бог, вот с бородой женщина похожа на народный образ Бога

Так и к людям у которых проблемы с природным влечением.
                  Когда они осознают, что это паталогия, а не ущемленные права, то перестанут выставлять свои "культи" на всеобщее обозрение
                  вы бы читали газеты что в мире происходит , вы как будто 100 лет были в летаргическом сне

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от Elf18
                    Вы что в школе не учились ? Гомосексуализм исключили из каталога болезней ещё в 1970 годах
                    а из уголовных кодексов в 1990-2000
                    А это все изучали в школе?
                    Пысы: а до 70 гомосексуализм расценивали как болезнь?
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Елиаким
                      В данном случае, это проблема, которая призвана ОСЛАБИТЬ Украину. И рассматривать эту проблему лучше именно в ЭТОМ свете.
                      При узаконивании содомии, Господь отвернется от Украины.
                      "
                      А что в Украине по закону Моисея побивают камнями за содомия ?

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от ВладимирС
                        Я говорю о том, что если человек, даже на своей работе, в угоду своему начальнику будет говорить ложь или творить беззакония. то он уже будет поклоняться зверю. Т.е. никто вас незаставляет обличать президентов, разве что это делает массово народ, как например на Майдане в Украине, то вы можете поддержать, а можете промолчать, из-за страха. А возможно, вы не видите преступлений и лжи президента, вот вам и ситуация для размышлений.
                        Если в угоду лжи молчать это другое. но начальник на работе это не совсем другое чем начальствующие у власти. На работе вы можете просто оттуда уйти. А вот уезжать из страны это уже дело другое.
                        Ну а майдан и все такое при чем тут к верующим? Это мирские вопросы демократии. У Бога демократии нет как у людей. Демократия подразумевает наличие властей управляющих народом. а у Христа все братья. Это не демократия, а братство. А мире обычно люди каждый сам по себе. А их союзы чисто по интересам или политические или еще какие.

И в отличии от людей у Бога не выбирают начальствующих. В Церкви надо помазание иметь на это. И святую жизнь. Так должно быть. А в мире выбирают по своим вкусам правителей. или путем манипуляций с народом. Так что сравнивать Царство Божье и мир нет смысла. Все разное совсем

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Savskaya
                          А это все изучали в школе?
                          Пысы: а до 70 гомосексуализм расценивали как болезнь?
                          Да историю, социологию изучают в школе

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Elf18
                            Вы что врач сексолог ?

вы бы читали газеты что в мире происходит , вы как будто 100 лет были в летаргическом сне
                            Не нужно быть врачом, чтобы понимать, что нормально, а что нет.
                            Можно конечно отойти от цивилизованного понимания нормальности и посмотреть на то, как ведут себя животные... Таки да - они скачут друг на друга не взирая на лица (пол в смысле)) Можно сделать вывод, что гомосексуалисты не больные, а просто не цивилизованные (отсталые в развитии в смысле)

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от Elf18
                              Да историю, социологию изучают в школе
                              С каких годов и в каких странах это изучают в школах? О гомосексуализме

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Илияху
                                Демократия подразумевает наличие властей управляющих народом. а
                                В Афинах вопросы решали сами граждане, избрали стратегов и казначеев , иные должности брали по очереди.

Комментарий

Обработка...